Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Шоколадная 14.08.2011 13:04

Привет, девчата!
Мы набегами, пока из больницы отпускают.
Какие у вас новости? Ооооль.. дай сводку:)

Знаю только, что у нашей Оли был день рождения.
[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][B][I]Олькин, с вареньем тебя!!! Будь всегда здоровой, весёлой, любимой и просто счастливой!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/129.gif[/IMG]

Siren* 14.08.2011 14:21

привет!
[QUOTE=Галя;3829074]Привет!
[B]Оль,[/B] вот жесть ((( а ела что?? поправляйся давай! пила что-нить для желудка или нет?[/QUOTE]
Я уже впорядке спасибо))) Ничего опять особенного не ела все как всегда, Софа тоже кстати попоносила чуток, даже не знаю что за ерунда....:-[ ] одно радует, что я лучше буду умирать, чем Софа:)
[QUOTE=п@зитивн@я;3829518][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещенные[/B] фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE]
Поздравляю с крещением:) Фотки ждем) Вот я о чем и говорила, лучше младенцем крестить, спокойнее или уж подождать.
[QUOTE=Lolly;3829558]Хотим в сознательном возрасте.Ну то есть папашка так хочет,а я и не против.[/QUOTE]
Я вот кстатит за такое убеждение, если ты не сильно верующий, то пусть твой ребенок вырастет и сам решит чего он хочет.
[QUOTE=acid rain;3829996]

Лечись, Оль! А температура есть? При обезвоживании надо пить Регидрон, он восстанавливает электролитный баланс. Сколько ты сейчас весишь?

[/QUOTE]
Регидрон пила (такая дрянь беее). У меня весов нет, но обычно я кг 55 вешу, но когда худею это и сразу заметно, вчера шорты не стала одевать ноги как будто два карандаша в стаканах... У меня что то вроде быстрого обмена веществ, не поела - похудела:) а тут все мои запасы пропали:)
Наташа, Кристина такая уже большая)))
[QUOTE=Yulix;3830022]Доброго вечера девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Наташ[/B], очень приятно познакомиться!!! :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], с Крещением вас!!! :))) :) :) :)
Завтра у вас тоже ответственный день - первое Причастие!!! :)
А мы уже на Причастие вторую неделю не попадаем... :( в прошлое воскресенье у меня месюки были, а в эти выходные мы уехали к родителям... тут Храма нет, есть Церквушка небольшая, и то, нерабочая... :( :( :([/QUOTE]
А мы так ни разу и не причащались, понятия не имею что это, но знаю что идти надо с утра, для меня это подвиг.
[QUOTE=kallina_78;3830787]Всем привет. Я не пропала. Я читаю вас, просто нет ни сил ни времени отвечать. Раза два набирала ответ и вырубалась пузяка, если честно, уже достает ее "прекрасная" работа. [/QUOTE]
Когда не можешь здесь написать, скопируй сообщение и отправь в контакт, он чаще работает, а мы не будем волноваться;)
[QUOTE=Шоколадная;3830951]Привет, девчата!

Знаю только, что у нашей Оли был день рождения.
[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][B][I]Олькин, с вареньем тебя!!! Будь всегда здоровой, весёлой, любимой и просто счастливой!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/129.gif[/IMG][/QUOTE]
Спасибоу:girl_in_love:
Вы скорее поправляйтесь и домой насовсем!!!!!

Сеню крестили.
У Лены фейс не найс:bcool: Аллергия у нее...
У Никитоса зубы ростут после дождя видимо;)
Новая девочка Юля знакомься)))
Рита, не может все на пузяку попасть(
Галя, потеряла 3 кг ( Надь, не видела, нигде они не валяются, я бы их себе взяла;) )
Енюшка, развелась и строит новую любовь)
Инна, пашет. Ната, хочет пахать.
все вроде:)

LenoOK 14.08.2011 14:32

Всем привет! Я только встала. Удивительно, да?

Папа с утра слетал на молочную кухню, потом Лизоньку забрал гулять, на рынок с ней сходил. Потом покормил, уложил. Старшего покормил и гулять выпустил. А я все дрыхла.

