![]() |
[QUOTE=Арусяня;4291376]немного белого на грудном норма не выноси себе мозг.:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Юль,Ир,[/B]короч я ща ейц позвонила,спросила на что они сдавали анализы,она грит на дисбактериоз:-E ,там грибы выявили,я грю надо в платную сдать лучше,она грит нистатином щёку помазала,стало проходить,я грю конечно заклушаешь снаружи,а болячка-то всё равно остаётся,пральна???короче платно сдавать я её убедила,напишите,на что какахи сдать лучше?;) |
[QUOTE=Мирная;4291379]:-!
[B]мене ваще пед сказала что такого диагноза как дисбактериоз неть:-! [/B] вобщем здесь однозначно надо обследоваться хоть один раз посетить гастрита и конечно же придти к ней гавном Оль, вобщем когда мы перестали есть молочку то есть перешли на безлактозную смесь эти лепёхи ушли, к тому же анализ в инвитро ранее подтвержал эту лактозную недостаточгость[/QUOTE] хороший пед прально говорит! |
пришёл муж мой из детмира
купил Нутрилон комфорт2 айкью про и набор слюнявчиков 7 штук а то нам не хватает а силиконовый мене не нра:-/ пупс покакал и пописял в горшок щас играет в манеже:) а у мя пряжа запуталась я ей распутывала сидела |
[QUOTE=kicik;4291384][B]Юль,Ир,[/B]короч я ща ейц позвонила,спросила на что они сдавали анализы,она грит на дисбактериоз:-E ,там грибы выявили,я грю надо в платную сдать лучше,она грит нистатином щёку помазала,стало проходить,я грю конечно заклушаешь снаружи,а болячка-то всё равно остаётся,пральна???короче платно сдавать я её убедила,напишите,на что какахи сдать лучше?;)[/QUOTE]
ёма1 дисбак пипеееееец нашли на что сдавать. а зачем прям платно пусть врачи по голове настучит и та дает направление на капрологию на ней поболее будет видно что с кишечником. млять этож элементарный анализ что там за врач мать ее сидит бесят прям такие. |
[quote=kicik;4291384][B]Юль,Ир,[/B]короч я ща ейц позвонила,спросила на что они сдавали анализы,она грит на дисбактериоз:-E ,там грибы выявили,я грю надо в платную сдать лучше,она грит нистатином щёку помазала,стало проходить,я грю конечно заклушаешь снаружи,а болячка-то всё равно остаётся,пральна???короче платно сдавать я её убедила,напишите,на что какахи сдать лучше?;)[/quote]
платно не вариант:-/ мене в инвитро стаф ставили а гастрит и пед смеялись над ними говорили что его у нас нет и в итоге его нет и не было лучше сдать бесплатно в своей поликлинике но это моё мнение надо ей педа задрать по поводу своего дитя |
[QUOTE=Мирная;4291133]:)
да он съездиет на 2 собеседования в неделю и радуется :girl_haha: просто я не понимаю таких людей как он:-![/QUOTE] пусть идет в центр занятости населения. встает на учет. там ему и вакансии будут предлагать и пособие платить. всё какие то деньги. [QUOTE=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4291338]у нас не переносимость но это когда в гавне белые лепёшки не переваренного молока или молочной смеси, проще говоря лактозная недостаточность анализ кал на углеводы а зелень может значить стафилокок:-![/QUOTE] зелень хоть от чего...у нас было какое то время, я смекту подавала оно прошло...и слизь была и белые лепешки. один раз какули сдавала. всё в норме было. я наладила кормление грудное и усё...само прошло короче через пару тройку дней. |
[quote=Арусяня;4291394]ёма1 дисбак пипеееееец нашли на что сдавать.
а зачем прям платно пусть врачи по голове настучит и та дает направление на капрологию на ней поболее будет видно что с кишечником. [B]млять этож элементарный анализ что там за врач мать ее сидит бесят прям[/B] такие.[/quote] ваще тупизм:-E вобщем предлагаю задрочить врачиху у сына моей подружки тож грибы выявили чем лечила не знаю но вылечила |
Девки..я на обидки нарвалась(((Моя подруга замуж выходит..живет в Москве....Честно говоря...для меня сейчас это очень-очень накладно.....приблизительно тысяч 15 на все уйдет....Плюс..у сынульки зубы походу....скандалит..ночью ваще жесть была,что даже сегодня на свадьбу не пошли...(на др.свадьбу)....Я про деньги не стала писать....сказала ей,что не могу на 2 дня оставить ребенка,когда он в таком состоянии...попыталась объяснить,что когда она станет матерью-она поймет....ни ответа-ни привета....ей другие подружки отказали...свадьба не та,что она хотела....а тут еще и я...с одной стороны я ее понимаю..с другой...нет(
|
[quote=Львекса;4291406][B]пусть идет в центр занятости населения. встает на учет. там ему и вакансии будут предлагать и пособие платить. всё какие то деньги.[/B]
зелень хоть от чего...у нас было какое то время, я смекту подавала оно прошло...и слизь была и белые лепешки. один раз какули сдавала. всё в норме было. я наладила кормление грудное и усё...само прошло короче через пару тройку дней.[/quote] приветик Оксаноча ты знаешь он уже был как то на учёте в ЦЗ, они ему ни чем не помогли, давали ложовые вакансии, которые ужо давно заняты:girl_haha: обещали переквалификацию но так и не переучили его мы сами деньги платили за переучение, но увы так ему работу и не нашли:-/ |
[quote=ElDi;4291419]Девки..я на обидки нарвалась(((Моя подруга замуж выходит..живет в Москве....Честно говоря...для меня сейчас это очень-очень накладно.....приблизительно тысяч 15 на все уйдет....Плюс..у сынульки зубы походу....скандалит..ночью ваще жесть была,что даже сегодня на свадьбу не пошли...(на др.свадьбу)....Я про деньги не стала писать....сказала ей,что не могу на 2 дня оставить ребенка,когда он в таком состоянии...попыталась объяснить,что когда она станет матерью-она поймет....ни ответа-ни привета....ей другие подружки отказали...свадьба не та,что она хотела....а тут еще и я...с одной стороны я ее понимаю..с другой...нет([/quote]
я бы не обиделась у тя же ребёнок и этим всё сказано по-моему это эгоизмо%-0 |
[QUOTE=ElDi;4291419]Девки..я на обидки нарвалась(((Моя подруга замуж выходит..живет в Москве....Честно говоря...для меня сейчас это очень-очень накладно.....приблизительно тысяч 15 на все уйдет....Плюс..у сынульки зубы походу....скандалит..ночью ваще жесть была,что даже сегодня на свадьбу не пошли...(на др.свадьбу)....Я про деньги не стала писать....сказала ей,что не могу на 2 дня оставить ребенка,когда он в таком состоянии...попыталась объяснить,что когда она станет матерью-она поймет....ни ответа-ни привета....ей другие подружки отказали...свадьба не та,что она хотела....а тут еще и я...с одной стороны я ее понимаю..с другой...нет([/QUOTE]
оооо понимаю ди я так не пошла на свадьбу к брату в кафе с дитем,ну куда я в грохот это крики бацыли поведу дитя 5,5 мес аааа еще и кондеи там,а они меня не понимали постоянно мозг выносили.грю родите поймете,будете еще в попу дуть ему никуда не выведите. ди тут ничего сейчас ей не обьяснишь увы,подожди время пройдет поймет. |
вобщем Оль хотит сдавать платно анализы
тогда пусь сдаёт кал на капрологию |
[quote=kicik;4291224][B]девы,у кого-то из наших какахи были зелёные????у меня у подружки сыночку 3 месяца,все щёки обсыпаны и зеленью какает,грят грибы в кишечнике,а мнечёй-то кажеться непереносимость это молока просто,у кого-то здесь была такая фигня,напишите девки ладно?![/B][/quote]
Прывет усем!!!:girl_in_love: Есть лактозная непереносимость, а есть непереносимость молочного белка... Лактозная это когда поносик (рыженький) с пеной... плачет при кормлении, бурление в животике (урчание прям)... А непер. молочного белка - на лице типа прыщиков и еще чего-то ( я точно не помню)%-0 |
ой, титаник начался
я всегда плачу когда его смарю :girl_in_love: но эта бабка в конце не права:-! |
Юль, так хоть пособие будет получать. я год получала даже Б уже.
Диан, под всех подстроится нельзя когда ты не одна. у тебя СЫН. понятно что ей обидно, у неё событие. но у тебя ребенок сейчас нуждается в тебе |
[quote=Львекса;4291460]Юль, так хоть пособие будет получать. я год получала даже Б уже.
Диан, под всех подстроится нельзя когда ты не одна. у тебя СЫН. понятно что ей обидно, у неё событие. но у тебя ребенок сейчас нуждается в тебе[/quote] он потом работу сам нашёл а на биржу не сообщил а это типа нарушение:-! |
он неофициально что ль работал?
там же трудовую надо им показывать что ты нигде не устроился... |
[quote=Львекса;4291485]он неофициально что ль работал?
там же трудовую надо им показывать что ты нигде не устроился...[/quote] неоф раб%-0 |
[QUOTE=Мирная;4291500]неоф раб%-0[/QUOTE]
тогда никаких нарушений. его просто за очередную неявку лишили наверное пособия да и всё или он продолжал являться? короче что неофициально то не считается. |
[QUOTE=kicik;4291159]привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????[/QUOTE]
ага мой тоже когда пьяный такой слава богу редко пьет [QUOTE=kicik;4291361]ага,Ир,не говори:wallbash: :wallbash: :wallbash: [B]Юль у нас тоже бывают белые лепёшки в каках%-0 [/B][/QUOTE] у нас так то тоже [QUOTE=Valechka36;4291440]Прывет усем!!!:girl_in_love: Есть лактозная непереносимость, а есть непереносимость молочного белка... Лактозная это когда поносик (рыженький) с пеной... плачет при кормлении, бурление в животике (урчание прям)... А непер. молочного белка - на лице типа прыщиков и еще чего-то ( я точно не помню)%-0[/QUOTE] у нас счас прямо как круг от соски - красная кожа как аллергия хз от чего мож у нас от бифилайфа не знаю на что думать%-0 |
[quote=Львекса;4291513]тогда никаких нарушений. его просто за очередную неявку лишили наверное пособия да и всё или он продолжал являться? короче что неофициально то не считается.[/quote]
пусть сам разбирается надоело уже у него уже родичи спрашивают про работу а он ждёт когда его проверят не понимая что его послали на х |
[B]Нют,привет!!![/B]
короч девы она походу сдавала капрологию,потомучто у н их акромя грибка выявили стафилокок!!!!!!вот так вот!!!!грибы грит вылечили,а эту херь не могут никак((( |
та ваще я на неё если честно злая,двое кошек ,млять,вечный срач,за животными не умеет ухаживать,я как бы не против,у меня у самой кошка,но НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМИ,НУ ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,ТАКАЯ УЖ ОНА КАКАЯ ЕСТЬ "ЧУШКА"-МОЯ ПОДРУЖКА))),ОНА,КСТАТИ тоже об этом знает,согласна со мной полностью,даж не обижается)))
|
[quote=kicik;4291565][B]Нют,привет!!![/B]
короч девы она походу сдавала капрологию,потомучто у н их акромя грибка выявили стафилокок!!!!!!вот так вот!!!!грибы грит вылечили,а эту херь не могут никак((([/quote] пущай не переживает стаф есть в норме у всех а стафинфекция это ужо другое мож дитю пюрешки ввести ? |
[QUOTE=Мирная;4291574]пущай не переживает
стаф есть в норме у всех а стафинфекция это ужо другое мож дитю пюрешки ввести ?[/QUOTE] а чем отличается одно от другого??:connie_1: |
[quote=kicik;4291575]та ваще я на неё если честно злая,двое кошек ,млять,вечный срач,за животными не умеет ухаживать,я как бы не против,у меня у самой кошка,но НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМИ,НУ ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,ТАКАЯ УЖ ОНА КАКАЯ ЕСТЬ "ЧУШКА"-МОЯ ПОДРУЖКА))),ОНА,КСТАТИ тоже об этом знает,согласна со мной полностью,даж не обижается)))[/quote]
мне кажицо дело не в кошках |
[quote=kicik;4291579]а чем отличается одно от другого??:connie_1:[/quote]
ну у нас в организме есть и тубик и стаф и другие хрени тока под воздействие чего то там они восполяются и выливаются в болезнь вобщем стафинфекция проявляется как зелёнй кал, кровь в кале, высыпания на голове гнойные и тд и тп, ребёнок становится беспокйным |
[QUOTE=Мирная;4291588]ну у нас в организме есть и тубик и стаф и другие хрени
тока под воздействие чего то там они восполяются и выливаются в болезнь вобщем стафинфекция проявляется как зелёнй кал, кровь в кале, высыпания на голове гнойные и тд и тп, ребёнок становится беспокйным[/QUOTE] спасибо девы за ответы,[B]Валечка спасибо тоже[/B],:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пошла я куряччччиииййй супЭц варить,ой,забыла рассказать,у мен доча сёдне наконец-то кашу ела,я конечно её обманула,кашу жиденькую сделала ооочень,но не по количеству крупы,а по количеству молока,схомячила,творог тож её обманула с яблоком-абрикос от БЛ смешала,тоже всё съела,вот таки мы молодцы!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4291695]спасибо девы за ответы,[B]Валечка спасибо тоже[/B],:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пошла я куряччччиииййй супЭц варить,ой,забыла рассказать,у мен доча сёдне наконец-то кашу ела,я конечно её обманула,кашу жиденькую сделала ооочень,но не по количеству крупы,а по количеству молока,схомячила,творог тож её обманула с яблоком-абрикос от БЛ смешала,тоже всё съела,вот таки мы молодцы!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ууууяяяя мы тока что тож супик куриный сьели,почти так сказать без выпендрежа:girl_haha: |
всем привет
зашла и первое что увидела это гнойные высыпания на голове.... ужасы какие у вас я купила пальтоороо ну на самом деле обычное ниче особенного во дворе гулять воть а ещееееее я купила такуууууую кучууу всегооооооо)) я довольна как СЛОН прям и новогоднее настроение еще больше и все бы ничего... если б я с тремя огромными сумищами не села не в свою маршрутку и не уперлась хз куда вообще:girl_haha: и потом пешком по грязи я минут 40 мож даже больше чесала до дома и ни одной сука маршрутки один раз чуть не грохнулась даже и настроенка немного подпортилась но все равно я рада))) воть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;4291726]всем привет
зашла и первое что увидела это гнойные высыпания на голове.... ужасы какие у вас я купила пальтоороо ну на самом деле обычное ниче особенного во дворе гулять воть а ещееееее я купила такуууууую кучууу всегооооооо)) я довольна как СЛОН прям и новогоднее настроение еще больше и все бы ничего... если б я со тремя огромными сумищами не села не в свою маршрутку и не уперлась хз куда вообще:girl_haha: и потом пешком по грязи я минут 40 мож даже больше чесала до дома и ни одной сука маршрутки один раж чуть не грхнулась дае и настроенка немного подпортилась но все равно я рада))) воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот это шопинг ёмаё с покупочками вас))):girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;4291714]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ууууяяяя мы тока что тож супик куриный сьели,почти так сказать без выпендрежа:girl_haha:[/QUOTE]
ну тожА молодечики:))) [QUOTE=freken;4291726]всем привет зашла и первое что увидела это гнойные высыпания на голове.... [B]ужасы какие у вас[/B] :girl_haha: я купила пальтоороо ну на самом деле обычное ниче особенного во дворе гулять воть а ещееееее я купила такуууууую кучууу всегооооооо)) я довольна как СЛОН прям и новогоднее настроение еще больше и все бы ничего... если б я с тремя огромными сумищами не села не в свою маршрутку и не уперлась хз куда вообще:girl_haha: и потом пешком по грязи я минут 40 мож даже больше чесала до дома и ни одной сука маршрутки один раз чуть не грохнулась даже и настроенка немного подпортилась но все равно я рада))) воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юлькин ,поздравляю,с покупочками,фотки штоль какие-нить выложи:girl_pinkglassesf: ,а пёрлась-то да,конкрЭтно,ещё и с сумками,кабздец:-! |
[QUOTE=kicik;4291763]ну тожА молодечики:)))
Юлькин ,поздравляю,с покупочками,фотки штоль какие-нить выложи:girl_pinkglassesf: ,а пёрлась-то да,конкрЭтно,ещё и с сумками,кабздец:-![/QUOTE] ага стараемса))):girl_haha: |
девы фотикаппаратик сдох
а мне лень даже попу поднять - так ноги болят как только так сразу и.. и покажу)) Оль да вапче еле доперла, руки как у орангутана я денег потратила..... пипец... я наверно никогда столько не тратила:-D |
[QUOTE=freken;4291786]девы фотикаппаратик сдох
а мне лень даже попу поднять - так ноги болят как только так сразу и.. и покажу)) Оль да вапче еле доперла, руки как у орангутана я денег потратила..... пипец... я наверно никогда столько не тратила:-D[/QUOTE] да,лан,зато счастливаяяяяяя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,денюшки ещё будут,много-много-много,на всякие подарочки;) |
Матея и Тимофея с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1052.png[/img][/url] седня приехали в ИКЕЮ)))) смарю)))) двое мальчишек близнецов сидят-СМАрю прям вылитые МАтвей с Тимохой)))) потом смарю-сестренка их рядом)))) потом оглянулась))И НАШЛА ЛЮДУ))))))))))))))))))))))))ииииихиииииииии |
[QUOTE=мурррзик;4291800]Матея и Тимофея с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1052.png[/img][/url] седня приехали в ИКЕЮ)))) смарю)))) двое мальчишек близнецов сидят-СМАрю прям вылитые МАтвей с Тимохой)))) потом смарю-сестренка их рядом)))) потом оглянулась))И НАШЛА ЛЮДУ))))))))))))))))))))))))ииииихиииииииии[/QUOTE] правда штоль? :-D здорово! присоединяюсь Матвейку и Тимофейку с 10 месяцами!! |
ога)))))стоят такие выбиррают тама штучки всякие
|
[QUOTE=мурррзик;4291826]ога)))))стоят такие выбиррают тама штучки всякие[/QUOTE]
прикольно:))) ,а вы раньше встречались? |
интересно,доча буит есть такой супец?я туды том.пасты малость добавила)))
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |