![]() |
ой бедняжка...капаешь чего?
|
[QUOTE=WhiteKis;4624805]ой бедняжка...капаешь чего?[/QUOTE]
1-2 раза в день отривин брызгаю. Сейчас намазала в носу детским кремом, жгло страшно, а крем вроде смягчил. Ян спит всё ещё 2 раза в день. Сегодня не улегся ни в 5, ни в 6, а только что прям сломался. Я б его не додержала до ночи, да мучить не могу. Как теперь вечер и ночь сложатся? |
:) Весело
|
[QUOTE=WhiteKis;4624996]:) Весело[/QUOTE]
Ян тоже болеет, а Лену с соплями выписали:-E Сегодня к Яну врач приезжала, говорит, что у Яна все положенные зубы могут разом выйти, т.к. дёсенки белые совсем |
Ой, Жень, вам вчера год и месяц был. Так здорово!
|
[QUOTE=WhiteKis;4624996]:) Весело[/QUOTE]
может и не весело, мы с Мишей поругались, уж и не жду его. А одной с сыном тусить умотаюсь. Да и мысли будут всякие в голове носиться:-[ ] Вот вроде параллельно, а на душЕ гаденько. Лена в колледже на занятиях, Ян от компании моей отбился, ТОСКААААААААА. Некому с Яном посидеть, а мне в магаз надо и аптеку, малыш болеет, не потащишь, да и за окном -17 |
Ах, блин, сегодня ж пятница, мёртвый сезон, все в семьях
|
и в одноклассниках :)
|
А зачем поругалась-то, Катюш?
|
Ой, как Ян болеет? Простыл чтоль? А Еленнку куда выписали? В школу? Безспредел. У нас школы закрыты до 15 вообще.
|
Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие?
У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался). Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить. Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы? |
[QUOTE=WhiteKis;4625132]А зачем поругалась-то, Катюш?[/QUOTE]
да офигел вконец, оговаривается ещё со мной:-E :-E :-E :-E Денег не дал, уже 2 дня фигню придумывает! [QUOTE=WhiteKis;4625152]Ой, как Ян болеет? Простыл чтоль? А Еленнку куда выписали? В школу? Безспредел. У нас школы закрыты до 15 вообще.[/QUOTE] ага в школу, мороз, кашель после коклюша так и не проходит, скорее бы лето, вывезти её на море. Мы с Яном собираем перекрёстную инфекцию от Лены и Миши. Бацилы-мутанты нас атаковали. [QUOTE=Матрёшко;4625294]Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие? У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался). Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить. Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?[/QUOTE] вот , блин, жоска! Ну Линекс можно, а вообще лучше каки сдать, уголь активированный. Я не помню чота что ещё |
[QUOTE=Матрёшко;4625294]Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие?
У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался). Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить. Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?[/QUOTE] Смекта, 1 пакетик развести и весь день потихоньку поить |
[QUOTE=Матрёшко;4625294]Блин, Женя, бедные мои заюшки, как сейчас самочувствие?
У меня тоже веселье. Доча поносить к вечеру начала, ходит всё тужится, жесть просто. Свекровь суко так и не уехала. Муж просил терпеть, мол завтра вечером точно увезёт. Я уже никакая. Сегодня ночь ещё такая веселая была. Папа храпом будил дочу, доча меня и так по кругу, а я прыгала папу толкала всю ночь (он на пол перебрался). Катюшка, в воскресенье типа празднование дня рождения дочи с тётей и дядей. А я уже ничего не соображаю. У мужа ещё как всегда куча дел, а со свекровью даже в туалет нормально не сходишь, доча с ней орёт, а я дверь не могу открытой оставить. Что кому от поноса детям выписывали? Ничо не понимаю!!!! То запор, то понос. Это всё свекровь нам гадостей привезла. Доча вроде бодрая, но слабит её теперь дико. Мы уже кучу подгузников извели. Больше никаких признаков недомогания. Чо вот делать? может это инфекция какая-то? Ещё выходные как назло. А может на зубы?[/QUOTE] Вот не зря говорят, что незванный гость хуже всего. Завтра не слезай с мужа пока не отвезет маму домой. Видит же, что устала от гостей, тем более с дочей не все ладно. Я вот очень напрягаюсь от гостей, тем более не самых близких. От поноса нам педя говорила перед поездкой тоже если что смекту пить. Но мне кажется раз нет других признаков, то просто расстройство желудка у вас. |
о, смекту ещё доче маленькой давала. Не помню с какого возраста
|
Ой как раз у меня 1 пакетик смекты есть. Правда я уже ей Энтерофурил дала с перепугу. Поди зуб лезет. С мужем пытались разглядеть что-нить, вроде как белеет что-то, но может у меня уже глюки белеют. Температура 37 и орёт если я пропадаю из поля зрения. Пришлось бегом мыться опять.
|
[QUOTE=Nyuta;4625526]Вот не зря говорят, что незванный гость хуже всего.
Завтра не слезай с мужа пока не отвезет маму домой. [/QUOTE] Да муж вроде понимает меня, у него завтра ещё рабочий день, только вечером повезёт её. Незванный гость вообще ужасно, особенно когда мешает всем планам. Я себе за это решила сумочку приглядеть, хоть какая-то радость. |
Привет девочки!!!
Прочитала вас БЛИН ну чего то все детки по очереди разболелись (((( [B]WhiteKis[/B] как вы там? Как львенок? [B]Матрешко[/B] блин а с вами то что такое??? Моэ съела ты чего не того??? Энтерофурил я своему тож давала когда у нас со стулом проблемы были - ваще результата ноль было У нас щас каки тьфу тьфу тьфу опять хорошие стали!!! Сами по себе! В понедельник пойду на анализ сдам чтоб удостовериться [B]Ket[/B] сопли даааааа это проблема из пробем ))) Мы от своих неделю назад тока избавились наверное Отривином промывала и высасывала аспиратором + аквамарис, больше ничем не лечила |
[QUOTE=Сюнита;4626212]
[B]Матрешко[/B] блин а с вами то что такое??? Моэ съела ты чего не того??? [/QUOTE] Да я что-то ваще в растерянности. Не думаю, что на мою еду уже может быть такая реакция. вот блин то не знаю как дитю прокакаться, а потом не знаю как ей перестать какать :( |
[QUOTE=Матрёшко;4626247]Да я что-то ваще в растерянности. Не думаю, что на мою еду уже может быть такая реакция. вот блин то не знаю как дитю прокакаться, а потом не знаю как ей перестать какать :([/QUOTE]
А ты масло растительное вчера давала? Не может от него быть? Может флора как то нарушилась? |
[B]Матреш[/B],мне кажется,на зубы скорее всего такая реакция
[B]Киса[/B],львенка поцелуй от нас и обними крепко-крепко,пусть поправляется малышик [B]Калинка-малинка[/B],клип сынульке суппер-пуппер!!!!Молодец!!! |
[QUOTE=Сюнита;4626278]А ты масло растительное вчера давала?
Не может от него быть? Может флора как то нарушилась?[/QUOTE] Я позавчера масло давала, думаю оно всё уже вышло давно. Да и как-то разве может так флора резко нарушиться :-[ ] [QUOTE=ЮльчикК;4626322][B]Матреш[/B],мне кажется,на зубы скорее всего такая реакция [/QUOTE] Может быть, говорят же, что на зубы бывает понос. |
Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Матрёшко;4626455]Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.[/QUOTE]
Жень, может всё таки инфекция. Нам Смекту инфекционист назначала, она ещё выводит из организма всякие бяки. У меня всегда детки начинают на выходных болеть, сидишь и незнаеш что делать, кроме скорой никого и не вызовешь в выходные. Может стоит в поликлинику позвонить, у нас иногда в субботу врачи дежурят. Киса, как твой львёночек, как кушаете. А мы всё на диете:( , каши без молока, супчик и чай, ну и титя :( Никто в доме при ребенке не ест:) , что бы не просила, все прячутся, а она переодически на кухню притопывает и проверяет, есть ли там что нибудь вкусненькое. Ксаночка, мы похудели на 500 грамм |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][CENTER]Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! [/CENTER][/SIZE][/COLOR] :birthday: :birthday: :birthday: |
[QUOTE=Мариша33;4626731][COLOR="Red"][SIZE="5"]Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][CENTER]Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! [/CENTER][/SIZE][/COLOR] :birthday: :birthday: :birthday:[/QUOTE] [COLOR="Blue"]И мы присоединяемся!!! поздравляем Максимку и маму с годиком!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.
|
[QUOTE=Матрёшко;4626751]Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.[/QUOTE]
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!! |
Всем привет!! Нам полегчало, рыгачек-какачек нетути уря-уря! Матрешко, Юльчик, Сью, Мариша спасибо что беспокоитесь за нас. :)
Матреш, энтерофурил считай что антибиотик, поэтому попробуй смектой обойтись или уголь толки, смотря что будет пить. Данила от смекты тошнило, а уголь с горем пополам глотал. Главное если будет еще поносить, пои ее побольше ромашкой там или просто водой обезвоживание сука за несколько часов образуется почти на пустом месте. А молочко это на больной кишечник - еда. А с соплями..это у вас ротовирус поди, мы вон лежали - полотделения дрыщаще-кашляющих, оно рядом все идет. Эхехех, детки-детишечки, не болейте!! Мариш, мы на сисе полностью, ниче не даю пока, и в ближайшее время не планирую. Даже лекарства. Кэт, пусть детки поправляются скорей. И прости Мишу.....:) пажааалуйста... (хоть бы и для собственного спокойствия :)) |
ееелки, сколько днюшек я пропустила!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4626046]Да муж вроде понимает меня, у него завтра ещё рабочий день, только вечером повезёт её. Незванный гость вообще ужасно, особенно когда мешает всем планам.
Я себе за это решила сумочку приглядеть, хоть какая-то радость.[/QUOTE] правильно, компенсация за моральный ущерб и крошке Тосеньке тож компенсацию обязательно, она самая пострадавшая сторона [QUOTE=Сюнита;4626212]Привет девочки!!! [B]Ket[/B] сопли даааааа это проблема из пробем ))) Мы от своих неделю назад тока избавились наверное Отривином промывала и высасывала аспиратором + аквамарис, больше ничем не лечила[/QUOTE] привет, Сью, вчера тебя вспоминала. Я тож теперь только аквамарис и отривином буду промывать. Аспиратор не знаю надо ли сейчас, сориентируюсь по заложенности. [QUOTE=Матрёшко;4626455]Ой кошмар, доча сейчас как давай "лаять" сквозь сон, я скорей её в ванну, окна открывать. У неё жутко осипший голос и она тяжело дышит. Сейчас уснула с титей. Она наверное просто осипшая заплакала, а я и перепугалась.[/QUOTE] простыла крошка твоя, Жень! Я всегда так расстраиваюсь, когда голосок садится [QUOTE=Мариша33;4626728]Жень, может всё таки инфекция. Нам Смекту инфекционист назначала, она ещё выводит из организма всякие бяки. У меня всегда детки начинают на выходных болеть, сидишь и незнаеш что делать, кроме скорой никого и не вызовешь в выходные. Может стоит в поликлинику позвонить, у нас иногда в субботу врачи дежурят. Киса, как твой львёночек, как кушаете. А мы всё на диете:( , каши без молока, супчик и чай, ну и титя :( Никто в доме при ребенке не ест:) , что бы не просила, все прячутся, а она переодически на кухню притопывает и проверяет, есть ли там что нибудь вкусненькое. Ксаночка, мы похудели на 500 грамм[/QUOTE] Янка-следопыт:) [QUOTE=Матрёшко;4626751]Тосик заболел, всю ночь сипела и плакала. сейчас сопли во все стороны и 37 температура. Какашек ещё не видели. Бабуля за ночь не растворилась, празднование отменили. Тычем фломастерами в стаканчик, пока мама в тырнете.[/QUOTE] ну вооооооот. Говорят, что детки и от наших нервов болеют. Бабка съедет и надеюсь вы быстро поправитесь |
Матрешечко!!! С прошедшей днюшкой твою зайку, крепкого вам здоровья и всего самого хорошего!!!
Это тибе. [IMG][url=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url][/IMG] [IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=WhiteKis;4626803]Всем привет!! Нам полегчало, рыгачек-какачек нетути уря-уря! Матрешко, Юльчик, Сью, Мариша спасибо что беспокоитесь за нас. :)
Матреш, энтерофурил считай что антибиотик, поэтому попробуй смектой обойтись или уголь толки, смотря что будет пить. Данила от смекты тошнило, а уголь с горем пополам глотал. Главное если будет еще поносить, пои ее побольше ромашкой там или просто водой обезвоживание сука за несколько часов образуется почти на пустом месте. А молочко это на больной кишечник - еда. А с соплями..это у вас ротовирус поди, мы вон лежали - полотделения дрыщаще-кашляющих, оно рядом все идет. Эхехех, детки-детишечки, не болейте!! Мариш, мы на сисе полностью, ниче не даю пока, и в ближайшее время не планирую. Даже лекарства. Кэт, пусть детки поправляются скорей. И прости Мишу.....:) пажааалуйста... (хоть бы и для собственного спокойствия :))[/QUOTE] хорошо, что Данилка выправляется, кушайте сисю, она у вас волшебная, мы на сисе тааак не росли, не по дням прям, а по часам, чего снова вам желаю. Главное чтоб в осенний призыв нашего Данилу в армию не призвали:-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, да, за детками ухаживаю. А Миша, ну что с него взять, весна видимо не за горами, они все в этот период себя королями на пустом месте ощущают, я своему по спине постучала, говорю, крылья облезли у тебя, да и отвалились по ходу:-D :-D :-D . Сник. Приперся зараза в час ночи. Типо объект в Департаменте защищал. Каким местом? Смешно! Знаю же что сидел где-то и на моё непонимание плакался и трудную жизнь. Только кому трудно?, если я их всех содержу, мясо, пироги и т.д. Убила бы! В общем сидит дитё развлекает, дала ему из своей тарелки 2 ложки каши. От голода не помрёт, но покушать захочет, пусть подергается. Ща в магазин уеду вообще, мне молнию в новою толстовочку Яну надо, сама связала, такая прикольная. Минералки в ингалятор, сгущенки и картошки бы. Миша пережарит с луком большой казан, я напеку кексов, вот и еда-чаепитие на выходные |
Лана, поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть твои малыши растут и крепнут с каждым днем и радуют маму с папой!!
Вот тебе цветочки. [IMG][url=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][img]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img][/url][/IMG] А детишкам тортик!!! [IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ket;4626883]хорошо, что Данилка выправляется, кушайте сисю, она у вас волшебная, мы на сисе тааак не росли, не по дням прям, а по часам, чего снова вам желаю. [COLOR="Red"]Главное чтоб в осенний призыв нашего Данилу в армию не призвали:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/COLOR]
Спасибо, да, за детками ухаживаю. А Миша, ну что с него взять, весна видимо не за горами, они все в этот период себя королями на пустом месте ощущают, я своему по спине постучала, говорю, крылья облезли у тебя, да и отвалились по ходу:-D :-D :-D . Сник. Приперся зараза в час ночи. Типо объект в Департаменте защищал. Каким местом? Смешно! Знаю же что сидел где-то и на моё непонимание плакался и трудную жизнь. Только кому трудно?, если я их всех содержу, мясо, пироги и т.д. Убила бы! В общем сидит дитё развлекает, дала ему из своей тарелки 2 ложки каши. От голода не помрёт, но покушать захочет, пусть подергается. Ща в магазин уеду вообще, мне молнию в новою толстовочку Яну надо, сама связала, такая прикольная. Минералки в ингалятор, сгущенки и картошки бы. Миша пережарит с луком большой казан, я напеку кексов, вот и еда-чаепитие на выходные[/QUOTE] [COLOR="red"]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, у нас крестный в универе при должности, вдруг что мы поступим учиться лучше.[/COLOR] Ты смотри не застуди носик еще сильнее. А седня еще никуда не пойдем, у нас -18. С завтрашнего дня обещают потепление, мож причастимся сьездим. На той неделе не были же... |
Продолжаю поздравлялки.
|
Женя, спасибо за поздравление!!!! Хорошо, что вы ожили!!!! )))))))))))))
А Энтерофурил почитала, он хорошую флору не трогает, только плохую. Всё ж если вирус, то надо его. и смекту пробую дать. Один фиг врачи всё это и выписывают. водичку стараюсь давать и с тити котик не слазит. Кэт, у меня тоже есть подозрение, что бабуля съедет и доча быстро поправится. только у мужа машина сломалась. прибила бы этого балбеса, никакой надежды на него. но вроде ведет себя прилично, сочувствует, переживает. Хоть так. А то как трудности, они и помочь не могут и ведут себя как дети обиженные. Пусть у тебя Миша хоть еды наготовит. и то польза. |
Калинка-Малинка, с праздничком вас!!!
Это тебе самой лучшей мамочке.[IMG][url=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url][/IMG] Это твоему Максику самому умному и хорошему мальчику. [IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Матрёшко;4626919]Женя, спасибо за поздравление!!!! Хорошо, что вы ожили!!!! )))))))))))))
А Энтерофурил почитала, он хорошую флору не трогает, только плохую. Всё ж если вирус, то надо его. и смекту пробую дать. Один фиг врачи всё это и выписывают. водичку стараюсь давать и с тити котик не слазит. Кэт, у меня тоже есть подозрение, что бабуля съедет и доча быстро поправится. только у мужа машина сломалась. прибила бы этого балбеса, никакой надежды на него. но вроде ведет себя прилично, сочувствует, переживает. Хоть так. А то как трудности, они и помочь не могут и ведут себя как дети обиженные. Пусть у тебя Миша хоть еды наготовит. и то польза.[/QUOTE] Смотри, его ж не больше 7 дней можно. эхехех, поправляйтесь!! |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |