![]() |
Всем привет!
Алиночку и Илюшку с круглой даточкой!!!! Федор тоже психушка стал. Чуть что не так, сразу визг. Беру на ручки, так он как уж - руки вверх и выскальзывает из рук. Сразу такой тяжелый становится. Еду тоже любит раскидывать, злится, если ругать начинаю. Или нашкодит, и тут же кричать Аяя начинает, сам же понимает, что шкодит... Вчера угорала с него. Купила ему киви, почистила, дала. Съел. Проходит часик, смотрю, он в картошке ковыряется (она у нас в спец. ящичке хранится) Достал одну, рассмотрел, и мне дает - га )))))))) (ягода, почить) ))))))))) пришлось объяснять, что это не киви, а картошка. Вроде понял, на место положил ))))))))) |
Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то выбрались погулять:))) Погодка теплая, солнышко:girl_in_love: даже настроение улучшилось:) [QUOTE=Наталюша;4758245] девочки вообще вы даете витамин д?[/QUOTE] Я только прошлой зимой давала, в эту зиму не даю... [QUOTE=Feadin;4759364] Вчера угорала с него. Купила ему киви, почистила, дала. Съел. Проходит часик, смотрю, он в картошке ковыряется (она у нас в спец. ящичке хранится) Достал одну, рассмотрел, и мне дает - га )))))))) (ягода, почить) ))))))))) пришлось объяснять, что это не киви, а картошка. Вроде понял, на место положил )))))))))[/QUOTE] :) у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай агагадик" ну когда попробовала, поняла, что это не то...:) |
[QUOTE=mimi;4759431]Всем привет!!!
Мы сегодня наконец-то выбрались погулять:))) Погодка теплая, солнышко:girl_in_love: даже настроение улучшилось:) Я только прошлой зимой давала, в эту зиму не даю... :) у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай агагадик" ну когда попробовала, поняла, что это не то...:)[/QUOTE] ))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4759364]Всем привет!
Алиночку и Илюшку с круглой даточкой!!!! Федор тоже психушка стал. Чуть что не так, сразу визг. Беру на ручки, так он как уж - руки вверх и выскальзывает из рук. Сразу такой тяжелый становится. Еду тоже любит раскидывать, злится, если ругать начинаю. Или нашкодит, и тут же кричать Аяя начинает, сам же понимает, что шкодит... [B]Вчера угорала с него. Купила ему киви, почистила, дала. Съел. Проходит часик, смотрю, он в картошке ковыряется (она у нас в спец. ящичке хранится) Достал одну, рассмотрел, и мне дает - га )))))))) (ягода, почить) ))))))))) пришлось объяснять, что это не киви, а картошка. Вроде понял, на место положил )))))))))[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Федюшка спасибо, Надюш:girl_in_love: [QUOTE=mimi;4759431]Всем привет!!! Мы сегодня наконец-то выбрались погулять:))) Погодка теплая, солнышко:girl_in_love: даже настроение улучшилось:) Я только прошлой зимой давала, в эту зиму не даю... :) у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай агагадик" ну когда попробовала, поняла, что это не то...:)[/QUOTE] привет))) а мы дома пока сидим, у меня с утра уборка, после обеда пойдем гулять..но градусник показывает -9%-0 детям сегодня досталось, вообще одни играть не хотят, за мной как хвосты, вот я вспылили:( а еще мы сегодня паучка увидели))) Обе испугались его потрогать))) Аля пау на него говорила:))) ...я говорю ей что это Шнюк:girl_haha: Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки?:) ну там спиральки, ракушки..с фото если можно))) |
Надь,у нас макароны Макфа спиральки,ракушки,гребешки
|
у меня тоже Никита думает,что оливки это виноград и очень просит)
|
Мы едим разные макароны, всех форм.
Федька в последнее время тоже за мной хвостит. |
а детки макароны жуют хорошо?
Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел.... |
[QUOTE=Надежд@;4759648]а детки макароны жуют хорошо?
Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел....[/QUOTE] У меня тоже иногда такое ощущение, что Федя все заглатывает, а не жует. Постоянно переживаю. Но, извиняюсь за подробности, на выходе все однородной массы, отдельных частей не вижу. |
у нас тоже макфа разных форм.один раз покупала детские..там в виде паровозиков зверушек техники разной:)
а я как то не слежу...но вроде жует. |
Привет, девочки!!!