[B]Оль, [/B]у меня лишние килограммы есть. Мнооооого. Приезжай, отдам безвозмездно.

Siren* 14.08.2011 14:38

[QUOTE=LenoOK;3831141]Всем привет! Я только встала. Удивительно, да?

Папа с утра слетал на молочную кухню, потом Лизоньку забрал гулять, на рынок с ней сходил. Потом покормил, уложил. Старшего покормил и гулять выпустил. А я все дрыхла.

[B]Оль, [/B]у меня лишние килограммы есть. Мнооооого. Приезжай, отдам безвозмездно.[/QUOTE]

Больно жирно столько спать, мать:-Р
Килограммы подбираю только потеряные, что жизнь сахаром не казалась;)

п@зитивн@я 14.08.2011 14:41

[B]Оль, [/B]у меня лишние килограммы есть. Мнооооого. Приезжай, отдам безвозмездно.[/QUOTE]
:))) вот это ты поспать)))) мужчины у тебя молодцы))

я б тоже пяток кг взяла:girl_haha: если безвозмездно:-D

LenoOK 14.08.2011 15:11

[QUOTE=Siren*;3831166]Больно жирно столько спать, мать:-Р
Килограммы подбираю только потеряные, что жизнь сахаром не казалась;)[/QUOTE]

Не, Оль, мне не жирно. Сладко таааак. И потом, инициатива-то не моя.Мне предложили, я согласилась.

Потерянные кг у меня тоже есть, не знаю сколько, правда. У меня весов нет, ориентируюсь по одежде.

Siren* 14.08.2011 15:16

Правильно, дают бери, бьют беги)))
Ну тогда ладно, давай переработаю твои кило)

Галя 14.08.2011 17:01

Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня:girl_prepare_fish: ! Утром в магаз, потом мама с Ники посидела, я съездила на рынок, купила платье хб дома носить, белье по мелочи ну и еще по мелочи. Потом пришла ,покормила его, и на молочку побежали, чуть не опозждали! Вот сижу, ноги аж гудят.
Ушло еще пол кило с меня:)))
Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое:girl_in_love: корсет полупрозрачный, юбка пышная, но в меру, хрудь мячиком:girl_haha: в общем, мне понравилось!
А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые:girl_in_love: ! И теперь вставать нам надо все чаще и чаще:girl_haha: ползает как метеор, тока оттаскиваю ото всех ненужных мест )))
[QUOTE=kallina_78;3830787]Всем привет. Я не пропала.[/QUOTE]
ну вы богатыри вообще:))) молодцы!!
а папа ваш мда...дите дитем:hysteric:

[QUOTE=Шоколадная;3830951]Привет, девчата!
[/QUOTE]
как у вас дела? гемоглобин пересдали??

[QUOTE=Siren*;3831112]привет!

Я уже впорядке спасибо))) Ничего опять особенного не ела все как всегда, Софа тоже кстати попоносила чуток, даже не знаю что за ерунда....:-[ ] одно радует, что я лучше буду умирать, чем Софа:)

Регидрон пила (такая дрянь беее). У меня весов нет, но обычно я кг 55 вешу, но когда худею это и сразу заметно, вчера шорты не стала одевать ноги как будто два карандаша в стаканах... У меня что то вроде быстрого обмена веществ, не поела - похудела:) а тут все мои запасы пропали:)
Наташа, Кристина такая уже большая)))
[/QUOTE]
что-то вы видать на пару не то съели%-0
55кг....эээээх:girl_haha: я могу тебе своих 10кг легко отдать! тока надо придумать как отпилить:-D

это очень удивительно:-D интересно, когда ж я посплю до состояния хотя бы легкой опухлости:-D
а папа ваш большой молодец:) !! Вот это настоящий ПАПА и МУЖ:girl_in_love: ! Побольше бы таких мужчин!

[QUOTE=п@зитивн@я;3831172]:))) вот это ты поспать)))) мужчины у тебя молодцы))

я б тоже пяток кг взяла:girl_haha: если безвозмездно:-D[/QUOTE]
бери у меня пяток:girl_haha:

Галя 14.08.2011 17:03

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!!
Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url]

На.точка 14.08.2011 17:47

Всем привет!

Оля, поправляйтесь!

Света, с крещением вас!!!

Алла, с возвращением к нам! А папа ваш просто ребенок.

Галь, ну скоро будешь ловить своего мальчугана, в догонялки играть будете.

Лена, тоже поправляйся! А сон - это хорошо! Хороший у вас папа!

Наташ, хорошенькая у тебя дочь.

А я вчера загуляла, ходили с подружкой Наташкой в кафе. Приехала в первом часу, спать легла во втором, проснулась в 6. И чего мне дуре не спалось?! Днем на дачу ездили, сейчас доделыаю свои недоделки. Вот вроде и все.
А нет. У нас вчера неожидано приехали сестра с семьей. Вот. Загорели, наотдыхались, пуз вырос. Через 3 дня в декрет уходит она.

LenoOK 14.08.2011 18:09

[QUOTE=Галя;3831540]Всем привет!

это очень удивительно:-D интересно, когда ж я посплю до состояния хотя бы легкой опухлости:-D
а папа ваш большой молодец:) !! [B]Вот это настоящий ПАПА и МУЖ:girl_in_love: ! Побольше бы таких мужчин![/B]
[/QUOTE]

Три раза ха-ха. Я только сейчас прикол раскусила: на охоту на ночь поехать хочет:-D

Siren* 14.08.2011 18:15

[QUOTE=Галя;3831543][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ольчик, с Днем рождения!
Будь всегда счастлива, любима, здорова, побольше тебе позитивных и добрых людей рядом!!
Ну и конечно желаю встретить своего единственного и любимого! И чтоб он стал настоящим папой Софе![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url][/QUOTE]

Че Галь опять?:) Ты меня вроде неделю назад поздраляла:girl_haha: Спасибо большое мне приятно снова и снова:girl_in_love:

Галя 14.08.2011 18:17

[B]Оль,[/B] я ж вроде Софу поздравляла%-0 .....
ну-ка ща гляну

Siren* 14.08.2011 18:19

[QUOTE=Галя;3831657][B]Оль,[/B] я ж вроде Софу поздравляла%-0 .....
ну-ка ща гляну[/QUOTE]

:-D ой Галя, забегалась))) Софу в четверг поздралять будешь:)

Галя 14.08.2011 18:21

Все, пиздец подкрался незаметно:-D :-D :-D я сегодня не в себе чуток:-D
[B]Оль, [/B]мне что-то показалось, что у Софы уже было два года, а у тебя тока вот днюха...капец:girl_haha:
ну ладно, еще раз поздравила зато:girl_in_love: :girl_haha:

Галя 14.08.2011 18:22

[B]Нат,[/B] хорошо отдохнули?:) С Милой мама была? Она без тебя спать нормально ложится?
[QUOTE=LenoOK;3831644]Три раза ха-ха. Я только сейчас прикол раскусила: на охоту на ночь поехать хочет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Siren* 14.08.2011 18:23

[QUOTE=Галя;3831665]Все, пиздец подкрался незаметно:-D :-D :-D я сегодня не в себе чуток:-D
[B]Оль, [/B]мне что-то показалось, что у Софы уже было два года, а у тебя тока вот днюха...капец:girl_haha:
ну ладно, еще раз поздравила зато:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Галя очень приятно:girl_in_love: Ну и поржали:girl_haha:

Галя 14.08.2011 18:24

[QUOTE=Siren*;3831669]Спасибо Галя очень приятно:girl_in_love: [B]Ну и поржали[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha:

Галя 14.08.2011 18:25

Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D

п@зитивн@я 14.08.2011 18:55

[QUOTE=Галя;3831675]Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

п@зитивн@я 14.08.2011 18:59

поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, уже во времени не ориентируемся))):-D

а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha:

Галя 14.08.2011 19:01

[QUOTE=п@зитивн@я;3831716]поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, [B]уже во времени не ориентируемся[/B]))):-D

а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha:[/QUOTE]
безсексуальные осложнения уже:-D :-D :-D
пиииииво...ммммм:hysteric: замолчи:girl_haha:
уложить-то сможешь:girl_haha: ? скока пили?

п@зитивн@я 14.08.2011 19:06

[QUOTE=Галя;3831720]безсексуальные осложнения уже:-D :-D :-D
пиииииво...ммммм:hysteric: замолчи:girl_haha:
уложить-то сможешь:girl_haha: ? скока пили?[/QUOTE]

ик...три бутылочки всего:connie_1: уговариваю маму отпустить меня погулять)) душа требует продолжения!!!
прям как школьница какая то:-D

Галя 14.08.2011 19:10

[QUOTE=п@зитивн@я;3831727]ик...три бутылочки всего:connie_1: уговариваю маму отпустить меня погулять)) душа требует продолжения!!!
прям как школьница какая то:-D[/QUOTE]
гы...теперь мы снова отпрашиваемся как в былые времена:-D а мама что?
ну три бутылочки для разогрева вполне-вполне:))) :girl_haha: я, наверное, в первый раз с пол бутылки окосею с непривычки:girl_haha:

п@зитивн@я 14.08.2011 19:22

[QUOTE=Галя;3831733]гы...теперь мы снова отпрашиваемся как в былые времена:-D а мама что?
ну три бутылочки для разогрева вполне-вполне:))) :girl_haha: я, наверное, в первый раз с пол бутылки окосею с непривычки:girl_haha:[/QUOTE]

эх.. маме завтра рано на работу...:-! так что остаюсь я дома(( буду слюной давится ну или....в форточку вылезти..всомнить школьные годы влюбленные:-D :-D :-D :-D

Галя 14.08.2011 19:36

[QUOTE=п@зитивн@я;3831748]эх.. маме завтра рано на работу...:-! так что остаюсь я дома(( буду слюной давится ну или....в форточку вылезти..всомнить школьные годы влюбленные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
жаль (((
в форточку сильно:-D
а у тебя Сеня вообще как спать укладывается? Качаешь или сам?

п@зитивн@я 14.08.2011 20:42

[QUOTE=Галя;3831772]жаль (((
в форточку сильно:-D
а у тебя Сеня вообще как спать укладывается?[B] Качаешь или сам[/B]?[/QUOTE]

т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:)

Lolly 15.08.2011 09:59

Доброе утро всем!

Siren* 15.08.2011 15:23

Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...

Siren* 15.08.2011 15:26

[QUOTE=Галя;3831675]Девы, вот что-то прям мне в последнее время без секса грууустно так...:girl_sigh: :girl_haha: йех, были ж времена....и не ценила:-D[/QUOTE]
Гааааааль, а че такое секс?:girl_haha:
[QUOTE=п@зитивн@я;3831716]поржала я с вас))) Галя да, тяжко нам без секса, уже во времени не ориентируемся))):-D

а мы сейчас с подружкой гуляли..пивка попили:connie_1: , сижу такая довольная ......а ведь езще ребенка спать укладывать:girl_haha:[/QUOTE]

ага то же загулялять пыталась))) Сеня просыпается ночью??? да и маме не всю же ночь сидеть не спавши, Сеня спит, мама спит, Света душу отводит)))

Siren* 15.08.2011 15:27

[QUOTE=п@зитивн@я;3831863]т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:)[/QUOTE]

После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит)))

п@зитивн@я 15.08.2011 15:29

[QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE]
Олька лечитесь давайте))) и больше не болейте)))
[QUOTE=Siren*;3833019]Гааааааль, а че такое [B]секс[/B]?:girl_haha:

ага то же загулялять пыталась))) Сеня просыпается ночью??? да и маме не всю же ночь сидеть не спавши, Сеня спит, мама спит, Света душу отводит)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D это то благодаря чему Софа появилась

Сеня спит хорошо ночью, но..он спит только со мной...(( если с ним ложится мама, он просыпается каждый час(((

Приветики красоточки!!!!

Галя 15.08.2011 15:29

Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль.
Пытаюсь текст доделать, Никитос не спит, не дает (((
[QUOTE=п@зитивн@я;3831863]т т т сам укладывается, ложимся, я его обнимаю , рассказываю сказку и он засыпает:)[/QUOTE]
ваще...мечта:girl_in_love: :girl_haha:
сам когда засыпать начал?

