Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Олечkа 26.12.2012 11:35

Девочки, привет:girl_in_love:
Танюш, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня еду в город до 29 декабря на прием в ЖК так что не теряйте меня если что:-D надеюсь рожать не приспичит:-D
а у меня нет молозива, даж при надавливании, мож оно не у всех есть до родов:-[ ]
Саш, поздравляю с покупочками:girl_in_love:

Инеска 26.12.2012 11:35

[QUOTE=Сашечка));5573396]нет конечно.. такие условия контракта... врач не выезжает. врач еще может и заболеть и не приехать. тоже примет кто будет...
а контракт дороже на 40 тысяч!!!! Мой стоит 34, а с врачем 74,5.
А меня в РД еще пытались развести на контракт с врачем!)) А я чтоб отстали отвечала: мне всеравно кто врач,я верю что они все хорошие, мне телефон и может быть муж на роды нужны)))):girl_haha: И сразу все отставали)))[/QUOTE]

Ну, и смысл?:-D Правильно ты сделала!

Инеска 26.12.2012 11:44

[QUOTE=Олечkа;5573416]Девочки, привет:girl_in_love:
Танюш, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня еду в город до 29 декабря на прием в ЖК так что не теряйте меня если что:-D надеюсь рожать не приспичит:-D
а у меня нет молозива, даж при надавливании, мож оно не у всех есть до родов:-[ ]
Саш, поздравляю с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Удачного похода (т.е. поездки) в ЖК!:girl_haha: Ждем новостей!

Сашечка)) 26.12.2012 11:47

[QUOTE=Инеска;5573422]Ну, и смысл?:-D Правильно ты сделала![/QUOTE]
ага)) сама того не подозревая)) хотя конечно думала как же врачи вообще без праздников,в едь у них всегда есть контрактницы! оказывается вот как!)
Но я в любом случае не стала бы за 75 тысяч заключать, дорого!

[/QUOTE]

огось!) Ну отпишись как вернёшься!))
у меня в первую Б вообще не было, а как родила каплю выдавили. Там у них это лучше получается. :girl_haha: :girl_haha: и к выписке помогли разцедиться! :girl_in_love: Так что дома мы только на груди были!))

Vesya 26.12.2012 11:50

[QUOTE=Сашечка));5572225]а что так грустно?! в роддом а не в больницу наверное!) Это когда ПДР уже хорошо! И наверняка раз все готово скоро родишь сама, до ПДР!)
у тебя на 4ое срок?
у меня с 36 недель по узи голова прижата. А дно матки с 37 опущенно. голова воооообще внизу. и шейка приоткрыта и пробка вышла и тряники мучают))) :) Пью ношпу и реально легче так!)) :)
Я уже ждать устала))))) Не жду больше!))[/QUOTE]

Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))

Сашечка)) 26.12.2012 12:05

[QUOTE=Vesya;5573472]Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))[/QUOTE]

я чет не понимаю!!! а какая у них причина стимулировать?? ведь не 42 недели!! Почему???
у меня по узи с Викой было на 15ое апреля, родила 4го.

Кстати, а линеечка у тебя по М?

Сашечка)) 26.12.2012 12:06

подключай гимнастику, [U]папатерапию[/U], мытье полов и долгие прогулки...

вдруг что-то поможет.

Инеска 26.12.2012 12:32

[QUOTE=Vesya;5573472]Да в роддом а не в больницу)) Cашуль родить хочу очень и очень сильно)) ПДР ставили на 14е января а по узи на 13е! А тут до 4го)) Переживаю чтоб не в НГ!! ПРишла вчера на прием, а моя Г так возмутилась что я до 25го не родила! У меня знакомая в такой же сситуации была, так ей сказали выбирай день когда хочешь рожать! Стимуляторами накололи и родила в тот день когда захотела))[/QUOTE]

Странно%-0 У нас в РД стимуляторы только в крайнем случае применяют, начиная с 41-42 недели (по состоянию шейки смотрят), а у вас еще и не ПДР, а уже детеныша вызволяют:girl_haha:

Vesya 26.12.2012 13:35

Мне сказали что малышка уже полностью готова появиться! А стимулировать из-за того,что у ребенка кислородное голодание!

Сашечка)) 26.12.2012 13:42

[QUOTE=Vesya;5573820]Мне сказали что малышка уже полностью готова появиться! А стимулировать из-за того,что у ребенка кислородное голодание![/QUOTE]

(((( доплер плохой или ктг? как определяется?((

у меня тоже уже недели полторы готов...(((

Vesya 26.12.2012 14:18

[QUOTE=Сашечка));5573835](((( доплер плохой или ктг? как определяется?((

у меня тоже уже недели полторы готов...((([/QUOTE]

Я тоже немного не допонимаю с чего она это взяла! Потому что с сердечком все отлично! И с доплером все в норме! Правда на 2м узи сказали что желчный пузырь увеличен, но в 32 недели на узи сказали что уже все в норме!

Сашечка)) 26.12.2012 15:36

[QUOTE=Vesya;5573928]Я тоже немного не допонимаю с чего она это взяла! Потому что с сердечком все отлично! И с доплером все в норме! Правда на 2м узи сказали что желчный пузырь увеличен, но в 32 недели на узи сказали что уже все в норме![/QUOTE]

капец врачи... Ну они мне кажется не должны без определенных показаний стимулировать. даже если тебя с ЖК отправят в РД, то там ведь они тоже должны сделать узи, ктг, анализы и могут решить по другому.
У меня вот так сестру мужа направили в РД ложиться, а в РД сделали все обследования и отправили домой в тот же день))

Сашечка)) 26.12.2012 15:37

Девульки, осталось всего двое пузатеньких декабрят!) Мы следующие!)))

Сашечка)) 26.12.2012 16:10

девочки, Лилю заблокировали, с паролем беда. будет нас читать пока молча) и восстанавливаться как-то!

Инеска 26.12.2012 16:28

Да, Вер, с чего врач про кислородное голодание взяла?%-0 Странно%-0

Пусть Лиля быстрее восстанавливается или заново регистрируется!!! Ждем!!!:girl_pinkglassesf:

Инеска 26.12.2012 16:29

[QUOTE=Сашечка));5574178]Девульки, осталось всего двое пузатеньких декабрят!) Мы следующие!)))[/QUOTE]

Ох, да, да, да, Сашуль!:))) Так волнительно:girl_pinkglassesf: Скоро и мы лялечек своих на ручки возьмем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инеска 27.12.2012 06:13

Всем приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Сашу (Магаданочку), Лилечку[/B] с очередными недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мало у нас их осталось!:girl_pinkglassesf:
[B]Верочку[/B] с выходом на последнюю недельку!

Сашечка)) 27.12.2012 08:09

Лиль, с неделечкой))) (может зайдёшь нас почитать)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))
Я сейчас в РД еду, на очередную консультацию и ктг. Приеду напишу)

Инеска 27.12.2012 08:50

[QUOTE=Сашечка));5575501]Лиль, с неделечкой))) (может зайдёшь нас почитать)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!))
Я сейчас в РД еду, на очередную консультацию и ктг. Приеду напишу)[/QUOTE]

Ждем:)))

Леди Kate 27.12.2012 13:14

Привет девочки!

Лилю и Магаданочку с неделькой :girl_in_love:

Саша, ждем от тебя новостей!

А мне завтра в роддом%-0 на всякий случай сказали вещи взять, как-то не охота мне там на НГ оставаться, надеюсь еще отпустят домой. Вчера гладила, сегодня продолжаю... К вечеру уже тяжеловато, особенно если похожу по улице, а потом на 5 этаж пешочком поднимусь, сразу думаю что сейчас рожать буду:girl_haha:

Vesya 27.12.2012 14:55

[QUOTE=Инеска;5575482]Всем приветы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Сашу (Магаданочку), Лилечку[/B] с очередными недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мало у нас их осталось!:girl_pinkglassesf:
[B]Верочку[/B] с выходом на последнюю недельку![/QUOTE]

Спасибо большое)) Не вериться что уже совсем скоро увижу свою малышку)):))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 27.12.2012 19:20

привет девули. ну в общем все как всегда...
"ктг хорошее, моча хорошая, голова сильно вниз прижатая, малыш растет-пуз вырос на 2 см где-то там..."
теперь назначили на 4ое. А дальше сказали дают погулять с 5го до 12го)) А если не рожу то 12го сдаваться в приемное))
Я сегодня так с тряниками намучилась аж не дышала и глаза на лоб лезли((( Думала рожать поеду! То 4 штуки через 8 минут, то 3 через 12... потом тишина! :hysteric:
Ща напилась ношпы вроде полегчало...%-0

Очень мне интересно в каком году деть родится созреет!))):girl_haha:

Инеска 27.12.2012 19:26

[QUOTE=Сашечка));5576379]привет девули. ну в общем все как всегда...
"ктг хорошее, моча хорошая, голова сильно вниз прижатая, малыш растет-пуз вырос на 2 см где-то там..."
теперь назначили на 4ое. А дальше сказали дают погулять с 5го до 12го)) А если не рожу то 12го сдаваться в приемное))
Я сегодня так с тряниками намучилась аж не дышала и глаза на лоб лезли((( Думала рожать поеду! То 4 штуки через 8 минут, то 3 через 12... потом тишина! :hysteric:
Ща напилась ношпы вроде полегчало...%-0

Очень мне интересно в каком году деть родится созреет!))):girl_haha:[/QUOTE]

Эти треники замучили уже!!!!:hysteric: Когда все по-настоящему начнется??%-0 Сашуль, ну самое главное все хорошо с малышом и с тобой!:)))
Я пока в РД лежала у нас девочка поступила 24-го вечером без каких-либо предпосылок к родам (гипоксию плода ставили), ребенок второй, срок по УЗИ на 25-ое. Через час после того как ее на кресле посмотрели начались схватки, через 2 часа ее в родовую отправили с открытием 6 см., родила за 5 часов:)))

Tanyushechka 27.12.2012 19:30

Привет девочки!!!

[QUOTE=Инеска;5573303][B][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][I][COLOR="Magenta"]Танюшку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="magenta"][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга, крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Магаданочка;5573358]:pig_ball: :birthday: Ой, я присоединяюсь к поздравлениям, Таня, с днем рождения!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5573370][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]Танюшечка с днюшечкой!)))[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[/QUOTE]

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне очень приятно, что я тут хоть и редко появляюсь, но ко мне столько внимания!!! Большое спасибо вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В начале беременности так боялась родить на день рождения, чтобы не было с сыночком одного праздника на двоих, но сыночек мой терпеливо ждет ПДР. День рождения мы с ним отпраздновали, теперь НГ осталось, а там и рожать можно. У меня в середине беременности молозиво выделялось из груди, а сейчас почему-то наоборот нет. Живот так и не опустился еще. Треников тоже нет, либо я их просто не чувствую, потому что матка периодически каменеет.

Я решилась тут у нас в городке рожать, все мои подруги отговаривают, у нас тут говорят никаких условий, многое с собой нельзя, даже прокладки. Теперь вот сижу голову ломаю, жалею, что муж до отъезда на работу не отвез в областной город. Так уж мне не хотелось НГ в больнице справлять, а теперь переживаю.

Tanyushechka 27.12.2012 21:19

Девочки, вот мой пуз! Нам сегодня ровно 39 неделек! В животике сыночек Елисейка!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1212/f4/1da89f400322.jpg[/IMG][/URL]

Магаданочка 28.12.2012 03:19

Приветик, девоньки! Неделек с недельками! Таня, такая фотка с пузиком прикольная!!! Да, недолго нам осталось ходить с нашими пузиками, такие разные чувства испытываешь. Саша, ничего себе, треники тебя достали, у меня уже второй день спокойный, только животик каменный, даже к боли в промежности почти привыкла.

Сашечка)) 28.12.2012 09:38

[QUOTE=Инеска;5576400]Эти треники замучили уже!!!!:hysteric: Когда все по-настоящему начнется??%-0 Сашуль, ну самое главное все хорошо с малышом и с тобой!:)))
Я пока в РД лежала у нас девочка поступила 24-го вечером без каких-либо предпосылок к родам (гипоксию плода ставили), ребенок второй, срок по УЗИ на 25-ое. Через час после того как ее на кресле посмотрели начались схватки, через 2 часа ее в родовую отправили с открытием 6 см., родила за 5 часов:)))[/QUOTE]

ого! крутяк) может хорошо на кресле посмотрели?)) они умеееют))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!

Танюшка, с пузиком вообще не понятная фотка)) Понятно только что красивая))))))) это ты лежишь или фотку не перевернула?

Tanyushechka 28.12.2012 10:07

Привет девочки!
[QUOTE=Магаданочка;5577310]Приветик, девоньки! Неделек с недельками! Таня, такая фотка с пузиком прикольная!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5577485]
Танюшка, с пузиком вообще не понятная фотка)) Понятно только что красивая))))))) это ты лежишь или фотку не перевернула?[/QUOTE]

Это я лежу на диване, пришлось обрезать, так как в нижнем белье. Муж решил на память меня пофоткать:girl_haha: Попробую поискать где в одежде есть, но будет по сроку пораньше.

Сашечка)) 28.12.2012 10:09

[QUOTE=Tanyushechka;5577563]

Это я лежу на диване, пришлось обрезать, так как в нижнем белье. Муж решил на память меня пофоткать:girl_haha: Попробую поискать где в одежде есть, но будет по сроку пораньше.[/QUOTE]

это вы еще и сами так красиво сделали!? вообще молодцы!

Tanyushechka 28.12.2012 10:16

[QUOTE=Сашечка));5577566]это вы еще и сами так красиво сделали!? вообще молодцы![/QUOTE]

У нас в июле роспись была, прям после росписи перед тем как ехать в ресторан отмечать с мужем заехали в магазин и сделали себе подарок: купили фотоаппарат полупрофессиональный. На нас в магазине так смотрели, как на чудиков:girl_haha: Такие нарядные, я в белом, он при галстуке, с нами друзья уже веселые после шампанского с шарами и цветами, окупировали весь отдел и выбирали нам фотоаппарат:girl_haha: Теперь это у мужа любимая игрушка:girl_haha:

Tanyushechka 28.12.2012 10:25

Стих интересный нашла про нас

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!

Сашечка)) 28.12.2012 10:35

[QUOTE=Tanyushechka;5577583]У нас в июле роспись была, прям после росписи перед тем как ехать в ресторан отмечать с мужем заехали в магазин и сделали себе подарок: купили фотоаппарат полупрофессиональный. На нас в магазине так смотрели, как на чудиков:girl_haha: Такие нарядные, я в белом, он при галстуке, с нами друзья уже веселые после шампанского с шарами и цветами, окупировали весь отдел и выбирали нам фотоаппарат:girl_haha: Теперь это у мужа любимая игрушка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) прикольно)))

Магаданочка 28.12.2012 11:53

Стих вообще классный, тоже фотку прикольную хочу с пузиком, буду к мужу приставать, чтобы сделал, а то все время нам что- то мешает.

Инеска 28.12.2012 14:55

Привет, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с ЖК пришли. Врач сказала, что все нормально, как всегда, к рождению готовы:hysteric: В общем, если не родимся до 9-го, она мне направление в РД уже даст. Так что ждем, что малыш решит:girl_haha:
Теперь по новой сумку в РД упаковываем, готовимся:girl_haha:
Треники почти не мучают, только тонус и малыш как-то мало шевелится, в основном попку выпирает или спинку:girl_in_love:

Инеска 28.12.2012 14:58

[QUOTE=Tanyushechka;5576729]Девочки, вот мой пуз! Нам сегодня ровно 39 неделек! В животике сыночек Елисейка!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1212/f4/1da89f400322.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Танюш, классная фотка!:girl_in_love: Этим бантом вы одеялко завязывать будете? :girl_in_love:

poteska 28.12.2012 15:23

девочки привет!!
Я смогла зайти наконец-то!

Спасибо за недельку! Девочк-неделек тоже поздравляю, вам осталось совсем чуть-чуть неделька-две!:girl_in_love:

моя растет не по дням, а по часам. дома я себя хорошо чувствую, на улице не могу ходить долго, все болит. Живот уже огромный. Нашла формулы, как высчитать примерный вес малыша, судя по формулам, у меня слоненок:girl_haha: а надеюсь на дюймовочку!:girl_in_love:

Сашечка)) 28.12.2012 15:49

[QUOTE=poteska;5578227]девочки привет!!

Спасибо за недельку! Девочк-неделек тоже поздравляю, вам осталось совсем чуть-чуть неделька-две!:girl_in_love:

моя растет не по дням, а по часам. дома я себя хорошо чувствую, на улице не могу ходить долго, все болит. Живот уже огромный. Нашла формулы, как высчитать примерный вес малыша, судя по формулам, у меня слоненок:girl_haha: а надеюсь на дюймовочку!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! пароль восстановила?)
мне тоже сказалаи что малыш растет, т.к. пуз вырос.
[QUOTE=Инеска;5578181]Привет, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы с ЖК пришли. Врач сказала, что все нормально, как всегда, к рождению готовы:hysteric: В общем, если не родимся до 9-го, она мне направление в РД уже даст. Так что ждем, что малыш решит:girl_haha:
Теперь по новой сумку в РД упаковываем, готовимся:girl_haha:
Треники почти не мучают, только тонус и малыш как-то мало шевелится, в основном попку выпирает или спинку:girl_in_love:[/QUOTE]

с удачным походом)) :girl_haha: :girl_in_love:
у меня 3го или 4го явка в РД, а сдаваться если что 12го... Ну думаю до этого не дойдёт!)))))))

Инеска 28.12.2012 16:16

[QUOTE=Сашечка));5578290]
с удачным походом)) :girl_haha: :girl_in_love:
у меня 3го или 4го явка в РД, а сдаваться если что 12го... Ну думаю до этого не дойдёт!)))))))[/QUOTE]

спасибо!:))) Вот и я надеюсь:girl_haha:

Инеска 28.12.2012 16:17

[QUOTE=poteska;5578227]девочки привет!!

моя растет не по дням, а по часам. дома я себя хорошо чувствую, на улице не могу ходить долго, все болит. Живот уже огромный. Нашла формулы, как высчитать примерный вес малыша, судя по формулам, у меня слоненок:girl_haha: а надеюсь на дюймовочку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! :))) Что за формулы такие?:)

Инеска 28.12.2012 16:20

Ой, девочки, что-то у меня сегодня настроения совсем нет:( Грустно и тяжело как-то, хожу, сдерживаюсь, пытаюсь не реветь и не срываться:(

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.