Мы витамин д не пьем. я по осени начала было давать, потом передумала. вроде ноги не колесом, ребра не выпирают))) не знаю, уже вот солнышка много, наверное смысла и нет давать... мы тоже стали капризулить много, но более послушная стала, менше дерется. но свое требует. любит в тазу кататься, а у меня руки отваливаются ее таскать, а папа наш не может целыми днями возить, вот тут концерты устраивает дикие) но отвлекается быстро, переключается. а ругаю часто а то, что в тарелке с едой возится руками, все надурь разливает. меня аж трясет порой) я ей говорю-ты еще ногами туда залезь, а она смеется) а так иногда говорю ей строго, обижается конечно. но на меня кстати меньше, чем на папу) если он строго скажет, то прям насупится вся))) гуляли сегодня, сегодня хорошо так. кира вся в снегу извалялась))) |
Мы часик погуляли :))) Там хорошо, только ветер.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][COLOR="magenta"][COLOR="Lime"]АЛИНОЧКУ С ПОЛУТОРА ГОДКАМИ!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталюша;4758245]Надюш...вот у нас зубы лезут не в той очередности в которой обычно...педиатр сказала что это признак рахита и надо пить витамин Д. девочки вообще вы даете витамин д?[/QUOTE] ого!!!!!первый раз о таком слышу я не даю вит. Д [QUOTE=Заводная апельсинка;4758456]Девчат, ваши в этом возрасте сильно буянят, слушаются? У моей прям период непослушания и капризов идет уже пару недель... У меня выдержки все чаще не хватает :( То прикрикну, то грубо скажу что-нибудь :( Даже не знаю, как терпением запастись :([/QUOTE] моя любить побуянить,постоянно что-то творит втихоря,не слушаетмя,кричит ну и получает конечно за это.сегодня обнаружила,что она мои весы полила из лейки,хорошо,что работают [QUOTE=mimi;4759431]Всем привет!!! Мы сегодня наконец-то выбрались погулять:))) Погодка теплая, солнышко:girl_in_love: даже настроение улучшилось:) Я только прошлой зимой давала, в эту зиму не даю... :) у нас так Янка виноград любит до трясучки... и вот как-то увидела на столе тарелку с оливками, как давай просить, "дай, дай [B]агагадик[/B]" ну когда попробовала, поняла, что это не то...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4759499] Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки?:) ну там спиральки, ракушки..с фото если можно)))[/QUOTE] мы едим Макфу перья,бантики или ммелкую вермешельку [QUOTE=Надежд@;4759648]а детки макароны жуют хорошо? Аля, просто мне кажется, их заглатывает прям, пару раз было, что на ужин были макарошки, а ночью животик болел....[/QUOTE] мне кажется,что моя плохо жует(((( [QUOTE=Feadin;4759656]У меня тоже иногда такое ощущение, что Федя все заглатывает, а не жует. Постоянно переживаю. Но, извиняюсь за подробности, на выходе все однородной массы, [B]отдельных частей не вижу[/B].[/QUOTE] а я вот фркты-овощи наблюдаю частенько%-0 мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки((((((( |
привет, Свет! а за что ее девочка ударила?
у нас обычно морковка кусочками попадается в горшке. а макароны она жует, жует, а потом может выплюнуть всё. она у меня все жует, даже кашу жидкую, и атк едим, пока на заколенеет еда. |
[QUOTE=sashinatasha;4760044]привет, Свет! а за что ее девочка ударила?
у нас обычно морковка кусочками попадается в горшке. а макароны она жует, жует, а потом может выплюнуть всё. она у меня все жует, даже кашу жидкую, и атк едим, пока на заколенеет еда.[/QUOTE] да ни за что,они в этом возрасте от балды бьют,девочка грызла деревянную игрушку в виде бруска,а Устиша напротив стояла смотрела,ну та ей в лоб и прописала:( :( :( позавчера они вместе играли,шарики друг другу давали,а сегодня вот такая хрень,мне еще воспитательница предложила в ту групу перейти,где эта девочка,там говорит дети поспокойнее,что-то я не заметила:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4760004]
моя любить побуянить,постоянно что-то творит втихоря,не слушаетмя,кричит ну и получает конечно за это.сегодня обнаружила,что она мои весы полила из лейки,хорошо,что работают мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки((((((([/QUOTE] Светуль, получает - в смысле по попе? Ой, ну как же так? За что? :( Но умничка, что не заплакала :girl_in_love: |
Свет,от этого никуда не деться в коллективе деток...
|
[QUOTE=svetlanavik;4760079]да ни за что,они в этом возрасте от балды бьют,девочка грызла деревянную игрушку в виде бруска,а Устиша напротив стояла смотрела,ну та ей в лоб и прописала:( :( :( позавчера они вместе играли,шарики друг другу давали,а сегодня вот такая хрень,мне еще воспитательница предложила в ту групу перейти,где эта девочка,там говорит дети поспокойнее,что-то я не заметила:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, не знаю, моя без повода не долбанет никого. если только с племяшкой моей что-то не поделят, то может толкнуться. жалко Устишу!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4760085]Светуль, получает - в смысле по попе?
Ой, ну как же так? За что? :( Но умничка, что не заплакала :girl_in_love:[/QUOTE] нет,по попе не бью,по ручкам шлепаю,когда уж совсем беспридельничает,а обычно забираю предмет с которым она вредит или увожу ее от места,где шкодит за что написала выше(((( |
Спасибо, Светуль. Устише поцелуйчик....жалко лобик.
морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели... |
[QUOTE=Almari;4760102]Свет,от этого никуда не деться в коллективе деток...[/QUOTE]
я знаю Маш,но я все равно желею своего ребенка и мне его жаль |
а у нас сегодня целый день нет воды! это ужас(((
|
[QUOTE=Надежд@;4760109]Спасибо, Светуль. Устише поцелуйчик....жалко лобик.
морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели...[/QUOTE] ой.хорошо,что ты меня успокоила про морковь,у нас еще фасоль в таком виде и мандарины |
[QUOTE=sashinatasha;4760119]а у нас сегодня целый день нет воды! это ужас((([/QUOTE]
ой,обалдеть и как же вы,а попить-то есть???? |
[QUOTE=Надежд@;4760109]
морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели...[/QUOTE] Мы морковку правда вареную едим, но кусками, выходит нормально %-0 |
[QUOTE=Надежд@;4760109]Спасибо, Светуль. Устише поцелуйчик....жалко лобик.
морковь плохо переваривается и относится к тем продуктам, которые могут выходить целыми, это нормально. у нас вот еще зелень выходит как съели...[/QUOTE] ну слава богу, успокоила ты меня, Надюш))) вечра кашу купила Кире. детская овсяная и многозерновая, крупой! варится быстро, а на вкус мягчайшая. Кира 2 тарелки вчера овсянки съела! Myllyn Paras называется. очень вкусная. обычная крупа, только спресованная до состояния анти-жуй))) |
[QUOTE=sashinatasha;4760119]а у нас сегодня целый день нет воды! это ужас((([/QUOTE]
бедняжки%-0 :-! [QUOTE=svetlanavik;4760113]ой.хорошо,что ты меня успокоила про морковь,у нас еще фасоль в таком виде и мандарины[/QUOTE] у нас мандарины выходят прожилками....а фасоль не ели..а вообще, у моей знакомой есть список продуктов, которые плохо перевариваются, и что если они есть в кале, то не страшно, она с моря вернется, я узнаю:) ..У нее у ребенка желудок и кишечник проблемный, она по гастроэнтерологии все знает уже. |
[QUOTE=sashinatasha;4760139]ну слава богу, успокоила ты меня, Надюш)))
вечра кашу купила Кире. детская овсяная и многозерновая, крупой! варится быстро, а на вкус мягчайшая. Кира 2 тарелки вчера овсянки съела! Myllyn Paras называется. очень вкусная. обычная крупа, только спресованная до состояния анти-жуй)))[/QUOTE] а моя не ест овсянку обычную кашу,только детскую,2 раза уже варила,даже пробывать отказывается%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4760127]ой,обалдеть и как же вы,а попить-то есть????[/QUOTE]
да у нас в запасе 4 бутылкии воды стояло, уж много ушло. суп варила, умывались. ужас((( попить есть слава богу, у Кирюшки своя вода есть, а так даже не знаю как мы бы. |
[QUOTE=Надежд@;4760147]бедняжки%-0 :-!
у нас мандарины выходят прожилками....а фасоль не ели..а вообще, у моей знакомой есть список продуктов, которые плохо перевариваются, и что если они есть в кале, то не страшно, она с моря вернется, я узнаю:) ..У нее у ребенка желудок и кишечник проблемный, она по гастроэнтерологии все знает уже.[/QUOTE] ну да у нас тоже перепонки от мандаринов остаются,так Надюш,ждем твою подругу)))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4760134]Мы морковку правда вареную едим, но кусками, выходит нормально %-0[/QUOTE]
оранжевых нет маленьких кусочков? ну хорошо если так, но меня успокоили, что это не страшно с морковкой, я раньше переживала, поэтому узнавала....%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4760151]а моя не ест овсянку обычную кашу,только детскую,2 раза уже варила,даже пробывать отказывается%-0[/QUOTE]
да вот и моя не ест такие крупы, все коробки кушаем)) а тут на глаза попалась, купила. настоящая крупа и Кира ее жевала, это просто чудо какое-то)))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4760151]а моя не ест овсянку обычную кашу,только детскую,2 раза уже варила,даже пробывать отказывается%-0[/QUOTE]
Моя ест ее только с грушей или абрикосом. [QUOTE=Надежд@;4760160]оранжевых нет маленьких кусочков? ну хорошо если так, но меня успокоили, что это не страшно с морковкой, я раньше переживала, поэтому узнавала....%-0[/QUOTE] Неа, только цвет каков оранжеватый :girl_haha: Думаю, что действительно не страшно, это не тяжелый продукт. |
Танюша,жалко,что с водой так,быстрее бы дали
|
[QUOTE=sashinatasha;4760165]да вот и моя не ест такие крупы, все коробки кушаем)) а тут на глаза попалась, купила. настоящая крупа и Кира ее жевала, это просто чудо какое-то))))))[/QUOTE]
мы пшенку крупу нормально ели,а вот овсянку.....думаю может ее перемолоть???? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4760177]Моя ест ее только с грушей или абрикосом.
Неа, только цвет каков оранжеватый :girl_haha: Думаю, что действительно не страшно, это не тяжелый продукт.[/QUOTE] ты их в кашу добавляешь или уже каша с фруктами идет??? |
[QUOTE=Надежд@;4759499]
Про макароны))) какие виды макарон у вас едят детки?:) ну там спиральки, ракушки..с фото если можно)))[/QUOTE] Мы оооочень любим спагетти, именно длинные:) короткие не нравятся... ещё очень звездочки нравятся, которые в супе варю маленькие.... остальные виды макарон может скушать, но совсем чуть-чуть... [QUOTE=svetlanavik;4760004] мы сегодня получили в лоб от единственной девочки(не считая нас) на Развивашках(она из другой группы),Устиша не заплакала,но очень жалобно терла лобик и стонала,я чуть не умела там,как всегда,так жаль ее было,даже полоска осталась от этой деревянной игрушки((((((([/QUOTE] Мы свою всегда учим сдачи давать. Делает кулачок и нац-нац:) Пусть другие знают как драться:) |
Мы овсянку едим такую [url]http://www.mirkarapuza.ru/img.php?file=img_7404_2.jpg&wm=1[/url]
|
[QUOTE=svetlanavik;4760184]ты их в кашу добавляешь или уже каша с фруктами идет???[/QUOTE]
Не, добавляю. Овсянку-то обычную покупаю и варю. Также и кукурузную - обычная каша + фрукт. |
[QUOTE=mimi;4760191]Мы оооочень любим спагетти, именно длинные:) короткие не нравятся... ещё очень звездочки нравятся, которые в супе варю маленькие.... остальные виды макарон может скушать, но совсем чуть-чуть...
Мы свою всегда учим сдачи давать. Делает кулачок и нац-нац:) Пусть другие знают как драться:)[/QUOTE] а спагетти ты как даешь,прям длинной макарониной или режешь???они от моей убегают всегда,поэтому не даю теперь,а то мы их 3 часа есть будем |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |