Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

krASAva 12.12.2011 11:19

[QUOTE=MiFFka;4364227]доброе утро всем ) выползти - выползла, а поздоровкаться забыла...
сейчас статью нашла, что молочница могет быть признаком дисбактериоза... а у нас сеня и какахи мне не понравились.... все.. нафиг СВ, перевожу чисто на смесь, и снова даю бифидумбактерин... :( а то лечу молочницу местно,и нифига...[/QUOTE]

Ты вообще молодец вон скока на СВ продержалась!!!!!

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:22

[QUOTE=Надежда)));4364579]Он на все так, ему в них дрыгаться не удобно:girl_haha: и почему то он не может в них пукнуть
как ты кормить будешь с антибиотиков?
Я сегодня иду к геникологу узнаю что там у меня[/QUOTE]

будем вместе пить линекс(у меня ангина,будет хуже,если я Алису заражу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: чувствую себя никудышной мамашей:hysteric:

а я все никак не соберусь к Г....

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:24

[QUOTE=krASAva;4364648]Приветы!

Светуль чего стряслось? Грудью кормишь?[/QUOTE]

у меня ангина:hysteric: грудью то только и кормлю....

*Умка* 12.12.2011 11:29

[QUOTE=krASAva;4364669]Ты вообще молодец вон скока на СВ продержалась!!!!![/QUOTE]

да мы последние две недели грудь раз в день ели )) по чуть-чуть :-D
да грешу все таки на грудное молоко... Чисто на смесе не должно быть дисбактериоза... Вот думаю, врачу звонить, обрисовывать ситуацию, анадиз сдавать?! Что в таких случаях козявкам назначают? Антибиотики или просто курс бивидобактерий?

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:33

[QUOTE=MiFFka;4364740]да мы последние две недели грудь раз в день ели )) по чуть-чуть :-D
да грешу все таки на грудное молоко... Чисто на смесе не должно быть дисбактериоза... Вот думаю, врачу звонить, обрисовывать ситуацию, анадиз сдавать?! Что в таких случаях козявкам назначают? Антибиотики или просто курс бивидобактерий?[/QUOTE]

ну по-моему антибиотики то как раз и вызывают дисбактериоз....

krASAva 12.12.2011 11:35

Свет где уж ты так настудилась?выздоравливай скорее!!!

*Умка* 12.12.2011 11:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4364758]ну по-моему антибиотики то как раз и вызывают дисбактериоз....[/QUOTE]

то есть все ненужные бактерии нужными убьются? :)

*Умка* 12.12.2011 11:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4364691]будем вместе пить линекс(у меня ангина,будет хуже,если я Алису заражу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: чувствую себя никудышной мамашей:hysteric:

а я все никак не соберусь к Г....[/QUOTE]

Не переживай, нормальная ты мамочка, оч хорошая :)
а то что простудилась - так у всех бывает :)
я вот вместе с Герой по утрам ноську аквамарисом брызгаю... чтоб не подцепить чего нить
и выздоравливай :))

Лоли 12.12.2011 11:39

[QUOTE=Надежда)));4364042]Девочки мой сынок совсем отказывается носить подгузоны стоило раз положить спать в трусиках и все он не одевает панически орет, он их и раньше то не любил а сейчас вообще[/QUOTE]
Надюш, попробуй ему другие подгузы купить, и может размер больше, он же крупняк у тебя. Мой в Хаггисах вообще двигаться не мог, а сейчас мы в Памперсах - так вообще супер, я даже япошки не покупаю, нам эти оч хорошо подошли!
[QUOTE=ЦветочекЯ;4364054]Надь,может тебе просто другие подгузники купить?может ему не удобно в этих?

Блин,я с сегодняшнего дня пью антибиотики(((([/QUOTE]
Светик, лечись, малышке сразу курс бифидобактерий надо пропить, если вы на ГВ...

