![]() |
Ну и куда все сдриснули?
Блин кажется моя задумка накрывается медным тазом насчет Вероникиного дня рождения. Ибо до вторника по прогнозам сплошные дожди и грозы. А с детьми сидеть по уши в грязи хрен поймешь где, я чувствую тот еще отдых будет. |
[QUOTE=Златёна;3693437]Ну и куда все сдриснули?
Блин кажется моя задумка накрывается медным тазом насчет Вероникиного дня рождения. Ибо до вторника по прогнозам сплошные дожди и грозы. А с детьми сидеть по уши в грязи хрен поймешь где, я чувствую тот еще отдых будет.[/QUOTE] Я тут, просто у меня пузяка глючила... |
[QUOTE=Златёна;3693437]Ну и куда все сдриснули?
Блин кажется моя задумка накрывается медным тазом насчет Вероникиного дня рождения. Ибо до вторника по прогнозам сплошные дожди и грозы. А с детьми сидеть по уши в грязи хрен поймешь где, я чувствую тот еще отдых будет.[/QUOTE] Да уж обидно как-то так как идея была шикарная, в дождь вообще мало куда пойдешь:( |
Блин, я прям расстроилась :(
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
Мы перво январские 2011 передаем вам приветики!!!!! |
[QUOTE=Luda;3693650][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
Мы перво январские 2011 передаем вам приветики!!!!![/QUOTE] Приветик!!!:) Вы наверное февральские...:) |
[QUOTE=Luda;3693650][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
Мы перво январские 2011 передаем вам приветики!!!!![/QUOTE] привет привет! кАК ЖЕ ВАС ТАК УГОРАЗДИЛО? |
а Я ПОДУМАЛА РОДИЛСЬ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ
|
[QUOTE=Златёна;3693665]а Я ПОДУМАЛА РОДИЛСЬ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ[/QUOTE]
Похоже да...:) |
[QUOTE=Златёна;3693665]а Я ПОДУМАЛА РОДИЛСЬ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3693673]Похоже да...:)[/QUOTE] да первого малыша я родила 1 января 2011 года [QUOTE=Машутка;3693655]Приветик!!!:) Вы наверное февральские...:)[/QUOTE] ждем второго в конце февраля [QUOTE=Златёна;3693659]привет привет! кАК ЖЕ ВАС ТАК УГОРАЗДИЛО?[/QUOTE] ненаю как это нас так угораздило,обходила эту дату стороной но вот малыш решил родится именно в этот день. |
Круто конечно! И второго малыша ждут! Молодцы!
У меня монстры только через 6 мес первые пришли, а тут малышу еще 6 мес нет, а пузенышу уже 5 недель! |
Молодцы какие!!! :-)))
|
[QUOTE=Златёна;3693687]Круто конечно! И второго малыша ждут! Молодцы!
У меня монстры только через 6 мес первые пришли, а тут малышу еще 6 мес нет, а пузенышу уже 5 недель![/QUOTE] у меня в 3 месяца пришли еще и малыш сразу от груди отказался и как то сильно девочку захотела и решили сразу как получится и вот оно случилось:puz: |
Luda, Ты мега монстр!!! В хорошем смысле!
А как врачи отнеслись, как роды прошли? нам то тоже впринципе может грозить подобное счастье... |
[QUOTE=Аля 86@;3690258]И неговори,мн даже страшновато немного,всеравно волнуюсь хотя уверена что все с масиком хорошо! я решила на узи не 30 идти а 1 , так какхочу чтоб муж сомной пошол и на масика посмотрел ))) ты с мужем собираешься??[/QUOTE]
Приветик))) да, я тоже с мужем иду, он сам захотел, устроил истерику что точно пойду с тобой и всё)))) обязательно расскажи как сходишь)))) |
Надя приветик!!! :-)
|
[QUOTE=Аля 86@;3690339]Надь тебе восколько на узи??[/QUOTE]
Мне в 8.50. а тебе? |
[QUOTE=Машутка;3693864]Надя приветик!!! :-)[/QUOTE]
Приветик дорогая)))) |
[QUOTE=Машутка;3693864]Надя приветик!!! :-)[/QUOTE]
Как самочуствие? |
[QUOTE=Nadin86;3693890]Как самочуствие?[/QUOTE]
Ничего, только спать все равно хочу... После обеда вырубает, вечером прихожу и часик сплю, жестяк... |
У меня также было, сейчас легче, но тоже спать хочу, держусь не сплю, чтоб вечером легко заснуть))
|
[QUOTE=Nadin86;3693922]У меня также было, сейчас легче, но тоже спать хочу, держусь не сплю, чтоб вечером легко заснуть))[/QUOTE]
Я и потом спокойно засыпаю, единственное, что в 6 просыпаюсь и мужа начинаю укутывать, мне все кажется, что ему холодно и не уютно, он уже хохочет надо мной!!! |
Приветики всем кого невидела!а я вот прогуливалась,бриджики под маечку купила, а то с пузяки выкинуло!
[QUOTE=Златёна;3693212]Привет! Не пропадай! Да ну их эти линеечки! Зато мне на твоей линеечки надпись нравится что у малыша уже различимы внешние половые органы... Это же замечательно![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: и мне нравится и я рада что зая моя так быстро растет! [QUOTE=Златёна;3693437]Ну и куда все сдриснули? Блин кажется моя задумка накрывается медным тазом насчет Вероникиного дня рождения. Ибо до вторника по прогнозам сплошные дожди и грозы. А с детьми сидеть по уши в грязи хрен поймешь где, я чувствую тот еще отдых будет.[/QUOTE] ой как обидно,ну может еще все образумится,а запасной вариант есть?? [QUOTE=Luda;3693650][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL] Мы перво январские 2011 передаем вам приветики!!!!![/QUOTE] привет зай:girl_in_love: раскажи какого это 1ого января родить?отнашение как???и неверится что скоро и у на такие пупсики будут как Ярик! [QUOTE=Nadin86;3693858]Приветик))) да, я тоже с мужем иду, он сам захотел, устроил истерику что точно пойду с тобой и всё)))) обязательно расскажи как сходишь))))[/QUOTE] и ой захотела)) конечно раскажу! [QUOTE=Nadin86;3693868]Мне в 8.50. а тебе?[/QUOTE] ой я точно незнаю, завтра Г позваню и договорюсь!ну приблезительно часиков в 11! [QUOTE=Машутка;3693931]Я и потом спокойно засыпаю, единственное, что в 6 просыпаюсь и мужа начинаю укутывать, мне все кажется, что ему холодно и не уютно, он уже хохочет надо мной!!![/QUOTE] а я около 6 просыпаюсь похомячить:girl_haha: а то тошнит а вот сегождня сходила баранок купила на ночь:girl_haha: |
Такс я пришла а все ушли.....
|
и тишинаааааааааааааа.................
|
1 января очень боялась рожать,как это все отмечаю же,не до меня будит.
Роженица я одна была,рожла с мужем,со схватками интервал приехала уже был в 2 2,5 минуты с 5 дома терпела в роддом нас привезли за 30 минут до НГ,приняли нас хорошо,посмотрели меня и подняли в родовую,муж приехал смотрели меня каждые 20 минут.как бы того,что боялась все было хорошо,меня никто не бросал,заходил не один врачь просто спрашивали,никто не пил не откого алкоголем не пахло,родили быстро и слава Богу без проблем. |
[QUOTE=Luda;3694878]1 января очень боялась рожать,как это все отмечаю же,не до меня будит.
Роженица я одна была,рожла с мужем,со схватками интервал приехала уже был в 2 2,5 минуты с 5 дома терпела в роддом нас привезли за 30 минут до НГ,приняли нас хорошо,посмотрели меня и подняли в родовую,муж приехал смотрели меня каждые 20 минут.как бы того,что боялась все было хорошо,меня никто не бросал,заходил не один врачь просто спрашивали,никто не пил не откого алкоголем не пахло,родили быстро и слава Богу без проблем.[/QUOTE] На дай бог побольше таких врачей! темболее их проверяют и прям под бой курантов пить врядли станут и если отвецтвенный врачь то пить нестанет! |
Девчат вы все спите????? мне скушно (((
тогда всем сладких присладких снов! |
Девчат хотела спросить, у меня обильные выделения, а у вас такое есть???
|
Доброго утречка!!!
Сегодня проснулась в 5.40 жесть какая-то [QUOTE=Аля 86@;3694202] а я около 6 просыпаюсь похомячить:girl_haha: а то тошнит а вот сегождня сходила баранок купила на ночь:girl_haha:[/QUOTE] ну что сушки помогли???:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3695449]Девчат хотела спросить, у меня обильные выделения, а у вас такое есть???[/QUOTE] ну я не знаю, у еня тоже выделения, но обильные или нет не знаю |
Всем приветик!!! Как дела??? Устала я от этой духоты...
|
Приветики всем:girl_in_love:
[B]Машунь[/B] [SIZE="5"][COLOR="Red"]с юбилейной неделькой[/COLOR][/SIZE] [QUOTE=CSvetic;3695956]Доброго утречка!!! Сегодня проснулась в 5.40 жесть какая-то ну что сушки помогли???:girl_haha: ну я не знаю, у еня тоже выделения, но обильные или нет не знаю[/QUOTE] не непомогли я спала сегодня как убитая:-Р зато сейчас кушать хочуууууууу |
Свет а у тебя линеечка стоит от М или по УЗИ??? а то я чето с тобой запуталась)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3696105]Приветики всем:girl_in_love:
[B]Машунь[/B] [SIZE="5"][COLOR="Red"]с юбилейной неделькой[/COLOR][/SIZE] не непомогли я спала сегодня как убитая:-Р зато сейчас кушать хочуууууууу[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
Я все немогу дождаться когда животик нормально выростит и будет тверже чем сейчас,ну чтоб ощущалось что это нелишний жирок а именно малыш )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3696143]Я все немогу дождаться когда животик нормально выростит и будет тверже чем сейчас,ну чтоб ощущалось что это нелишний жирок а именно малыш )))[/QUOTE]
Я тоже... А то я такая кругленькая, мягонькая...:) |
[QUOTE=Машутка;3696154]Я тоже... А то я такая кругленькая, мягонькая...:)[/QUOTE]
:girl_haha: зато недельки идут,думаю осталось немного, я расчитываю неделек в 16 увидеть нормальный животик:preg: мне так нравица как у тебя стоит 10нед и 30 нед!красиво! а совсем скоро будет 20нед и 20 нед!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3696170]:girl_haha: зато недельки идут,думаю осталось немного, я расчитываю неделек в 16 увидеть нормальный животик:preg:
мне так нравица как у тебя стоит 10нед и 30 нед!красиво! а совсем скоро будет 20нед и 20 нед!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, уже 10 неделек, а совсем недавно даже не верилось, что тесты бывают полосатые и что со мной такое может произойти...:) |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Машутка, с юбилейчиком!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:wave: [QUOTE=Машутка;3696025]Всем приветик!!! Как дела??? Устала я от этой духоты...[/QUOTE] Да не говори, у нас еще на работе кондиционер не работает, вообще жесть и с работы до метро иду медленно, медленно))) тебе кстати далеко до работы?? [QUOTE=Аля 86@;3696105]Приветики всем:girl_in_love: [B]Машунь[/B] [SIZE="5"][COLOR="Red"]с юбилейной неделькой[/COLOR][/SIZE] не непомогли я спала сегодня как убитая:-Р зато сейчас кушать хочуууууууу[/QUOTE] оно всегда так, когда знаешь, что есть что поесть то спишь спокойно))) [QUOTE=Аля 86@;3696119]Свет а у тебя линеечка стоит от М или по УЗИ??? а то я чето с тобой запуталась)))[/QUOTE] у меня пока от месячных))) [QUOTE=Аля 86@;3696170]:girl_haha: зато недельки идут,думаю осталось немного, я расчитываю неделек в 16 увидеть нормальный животик:preg: мне так нравица как у тебя стоит 10нед и 30 нед!красиво! а совсем скоро будет 20нед и 20 нед!:girl_in_love:[/QUOTE] эх скорее бы:) |
[QUOTE=CSvetic;3696245][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Машутка, с юбилейчиком!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:wave: Да не говори, у нас еще на работе кондиционер не работает, вообще жесть и с работы до метро иду медленно, медленно))) тебе кстати далеко до работы?? оно всегда так, когда знаешь, что есть что поесть то спишь спокойно))) у меня пока от месячных))) эх скорее бы:)[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: Мне 40 минут на метро с 2-мя пересадками, вся жесть на пересадках... А до метро от дома 5 минут, а от работы 10 мин...:) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |