Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 09.05.2012 15:07

[QUOTE=Little;4947341]да да, не лазь..Помнишь, я тоже задавалась вопросом -лезть или не лезть...Вот мне хирург так сказала, и Комаровский тоже так же говорит...
По поводу пеленок, да , ты права..надо смотреть как каждому ребеночку подходит, если комфортно вам то пусть, но вот единственое я думаю что все равно этот период будет когда ему надо будет привыкнуть к ручкам и ножкам, так может попробывать щас%-0

прикольно) А я щас своего в коляску в прихожей положила, а в комнатах окна настежь открыла, дышать нечем дома, духота ппц...хоть и на улице дождь, но дома ужасно...хочу кондиционер, но это только хочу, поставить не поставим, будем на машину собирать...А у вас с такой жирой как дома?

не, ну чаще, то тоже менять грудь....У меня ночью косяк просто получаеться последнее время, я во сне его как то так кормлю и забываю что я все с одной и тойже кормлю...Мне интересно что скажет спец, поинтересуйся может ли это влиять если вот так попутаться ...[/QUOTE]
так он днём без пелёнок,я только когда мы спим его закручиваю..а так он ими болтает и дрыгает!
у нас дома жарко,но это ещё не жара))скоро будет 45 в тении дома горячий пол!у нас кондиционер в одной комнате,но пока рано для него)))все окна раскрыты...

Little 09.05.2012 19:10

[QUOTE=виста;4947477]так он днём без пелёнок,я только когда мы спим его закручиваю..а так он ими болтает и дрыгает!
у нас дома жарко,но это ещё не жара))скоро будет 45 в тении дома горячий пол!у нас кондиционер в одной комнате,но пока рано для него)))все окна раскрыты...[/QUOTE]

Капец! Вик, а как ты переносишь эту жару, ты же в Москве жила да? Зато там у вас фруктики ранние, овощи..Будешь Матюше свое давать:)

виста 09.05.2012 20:19

[QUOTE=Little;4948062]Капец! Вик, а как ты переносишь эту жару, ты же в Москве жила да? Зато там у вас фруктики ранние, овощи..Будешь Матюше свое давать:)[/QUOTE]

первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))прошлое..так ещё и токсикоз был жуткий,я не выходила на улицу днём вообще,лежала дома под кондиционером...готовить нереально,вся сырая!только вечером выходила и то жара...короче мечтаю отсюда свалить))))к неврологу 17 мая сходим ,на экг и к кардиологу и буду брать билет на самолёт,чтоб хоть ребёнок не мучился,у него из-за этого сегодня и темпа наверное... жарко уже....короче ненавижу лето местное...зато до ноября солнышко и тепло) 5 месяцев лето здесь! помилоры скоро пойдут! огромные,розоые,вот после первых помидор и поедем)) а осенью они по 10 рублей за кг))летом 30 по моему))копейки овощи здесь летом!в

Сладкоежка 09.05.2012 21:53

Приветик девочки!
С праздничком!!!
[QUOTE=zaj4onok;4946810]Девочки, чем можно поддержать иммунитет при ГВ, кроме итерферона? Или лучше ждать пока организжм сам вырабатает иммунитет и есть зелени побольше?[/QUOTE]
Я думаю еще витаминок можно попить)

[QUOTE=zaj4onok;4946825]Знаю, что если девочка (кормишь девочку), то петрушку в очень ограниченном количестве можно. А так все остальное вроде можно[/QUOTE]
О как! А чего нельзя? Я так петрушечку люблю...

[QUOTE=22Катя27;4946853]Вы умнички!!!А я ещё боялась огугчики и помидорчики!!!!Нужно попробовать!!![/QUOTE]
И я тож еще не кушала... боюсь что животики болеть будут...

[QUOTE=Little;4946920]
А мы вчера вот так погуляли, правда Киря на фотках только что проснулся и не очень довольный:girl_haha: весь в папу))
[/QUOTE]
Какие вы все симпатюли ))) А жОних такой щекастичек)))))

[QUOTE=zaj4onok;4947197]Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только((((
[/QUOTE]
Ну не наговаривай на себя... с двумя маленькими детками просто порой очень тяжело... Мы тож бывает и покупаться забываем... У меня старший в садик еще не ходит, так порой хоть разорвись, когда они орут в две глотки, но ниче, справимся) Выше нос ;)

[QUOTE=виста;4948231]первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))[/QUOTE]
Уф, ну и жарища...

Little 09.05.2012 22:21

[QUOTE=виста;4948231]первое лето было шоком,обожгло ветром глаза,они болели и слезились...ветер горячий!в принципе и второелето не лучше былоо))прошлое..так ещё и токсикоз был жуткий,я не выходила на улицу днём вообще,лежала дома под кондиционером...готовить нереально,вся сырая!только вечером выходила и то жара...короче мечтаю отсюда свалить))))к неврологу 17 мая сходим ,на экг и к кардиологу и буду брать билет на самолёт,чтоб хоть ребёнок не мучился,у него из-за этого сегодня и темпа наверное... жарко уже....короче ненавижу лето местное...зато до ноября солнышко и тепло) 5 месяцев лето здесь! помилоры скоро пойдут! огромные,розоые,вот после первых помидор и поедем)) а осенью они по 10 рублей за кг))летом 30 по моему))копейки овощи здесь летом!в[/QUOTE]
офигеть...как представила((( сегодня мужа на улицу отправила, открыла все на стежь везде, и только на сквозняке убиралась и готовила..хоть ожила, а то духота достает..А у вас не представляю даже...Зато дааааа, овощиии...помидоркиии..хочу вкусных сладких помидорок:girl_haha:
А у мамы есть инет?

[QUOTE=Сладкоежка;4948509]
Какие вы все симпатюли ))) А жОних такой щекастичек)))))

[/QUOTE]

ну конечно же) мы от невестушки не отстаем:girl_haha:
не тоже интересно почему петрушку при кормлении девочки поменьше надо? правда не люблю ее) но так , чисто для интереса)

виста 09.05.2012 22:27

[QUOTE=Little;4948613]офигеть...как представила((( сегодня мужа на улицу отправила, открыла все на стежь везде, и только на сквозняке убиралась и готовила..хоть ожила, а то духота достает..А у вас не представляю даже...Зато дааааа, овощиии...помидоркиии..хочу вкусных сладких помидорок:girl_haha:
А у мамы есть инет?

ну конечно же) мы от невестушки не отстаем:girl_haha:
не тоже интересно почему петрушку при кормлении девочки поменьше надо? правда не люблю ее) но так , чисто для интереса)[/QUOTE]

дааа,инет есть))) так что не потеряюсь)))

zaj4onok 09.05.2012 22:38

Мы все атки погуляли, так как погода после обеда наладилась. Я довольна, хоть пообщалась с людьми, а то все дома в 4х стенах сижу. Сразу и настроение получше. Правда у нас у Ромы проблема - подопрела ножка около мошонки, натерло видимо. Сегодня помыли, кремом намазали, надеюсь, что пройдет,а то у него прям кожа слезла(((

[QUOTE=виста;4947269]Кать всё-таки минералка навряд ли))))я ночью читала,что пенистые какашки,как ты и говорила из-за кормления...только я так и не поняла как надо кормить,написано грудь менять каждые 3 часа,а если он чаще ес-одной что ли кормить? я вот хочу специалисту по ГВ позонить завтра и узнать как надо кормить...[/QUOTE]

Надо, если ребенок ест не постоянно. Просто бывают детки, которые постоянно висят на груди особенно ночью, вот именно в эом случе надо менять через 3 часа. А если у тебя ребенок ест допустим через 2 часа, то просто меняй каждое кормление

[QUOTE=Сладкоежка;4948509]

О как! А чего нельзя? Я так петрушечку люблю...

Ну не наговаривай на себя... с двумя маленькими детками просто порой очень тяжело... Мы тож бывает и покупаться забываем... У меня старший в садик еще не ходит, так порой хоть разорвись, когда они орут в две глотки, но ниче, справимся) Выше нос ;)

[/QUOTE]

От петрушки вырабатывается какой-то гормон, не помню как называется, ее не советуют много етсь при Б и при кормлении девочек. То етсь этого гормона не должно быть много в женском организме (ну ив организме девочки). Как-то так, может это и не правда, но я старалась еть ее в умеренных количествах. С мальчиками я слышала надо ограничить мяту, типа уменьшает количество мужских гормонов, но тоже не знаю насколько это правда.

Ой у вас почти такая же разница. Но я "подсела" на валерьянку, пока Настя дома иначе к вечеру я готова убить всех(((. Она у меня ооочень активная, вот сегодня было в доме у нас 3е детей, так моя Настя самая активная и шумная, она ни секунды на месте не может сидеть

виста 09.05.2012 23:11

[QUOTE=zaj4onok;4948679]
Надо, если ребенок ест не постоянно. Просто бывают детки, которые постоянно висят на груди особенно ночью, вот именно в эом случе надо менять через 3 часа. А если у тебя ребенок ест допустим через 2 часа, то просто меняй каждое кормление
[/QUOTE]

я каждое кормление меняю....всегда....редко с одной...если застой есть,а так меняю,ночью то с одной стороны лягу,то с другой) сегодня вроде не пенится...тьфу тьфу...

виста 09.05.2012 23:13

мяту мне тоже муж говорит мужикам много нельзя..а я в чай её кидаю)))

zaj4onok 09.05.2012 23:52

[QUOTE=виста;4948763]мяту мне тоже муж говорит мужикам много нельзя..а я в чай её кидаю)))[/QUOTE]

Так в чай ведь не много кладешь, поэтому не страшно. Я так понимаю, что в больших количествах нельзя, а в маленьких можно

Little 10.05.2012 00:41

[QUOTE=виста;4948635]дааа,инет есть))) так что не потеряюсь)))[/QUOTE]
отлично! Значит езжайте)))) А то как мы без вас с Матюшей:)
[QUOTE=zaj4onok;4948679]Мы все атки погуляли, так как погода после обеда наладилась. Я довольна, хоть пообщалась с людьми, а то все дома в 4х стенах сижу. Сразу и настроение получше. Правда у нас у Ромы проблема - подопрела ножка около мошонки, натерло видимо. Сегодня помыли, кремом намазали, надеюсь, что пройдет,а то у него прям кожа слезла(((

[/QUOTE]

воттт , свежий воздух и общение делают свое дело:)))
Помнишь у нас тоже не ножках было раздражение, и тоже кожица слазила...И ооочнь помог Деситин, прям в миг все убрал...Ты чем мажешь?

Little 10.05.2012 07:17

Доброе утро девочки!:)

Анют,[COLOR="Purple"][B][I] Валюшу и Славика с 4 месяцами!!!!!!!!!! :))) Уже четверочка :))) [/I][/B][/COLOR]

zaj4onok 10.05.2012 07:51

[QUOTE=Little;4948962]отлично! Значит езжайте)))) А то как мы без вас с Матюшей:)

воттт , свежий воздух и общение делают свое дело:)))
Помнишь у нас тоже не ножках было раздражение, и тоже кожица слазила...И ооочнь помог Деситин, прям в миг все убрал...Ты чем мажешь?[/QUOTE]

Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)

виста 10.05.2012 08:32

[QUOTE=zaj4onok;4948863]Так в чай ведь не много кладешь, поэтому не страшно. Я так понимаю, что в больших количествах нельзя, а в маленьких можно[/QUOTE]
ну мы так и решили)))

[QUOTE=Little;4948962]отлично! Значит езжайте)))) А то как мы без вас с Матюшей:)
[/QUOTE]

дааа....никак вы без нас))))))):girl_haha:

[QUOTE=zaj4onok;4949086]Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)[/QUOTE]
бедненький..ещё и щипит наверное от сикашек...лечите бяку свою!

Yuliya-fdk 10.05.2012 09:38

Всем привет и доброе утро.

:girl_in_love: [B][COLOR="Indigo"]Валюшу и Славика поздравляю[/COLOR][/B]. Желаю расти послушными и здоровенькими на радость маме и папе.:))) :))) :)))

[QUOTE=zaj4onok;4946868]Может хотя бы днем не пеленать? Я слышала тоже, что до 3х месяцев надо пеленать, но как перестанешь он же все равно будет махать ручками пока к ним не привыкнет (мне так кажется)

Я тоже пока пользуюсь пеленанием. Понимаю, что пора бы им привыкать к своим ручкам, но уж очень хорошо они засыпают в пеленках. Правда ночью сами разворачиваются. мы их "Коперфилдами" зовем:girl_haha:

[QUOTE=Юлия Фролова;4947045]На улице сегодня 12, но до этого теплее было около 20 наверное, но совсем раздевать я её ещё боюсь, ветер на улице всётаки прохладный, да и наморк мы только вылечили, целый месяц с ним боролись, больше не хочу этого кошмрного насморка.Вот когда совсем устаканется тёплая погода тогда можно и раздеться[/QUOTE]

У меня тоже вечный головняк как одеть. Вроде и тепло было, но ветерок не очень. А сейчас вообще похолодало. Так уже хочется скорей в маячках погулять.

[QUOTE=zaj4onok;4947197]Ой, девочки, я наверно нерадивая мать, но сегодня поймала себя на мысли, что мы забываем купать Рому, купаем его раза 2 в неделю только(((( Да и с этими болезнями, то Настя, то я, то дела, которые надо срочно делать - мы в итоге не гуляли с Ромой уже 2 недели, ходим только в слинге по делам, а с коляской уже давно не выходили. У меня уже и Настя с ума сходит от сидения дома и Роме не полезно это((( Вот сегодня хотели погулять, а погода пакостная, боюсь идти в такую погоду((( А то только подлечились,а у Насти опять сопли... боюсь пару дней в сад сходим и опять придется дома сидеть. А я так устала уже от них (от детей:( ), так хочется уединиться... Когда Настя всад ходит, то я и отдохнуть испеваю и гуляем мы долго вечерами, а так я ни одному ни другому не могу уделить время, сама неухоженная и дом в беспорядке:-E
Вот, опять я нажаловалась вам((( Мне кажется в нашей болталке я одна такая плаксивая, ну ничего, я себя успокаиваю тем, что через пару лет они подрастут и будет полегче. Просто еще никак сама не приду в себя, с этой алергией борюсь, вчера глаз разнесло и половину лица, все дерет я готова расчесать до крови все. Капли уже пью, но они не на долго помогают((( а другие средства боюсь пробовать, все таки у многих сильная побочка на ребенка, поэтому приходиться терпеть:-E[/QUOTE]

Глупости, ты прекрасная мать. Я тоже не всегда все идеально делаю. Бывает просто тупо ленюсь. Знаешь мне кажется детишкам главное мамина ласка и любовь. А порядок в доме или что-то не отглажено или ну не покупала ты его пару тройку дней - это мелочи, и ничего страшного. Я вообще с рождения через день купаю. По очереди. Мне моя педя сказала что часто купать нельзя, мы смываем с кожи естественный защитный слой. И по поводу порядка не парься. Мне моя свекровь говорит "Всех дел никогда не переделать" при этом у неё мания чистоты, но она умеет когда хочет отдохнуть, забить на уборку. Вот и ты, иди лучше погуляй. Когда дети подрастут наведем порядок. На пенсии будем ходить и каждый день пыль тереть, а сейчас есть дела и по важней. :)
[QUOTE=zaj4onok;4949086]Я мажу Судокремом, а вот вчера Бепантеном намазала еще. Надо дойти сегодня за Десятином, а то жалко уже его, то красненькое было долго, я мазала кремом, вроде ебелело временами,а вчера раздела, а там такая бяка(( ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)[/QUOTE]

Ты только не забывай Бепантен от сухости, а Деситин от влажности. Смотря какая задача высушить или увлажнить кожу, тем и мажь.

zaj4onok 10.05.2012 09:45

Я не понимаю сухо там или влажно:-/
Сейчас переодевала его ,а у него уже мошонка в пупырышках:( , но они не красные не влажные, но розовые и большие достаточно. в общем наверно куплю Десятин, раз эти крема не помогают может он поможет.
Сейчас положила на животик, а он лентяй лег, голову на бок опустил и лежит:-D , но как только я показала ему яркую игрушку и положила ее перед ним, он поднял голову и верхнюю часть туловища даже поднял на руках и начал по сторонам смотреть. Видимо он сам не ожидал, что вокруг есть столько интереснго, в общем после этого он не лег обратно, когда я его перевернула на спину он протестовал:)

Алевтина Евгеньевна 10.05.2012 09:52

Всем привет! Мы вот третий день не какаем, начала переживать. Правда Яромира это вообще не беспокоит, он чувствует себя отлично. Животик в норме, коликов нет. Посмотрела [url]http://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html[/url] и решила успокоиться. Если сегодня прогресса не будет, завтра позвоню педиатру.
Мой кстати лежа на животе коврик развивающий любит разглядывать,только сам пока всего пару раз переворачивался, лентяй.

Yuliya-fdk 10.05.2012 10:08

[B]Катя[/B], на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!

Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье:( Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя:) . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока.
Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела.

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).

zaj4onok 10.05.2012 10:47

[QUOTE=Yuliya-fdk;4949491][B]Катя[/B], на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!

Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. Знаю. что в таких случаях нельзя переживать, это еще хуже делает. Но я никому не желаю такого состояния. Такое отчаянье:( Не помню, кто из вас посоветовал выпить алкогольного пивка, но это помогло. Когда молоко совсем пропало, я смерилась и выпила бутылочку от горя:) . И утром уже смогла сцедить 80 гр. Сейчас молоко есть, но на полноценное кормление его не хватает. В итоге я даю смесь в 12 и 18 часов. В остальное время грудь. Постоянно сцеживаюсь. Хоть мало, но стараюсь, чтоб стимулировать постоянную выработку молока.
Сразу выяснилось, что у Лерочки аллергия на смесь НАН. Хорошо дома была баночка Агуши, подарок из роддома. Я сначала боялась, нашему производству не очень доверяю.Но хорошо пошла. И какаем ТТТ хорошо. Она кстати не дорогая, рублей 200 стоит. Так, что вот такие у нас дела.

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).[/QUOTE]

Ничего страшного, 2 месяца ты прокормила молочком - это уже хорошо, так как детки окрепли. А про смесь Агуша тоже слышала хорошие отзывы, хотя многие с опаской относятся к этому производителю.
У меня с таким именем нашлось 2 девушки и обе с Украины... Можешь меня сама найти Котова Светлана [URL="http://odnoklassniki.ru/profile/105742332908"]вот моя страничка[/URL]

виста 10.05.2012 11:25

[QUOTE=Yuliya-fdk;4949491][B]Катя[/B], на фотках классно смотритесь. Прям такая классная семейка. Молодцы!

Кстати, девочки, я тоже есть в "одноклассниках" меня можно найти как Юлия Федорук (Москалева).[/QUOTE]
я же говорила,что пивко поможет,просто даже расслабиться и не думать об этом....жалко конечно молоко..очень...а ты когда сцежеваешься о чём думаешь? Аня (Сарочка)писала .что во время сцежевания о детках думать или вообще взять вещь какую-нибудь их и цедиться...у меня иногда при мысли ,что надо кормить скоро молоко приходит,раньше когда он плакал у меня сразу приливало!

22Катя27 10.05.2012 12:30

Ты умничка что 2 месяца покормила!!!

Что то и у меня не получается тебя найти,я Екатерина Богоева(Пономаренко)
22 года, КИЕВ, Украина [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/340588660311[/url], а в контакте Екатерина Богоева [url]http://vk.com/id33317833[/url] !!!!Жду в друзья:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yuliya-fdk 10.05.2012 12:46

да, вот так проще будет [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/27278875903[/url] это моя страничка.

Сладкоежка 10.05.2012 13:18

Приветик девочки!

[QUOTE=zaj4onok;4949086]ему же там больно наверно, д еще и резинка от памперса натирает в этом месте наверно (она где-то рядом находиться)[/QUOTE]
Ой, масичек... пусть заживает поскорее!!! Голопопьте побольше)

[QUOTE=Yuliya-fdk;4949491]
Девочки, моя борьба за молоко закончилась тем что мы на СВ. Больше недели я мучила детей, но сдалась. Дошло до того, что молоко почти вообще пропало. Я ничего сцедить не могла, что там дети высасывали я не знаю. [/QUOTE]
Ну что ж поделать, 2 месяца - тоже хорошо:)

А мы сейчас поедем по магазинам кататься, завтра у мужа ДР, юбилей, надо затариться основательно, гостей будет мнооооого.... С сегоднешнего дня начну готовить...

100chertej 10.05.2012 14:23

Всем привет

вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены

100chertej 10.05.2012 15:07

девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?

Алевтина Евгеньевна 10.05.2012 15:10

считается, что до 6 месяцев, а вообще пока ребенку интересно. как правило интерес пропадает когда научится ползать.

zaj4onok 10.05.2012 15:16

[QUOTE=100chertej;4950951]девочёнки, а развивающие коврики, они до какого возраста?[/QUOTE]

У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет:-D , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно;)

виста 10.05.2012 15:30

[QUOTE=zaj4onok;4951007]У меня дочка сейчас на развивающем коврике играет:-D , так что это все зависит от ребенка. Потом можно убрать, а когда ребенок забудет снова достать и будет снова интересно;)[/QUOTE]

так же и с игрушками всеми делать надо,пакет на балкон и переодически доставать)))

виста 10.05.2012 15:34

[QUOTE=100chertej;4950719]Всем привет

вы тут про пеленание. да это хороший способ успокоить ребёнка. а я вот не по наслышке знаю как от него отучить. начинь надо с дневного пеленания. сначала свободной оставлять одну ручку, попеременно. потом пнакрывать пелёнкой, а края подталкивать под ребёнка. как в коконе чтоб был. и для малыша не будет такой резкой отмены[/QUOTE]

привет! я вот за ним наблюдаю.он вчера отрубился в кресле до кормления лёжа безо всяких пелёнок,руки вверх и спал не шелохнулся...только я его на кровать положила-началось,руки глаз,ноет,запеленала сразу-заснул,я ещё не успела край затянуть))) а про кокон-да,когда пелёнка маловата на пеленание мы под него подтыкаем,он конечно освобождаться начинает))) я однажды его запеленала хорошо,потом смотрю одну руку к лицу подтянул..как? не понятно)))

zaj4onok 11.05.2012 09:13

А как думаете, можно Бонеацином опрелость нашу посыпать? Вчере купила Десятин, на мошонке все прошло, а вот где ножка натерта не посветлело даже((( Там по-моему вся кожа слезла уже, все красное. Вот думаю может Бонеацином можно?

Алевтина Евгеньевна 11.05.2012 10:08

У нас когда такое покраснение было я кремом под подгузник джонсон помазала несколько раз и всё прошло, а про бонеацин не знаю...

виста 11.05.2012 12:56

девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?

Клеопатра 11.05.2012 13:14

Я меняю после покаков, после сна если спит часа 3. В среднем получается каждые 3-4 часа. Ночью 1 раз если не какает, а если накакали то сразу.

Клеопатра 11.05.2012 13:16

И сразу после сна не меняю, а кормлю и она в процессе кормления любит какнуть. А потом мою и одеваю новый памп.

Julia Fro 11.05.2012 13:27

Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???

у меня своя сказка 11.05.2012 14:16

[QUOTE=виста;4915955]обалдеть!!! поздравляюю!!!:))) :))) :))) так часто бывает! )интересно кто там)))говорят погодки разнополые чаще получаются!!!)) молодцы!!! почти 2 года беременная будешь)))[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love:
[QUOTE=Yuliya-fdk;4916087]Мои поздравления. Дети это счастье. Береги себя. организм ослаблен после первой Б, больше отдыхай и кушай витаминок.

Мне кажется с погодками сложней чем с двойней. Но когда подрастут им будет интересно вместе.

А ты из Тверской области? Из какого города, если не секрет?[/QUOTE]
спасибо)))Стараюсь отдыхать))))))Я из г.Торопец
[QUOTE=Little;4916423]Ух ты!! Геля поздравляю от всей души!!!:))) :))) :))) Круто)))) Тяжело конечно будет, но здорово:girl_in_love: Ты хоть заходи, не проопадай, рассказывай что умеете:)

Вик, хоть бы так и было, и больше не выскакивала аллергия!:)

Мой спит я думаю много..ну побольше чем вы пишите вроде...вот щас спит в ночь...с утра проснеться в 7-8, пол часика погуляет и уснет гдето до 11...потом мы на улицу, там часик поспит....и так то поспит то погуляет...А сегодня прям много на улице спал...Мы как выехали в 8 в больницу, так и приехали домой в 9 вечера)) Забегали только покушать домой...У меня руки ппц загорели прям сильно, как коляску вожу....
А еще мы кряхтим хотим сидеть...прям аж надрываеться, из положения полулежа даже может сесть, ну если на коленках лежит у меня...На бок только положу, он бегом подниматься пытаеться...Может скоро перевернемся на живот? Хотя еще и с живота на спину не всегда переворачиваеться...[/QUOTE]

спасибо,Катюшка:girl_pinkglassesf:

приветик девчатки)))
мы отдыхали у бабули в деревне,дышали свежим воздухом .сына спал отлично,особенно на улице.Сейчас в больничку сходим.Побудем тут и опять в деревню.
У нас все хорошо,правда тут аллергия сильная была на подгузы меррис:-! прям вулдырями:(

zaj4onok 11.05.2012 14:33

[QUOTE=виста;4954275]девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?[/QUOTE]

Меняю примерно через 3 часа иногда реже, елси вижду
, что он совсем сухой или чаще, если покакает. Ночью совсем не меняю

[QUOTE=Юлия Фролова;4954422]Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???[/QUOTE]

Это нормально, просто раньше скорее всего не замечала. Родничек это и есть "дырка" в черепе и через нее чувствуеются сосудики и пульсация в головке. В общем нормально это

zaj4onok 11.05.2012 14:36

У меня своя сказка, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!!

у меня своя сказка 11.05.2012 14:37

[QUOTE=zaj4onok;4954764]У меня своя сказка, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Не видело до этого твоей новости. Желаю легкой Б!!![/QUOTE]

спасибо огромное:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Алевтина Евгеньевна 11.05.2012 16:00

[QUOTE=Юлия Фролова;4954422]Девочки, что это??? у нас где родничок появилась ямка и пульсирует, до этого такого никогда не было.... может это внутречепное давление??? Блин, что это???[/QUOTE]
Это нормально. У Яромира заметно пульсирует когда ему жарко.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.