[QUOTE=MiFFka;4364740]да мы последние две недели грудь раз в день ели )) по чуть-чуть :-D
да грешу все таки на грудное молоко... Чисто на смесе не должно быть дисбактериоза... Вот думаю, врачу звонить, обрисовывать ситуацию, анадиз сдавать?! Что в таких случаях козявкам назначают? Антибиотики или просто курс бивидобактерий?[/QUOTE]
Лян, наоборот при дисбаке антибиотики категорически запрещены. назначают бактерии и препараты, которые улучшают заселение и размножение бактерий

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:41

[QUOTE=krASAva;4364784]Свет где уж ты так настудилась?выздоравливай скорее!!![/QUOTE]
да я не простудилась:hysteric: муж заразил Алису сопельками,а я их отсасывала аспиратором отривин(с помощью рта) и видимо инфекцию зацепила...а горло мое слабое место:-/
[QUOTE=MiFFka;4364786]то есть все ненужные бактерии нужными убьются? :)[/QUOTE]
есть вообще все бактерии убьются%-0
[QUOTE=MiFFka;4364795]Не переживай, нормальная ты мамочка, оч хорошая :)
а то что простудилась - так у всех бывает :)
я вот вместе с Герой по утрам ноську аквамарисом брызгаю... чтоб не подцепить чего нить
и выздоравливай :))[/QUOTE]
а мы грипферон капали-не помгло:hysteric:

*Умка* 12.12.2011 11:42

[QUOTE=Лоли;4364804]
Лян, наоборот при дисбаке антибиотики категорически запрещены. назначают бактерии и препараты, которые улучшают заселение и размножение бактерий[/QUOTE]

то есть смело можно бифидумбактерин в еду добавлять....

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:42

[QUOTE=Лоли;4364804]Надюш, попробуй ему другие подгузы купить, и может размер больше, он же крупняк у тебя. Мой в Хаггисах вообще двигаться не мог, а сейчас мы в Памперсах - так вообще супер, я даже япошки не покупаю, нам эти оч хорошо подошли!

Светик, лечись, малышке сразу курс бифидобактерий надо пропить, если вы на ГВ...

Лян, наоборот при дисбаке антибиотики категорически запрещены. назначают бактерии и препараты, которые улучшают заселение и размножение бактерий[/QUOTE]

ага(что лучше линекс или бифидумбактерин?не знаешь?

ЦветочекЯ 12.12.2011 11:43

[QUOTE=MiFFka;4364818]то есть смело можно бифидумбактерин в еду добавлять....[/QUOTE]

конечно Лян,мы пили линекс...
а вот теперь не знаю что ей ввести(

*Умка* 12.12.2011 11:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4364826]конечно Лян,мы пили линекс...
а вот теперь не знаю что ей ввести([/QUOTE]

а нам после больницы бифидум прописывали, вот его и буду давать..

Лоли 12.12.2011 11:59

[QUOTE=MiFFka;4364786]то есть все ненужные бактерии нужными убьются? :)[/QUOTE]
Зависит от антибиотика, если широкого спектра действия, то убьется почти ВСЕ, есть антибиотики, действующие на определенные бактерии, но в любом случае микрофлора и так, и так пострадает.

Лоли 12.12.2011 12:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;4364821]ага(что лучше линекс или бифидумбактерин?не знаешь?[/QUOTE]
В линексе больше бактерий - бифидобактерии, лактобактерии, энтерококки. а бифидумбактерин - это только чисто бифидобактерии. но наверное при употреблении антб лучше линекс, а если просто дисбак, то и бифидумом можно обойтись.

Я-ночка 12.12.2011 12:10

[QUOTE=MiFFka;4364188][URL="http://yeastinfectionnaturalcures.com/wp-content/uploads/2010/11/oral-yeast-infection.jpg"]от такие[/URL] несколько пятнышков на щеках..[/QUOTE]тогда надо опять молочницу лечит, это, видимо, она и есть:( . А врач чего говорит?

*Умка* 12.12.2011 12:17

[QUOTE=Я-ночка;4365000]тогда надо опять молочницу лечит, это, видимо, она и есть:( . А врач чего говорит?[/QUOTE]

Ириш, я боюсь что сначала дисбак надо вылечить...
а врач говорила протирать после еды тетраборатом натрия (на память пишу, могу пару буков спутать)...

Viktoriya K 12.12.2011 12:19

Приветик!!!
Ну вот сегодня доктора вызывали. сейчас в носик капаем отривин бэби и назол бэби, и лазолван нам прописали от кашля. у нас еще и кашель появился!:( полный ппц!!! всю ночь не спали.... еще сегодня на целый день воду и свет отключали:-E

Мамочка))) 12.12.2011 12:34

Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись? :hysteric: Давайте выздоравливайте скорее.
А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт:-[ ] Вот я думаю может смесь поменять или если на смнсь была бы аллергия то щёчки постоянно красные были бы?:-[ ]

HATA 12.12.2011 12:39

Всем приветики!
[QUOTE=Виктория К;4365077]Приветик!!!
Ну вот сегодня доктора вызывали. сейчас в носик капаем отривин бэби и назол бэби, и лазолван нам прописали от кашля. у нас еще и кашель появился!:( полный ппц!!! всю ночь не спали.... еще сегодня на целый день воду и свет отключали:-E[/QUOTE]
кашель от соплей, сопли вылечишь и он пройдет, лазолван нам тоже выписывали и синупрет, а сопельки отсасывать аспиратор отривин бэби самое то)))
[QUOTE=Мамочка)));4365147]Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись? :hysteric: Давайте выздоравливайте скорее.
А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт:-[ ] Вот я думаю может смесь поменять или если на смнсь была бы аллергия то щёчки постоянно красные были бы?:-[ ][/QUOTE]
Может и правда на смесь, попробуй поменяй.

Мамочка))) 12.12.2011 12:42

[QUOTE=HATA;4365174]Может и правда на смесь, попробуй поменяй.[/QUOTE]

Наташ, привет! а разве если пищевая аллергия то щёчки не весь день красные?

HATA 12.12.2011 12:57

[QUOTE=Мамочка)));4365194]Наташ, привет! а разве если пищевая аллергия то щёчки не весь день красные?[/QUOTE]

Приветик, Надюш, все может быть, а ты ничего больше нового не давала, лекарство и т.п.?
Лян, у нас тоже была молочница после роддома, я сначала запарилась, купила кандид плюс мучала дочку протираниями просто водичкой с содой,, но она не проходила, потом врач выписала тетраборат натрия, я его купила но протирать им так и не стала, и через какое-то время все само прошло. Молочницу вылечить невозможно, т.к. грибок этот есть у всех и под воздействием различных факторов он просто разрастается, попробуй ничего не делать и посмотри что будет)))

Мамочка))) 12.12.2011 13:02

[QUOTE=HATA;4365297]Приветик, Надюш, все может быть, а ты ничего больше нового не давала, лекарство и т.п.?[/QUOTE]

Если только витамин Д. Ладно посмотрю ещё что да как будет. Может у нас просто кожа очень нежная, блондинка же:girl_haha: Я её даже когда на ручки беру то у неё на тельце красненькие пятнышки остаются не на долго там где мои пальцы были,Ю вот такая нежненькая девочка у меня.

Мамочка))) 12.12.2011 13:05

Девочки, а мы в субботу Риточку покрестили. Теперь она у меня крещённая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 12.12.2011 13:09

[QUOTE=HATA;4365297]Лян, у нас тоже была молочница после роддома, я сначала запарилась, купила кандид плюс мучала дочку протираниями просто водичкой с содой,, но она не проходила, потом врач выписала тетраборат натрия, я его купила но протирать им так и не стала, и через какое-то время все само прошло. Молочницу вылечить невозможно, т.к. грибок этот есть у всех и под воздействием различных факторов он просто разрастается, попробуй ничего не делать и посмотри что будет)))[/QUOTE]
сегодня жду какуль, какого цвета погляжу ) а там видно будет дисбак или нет... И если его вылечим мож и молочница пройдет сама...
Кандидом тож мучала, но тады было оооч обильно.. Прям вся полость рта была в творожке... Детеныш обижааался )) а тетраборатом мажу иногда, а иногда не получается, сразу после еды засыпаем-с. )
стульчик это мегавещь )) лежит себе, игрушки барабает )) класс ))

HATA 12.12.2011 13:09

[QUOTE=Мамочка)));4365333]Если только витамин Д. Ладно посмотрю ещё что да как будет. Может у нас просто кожа очень нежная, блондинка же:girl_haha: Я её даже когда на ручки беру то у неё на тельце красненькие пятнышки остаются не на долго там где мои пальцы были,Ю вот такая нежненькая девочка у меня.[/QUOTE]
Попробуй пока витамин не давать, у многих на него алергия вылезает.
[QUOTE=Мамочка)));4365349]Девочки, а мы в субботу Риточку покрестили. Теперь она у меня крещённая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Мамочка))) 12.12.2011 13:11

[QUOTE=HATA;4365375]Попробуй пока витамин не давать, у многих на него алергия вылезает.

Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Мамочка))) 12.12.2011 13:12

Наташ, ты чего сыну на новый год дарить будешь?

HATA 12.12.2011 13:35

[QUOTE=Мамочка)));4365399]Наташ, ты чего сыну на новый год дарить будешь?[/QUOTE]

У нас одна мечта - бакуганы :-D, письмо деду морозу писал;) . Мы в кораблике купили набор 2 в 1 ( там их штук 10) он сейчас со скидкой за 599р.
А ты?

Мамочка))) 12.12.2011 13:44

Ой, какой он у тебя лапулька,деду Морозу пишет, а мой уже в него не верит.
Данька тоже обожает эти бакуганы, только я никак до сих пор не пойму как они в них играют? В чем смысл игры?:-! Какая то я не продвинутая мама:girl_haha:
Я решила вот такой домик взять, правда не знаю понравится или нет.[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/49/38f6c7723f60.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Он просто у меня обожает играться когда его никто не видит, вот такой шалашик должен вроде понравиться:)

HATA 12.12.2011 13:54

Не ты одна такая, я сама в этих бакуганах не разбираюсь))) Домик прикольный, я думаю Даньке понравится)))

Мамочка))) 12.12.2011 14:04

Девчонки, у кого ребенок не первый вы материнский капитал оформили уже? Я в среду только родовые оформила и бумажку из ЖК (которую дают что рано на учет встала).:)

HATA 12.12.2011 14:09

[QUOTE=Мамочка)));4365752]Девчонки, у кого ребенок не первый вы материнский капитал оформили уже? Я в среду только родовые оформила и бумажку из ЖК (которую дают что рано на учет встала).:)[/QUOTE]

Я ходила узнавала нужны копии свидетельств о рождении, копия паспорта мамы ( первая страничка, прописка и та где детки вписаны), копия пенсионного свидетельства и заявление они там дают, но я решила после нового года пойду, т.к. сроков там нет, только до 2016 года главное обратится, плюс еще региональный капитал положен, но про него толком еще даже в соцзащите не знают, я им письмо по электронке отправляла.

Мамочка))) 12.12.2011 14:11

[QUOTE=HATA;4365772]Я ходила узнавала нужны копии свидетельств о рождении, копия паспорта мамы ( первая страничка, прописка и та где детки вписаны), копия пенсионного свидетельства и заявление они там дают, но я решила после нового года пойду, т.к. сроков там нет, только до 2016 года главное обратится, плюс еще региональный капитал положен, но про него толком еще даже в соцзащите не знают, я им письмо по электронке отправляла.[/QUOTE]

Соберем с тобой все документы и купим своим детям по отдельной квартире:-D Ещё и нам на старость останется:girl_haha:

HATA 12.12.2011 14:13

[QUOTE=Мамочка)));4365783]Соберем с тобой все документы и купим своим детям по отдельной квартире:-D Ещё и нам на старость останется:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D, ага и внукам хватит)))

abysssss 12.12.2011 14:32

[QUOTE=Мамочка)));4365147]Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись? :hysteric: Давайте выздоравливайте скорее.
А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт:-[ ] Вот я думаю может смесь поменять или если на смнсь была бы аллергия то щёчки постоянно красные были бы?:-[ ][/QUOTE]

привет, у меня такая же фигня... мы на ГВ, это аллергия. Особенно видно становится, как только она плакать начинает или тужится.... я периодиески даю супрастин, 1\6

abysssss 12.12.2011 14:34

[QUOTE=Мамочка)));4365333]Если только витамин Д. Ладно посмотрю ещё что да как будет. Может у нас просто кожа очень нежная, блондинка же:girl_haha: Я её даже когда на ручки беру то у неё на тельце красненькие пятнышки остаются не на долго там где мои пальцы были,Ю вот такая нежненькая девочка у меня.[/QUOTE]

на витамин Д у нас была реакция жесткая, он оч аллергийный, многих обсыпает... я его выбросила в мусорку

abysssss 12.12.2011 14:36

девочки, все приветы! нам уже 3 месяца... пора делать прививку АКДС... кто уже делал? как малыши реагируют..?

Мамочка))) 12.12.2011 14:37

[QUOTE=abysssss;4365892]на витамин Д у нас была реакция жесткая, он оч аллергийный, многих обсыпает... я его выбросила в мусорку[/QUOTE]

Привет. А ты вместо него даешь чего нибудь или нет?

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.