[QUOTE=Siren*;3833007]Привет! Похоже у нас кишечная инфекция или ротовирус какой нибудь. Брат и та знакомая что у нас ночевала отзвонились сказали умирают с теми же симптомами, только у них еще и температура...а у нас опять понос))) шляпа...[/QUOTE]
Ольк, мож в больницу надо се-таки? не шутки все ж
[QUOTE=Siren*;3833019]Гааааааль, а че такое секс?:girl_haha:
[/QUOTE]
да вот тоже уже с трудом помню:-D :-D :-D по картинкам смогу наверное вспомнить:-D

[QUOTE=Siren*;3833025]После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит)))[/QUOTE]
это точно:girl_haha:

п@зитивн@я 15.08.2011 15:30

[QUOTE=Siren*;3833025]После трех бутылок пива можно такую сказку рассказать, до обеда проспит)))[/QUOTE]

:-D :-D ну он примерно до обеда и проспал

Галя 15.08.2011 15:30

[QUOTE=п@зитивн@я;3833037]
Сеня спит хорошо ночью, но..он спит только со мной...(( если с ним ложится мама, он просыпается каждый час(((

Приветики красоточки!!!![/QUOTE]
ааа, а я чего-то думала, что вы в кроватке спите:)

п@зитивн@я 15.08.2011 15:33

[QUOTE=Галя;3833042]Привет! мы седня сделали последний Полио-капельки капали. Вроде все нормуль.
Пытаюсь текст доделать, Никитос не спит, не дает (((

ваще...мечта:girl_in_love: :girl_haha:
сам когда засыпать начал?

[/QUOTE]

т т т чтоб все прошло хорошо:girl_in_love:

Галь начал сам зысыпать месяцев в 10-11 где то:)

Siren* 15.08.2011 15:40

[QUOTE=п@зитивн@я;3833037]

:-D :-D :-D это то благодаря чему Софа появилась
[/QUOTE]
Дети делаются при помощи секса. Смешно, можно книжку писать...воспоминания:girl_haha:
[QUOTE=Галя;3833042]
Ольк, мож в больницу надо се-таки? не шутки все ж

да вот тоже уже с трудом помню:-D :-D :-D по картинкам смогу наверное вспомнить:-D

[/QUOTE]
Да я фиг знает, у нас тут больница фиг поймешь, не местных вообще не навидят... два дня то все нормально было... Пьем перегородки грецких орехов.

Ой картина будет чудесна. Спустя долгое время у Гали намечается секс... и вот оно чудо уже рядом... тут Галя достает камасутру и говорит "милый, погодь освежу память":-D

п@зитивн@я 15.08.2011 15:53

Галя и камасутра - сильно!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где то она пропала ..видать в магазин уже побежала)) :-D

Галя 15.08.2011 16:32

[QUOTE=Siren*;3833083]Дети делаются при помощи секса. Смешно, можно книжку писать...воспоминания:girl_haha:

Да я фиг знает, у нас тут больница фиг поймешь, не местных вообще не навидят... два дня то все нормально было... Пьем перегородки грецких орехов.

Ой картина будет чудесна. Спустя долгое время у Гали намечается секс... и [B]вот оно чудо уже рядом[/B]... тут Галя достает камасутру и говорит "милый, погодь освежу память":-D[/QUOTE]
ну отказать вам не имеют права все равно, если полисы есть. Вам хоть полегче стало? Софа сильно поносит?
фраза про чудо сильно насмешила:-D Не, я стою такая, глазами хлопаю и говорю: милый, а я все забыла:-D
[QUOTE=п@зитивн@я;3833147]Галя и камасутра - сильно!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где то она пропала ..видать в магазин уже побежала)) :-D[/QUOTE]
вот и не угадали:-Р Никитоса укладывала:)

Галя 15.08.2011 16:34

Девы ,вот как думаете? Я хочу друзей попросить, шоб на годик помимо всего прочего нам фотосессию подарили! Я смотрела, такиииие красивые фотки с детками получаются:girl_in_love: да и память будет на всю жизнь, как раз пока мелкий он )))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.