Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Tомочка 14.11.2011 16:09

[B]Тусик,[/B] ну да...я непонятно написала)))) Просто то, что я не могу ей высосать, мешает ей дышать, а, когда закапываю. то носик пробивает и она дышит нормально)))) Вот, ждала результата, пока пробъёт)))

Tомочка 14.11.2011 16:12

[B]Натали,[/B] спасибо)))
Может, у вас зубки?

Тусик51 14.11.2011 16:19

[quote=Tомочка;4231940][B]Натали,[/B] спасибо)))
Может, у вас зубки?[/quote]

может зубки....:-[ ]

мальчишки слушают стихи.....Толя такой довольный :) а Вася расстроен что мультики выключила)...

девчонки а у кого в вконтакте есть инструкция как делать елочку, по моему свет у тебя????????? такая пузатая, прикольная, надо с васей чем то заняться....

Tомочка 14.11.2011 17:24

Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась.... Пипец просто. Я ей говорю - а сейчас он есть? Она говорит. что горло у неё уже не болит... теперь, что, снова анализы сдавать и ждать 14 дней, пока придёт результат, здорова ли она...??? Сейчас вот она к нам зайти должна, ватные диски мне занесёт, так я говорю, что ей теперь наверное к нам нельзя... хотя, как тогда суббота... в общем, я в шоке. Но с Соней всё нормально...

Тусик51 14.11.2011 17:26

все нашла !!!!!!! у одноклассницы...

Тусик51 14.11.2011 17:29

[quote=Tомочка;4232237]Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась.... Пипец просто. Я ей говорю - а сейчас он есть? Она говорит. что горло у неё уже не болит... теперь, что, снова анализы сдавать и ждать 14 дней, пока придёт результат, здорова ли она...??? Сейчас вот она к нам зайти должна, ватные диски мне занесёт, так я говорю, что ей теперь наверное к нам нельзя... хотя, как тогда суббота... в общем, я в шоке. Но с Соней всё нормально...[/quote]

ого, ну в десны мама не целовала наверно..........все хорошо будет..........иммунитет же есть!

Tомочка 14.11.2011 17:34

[B]Тусик,[/B] в дёсны нет, а вот в щёчки целовала...
Да я как-то даже не сильно переживаю, тк прошло 2 дня и всё хорошо... Вот это мама "сюрприз" подкинула...

Ranka 14.11.2011 17:36

Тусик ко мне зайди у меня на стене много приколюшек))))
и коробочки и бутеры, и снежинки, и елочки!

[QUOTE=Tомочка;4232237]Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась...[/QUOTE]

Том, как лаборант проработавший 3 года в бактериологической лаборатории и знакомая со стафилококком золотистым изнутри, заявляю, что ничего страшного.в норме он есть в незначительных количествах у всех людей.но в обычных условиях подавляется микрофлорой.как только иммунитет снижается, он начинает активно размножаться.и человек заболевает. и еще у Сони сейчас слюна содержит специальный фермент, который обладает бактерицидными свойствами(природа предусмотрела это, чтобы они спокойно тянули все предметы в рот).просто не позволяй посторонним людям целовать дочу вот и все.

TORPEDO 14.11.2011 17:37

[QUOTE=Tомочка;4232282][B]Тусик,[/B] в дёсны нет, в вот в щёчки целовала...
Да я как-то даже не сильно переживаю, тк прошло 2 дня и всё хорошо... Вот это мама "сюрприз" подкинула...[/QUOTE]

не переживай! это не страшно.
у Сани был.
смотри на какашки, если станут золотистого цвета- значит скорее всего есть.
ну или сдадите на дисбактериоз.
мы вылечили за 3 недели;)

TORPEDO 14.11.2011 17:40

[QUOTE=Ranka;4231457]Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))[/QUOTE]

у нас почти также, только встаём в 7-8 и спать в 10-11:girl_in_love:

Нюсенька 14.11.2011 17:41

[QUOTE=Ranka;4231457]Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))[/QUOTE]
отличный график, мы по такому уже живём второй день :)
[QUOTE=Тусик51;4231685].....

вы говорите на Мальдивах скучно...........................значит мне точно туда))))))))))))))) я вообще говорю диме, что хочу поехать в такой отель где обслуживающий персонал будет невидимкой а посетителей просто не будет.............и мы там одни................................приходишь в ресторан а там никого нет и все готово, приходишь на пляж там стоят коктейли шезлонги и кроме нас тоже никого нет........................................вот меня приглючило..........................[/QUOTE]
вот-вот, я также хочу, значит Наташ вместе летим :girl_haha:

JuliaM 14.11.2011 17:44

всем приветик! тысячу лет меня тут не было... всё некогда... как вы тут? все уже такие большие я смотрю, сижу читаю последние новости...
а мы вот что-то последнюю неделю совсем не спим, каждый час, а то и чаще просыпается... =(

Нюсенька 14.11.2011 17:44

ух налопалась я фруктового салата, ща лопну :girl_haha:

[B]Том[/B], я даже про него ничего не знаю, но может пока ограничить общением мамы с Соней до прихода анализов!!!

JuliaM 14.11.2011 17:46

[QUOTE=TORPEDO;4229944]Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/d8/5899b96ac11et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой модный парень

JuliaM 14.11.2011 17:49

да такому графику можно только позавидовать! вот мой мне вообще ничего делать не даёт, ручной до ужаса, один больше 15 минут не играет... спит плохо, минут по 30 днём пару раз, либо на улице может часа 3

TORPEDO 14.11.2011 17:54

Привет! может у вас зубки? вот он и беспокоится?

JuliaM 14.11.2011 17:55

[QUOTE=TORPEDO;4232380]Привет! может у вас зубки? вот он и беспокоится?[/QUOTE]

может, хотя дёсны трогала, они мягкие... но я уже как зомби хожу от недосыпания:( днём почему-то его так не беспокоит ничего

Нюсенька 14.11.2011 18:17

ух свобода, сын уснул на балконе (час думаю точно проспит), ужин почти готов, квартира убрана, можно и на диване полежать :connie_1: :girl_dance:

Tомочка 14.11.2011 18:18

[B]Жанночка, [/B]спасибо за разъяснения!!! Позвонила маме, прочитала ей твоё сообщение. Она говорит, что когда приходила ко мне в субботу, горло у неё уже не болело... возможно, уже и не было этой гадости.... теперь она обиделась и сказала. что больше ни к кому в гости ходить не будет, будет сидеть дома)))))
[B]Ксень, [/B]да у нас с самого рождения каки рыжие... а как ещё у вас проявлялся стафилококк?
[B]Нюсь, [/B]вот и я твой фирменный фруктовый салат уминаю теперь каждый день)))

Нюсенька 14.11.2011 18:22

[QUOTE=Tомочка;4232511]
[B]Нюсь, [/B]вот и я твой фирменный фруктовый салат уминаю теперь каждый день)))[/QUOTE]
самое главное он очень полезен, сколько витаминов мы из него получаем, а с молоком и наши детки ;) вот у нас салат рулит и балкон :letsrock:

Тусик51 14.11.2011 18:26

привет Юль!!!!!!!!

Жанн ща посмотрю, снежинки мы уже повырезали)
да Нюсь летим))))))))))))))))))))

Tомочка 14.11.2011 18:29

[B]Нюсь, [/B]ты молодец. А моя проснулась, а надо ещё пропылесосить и борщ сварить...

Нюсенька 14.11.2011 18:35

[QUOTE=Tомочка;4232574][B]Нюсь, [/B]ты молодец. А моя проснулась, а надо ещё пропылесосить и борщ сварить...[/QUOTE]

ну у вас же 2 часа назад-успеешь;) и я с 9 утра на ногах-поэтому многое успела сделать :)

Ranka 14.11.2011 18:36

[QUOTE=JuliaM;4232359]да такому графику можно только позавидовать! вот мой мне вообще ничего делать не даёт, ручной до ужаса, один больше 15 минут не играет... спит плохо, минут по 30 днём пару раз, либо на улице может часа 3[/QUOTE]

да, я рада что она час после сна спокойно может одна играть, но нужно иногда подходить, строить рожи и разговаривать даже издалека.и чередую, то на коврик пузом положу, то в подушки усажу телевизор смотреть, то в стульчик для кормления и сушку с тарелками пластиковыми даю.она ими гремит и сушки грызет. гулять идем когда, то на санки сажу и катаю по двору или на кресло-мешок.или на ручках ходим, разглядываем все.

Тусик51 14.11.2011 18:39

а я сегодня не готовлю, т.к.по воскресеньям мы ходим к маме, а от туда еще и собой забираем:girl_haha: , в этот раз взяла борщ и рыбные котлетки, осталось сварить гарнир и салатик нарезать, но это потом...........детки мои спят - красота, пойду чаек попью..............

девчонки, я вот даже и не знала что так можно общаться и дружить на расстоянии, :girl_in_love: чувствую выйду на работу и буду целыми днями только это и делать :girl_haha:

Тусик51 14.11.2011 18:42

Жанн, а ты просто сушку даешь? мне подруга подарила такую штуку типа сеточки туда кладешь фрукты или печенья все что угодно......и ребенок наяривает и мама спокойно что он не подавиться, кажись нуберы или как то так называется!?

Нюсенька 14.11.2011 18:46

[QUOTE=Тусик51;4232674]Жанн, а ты просто сушку даешь? мне подруга подарила такую штуку типа сеточки туда кладешь фрукты или печенья все что угодно......и ребенок наяривает и мама спокойно что он не подавиться, кажись нуберы или как то так называется!?[/QUOTE]

ага ниблер-у нас есть такая штука-пока еще не давала, с 6-ти мес. начну давать в нём что-нибудь!!!
да Натусь здорово так общаться, я в восторге :girl_in_love:

Тусик51 14.11.2011 18:52

по первому красавчика Арчи показывают:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Tомочка 14.11.2011 18:53

Да, Нюся, балкон и фруrтовый салат - forever!!!)))

С4астливая 14.11.2011 19:05

[B][SIZE="4"]Девочки![/SIZE][/B] Такую историю вам чудесную расскажу!
Вообщем так, мама моя принимает заявления на дет сад. И к ней сегодня пришел подавать заявление молодой человек, его жена родила 11.11.11 в 11.11 !!!!!!!!!!! Принимал роды мой врач! Сказал срочно дать ему фотоаппарат и зафиксоровали время рождения, даже телевиденье вызвали! И он велел не округлять время на карте, так и написать 11.11:))) :))) :)))

Ranka 14.11.2011 19:07

[QUOTE=Тусик51;4232645]а я сегодня не готовлю, т.к.по воскресеньям мы ходим к маме, а от туда еще и собой забираем:girl_haha: , в этот раз взяла борщ и рыбные котлетки, осталось сварить гарнир и салатик нарезать, но это потом...........детки мои спят - красота, пойду чаек попью..............

девчонки, я вот даже и не знала что так можно общаться и дружить на расстоянии, :girl_in_love: чувствую выйду на работу и буду целыми днями только это и делать :girl_haha:[/QUOTE]

Тусь, мне даже муж завидует, что у меня столько подруг по всей России и даже Украине))))я бы даже хотела устроить встречу как нибудь нашей болталки.интересно посмотреть на вас вживую.лучше где нить на берегу моря, снять дом и всей толпой "понаехать")))))

[QUOTE=Тусик51;4232674]Жанн, а ты просто сушку даешь? мне подруга подарила такую штуку типа сеточки туда кладешь фрукты или печенья все что угодно......и ребенок наяривает и мама спокойно что он не подавиться, кажись нуберы или как то так называется!?[/QUOTE]

Я просто так даю, она в рот целиком не залазит и сухая, кусок даже я не смогу отгрызть.но слежу постоянно за ней, что она с ней делает.любит кидать их по углам.а по тарелкам руками колотит))))

Тусик51 14.11.2011 19:19

Свет!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!
наш друг в аварию попал тоже в это время!!!!! пока они оклемались и вызвали гаи было 11.30 как раз где то в 11.11 все и произошло......ужас

Жанн идея обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может когда нибудь она осуществится)

Olia 14.11.2011 19:22

девочки.привет)) о встрече на море _прекрасная идея!!)))а я что то забегаласьь..а еще,сделала себе химическую укладку,ну вот оно мне надо было???????????мастер тоже..всё через себя..полная ж..... теперь вот спа 2й день делаю,.в среду подстригаться буду..с декабря сессия....леон спокойный...тт..зубки не видны.....спит сейчас..читаете твиттер?я люблю собчак читать))

Тусик51 14.11.2011 19:49

[quote=Olia;4232811]девочки.привет)) о встрече на море _прекрасная идея!!)))а я что то забегаласьь..а еще,сделала себе химическую укладку,ну вот оно мне надо было???????????мастер тоже..всё через себя..полная ж..... теперь вот спа 2й день делаю,.в среду подстригаться буду..с декабря сессия....леон спокойный...тт..зубки не видны.....спит сейчас..читаете твиттер?я люблю собчак читать))[/quote]

а чего химия не понравилась?????????

Olia 14.11.2011 19:56

томочка,ты такааая красавица на аве!!и цветок такой!!!!суупер!!!

Tомочка 14.11.2011 20:25

Спасибо, [B]Ольчик[/B]!!! Чего химия не понравилась?
[B]Свет, [/B]вот это дааааааааааа.... история сказочная прям. Точно необычный ребёночек будет!!!
Да, [B]Нюсь, [/B]ты была права. Сейчас у нас 18,30 и я всё успела сделать. Борщик остывает на печке... мммм... вкуснятина!
[B]Жанн, [/B]идея с встречей - супер. Можно в Крыму! С мужьями и детками! Я верю в то, что когда-нибудь мы все встретимся! До Настюхи мне вообще рукой подать)

Нюсенька 14.11.2011 20:29

[QUOTE=Tомочка;4233013]
Да, [B]Нюсь, [/B]ты была права. Сейчас у нас 18,30 и я всё успела сделать. Борщик остывает на печке... мммм... вкуснятина!
[B]Жанн, [/B]идея с встречей - супер. [B]Можно в Крыму![/B] С мужьями и детками! Я верю в то, что когда-нибудь мы все встретимся! До Настюхи мне вообще рукой подать)[/QUOTE]

ну вот ты и молодец .......
идея класс, я уже согласна:)))

Tомочка 14.11.2011 20:29

Чего-то голова болит... а тренька через 30 минут... может, не пойти?....

Olia 14.11.2011 20:32

девочки,жуть химия..сделдала на лореаль..мы в салоне на лореаль работаем..концы все посеклись..одна пушистость..локонов нет((((((только в укладке..

Tомочка 14.11.2011 20:40

[B]Олечка, [/B]обидно(((
А я всё-таки собираюсь на треньку... не теряйте!

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.