![]() |
Наташа,спокойной ночки!!
|
Натулечка, гони его... пусть и комп заберет, и кинотеатр, зато потом тебе мозги трогать не будет... ((
|
Всем привет!
Наташа,мне тоже кажется,что случай действительно удобный. А по поводу раздела имущества,с таким его отношением, пусть забирает и подавится.ТЫ большая умница и я думаю финансово справишься.В конце концов не в деньгах счастье. Девочки,довышивала я своих львов...один вечерок посидела и всё готово.Сегодня надо сходить в магазин ниточки подобрать и закрыть пробелы,где у меня ниток не хватило.Там работы минут на 30. Супруг вчера сказал,что надо меня заставлять постоянно вышивать.Это меня от компа отвлечёт и если что будет для кого то недорогим но приятным подарком :) Хочу сейчас сесть за вышивку бисером.А то набор купила ещё зимой и ещё не открывала. Ктати,подскажите мне сайт,где можно посчитать количество ниток по количеству крестиков? схем я себе много накачала,так,что буду теперь выбирать и в отпуск на море возьму вышивку новую. :) |
Люда, ждем хвастик!
Я даже не знаю как можно нитки посчитать, никогда этим не занималась. Всем привет! я ГК свой выложила:) |
Приветик Девочки!!!!
[B]Катенок [/B]видела твою красоту - прелессно!!!!!!! Я вот почитала Наташу, и за все что этот гад сделал, я бы ему нервы помотала бы, ВСЁ имущество через суд, ВСЁ пополам. А что бы в суде на меня не давил написала бы заявление о рассмотрение в моё отсутствие, что бы даже рожу его не видеть, а начнет угрожать еще и в суде об этом заявить, что бы его еще и штрафом наказали!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Катюша [/B]как твоё состояние?
|
[B]Катёнок[/B], как твое самочувствие?
А я всё время сплю, состояние ужасное, ко мне народ прёт толпой, а я зеваю. Пока в больнице капали находила силы даже немного повышивать, а сейчас не могу себя заставить от подушки оторваться. |
[QUOTE=A_nutka;5126035][B]Катёнок[/B], как твое самочувствие?
А я всё время сплю, состояние ужасное, ко мне народ прёт толпой, а я зеваю. Пока в больнице капали находила силы даже немного повышивать, а сейчас не могу себя заставить от подушки оторваться.[/QUOTE] представляю. я так же, сплю и сплю. но вот удивительно на вышивку силы есть, а на всё остальное нет. хорошо я не работаю, а то не представляю как бы я выдержала. держись! |
приветики всем!
[B]Люда[/B],молодец,довышивала! мне тоже надо почаще вышивать... |
Люд с окончанием левок ) показывай давай )))
приветик всем )) |
Приветик, девульки - красотульки ;)
У нас в кабинете жарища и духотища, работы валом, в общем чувствую себя жутковато ((( |
Дасенка у нас тож жарища-духотища ( притом на улице тож... ))))
|
Приветики!
Катюша, Аня спите девочки, пока спится. Помню это время, мне даже сын говорил, мама ты чего всё спишь и спишь, не ночь ведь:girl_haha: А сейчас хочу днём поспать, а не могу, не знаю почему, не спится, хотя глаза слипаются. И ночью бывает бессоница |
Девочки, а куда Лена-Вселенная делась? Кто знает?
|
Девочки привет! все ответы прочитала, спасибо что не безразличны к моим проблемам!
Я сегодня встретилась с подругой после работы, приехала домой поздно. И когда зашла домой, увидела красную розу в вазе. |
[QUOTE=Колибри;5127434]Девочки привет! все ответы прочитала, спасибо что не безразличны к моим проблемам!
Я сегодня встретилась с подругой после работы, приехала домой поздно. И когда зашла домой, увидела красную розу в вазе.[/QUOTE] ого! от мужа?... |
да, от мужа
|
[QUOTE=Колибри;5127473]да, от мужа[/QUOTE]
а он был дома? а теперь он где? знает,что виноват... |
Натуль, ну он ж понимает что опять косячит )) вот и пробует сразу вроде как извинится типа и все ))))
|
Юляш, с неделькой ))) а Лена, у нее вроде как интернет совсем плохой был...
|
его дома сейчас нет. он по делам уехал. я пришла домой а там роза. видимо это сюрприз такой.
|
[QUOTE=Колибри;5127484]его дома сейчас нет. он по делам уехал. я пришла домой а там роза. видимо это сюрприз такой.[/QUOTE]
ну да,а не звонил? |
Натуль, не ведись на эти сюрпризы )
|
[QUOTE=MiFFka;5127577]Натуль, не ведись на эти сюрпризы )[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=MiFFka;5127577]Натуль, не ведись на эти сюрпризы )[/QUOTE]
согласна. мне муж никогда не дарит одну розу. Всем привет! (кстати раньше тоже было странно получать один цветок) |
Оксан ну цветы (один или букет) вообще не показатель любви )))
мне муж цветы не дарит вообще (ну кроме др и 8марта), он лучше подарит что нить практичное ) на мое усмотрение, что закажу так сказать ) а тут вообще подарил розы в горшке(я попросила на 8марта), и вот они два раза весной цвели, и сейчас зацвели )))) да я и сама букеты не ахти люблю ) только вот хризантемы шаровидные обажаю, но они сезонные, осенью с месяц может, и я их сама покупаю )) |
а мой муж никогда не дарит больше одной розы за раз.
он приехал, погладил себе рубашку, посидел за компом и уехал ночевать к родителям. обнял меня перед уходом. |
Наташ, еще раз говорю ) цветы ет не показатель )))
|
[QUOTE=Колибри;5127597]а мой муж никогда не дарит больше одной розы за раз.
он приехал, погладил себе рубашку, посидел за компом и уехал ночевать к родителям. обнял меня перед уходом.[/QUOTE] а он знает, что ты любишь? Ляна, в любом случае муж наверное знает как тебя удивить. |
Девочки, если честно не хочу думать "показатель или нет", "знает он что мне нравиться или нет". Он уже прошлое.....Я его пытаюсь отпустить душой. И я готова к этому....
|
[QUOTE=Колибри;5127616]Девочки, если честно не хочу думать "показатель или нет", "знает он что мне нравиться или нет".[B] Он уже прошлое.....Я его пытаюсь отпустить душой. И я готова к этому....[/QUOTE]
[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оксан ну меня можно порадовать )
Натуль, тогда не заморачивайся ) раз прошлое ) |
[QUOTE=MiFFka;5127638]Оксан ну меня можно порадовать )
Натуль, тогда не заморачивайся ) раз прошлое )[/QUOTE] дак а я и не заморачиваюсь;) |
Всем добрых снов!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;5127654]Всем добрых снов!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1074890055.html][IMG]http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и тебе добрых! Слоник клевый. А я сны не люблю. |
[QUOTE=MiFFka;5127483]Юляш, с неделькой ))) а Лена, у нее вроде как интернет совсем плохой был...[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А понятно, просто она у меня в друзьях была на одноклассниках, так нету теперь:-/ |
[QUOTE=Колибри;5127616]Девочки, если честно не хочу думать "показатель или нет", "знает он что мне нравиться или нет". Он уже прошлое.....Я его пытаюсь отпустить душой. И я готова к этому....[/QUOTE]
Наташенька, ты большая умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5127981]Наташенька, ты большая умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки,с лёвами своими покажусь вечером или уже на следующей неделе.Супруг горит желанием сегодня днём купить мне рамочку.Вчера вечером хотела взяться за картинку с бисером.Но не дали.5 шт бисера пришила и всё.сын лезет,всё отнимает...жуть. Девочки,у которых строительство идёт у меня к вам вопрос. У вас электричество на участке уже есть или проводить будете? мне интересно как происходит весь процесс оформления и разрешения для этого |
Всем привет!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |