Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Еленк@ 15.05.2012 16:59

Спасибки, девульки!

Златка, у нас 9 градусов днём было )))

Машутка 15.05.2012 17:04

Тест на кол-во кислорода в крови и всякой фигни - это невролог посоветовала, т.к.мы в начале плохо вес набирали и у меня давление во время беременности скакало...
Мы тоже уже на пределе в коляску влезаем и в переноску для автомобиля, уже даже ремешки на второе положение перевели, но и то предел, скоро на последнее переведем...
Моему Саньке именно рисовая не понравилась, нам ее от срыгиваний прописывали, когда реакция на прививку была... Пока не прикармливаю...

Машутка 15.05.2012 17:08

Мы с моей мамой начали 74 бодики и комбезики покупать, 68-е скоро малы будут... :-))) вытягиваемся... :-))) А как мы улыбаемся, когда мамку видим - я балдею... :-)))

Машутка 15.05.2012 17:10

Мы, наоборот, дома плохо спим, а на улице по 1.5-2 часа без проблем... А дома 40 минут предел... :-(((

Аля 86@ 15.05.2012 20:00

всем приветы
[QUOTE=Ми_Леди;4967655]девульки привет!!!

АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!!

Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

мы кстати 7600весим.
я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: дааа тебе ребятки дают жару!
[QUOTE=Еленк@;4968029]Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас.

Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики

Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг.

А мы уже в коляску с треском влезаем :-D во:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/62/19ba2ff71413t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такая лапатулечка:girl_in_love: и тоже щекастая как и мы)))

Аля 86@ 15.05.2012 20:02

[QUOTE=Машутка;4968206]Мы с моей мамой начали 74 бодики и комбезики покупать, 68-е скоро малы будут... :-))) вытягиваемся... :-))) А как мы улыбаемся, когда мамку видим - я балдею... :-)))[/QUOTE]

и мой уже 74 носит, ползунки 68 налазят

Аля 86@ 15.05.2012 23:22

Так! Девульки давайте кое что проверим я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

[COLOR="Red"]Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!! [/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]У вас как??? Сходится????[/COLOR]

Златёна 15.05.2012 23:39

[QUOTE=Еленк@;4968176]Спасибки, девульки!

Златка, у нас 9 градусов днём было )))[/QUOTE]ЖЕСТЬ! Мы раньше погоду по Москве сверяли, то что в Москве у нас через день! А теперь все, у нас лето 25 прошлая неделя вся за 30 с лишним шкалило! А кедики(на фото) не фламинго часом?
[QUOTE=Машутка;4968206]Мы с моей мамой начали 74 бодики и комбезики покупать, 68-е скоро малы будут... :-))) вытягиваемся... :-))) А как мы улыбаемся, когда мамку видим - я балдею... :-)))[/QUOTE]
Мы давно 74 примерили и теперь все как-то больше в них
[QUOTE=Аля 86@;4968688]и мой уже 74 носит, ползунки 68 налазят[/QUOTE]
У нас по разному от производителя зависит, но блин европейские все чаще какие-то узкие а нам в ширь надо ))))
[QUOTE=Аля 86@;4969264]Так! Девульки давайте кое что проверим я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

[COLOR="Red"]Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!! [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]У вас как??? Сходится????[/COLOR][/QUOTE]

Ань а как учитывать если без кровати?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VIPPY 16.05.2012 00:00

[QUOTE=Аля 86@;4969264]Так! Девульки давайте кое что проверим я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось

у нас прямо)))))))))))))))))00 у меня своя есть великая теория
вот [url]http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/c29/c29a55ef1a15961936e44c743f3b7da5[/url] у кого сошлось? только я сотрю по дате родов а не зачатия

Аля 86@ 16.05.2012 00:34

[QUOTE=Златёна;4969310]ЖЕСТЬ! Мы раньше погоду по Москве сверяли, то что в Москве у нас через день! А теперь все, у нас лето 25 прошлая неделя вся за 30 с лишним шкалило! А кедики(на фото) не фламинго часом?

У нас по разному от производителя зависит, но блин европейские все чаще какие-то узкие а нам в ширь надо ))))

Ань а как учитывать если без кровати?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да кстати узки это бядаааа!

фиг знает,это я на форуме нашла, у меня сошлось )))
[QUOTE=VIPPY;4969372]у нас прямо)))))))))))))))))00 у меня своя есть великая теория
вот [url]http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/c29/c29a55ef1a15961936e44c743f3b7da5[/url] у кого сошлось? только я сотрю по дате родов а не зачатия[/QUOTE]

завтра прочту,спать хочуууу

Аля 86@ 16.05.2012 00:36

[QUOTE=VIPPY;4969372]у нас прямо)))))))))))))))))00 у меня своя есть великая теория
вот [url]http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/c29/c29a55ef1a15961936e44c743f3b7da5[/url] у кого сошлось? только я сотрю по дате родов а не зачатия[/QUOTE]

у меня по зачатию сошлось ))) и по дате родов тоже

Златёна 16.05.2012 01:02

А у меня не открываеться, считала оба раза по китаскому календарю, оба раза правильно было

tonyademe 16.05.2012 09:35

не,Анют,у меня на девках оба раза справа:-D а Тимофей на надувном матрасе посреди комнаты:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4969310]ЖЕСТЬ! Мы раньше погоду по Москве сверяли, то что в Москве у нас через день! А теперь все, у нас лето 25 прошлая неделя вся за 30 с лишним шкалило! А кедики(на фото) не фламинго часом?

Ань а как учитывать если без кровати?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
блииин:girl_haha: нам 62 ещё великоват местами:-D
Насть,у меня не открывается.чего там?
по зачатию я только китайскую знаю,у меня всё сходится.

tonyademe 16.05.2012 09:35

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]доброе утро,кстати[/SIZE][/COLOR]:)

Аля 86@ 16.05.2012 09:41

[QUOTE=tonyademe;4969735][COLOR="Purple"][SIZE="5"]доброе утро,кстати[/SIZE][/COLOR]:)[/QUOTE]

Доброе:girl_in_love:
надо тоже по китайской провериться))

VIPPY 16.05.2012 10:18

Доброе утречка))))
[QUOTE=Аля 86@;4969756]Доброе:girl_in_love:
надо тоже по китайской провериться))[/QUOTE]
я как раз и скидывала китайскую.... походу она у всех работает

Аля 86@ 16.05.2012 11:21

[QUOTE=VIPPY;4969861]Доброе утречка))))

я как раз и скидывала китайскую.... походу она у всех работает[/QUOTE]

а нуда))) только у меня по этой таблице в этом году Б нельзя, я девочку хочу а там написана что в этом году только в июле, а в июле 10 я уезжаю на 3 недели без мужа да и вообще рано для меня в июле!

Аля 86@ 16.05.2012 11:23

Хотя Насть знаешь еще можно по обнавлению крови, тоесть если за Б (в моем случае) до дня рождения мужа(18 октября) то будет девочка))) короче фиг поймешь что да как и может просто совпадение!ноя пока неспешу,хотя так охото дочу

Златёна 16.05.2012 14:18

Всем привет! Продолжаю уборку!
И весь день умиляюсь над вот этой малышкой [url]http://www.youtube.com/watch?v=J1GlghRmLAQ&feature=youtu.be[/url]

Аля 86@ 16.05.2012 17:23

[QUOTE=Златёна;4970854]Всем привет! Продолжаю уборку!
И весь день умиляюсь над вот этой малышкой [url]http://www.youtube.com/watch?v=J1GlghRmLAQ&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

лапочка:girl_in_love:

tonyademe 16.05.2012 17:30

[QUOTE=Златёна;4970854]Всем привет! Продолжаю уборку!
И весь день умиляюсь над вот этой малышкой [url]http://www.youtube.com/watch?v=J1GlghRmLAQ&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

очень трогательно:girl_in_love:

tonyademe 16.05.2012 17:32

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]Машуля,с четырьмя месяцами вас с Сашенькой[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]растите здоровыми и красивыми[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Златёна 16.05.2012 18:22

[QUOTE=Аля 86@;4971502]лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4971527]очень трогательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Да она умничка, боец! Столько пережила и так боролась. Дай бог ей здоровья! максу показала даже он прослезился:)
[QUOTE=tonyademe;4971533][COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]Машуля,с четырьмя месяцами вас с Сашенькой[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]растите здоровыми и красивыми[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]УРА УРА УРА +1[/COLOR][/SIZE]

Аля 86@ 16.05.2012 18:26

[QUOTE=tonyademe;4971533][COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]Машуля,с четырьмя месяцами вас с Сашенькой[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="6"][B]растите здоровыми и красивыми[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

поддерживаю:girl_in_love:

VIPPY 16.05.2012 18:29

+100000000000000000000000000000000000000:girl_in_love:

Машутка 16.05.2012 20:57

Всем приветик!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :-)))

Аля 86@ 16.05.2012 23:51

девчат досих пор в шоке что такое бывает [url]http://www.youtube.com/watch?v=yzu-sZ2w0eE&feature=related[/url]

Златёна 17.05.2012 00:24

[QUOTE=Аля 86@;4972501]девчат досих пор в шоке что такое бывает [url]http://www.youtube.com/watch?v=yzu-sZ2w0eE&feature=related[/url][/QUOTE]

Бывает Анют, и часто к сожалению. Помню когда с Никушкой я каждую минуту бегала и смотрела дышит или нет, а раз утром покормила, положила ее и забылась. Проснулась наверное тут же потому что в комнате было темновато ну как перед рассыетом бывает темно серо, а на ней была распашонка с какими-то непонятными ресунками типа шарики чтоли, и вот я просыпаюсь, вижу она мордахой в руку уткнулась а на распашенке ярко алое пятно и она не дышит(мне так показалось потому что она очень тихо дышала) Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!!!!!!!! Я ее начала гладить трясти, а она проснулась недовольная, обиженная, я сиську ей дала и еще потом долго долго не могла прийти в себя!
Страшно это, каждый день сталкивемся с разными страшными бедами, самое страшное это потерять своего ребенка, когда ребенок уснул и не проснулся это очень страшно, а когда ребенку сделали прививку и он умер или стал овощем... А когда ребенка убили родители... А когда ребенка украли.... и и и еще куча всякого страшного дермища...
Это начинаешь понимать только став мамой. настоящей и любящей... Когда каждый ребенок твой и ты не понимаешь почему с такими замечательными малышами происходят такие страшные вещи.
Вот я сегодня много раз смотрела ролик с девочкой Соней которая пела с Арбениной, вот человечек ей от природы дана была страшная болезнь, её лечили, но это мучительно больно, чтобы представить себе что такое химио терапия можете посмотреть кажеться 17 или 18 серию Доктор Хаус 8 сезон, он там очень ярко и подробно описывает что это. А уж малыши которые проходят через это неоднократно вызывают у меня уважение и неподдельное желание встать перед таким ребенком на коленях, мы взрослые и по сути без особых проблем часто жалуемся на судьбу, а по сути наши проблем это сущая фигня для тех кто с рождения брться за жизнь. Я очень хочу стать донором для малышей нуждающихся в помощи, я вообще люблю помогать, но у меня на данный моменьт нет финансовой возможности, но при малейшем шансе я стараюсь хотя бы отправить смс, знаю что 70-100 р мне погоды не сыграют а кому-то может спасут жизнь.
Я готова порвать любого на миллион частей за то что ужасно поступили с ребенком, я всегда плачу когда вижу страдание ни в чем не повинных детей, все это очень очень сложно, но описать можно всего одним словом МАМА

VIPPY 17.05.2012 01:31

сказать не чего... такое словами не опишешь... Здоровья всем деткам... и Вечная Память погибшим. Пусть Земля им будет пухом

Еленк@ 17.05.2012 14:37

Привет, девульки! Чего-то вы о грустном. У нас вроде как лето, тока ветер блин с ног сдувает.
Я опять со своим бараном поссорилась, опять плохой хозяйкой оказалось. Думаю может как в анекдоте уж точно перестать все делать по дому, тока вот самой противно в г...не жить.
Сегодня встратила свою педиатриссу на улке, получила от неё люлей почему типа не прихожу у ним. Вот не пойму в чем смысл этих походов? Прививки один фиг не делаем. Вобщем обещала посетить их когда собирем мочу )))))))

Я кстати тоже так боялась за Настюху по ночам, постоянно слушала как она дышит. А с Саней щас как-то поспокойней.

КонфеткаВкармашке 17.05.2012 16:49

ой, блин, так грусно стало после просмотра видео.... :(
капец еле держу себя чтоб не плакать....
девочки а кто то знает про то что там ниже в коментах девочка написала про черную тряпку, чтоб если че на лицо ребенка накидывать. я ниче не поняла че она имела ввиду.

п.с. хотела написать про то что сегодня с Алиской у нас было, но как то после просмотра видео все желание отвалилось.... :( :( :(

tonyademe 17.05.2012 18:25

Да,девочки...грустно не то слово...не дай Бог никому...страшнее для родителей не придумаешь.и на самом деле свои проблемы становятся ничтожными.

VIPPY 17.05.2012 18:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4974458]ой, блин, так грусно стало после просмотра видео.... :(
капец еле держу себя чтоб не плакать....
девочки а кто то знает про то что там ниже в коментах девочка написала про черную тряпку, чтоб если че на лицо ребенка накидывать. я ниче не поняла че она имела ввиду.

п.с. хотела написать про то что сегодня с Алиской у нас было, но как то после просмотра видео все желание отвалилось.... :( :( :([/QUOTE]

что-то я не прочла пр черную тряпку... а что там?

tonyademe 17.05.2012 18:27

Ириш,как Алиса?Лучше?

tonyademe 17.05.2012 18:30

Там пишут,что раньше вешали около кроватки,чтоб если с ре что то нитак чёрной тряпкой накрывали.Тоже ничего не поняла и первый раз слышу такое.

VIPPY 17.05.2012 19:21

[QUOTE=tonyademe;4974751]Там пишут,что раньше вешали около кроватки,чтоб если с ре что то нитак чёрной тряпкой накрывали.Тоже ничего не поняла и первый раз слышу такое.[/QUOTE]
странно как-то....

Златёна 17.05.2012 20:25

Привет красотули! Ириш как там Алисочка?
Я бля никогда не приберу, это какой-то кошмар, сегодня освободила балкон! на очереди мытье ковролина и перестановка мебели в обеих комнатах! А я уже устала как ни знаю кто. У нас похолодало, дождик накрапывает, но я даже довольна, может хоть чуть пыль поуляжется.
Девчонки расскажите у кого как детки, хочеться какго-то позитива. У меня Настюнька во всю садиться пытаеться за палец цап и садиться сразу наровит. Но после нескольких попыток отваливается явно уставшая, тяжело то тушка ))) Кстати чет переворачиваться перестала, раньше с таким удовольствием,а теперь ну максимум на боку валяеться песни поет

КонфеткаВкармашке 17.05.2012 20:55

Девочки Алиска нормально. гемоглобин поднялся с 93 до 104 за
3 недели приема феримакса.
Теперь чуток позитива. Короче утро сегодня, встала, подмыла Алиску и оставила лежать на клеенке застеленой пеленкой на нашей кровати. стою на кухне делаю ей кашку, саня себе кофе, а она чет мяучет там. я зная что она не любит быть одной всегда говорю с ней с кухни, а саня говорит чет не так она мурчит, и пошел к ней.... орет мне оттуда: иди сюда... я не иду т к мне надо кашу сделать, тут он второй раз орет иди скорее сюда!
прихожу.... алиса лежит, саня держит ее ноги...которые в гамне... простынь, пеленка, клеенка...тоже в гамне..... все в гамне.... :-D :-D :-D :-D вовремя пришел, иначе и руки и рот тоже были бы в гамне)

Машутка 17.05.2012 20:57

Приветик!!! Я тоже не приберусь никак!!! У меня Сашка меня вообще от себя не отпускает, только когда папа приходит... А тогда нужно ужин готовить... Я не читала про деток, а то я сентиментальная, разревусь и мне еще плохо станет...
Нам вчера яйцо на копот кинули, теперь вмятина осталась, муж серый вчера ходил...

Аля 86@ 18.05.2012 00:21

Всем приветики!
Черная тряпка это если ребенок умрет на лицо класть,короче дура ,я б вжизни такое неповесила,зачем беду притягивать!
[B]Девчат а сколько надо давать Дюфалак???а то я 4 день даю 2дня какал а сейчас уже 2ой день некакает:-! че делать то дозу так и даю 5мл как и написано.[/B]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4975062]Девочки Алиска нормально. гемоглобин поднялся с 93 до 104 за
3 недели приема феримакса.
Теперь чуток позитива. Короче утро сегодня, встала, подмыла Алиску и оставила лежать на клеенке застеленой пеленкой на нашей кровати. стою на кухне делаю ей кашку, саня себе кофе, а она чет мяучет там. я зная что она не любит быть одной всегда говорю с ней с кухни, а саня говорит чет не так она мурчит, и пошел к ней.... орет мне оттуда: иди сюда... я не иду т к мне надо кашу сделать, тут он второй раз орет иди скорее сюда!
прихожу.... алиса лежит, саня держит ее ноги...которые в гамне... простынь, пеленка, клеенка...тоже в гамне..... все в гамне.... :-D :-D :-D :-D вовремя пришел, иначе и руки и рот тоже были бы в гамне)[/QUOTE]

ой немогу:-D :-D :-D
вот юморная:)

[B]А у меня вадимка изучает ноги,сует в рот, пытаеться садиться)))[/B]
[COLOR="Green"]а мы сегодня опять долго спали с 23 до 8 утра))))[/COLOR]

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.