![]() |
а у нас тоже МЭТРО есть! но мы туда редко ходим - туда с детьми не пускають....:(
|
[QUOTE=freken;4421677]Окс а че получается кроме соли ниче в кроля не сыпать? ну из специй[/QUOTE]
можно белый перец |
[quote=Юлианна;4421791]а у нас тоже МЭТРО есть! но мы туда редко ходим - туда с детьми не пускають....:([/quote]
я ни разу тама не была там вроде по карточкам вход да и машины у нас нет |
а меня злит мэтро ентот, как не пойдешь вечно на кассе засада какая то,то полдня стоишь на кассе,а потом выходишь охрана начинает рыться в пакетах и сверять списки,я так ору всегда,меня прямо раздражает это,я тока все разложу в пакеты, и эта хрень на выходе,последний раз психанула с лампочкой энергосберег.,прошли кассу а проверка на выходе,проверяем она не работает и поменяли нам ее тока когда я орать стала уже. Ну и с ре не пускают....Я в Ленту в 500м от Мэтро стала ходить,там все тоже и цены такие же ну и без гемора
|
у нас два их....Метро кэш энд керри....я беремчатая туда постоянно ездила за маслом специальным для фритюра. в киоск брала его
|
да. мы постоянно в ленту. питание подгузы тока в ленте берем
|
а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой))))
я как и предполагала муж подарит мне телефон на нг)))) уряяяяяяя!!!!!!! |
[quote=tlv1977;4421820]а меня злит мэтро ентот, как не пойдешь вечно на кассе засада какая то,то полдня стоишь на кассе,а потом выходишь охрана начинает рыться в пакетах и сверять списки,я так ору всегда,меня прямо раздражает это,я тока все разложу в пакеты, и эта хрень на выходе,последний раз психанула с лампочкой энергосберег.,прошли кассу а проверка на выходе,проверяем она не работает и поменяли нам ее тока когда я орать стала уже. Ну и с ре не пускают....Я в Ленту в 500м от Мэтро стала ходить,там все тоже и цены такие же ну и без гемора[/quote]
ни чё се:-! блин приди, деньги заплати а тя ещё как воришку шманают мя как то в обычных магазах типа копейки квартала и прочих пытались обыскивать, я сразу говорила вызывайте милицию и от мя отставали без обыска |
[quote=Марсик;4421831]а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой))))
я как и предполагала муж подарит мне телефон на нг)))) уряяяяяяя!!!!!!![/quote] ааааааа, суууууупеееееер :))) |
блин, я сельпо колхозное
и в Мэтро нэ була и про Лэнту не знаю |
уряяяя!!!! завтра парикмахер придееет!!!!
|
[quote=Марсик;4421851]уряяяя!!!! завтра парикмахер придееет!!!![/quote]
:))) клёвааааааа |
[QUOTE=Юлианна;4421786]Всем приветик!!!!
Оксан, я так рада что тебе пригодились формочки!!!!!! Суперские кексики прям как из журнала!!!!! Нютаааааааа, я тоже хотю такой кардиган!!!!!! Ты не могешь еще один заказать? я б тебе оплатила и стоимость и пересылку!!!!!!![/QUOTE] а я хз, я вот тут заказала [url]http://vkontakte.ru/photo-22424501_273600117[/url] ты тоже зайди в Альбом америка от 28,12 и под кардиганом этим напиши в коментах что хочешь заказать его, токо там коричневый на фото, а такого цвета ужо нет, а я коричневый хотела сначала [QUOTE=Марсик;4421831]а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой)))) я как и предполагала муж подарит мне телефон на нг)))) уряяяяяяя!!!!!!![/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! [QUOTE=Мирная;4421844]блин, я сельпо колхозное и в Мэтро нэ була и про Лэнту не знаю[/QUOTE] я такая же:girl_haha: блин девочки така несправедливсть, я два раза вам много накатала а комп или пузо выдал мне пот фаунт типа ошибка:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Привет красоткиии!!
мы седня к нг затарились..пипец ваще в магазах... в метро не поехали, поперли в глобус...я ваще чуть 100 раз там в аварию с тележками не попала... у нас в метро ниче не проверяют..смотрят если тока запищало чето... ленту терпет не могу...фу, противный магаз...и вечно протухшие куры и мясо... так че еще..надыбыла рядом с домом склад оптовый игрух..там машина Димкина на 60 р дешевле нежели в дет мире и дочках и сыночках..про остальное ваще молчу...считай копейки... Юль Фрекен, я ж за Дианкин подарок на почте оралась ...они мне отдовать не хотели, типа они до 7 работают а я без 5 забрать хотела...короче наехала на них...чай депутат за спиной. сказала что нгачальнку позвоню, нахрен разгоню их...отдали мне все..даж бланк за меня заполнили))) и паспорт на смарели))) При чем я ругаться не люблю..сказали бы спокойно что закрываются я бы и промолчала а это дурында орать начала типа все ее заколебали, ну и меня понесло) Ну так че, в адрес Миху твоего вписывать?? |
муж рассказывает в красках как там было на корп...миляяяя.....я три года уже не была на корп.....меня в прошлом году к нему на работу звали его девки, я ж с ними беременная работала, а я с огромным животом была...и ессно не пошла....а так хочется покуражиться
|
ладно. пошли мы рождество встретим и спать пойдем ))) спокойной ночи. всех с Рождеством!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4421050]и мояяяя
сеня вообще день вырви глаз! всех процетировала и пипец - пробки вылетели:-E :-E :-E :-E отвечу че помню Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет вот такой[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669975918&c=Page&cid=1321713090118&pagename=vsdWrapper[/url] у них там ща охеренные скидки! Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними Ольчик у нас тож мизинец кривой:girl_haha: Оксик, ну твой штолен вне конкуренции а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать? Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги:girl_haha:[/QUOTE] а у меня одну руку переставил, а одну там оставил:girl_haha: Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш [QUOTE=freken;4421393]спасибо девочки да неее ну реально я им говорю, ну вы же меня знаете я ж тут почти каждый день к вам хожу у меня грю двое детей, а к вам фиг с коляской заедешь это ваши проблемы она мне грит я грю ну я на все праздники уезжаю она мне грит - ниче страшного, у нас тут закрыто будет, никто посылку вашу не заберет а может и не ваша посылка я уже плачу стою а она мне говорит. ну пени там набегут только и лыбиться... вот реально прям до слез просто обидно даже идти туда не хочу[/QUOTE] вот гады какие эти почтальоны... зато теперь муж будет по почтам бегать:))) [QUOTE=ElDi;4421454]Приветики...Мы нагулялись,суфле приготовила...щяс муж в баню срулит)Мне 8 тыщ сегодня дал..на НГ)))Ну типа на сумку и кошелек)[/QUOTE] мммм...суфле!!! круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми:))) :))) :))) [QUOTE=Марсик;4421831]а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой)))) я как и предполагала муж подарит мне телефон на нг)))) уряяяяяяя!!!!!!![/QUOTE] с телефончиком тебя!!!!какой подарил? [QUOTE=Марсик;4421851]уряяяя!!!! завтра парикмахер придееет!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ну у тебя одни приятности приятные |
ВНИМАНИЕ
нас к себе приглашает на НГ свекровь:-!с 31 по 6 какие мнения |
[QUOTE=Львекса;4421869]муж рассказывает в красках как там было на корп...миляяяя.....я три года уже не была на корп.....меня в прошлом году к нему на работу звали его девки, я ж с ними беременная работала, а я с огромным животом была...и ессно не пошла....а так хочется покуражиться[/QUOTE]
нуу!!!обидно, потусить тоже охото!!!но ничего и твоё время прийдёт!!!! |
[QUOTE=Elenka248;4421874]а у меня одну руку переставил, а одну там оставил:girl_haha:
Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш вот гады какие эти почтальоны... зато теперь муж будет по почтам бегать:))) мммм...суфле!!! круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми:))) :))) :))) с телефончиком тебя!!!!какой подарил? :))) :))) :))) ну у тебя одни приятности приятные[/QUOTE] я еще не знаю, сказала не дари пока, знаю ток что там микросимка:girl_haha: ржет надо мной:girl_haha: парикмахер ток прийдет часов в 9 вечера:-! Юльк, мммм, прям на неделю к нем домой?:-! :-! |
я ткани накупила и машке койчего хочу состпяпать...
|
[quote=Марсик;4421896]я еще не знаю, сказала не дари пока, знаю ток что там микросимка:girl_haha: ржет надо мной:girl_haha:
парикмахер ток прийдет часов в 9 вечера:-! Юльк, мммм, прям на неделю к нем домой?:-! :-![/quote] ну да:hysteric: конечно же больше народу на НГ веселее но хозяйка она там а не я |
она с мужем типа уже всего накупили
|
чё та папа мой ни как не приедет
ну он в своём репертуаре у мя от её предложения стрэссс:-! она типа и кота с собой берите и пущай жрёт чё хотит хоть все цветы съест |
[QUOTE=Львекса;4421876]ладно. пошли мы рождество встретим и спать пойдем ))) спокойной ночи. всех с Рождеством!!!![/QUOTE]
ой Оксаночка и вас с Рождеством! [QUOTE=Elenka248;4421874]а у меня одну руку переставил, а одну там оставил:girl_haha: Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш вот гады какие эти почтальоны... зато теперь муж будет по почтам бегать:))) мммм...суфле!!! круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми:))) :))) :))) с телефончиком тебя!!!!какой подарил? :))) :))) :))) ну у тебя одни приятности приятные[/QUOTE] я заказала через группу в контакте:girl_in_love: стоит чутка дешевле чем я свою дубленку продала на авито:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4421875]ВНИМАНИЕ нас к себе приглашает на НГ свекровь:-!с 31 по 6 какие мнения[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! мне кажеться вам лучше семьей отметить хотя я хз |
[QUOTE=Марсик;4421896]я еще не знаю, сказала не дари пока, знаю ток что там микросимка:girl_haha: ржет надо мной:girl_haha:
парикмахер ток прийдет часов в 9 вечера:-! Юльк, мммм, прям на неделю к нем домой?:-! :-![/QUOTE] :-! :-! :-! оо микросимкаа:-! где ее взять? |
[quote=Нюта78;4421946]ой Оксаночка и вас с Рождеством!
я заказала через группу в контакте:girl_in_love: стоит чутка дешевле чем я свою дубленку продала на авито:girl_haha: :-! :-! :-! :-! :-! мне кажеться вам лучше семьей отметить хотя я хз[/quote] ну там типа должны быть ещё его брат с женой и сыном они все рядом живут |
[QUOTE=Мирная;4421775]ой я такая тупая тока догодалась
Юлёк писала про то что её мух в метро ходит а я то думала что это метро которое под землёй и думала а зачем он там ходит ща увидела рекламу МЕТРО и токо до мя дошло что он по этому гипермаркету ходил:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлианна;4421791]а у нас тоже МЭТРО есть! но мы туда редко ходим - туда с детьми не пускають....:([/QUOTE] у нас пускают всегда и с колясками зкатывают а мой тока по метро у него карта какая-то золотая там скидка бешенная ну и плюс он ближе всего к нему да и он тут в ашан съездил купил продукты они фуу мне не нравятся все какое-то не такое, я к таким не привыкла карочи мне МЕТРО нраица [QUOTE=Львекса;4421796]можно белый перец[/QUOTE] псе Оксан потушила не дождалась поперчила обычным плюс молоко у меня почему-то скисло:-! утром открыла пили нормальное ща открыла кислое потушила в сметане карочи попробовала не утерпела вкуснотааааааа:puz: спасибо общими усилиями сделали кроля мне [QUOTE=Alenka88;4421865]Привет красоткиии!! мы седня к нг затарились..пипец ваще в магазах... в метро не поехали, поперли в глобус...я ваще чуть 100 раз там в аварию с тележками не попала... у нас в метро ниче не проверяют..смотрят если тока запищало чето... ленту терпет не могу...фу, противный магаз...и вечно протухшие куры и мясо... так че еще..надыбыла рядом с домом склад оптовый игрух..там машина Димкина на 60 р дешевле нежели в дет мире и дочках и сыночках..про остальное ваще молчу...считай копейки... Юль Фрекен, я ж за Дианкин подарок на почте оралась ...они мне отдовать не хотели, типа они до 7 работают а я без 5 забрать хотела...короче наехала на них...чай депутат за спиной. сказала что нгачальнку позвоню, нахрен разгоню их...отдали мне все..даж бланк за меня заполнили))) и паспорт на смарели))) При чем я ругаться не люблю..сказали бы спокойно что закрываются я бы и промолчала а это дурында орать начала типа все ее заколебали, ну и меня понесло) Ну так че, в адрес Миху твоего вписывать??[/QUOTE] да да дадада:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4421875]ВНИМАНИЕ нас к себе приглашает на НГ свекровь:-!с 31 по 6 какие мнения[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4421942]чё та папа мой ни как не приедет ну он в своём репертуаре у мя от её предложения стрэссс:-! она типа и кота с собой берите и пущай жрёт чё хотит хоть все цветы съест[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4421974]ну там типа должны быть ещё его брат с женой и сыном они все рядом живут[/QUOTE] Юль мне кажется наоборот твоя свекруха нормальная тетка она и пожрать сготовит и она мне кажется оч хочет, чтоб у вас с мужем все было хорошо она волнуется за него и видит что ты его люлю и где он еще такую как ты найдет дело ваше (насчет НГ) но мне кажеццо ниче страшного а если просто НГ встретить? ну с ночевой? а там по ходу дела решите |
Ленк, рукодельница)))))))) как сын себя чувствует???????????
|
Юль, Мирная
я с Юлей Фрекен согласная..она мне кажется оч хорошо к тебе относится и видит что сына у не не подарочек...я б сгоняла на твоем месте |
Юль,спасибо)да вроде нормально....полтергейст какойто
|
так что за телефон может быть с микросимкой?
|
[QUOTE=Марсик;4422038]так что за телефон может быть с микросимкой?[/QUOTE]
ай фон 4с...у нас с микрой |
ой, спасибки спасибки
моя тётя тож щитает что нужна ехать вот мама чо скажет:-[ ] |
Юльк,зато выгода какая готовить не надо,время проведете,ну и как ты думаешь сорвется или нет при своих?
|
[quote=tlv1977;4422057]Юльк,зато выгода какая готовить не надо,время проведете,ну и как ты думаешь сорвется или нет при своих?[/quote]
ну да халявный хавчик это гуд:))) свои ему сорваться не дадут, там люд конкретный:-! |
[quote=Мирная;4422065]ну да халявный хавчик это гуд:)))
свои ему сорваться не дадут, там люд конкретный:-![/quote] ну тады даже и не думай!!! соглашайся обязательно! |
Танюш, да я бы может и с удовольствием побежала
да вот опыт был печальный жизни с ней неделю у неё когда пупсу было 2 месяца обещала мне помочь а в итоге всё закончилось угрозами и мама моя всё это помнит вот как скажет моя мама так и сделаю |
[quote=Мирная;4422133]Танюш, да я бы может и с удовольствием побежала
да вот опыт был печальный жизни с ней неделю у неё когда пупсу было 2 месяца обещала мне помочь а в итоге всё закончилось угрозами и мама моя всё это помнит вот как скажет моя мама так и сделаю[/quote] А Юль,ну я же не в курсах про ваши взаимоотношения... можно ведь не на неделю,а на 1-2 дня смотаться,ну самые дни когда пьют все...или они далече живут от вас? |
[quote=tlv1977;4422144]А Юль,ну я же не в курсах про ваши взаимоотношения...
можно ведь не на неделю,а на 1-2 дня смотаться,ну самые дни когда пьют все...или они далече живут от вас?[/quote] мы живём в разных концах москвы |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |