![]() |
Привет)
у нас массаж у малой и уколы( пипец( орет( мужикам будете романтик 14 устраивать? а на 23 февраля кто что дарит? |
Я не знаю) мы 14 идем в сауну, а вечером дома, Даника не с кем 14 оставить!
Алена, бедная мелкая((( помогает это все? |
А вообще че это мы должны устраивать? Пусть они устроят )))
|
приветики!!!!
потеряли нас ? мы,вернее я ,болела сильно.грипп...3 дня не вставала вообще.и тем-ра не сбивалась. потом Танюшка ,но у неё как-то странно было.2 дня тем-ра.и все. |
Привет) Вик, помогает ТТТ))))
Ириш, не пропадай) да, грипп ужасный сейчас( сама боюсь за своих, и за себя. с ними никто не справится((( Как Танюшка перенесла? Антона отдавала из дома? Как он вообще? |
Всем привет!
Выхожу из тени))) Читала вас все время) На 14 хочу че нить устроить, но не знаю что... Пока в мыслях только красивый завтрак)) |
ДОБРОЕ УТРО!
Ален,Антон в это время дома был.в саду у них там тоже очень много болеющих было.даже с тем-рой детки ходили(куда родители смотрят???)я его не пускала.а потом сама заболела.но Антон,ттт,нет.а Танюшка вот,температурила.в один день час деражалась 39!.потом сбили,и все больше не поднималась.педя приходила на след день.ни горло,ни соплей,ничего.что это было? в больнице всё переполнено.даже и соваться туда не хотелось.Слава богу,всё быстро прошло. самое интересное,что Таня и играла,и кушала в те дни хорошо.. |
[QUOTE=Пантерка;5689230]А вообще че это мы должны устраивать? Пусть они устроят )))[/QUOTE]
Ахаха))) Точняк))) [QUOTE=ришка;5691085]приветики!!!! потеряли нас ? мы,вернее я ,болела сильно.грипп...3 дня не вставала вообще.и тем-ра не сбивалась. потом Танюшка ,но у неё как-то странно было.2 дня тем-ра.и все.[/QUOTE] Ириш, у нас последнее время так...Егор простужается темпа макс. 2 НОЧИ до 38...днем все ОК и потом на поправку:-! Педя сказала что вот так организм борется%-0 [QUOTE=White-n-Fluffy;5691917]Всем привет! Выхожу из тени))) Читала вас все время) На 14 хочу че нить устроить, но не знаю что... Пока в мыслях только красивый завтрак))[/QUOTE] С возвращееением))) Как ваши дела? что за фотка в ВК? Вы куда-то ездили? ты там с пузиком))) |
Привет)
Юль, ура))) Мужу я на 14 устраивать ничего не планирую. Я что то так заеб....... Ну разрешу доступ к телу)))))))))))))))))))))))))))))) Ириш, расскажи умелки Танюшки) ты кормишь? как борьба с весом? Наташ, так что там с собакой? я тут белье подсматрела)))......)))))))))))))) мужу респект) |
Спасибо, Ален) я пока против собаки...муж загорелся зато...но в ближайшее будущее точно нет...это очень ответственно...я планирую работать...а собака чего делать будет одна дома?(
Я просто завтра приготовлю что-нить вкусное...хочу морепродукты))) У нас свекровь уехала) Все вроде норм...распрашивала про отдых...мне ее жалко стало...видно что ей тоже охота на море, а свекр ее не пускает...бред какой-то... |
Натусь, я сейчас опять к мужу во францию уехала, но ненадолго - рожать поеду в Россию) А пуз видно на фотке, да? У меня просто из тех, кто вк, мало кто знает про Б...
А каким образом свекр ее не пускает? Почему? |
Видно видно Юль)
Риш хорошо что выздоровели! Не болейте! У дани сегодня до обела был сад, а потом со мной путешествовал) посригл его, меня, мне маникюр, ему массаж рук))) Купили ему на весну яркие брюки , и мокасины ) |
Вик, родинки удалила? Массаж рук))) он кайфовал?)))
Я на весну еще ничего не купила. А на зиму кто что брал? я взяла куртку и штаны и так пожалела( крутка толстая и штаны, в -2 жарко, в -10 мы не гуляем. Теперь буду знать) |
[B]Юль[/B], пузик видно если хорошо присмотреться и если знаешь что ты беременна))) а так можно подумать что кофта так замялась))) свекр фиг знает почему не отпускает...ее моя мама много раз с собой звала...видно что человек хочет, а он типа Нет и все...
[B]Вик[/B], как здорово вы время проводите))) [B]Ален[/B], у нас рейма на зиму+поддева флисовая...вещи легкие, но теплые) у нас все этой фирмы) Хотела керри брать, но куртка стоила 6,500 штук, дороговато...на счет куомы могу написать свои ощущения...ноги теплы пока двигаешься, а на снегокате когда сидел подмерзали...может такая вся щас обувь...щас на весну опять рейму возьмем) |
Ален да удалила лазером, это оказались не родинки а веснушки такие) 5 минут и не следа ))
Даня да, кайфоваЛ) Наташ, дома сидеть сил нет... Тем более скоро сидеть изза носа ... Юля кстати может я заметила именно изза того что знаю что ты пузик )) |
Мы на зиму брали куртки потеплее и более легкую, ботинки ) у нас же тепло впринципе)
|
[QUOTE=Tusia;5693315]...распрашивала про отдых...мне ее жалко стало...видно что ей тоже охота на море, а свекр ее не пускает...бред какой-то...[/QUOTE]
У меня мама не хотела с нами в этом году на море из-за папиного юбилея, так он ее выгоняет :-D Но он вообще ни разу практически с мамой отпуск не проводил. Героическая женщина моя мама. Я так не смогла бы :-/ Мне уже на завтра подарили букет роз и билеты на МВ. А я как всегда не готова. Да ваще у мужа поводы кучно: 14, 23 февраля и 5 марта д/р. Замаешься на все поздравлять. Берегу силы ко дню рожденья :girl_haha: |
Надь. а что такое мв?
Вик, когда операция? Там долго потом дома сидеть?) Мой муж спит под футбол. Наташ, вот я так же разочаровалась в куоме. |
Мой смотрел футбол)
Алена 9 числа в 9 утра операция, две недели точно дома так как гипс, а потом уже по обстоятельствам ! Мой едет с работы меня поздравить. Сижу ждууууу))) |
Всем привет и с праздником!)))
По поводу пуза я у одной подружки спросила, сильно ли видно, а она такая: неее, если не знать, то просто кажется, что тебя разнесло))) ахха))) |
Всем привет и с праздником!)))
По поводу пуза я у одной подружки спросила, сильно ли видно, а она такая: неее, если не знать, то просто кажется, что тебя разнесло))) ахха))) |
[QUOTE=Пантерка;5686360]Эх никто не хочет мои туфли((([/QUOTE]
что за туфли я не в теме?! где какие? я любитель туфелеккк.. [URL=http://smayliki.ru/smilie-116938599.html][IMG]http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif[/IMG][/URL] девочки не теряйте нас. я опять болеею.. точнее низ живота уже 4день болит была у врача назначили лекарства..сказали если до пятницы не пройдет то в больницу положат. павлушка вроде нормально. в сад ходит по 3ч также . скоро комиссия будут его смотреть. возьму в садик или нет%-0 так не люблю эту не определенность:-E вот вы про 14февраля о подарках говорите ... у меня один желанный подарок :bed: т.к. то муж в больнице был, то я, теперь у меня месяки уже 2неделю :( эххх может хоть на годовщину свадьбы у нас все получиться;) рассказывайте что вам подарили что вы?! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5695138]Надь. а что такое мв?[/QUOTE]
Машина времени |
Привет)
С праздником) хоть мы его и не отмечаем) но муж всем девочкам цветы принес)))) Вик, ты в Москве будешь оперироваться? сколько если не секрет? Ядвижка, выздоравливай) а почему в больницу? Что за комиссия? Юль))))не фигово разнесло))))))))))))))) |
Привет! Всех с праздником!
Как кто отметил? Я получила свой шикарный букет и кулон с цепочкой) Муж получил галстук и парфюм, Даника подружки получили хеллоу Китти , все довольны ) Алена, операция в Москве, да) цены разные, я пока окончательной цены не знаю... |
ВСем привет)
Муж подарил цветы) А я ему вышивку...правда без рамки пока что) Ну и ужин) Вчера с Егором чизкейк пекли...блин, вкусный, но каллорийный... [B]Ядвижка[/B], выздоравливай) Хватит уже болеть))) |
всем привет...
ну меня до понедельника оставили еще дома. у меня по словам врача сильное воспаление...посмотреть конкретно она не может из-за выделений уже 2недели . пью кровоостанав. не помогаю..сегодня гормональное лечение увеличили дозы. посмотрим. а комисся в сад. мы сейчас ходим в садик в группу кратковременного прибывания. а в марте будет комиссия и нам скажут возьмут нас в этот садик или в какой то другой направят. так по новому закону.. если раньше куда на подготовку ходишь туда и в группу полного дня берут. а сейчас нифига!. Вик, Тусь,букетик сфоткали покажите:) ну или из каких цветов?! |
Ядь я все фоткаю и выкладываю в инстаграмму )
|
[B]Вик[/B], скинь сюда тоже) Нас нету в твоей новой штуке)))
[B]Ядь[/B], букет из чайных роз в бело-сиреневом оформлении) Я раньше букеты фоткала, а щас чет нет...смысл))) |
А сюда с Афона не кидается ( ща вконтакт )
|
Заходили вчера с мелом в цветочный) Там девочки трудились) какая же красота там) Хоть фотик с собой бери))) Очень много букетов с орхидеями))) Очень красивые)))
|
Вот)
|
Ага))) Вик, какая ж ты красотка))) И букетик классный))) Люблю такие)))
|
Вот мой помощник))) Смотрю и думаю Какой же ты большой)))
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/51/242511e8bad1b6b8.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/51/sm_242511e8bad1b6b8.JPG[/IMG][/URL] |
Ой спасибо))
Ого какой Егор большой парень))) деловой такой) Я вконтакт тоже Даню накидала , подруга написала что он мажор, но это только с виду) |
Даня просто знает себе цену)))))))))))))
|
Я ж сходила родинки убрала , 2 минуты и все готово!!
|
Здорово) Ты продвинутая в этом деле))) Я вот все на педикюр не могу сходить...чет комплексую как-то( Там ничего ужасного нет...в смысле на ногах...а вот не могу...короче я отсталая)))
|
Я тут решила немного растяжками на животе заняться...уже месяц делаю процедуры дома...вижу есть результат)))
|
Привет)
Егор за мясом))) он прям готовить любит у тебя? вы я помню и пельмени лепили) чизкейк удался? рецепт в студию) Вик, хороша) и букет тоже) какой парфюм мужу дарила? Даник стильный) почему мажор? Я педикюр делаю сама т.к. дико боюсь щекотки. меня за пятку тронь так у меня конвульсии)))))))))))) а маникюр тоже сама делаю, уже спец в этом деле. Кожа у меня такая, что выщипываю брови и вид, что я три дня пила и рыдала....и так часа 3-4....... как то эпилятор пробовала несколько раз....3 дня ноги были..ну как сказать....красные в белую точку. Меня если муж не бритый поцелует, то рожа в красных пятнах. вот так( Раз подмышки побрила против роста волос....два дня руки опустить не могла...ходила как дебил))))))))))))))))))))))))) Ядвижка, а что врач говорит? почему так часто проблемы по женски? может инфекция какая то скрытая? |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |