![]() |
Не, мне хоум тест не врал, я уже давно если задержка его пользую. А перед прошлыми месяками я думаю была бхб или сбой в гормонах. Мне за сутки до них тест на б и на о две полоски нарисовал. И обе еле видно было.
|
[QUOTE=Ириссэ;5074828]А у меня вообще при М. малевал!))) Я сначала испугалась - стала утрожестан пить. А потом пошла и сдала ХГЧ. А он 2,94 всего.
Причем что интересно: врет Эви исключительно перед М. или вовремя задержки! Специально сделала его в середине цикла - кристально чист![/QUOTE] гад и кому верить?остается ждать задержки сдавать хгч,у нас кроме эви и фрау больше никаких я не видела(((( |
[QUOTE=Gerda;5074838]Не, мне хоум тест не врал, я уже давно если задержка его пользую. А перед прошлыми месяками я думаю была бхб или сбой в гормонах. Мне за сутки до них тест на б и на о две полоски нарисовал. И обе еле видно было.[/QUOTE]
Да, такое бывает( Надо будет попробовать купить твой тестик)) Если найду, конечно)) |
[QUOTE=Ириссэ;5074842]Да, такое бывает(
Надо будет попробовать купить твой тестик)) Если найду, конечно))[/QUOTE] Они не так часто встречаются потому, что не дорогие и не сильно популярные. Я на Парке Победы у работы покупаю |
я вернулась
|
[QUOTE=Ириссэ;5074687]Как "куда"?)) В декрет)))Мы тебя скоро туда выпихнем)))[/QUOTE]
ой я только за,:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Gerda;5074849]Они не так часто встречаются потому, что не дорогие и не сильно популярные. Я на Парке Победы у работы покупаю[/QUOTE]
Ооо...другой конец Москвы)) [QUOTE=Котенааааа;5074857]я вернулась[/QUOTE] И снова здравствуй!):))) Что купили?;) |
[QUOTE=Ириссэ;5074876]Ооо...другой конец Москвы))
И снова здравствуй!):))) Что купили?;)[/QUOTE] шлепки через палец, сумку в цветок, белые макасины в дырочку и майку ну и жрачку в поезд |
[QUOTE=Ириссэ;5074876]Ооо...другой конец Москвы))
А ты где обитаешь? |
[QUOTE=Котенааааа;5074884]шлепки через палец, сумку в цветок, белые макасины в дырочку и майку
ну и жрачку в поезд[/QUOTE] Молодцы!) Напомни мне, у вас завтра поезд же? |
[QUOTE=Gerda;5074887]
А ты где обитаешь?[/QUOTE] Марьино) |
[QUOTE=Ириссэ;5074890]Марьино)[/QUOTE]
Да, действительно другой конец))Ну если как-нибудь на поклонку гулять поедешь имей в виду)) |
[QUOTE=Ириссэ;5074888]Молодцы!)
Напомни мне, у вас завтра поезд же?[/QUOTE] у нас поезд 23.06 а 00-46 выезжать будем завтра в 23-00 из дома |
[QUOTE=Gerda;5074901]Да, действительно другой конец))Ну если как-нибудь на поклонку гулять поедешь имей в виду))[/QUOTE]
Договорились) [QUOTE=Котенааааа;5074906]у нас поезд 23.06 а 00-46 выезжать будем завтра в 23-00 из дома[/QUOTE] Ясно) А туда во сколько приезжаете?) |
[QUOTE=Котенааааа;5074906]у нас поезд 23.06 а 00-46
выезжать будем завтра в 23-00 из дома[/QUOTE] а почему так рано Катюш? |
[QUOTE=Margo123;5074921]а почему так рано Катюш?[/QUOTE]
Почему рано? Как раз доехать без спешки) |
Ура! Муж с пивом пришёл!!! Пойду выменивать на тест:))) Всем хорошего вечера и плодотворной ночи!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;5074918]Договорились)
Ясно) А туда во сколько приезжаете?)[/QUOTE] 24.06 00-36 [QUOTE=Margo123;5074921]а почему так рано Катюш?[/QUOTE] ну во первых завтра пятница москва и область встанут, мы из области едим в москву а во вторых у нас традиция, мы презжаем на наш вокзал и заъодим в баскен робинс и едим мороженку перед поездом |
[QUOTE=Ириссэ;5074924]Почему рано? Как раз доехать без спешки)[/QUOTE]
я просто не знаю сколько от Мытище до Москвы%-0 |
[QUOTE=Gerda;5074935]Ура! Муж с пивом пришёл!!! Пойду выменивать на тест:))) Всем хорошего вечера и плодотворной ночи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи!))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;5074938]я просто не знаю сколько от Мытище до Москвы%-0[/QUOTE]
Мытищи не склоняются :girl_haha: ну от дома до вокзала 26 км по хорошему полчаса езды а по плохому..... |
[QUOTE=Котенааааа;5074937]24.06 00-36
ну во первых завтра пятница москва и область встанут, мы из области едим в москву а во вторых у нас традиция, мы презжаем на наш вокзал и заъодим в баскен робинс и едим мороженку перед поездом[/QUOTE] Какая хорошая традиция!)) Вы приедете, а там темно-темно будет) на юге очень темные ночи. по сравнению с нашей полосой) [QUOTE=Margo123;5074938]я просто не знаю сколько от Мытище до Москвы%-0[/QUOTE] Зай, мы и по Москве за столько выезжаем на вокзал) Потому что народу море, толкучка, пробки... |
Спасибо Ольчик!
|
[QUOTE=Ириссэ;5074949]Какая хорошая традиция!))
Вы приедете, а там темно-темно будет) на юге очень темные ночи. по сравнению с нашей полосой) Зай, мы и по Москве за столько выезжаем на вокзал) Потому что народу море, толкучка, пробки...[/QUOTE] ага 6 год так уезжаем)))) нас там встречать будут))) у 13 вагона с табличкой))) приедем в гостиницу и спать)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5074952]ага
6 год так уезжаем)))) нас там встречать будут))) у 13 вагона с табличкой))) приедем в гостиницу и спать))))[/QUOTE] Спать! Как же! Так я вам и поверила!)))) ;) |
[QUOTE=Ириссэ;5074955]Спать! Как же! Так я вам и поверила!)))) ;)[/QUOTE]
а че думаешь в 2 ночи рванем на море???? |
[QUOTE=Котенааааа;5074969]а че думаешь в 2 ночи рванем на море????[/QUOTE]
Нееееет!))) Но я думаю, что в гостинице, да на юге, да на радостях, что отпуск...ну, короче говоря, вряд ли вы сразу спать завалитесь :candle: :sex: |
[QUOTE=Ириссэ;5074975]Нееееет!))) Но я думаю, что в гостинице, да на юге, да на радостях, что отпуск...ну, короче говоря, вряд ли вы сразу спать завалитесь :candle: :sex:[/QUOTE]
аааааааааааааа ну хз хз если в поезде не препрет)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5074982]аааааааааааааа
ну хз хз если в поезде не препрет))))[/QUOTE] В поезда тоже забавно)) У нас как-то раз было в поезде))) |
[QUOTE=Ириссэ;5074985]В поезда тоже забавно)) У нас как-то раз было в поезде)))[/QUOTE]
у нас в том году было, мы одни в купе ехали а в первый год в туалете тогда худые были))))))))) пошла я мужу педикюр делать)))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;5074999]у нас в том году было, мы одни в купе ехали
а в первый год в туалете тогда худые были))))))))) пошла я мужу педикюр делать))))))))))[/QUOTE] мы тоже как-то в купе одни попали)) В туалете - это вообще высший пилотаж! Браво!) Давай, зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5075001]мы тоже как-то в купе одни попали))
В туалете - это вообще высший пилотаж! Браво!) Давай, зайка!:girl_in_love:[/QUOTE] уау вот экстрим в туалете))) |
Девочки приветики:)
|
красотки всем доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;5074288]как твои дела зайка моя? в отпуск собираетесь?[/QUOTE] [B]Ленусь[/B] у меня всё по-тихоньку:girl_pinkglassesf: неее,отпуск нам не светит, т.к. у нас сейчас самый сезон работы:girl_prepare_fish: [B]Ольчик[/B] попраляйся и не болейкай:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
Всем доброе утречко
|
[QUOTE=Kurukula;5075588]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;5075658]Всем доброе утречко[/QUOTE] девулички приветики:girl_in_love: как вы? Катюш как настроенице? наверное уже на чемоданах?;) |
[QUOTE=LUCHIK;5075661]девулички приветики:girl_in_love: как вы?
Катюш как настроенице? наверное уже на чемоданах?;)[/QUOTE] настроение не очень почему то вчера грохнулась пальцем большим ноги и щас хромаю(( насчет чемоданов, вчера все собрано, муж на работе. сижу туплю ты как? |
[QUOTE=LUCHIK;5075661]девулички приветики:girl_in_love: как вы?
Катюш как настроенице? наверное уже на чемоданах?;)[/QUOTE] приветик)) я отлично. наконец-то сдали сегодня с утра Сг, теперь ждем результатов):))) а ты как? |
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |