![]() |
[QUOTE=Маня;5219027]Я тоже рисовать не умею, как и лепить. Правда я сейчас открываю свои возможности в лепке) ниче так получается иногда, главное дети сразу понимают, кто это (скромно я о себе)
Надя, я МЕГА ЗОЛ!!!! Прям ужас! Завтра разбужу в 7 и пусть носиться пока не упадет. Сил моих моральных нет укладывать так и оставаться виноватой. И сейчас через 1.5 часа начну будить! Надо режим к саду менять.[/QUOTE] Я периодически так и меняю. Устраиваю сладкую жизнь!!! Завтра опять буду будить в 8. а то расслабился. Я лепить терпеть не могу. [QUOTE=sashinatasha;5219031]Надь! У нас тоже так лапочки. Нам ортопед ниче не сказал. :-/[/QUOTE] Нам сказал, что это норма, и чтобы мы до 5 лет расслабились. |
[B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B]
|
[QUOTE=Feadin;5219033]
Может все таки попробуешь вместе поспать, хоть посмотришь, из-за этого у вас такие куролесы или нет.[/QUOTE] Не, Надь. Это как-то глупо в таком уже возрасте приучать к совместному сну :-/ Если мы еще и спать будем вместе с ребенком, тогда вообще с мужем разведемся к черту :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5219048][B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B][/QUOTE]
Пока нет. Муж на работе :-D |
[QUOTE=Маня;5219027]Я тоже рисовать не умею, как и лепить. Правда я сейчас открываю свои возможности в лепке) ниче так получается иногда, главное дети сразу понимают, кто это (скромно я о себе)
Надя, я МЕГА ЗОЛ!!!! Прям ужас! Завтра разбужу в 7 и пусть носиться пока не упадет. Сил моих моральных нет укладывать так и оставаться виноватой. И сейчас через 1.5 часа начну будить! Надо режим к саду менять.[/QUOTE] у меня тоже сил нет(( Алина засыпает по ЧАСУ...и днем и вечером...засыпает только тогда, когда я ругаться начинаю...:( |
[QUOTE=Надежд@;5219054]у меня тоже сил нет(( Алина засыпает по ЧАСУ...и днем и вечером...засыпает только тогда, когда я ругаться начинаю...:([/QUOTE]
Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :) |
Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода.
Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил. |
[QUOTE=svetlanavik;5219048][B]ни у кого голова не болит сегодня???[/B][/QUOTE]
сейчас вот побаливает...%-0 Я долго ходила на лепку из глины и на городецскую роспись:) ...Сейчас уже и не вспомню ничего))) так же как и игра на фортепьяно, осталось в далеком воспоминании))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219051]Пока нет. Муж на работе :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5219057]Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :)[/QUOTE] моя не хочет засыпать,ну она встала поздно,опять перегуляет и мне даст жару |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219057]Моя тоже по часу, но я уже тертый калач, мне по фигу. Главное, чтобы спокойно ворочалась, а не рыдала как раньше :)[/QUOTE]
а моя болтает без умолку.."Мам, Ка бай?" и так раз триста меня спрашивает....:hysteric: [QUOTE=Feadin;5219062]Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода. Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил.[/QUOTE] страшно%-0 а температура воздуха у вас какая? |
Спасибо за мнения о ногах))))
|
Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....
Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике! |
Федор через раз хорошо засыпает. Недавно вытащил массажер, притащил, типа, что это? Я говорю, мол, ложись, я тебе массажик поделаю. Это было в 12 дня. Он через 5 минут отрубился. Я в приятном шоке была! ))))))))
|
Свет, а во сколько встает Устиша?
нет, я настроилась и включила уже будильник, будем завтра вместе злые ходить! а то скоро в сад в 7 вставать.... она меня вообще съест за живо и за 7 часов и за сад... |
[QUOTE=Надежд@;5219068]а моя болтает без умолку.."Мам, Ка бай?" и так раз триста меня спрашивает....:hysteric:
страшно%-0 а температура воздуха у вас какая?[/QUOTE] Да тепло, на термометре 27. [QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12.... Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике![/QUOTE] Мы по времени стараемся. Пообедали, сразу спать. |
да, мы как гв закончили, тоже норм все было с засыпанием...седня видимо не наш день!
|
[QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....[/QUOTE]
Я часов через 6 после утреннего просыпания начинаю укладывать, а на ночь часов через 7. Иначе моЯ и не подумает спать :-D [QUOTE=Feadin;5219084]Федор через раз хорошо засыпает. Недавно вытащил массажер, притащил, типа, что это? Я говорю, мол, ложись, я тебе массажик поделаю. Это было в 12 дня. Он через 5 минут отрубился. Я в приятном шоке была! ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;5219081]Девочки, ну вы вот как начинаете укладывать? через определенное время от просыпания? или когда уже глаза тре тили когда??? моя носится 6 часов....7 часов и тут я уже не могу, т.к. если не уложить, то потом вечером уснет и все, в ночь далеко за 12....
Надя, на фото выглядит как норма, до...не помню скольки лет, надо вспомнить. или 3 или 5. Но! нарушения в топе типа плоско-вальгусные стопы, плоскостопие, варусные стопы может развиться как в год, так и позже, 2-3-4... т.е. тут как говориться "повезет-не повезет, пронесет-не пронесет". До 5 лет сейчас ВСЕМ советуют носить профилактически-ортопедическую обувь, делать элементарные упражнения, больше двигаться, сидеть правельно. Одна хорошао подобранная обувь не даст 100% гарантии даже при профилактике![/QUOTE] Мы по времени спать ложимся. сегодня Алина проснулась в 6, до 6-30 ползала по мне, потом заснула, в 7-20 я ее разбудила, была в саду, поиграли дома, поехали играть в детский ценрт, приехали домой психованные, поели и спать пошли..в 13-15...Алина уснула только в 14-00:-! ...ну вот почему не устает так, чтоб почти сразу вырубаться...:( 45 минут игралась лежала... Спасибо за мнение, надо точно ортопеду хорошему еще показаться... Точно, я вспомнила, нам так ортопед и говорил, периодически наблюдаться у него...т.е следить за развитием... |
мы встаем когда в 7, когда в 7.30., сегодня в 8. уложит стараюсь в час, начале второго. сегодня родственники заходили, Кира уснула в третьем часу только. сейчас встала не в духе.
|
Карина рисовала маму ( 5 лет)
[URL=http://photostock.su/big34327][IMG]http://photostock.su/th_34327.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;5218693]нельзя сейчас дома босиком только в обуви[/QUOTE]
У меня тоже бзик такой есть. И дочка всгда в обуви. [QUOTE=Надежд@;5218766]Мне кажется летом, особенно по камушкам или песку или траве..оооочень полезно босиком ходить..это же природный массаж ступней)[/QUOTE] На пляже, на полянке, да, но вот в квартире на паркете, лутше в туфлях :) [QUOTE=Feadin;5218873]Всем привет! Я сегодня не в духе. Вчерашней ночью спала с открытой фрамугой, в общем, как всегда, но похолодало и меня капитально продуло. вчера голова болела-кружилась до тошноты, а сегодня вся спина болит. Завернулась в пуховый платок, хожу потею. А Федор еще в добавок сегодня вредничает. Утром как проснулся в одной только пижамной кофте с голым попом поскакал на улицу машинку гонять. Позавтракал плохо, на обеденный сон со скандалом ушел. Хотела ему кусочек шоколадки дать, теперь вредничаю, не дам. Собак терпеть не могу никаких. Коты не все хорошие. у сестры кот весной с ума сошел, укусил ее за руку так, что она до сих пор прийти в себя не может, руку несколько раз уже резали - гной внутри застаивается. Она даже надели 3 на больничном была. Сейчас уже вроде все прошло, но работать рукой в полной мере не может. Видимо, он ей там сухожилия, что ли задел. Девчат, у меня предложение. мы уже так делали когда-то: давайте сфоткаем ножки наших деток, чтобы знать, у кого что. а то очень сложно понять, у кого какие проблемы. Мне кажется, Наташ, что у вас то же самое, что и у нас. Мы сейчас носим обувь фирмы Ортопедия. Ортопеду показывали, сказал, что обувь хорошая, и что для нас - идеальная. [B]ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Мы по тебе тоже соскучились! Со сменой отдела тебя! Как Ася?[/B] УЖАС!!!!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!! Спрашивали про обувь дома. Сказал - ходите, как хотите.[/QUOTE] Поправляйся поскорей :) Ася хорошо. Болтает во всю. Каждый день новые фразы. Обожает кушать. :puz: У нс день наченаеться со фразой "Ами хочет кушать" Она себя Ами называет. :-D Я для Аси покупаю обувь фирмы ecco они удобные и кстати без спец супинатора. Вообше на западе приняты обуви без этой подушки :) |
[QUOTE=Feadin;5219062]Блин, у нас, похоже, сегодня шторм. Задолбала меня эта погода.
Сейчас антенну на крыше так расскачивает, что грохот в доме стоит. Сижу и боюсь, что эта хреновина ща упадет и крышу пробьет. а позавчера такой грохот стоял - гром, молнии, а на землю чуток покапало и сразу же высохло - гроза до нас не дошла. Хотя слышно было, как речка шумит - дождь над ней лил.[/QUOTE] страшно [QUOTE=Маня;5219094]Свет, а во сколько встает Устиша? нет, я настроилась и включила уже будильник, будем завтра вместе злые ходить! а то скоро в сад в 7 вставать.... она меня вообще съест за живо и за 7 часов и за сад...[/QUOTE] в 10 примерно +- полчаса,на дневной сон уходим около 15,встаем 16-30-17 обычно,ложимся теперь не раньше 12 ночи:-E :-E :-E ,сегодня не спали днем,н это не повлияет на ночной сон,т.е спать уляжется в 12 ночи [QUOTE=Feadin;5219098]Да тепло, [B]на термометре 27[/B]. Мы по времени стараемся. Пообедали, сразу спать.[/QUOTE] класс,а у нас осень во всю права качает:( что-то в этом году весна поздно пришла,осень рано,а лета вообще мало было(((( |
[QUOTE=Teddy;5219152]У меня тоже бзик такой есть. И дочка всгда в обуви.
На пляже, на полянке, да, но вот в квартире на паркете, лутше в туфлях :) Поправляйся поскорей :) [B]Ася хорошо. Болтает во всю. Каждый день новые фразы. Обожает кушать. :puz: У нс день наченаеться со фразой "Ами хочет кушать" Она себя Ами называет[/B]. :-D Я для Аси покупаю обувь фирмы ecco они удобные и кстати без спец супинатора. Вообше на западе приняты обуви без этой подушки :)[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5219154]страшно в 10 примерно +- полчаса,на дневной сон уходим около 15,встаем 16-30-17 обычно,ложимся теперь не раньше 12 ночи:-E :-E :-E ,сегодня не спали днем,н это не повлияет на ночной сон,т.е спать уляжется в 12 ночи [B]класс,а у нас осень во всю права качает:( что-то в этом году весна поздно пришла,осень рано,а лета вообще мало было[/B](((([/QUOTE] +1((( |
Блин, ну что за погода. Все утро тучи ходили, пасмурно. Дождя ждали. А они вот взяли и все разбежались. Теперь ветер сильный, но солнце печет...
ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлите мне пару тучек, а я вам солнышка. ) |
и у нас настоящая осень(((
|
Ася - молодец! :)))
|
[QUOTE=Teddy;5219152][B]У меня тоже бзик такой есть. И дочка всгда в обуви.[/B]
На пляже, на полянке, да, но вот в квартире на паркете, лутше в туфлях :) Поправляйся поскорей :) Ася хорошо. Болтает во всю. Каждый день новые фразы. Обожает кушать. :puz: У нс день наченаеться со фразой "Ами хочет кушать" Она себя Ами называет. :-D Я для Аси покупаю обувь фирмы ecco они удобные и кстати без спец супинатора. Вообше на западе приняты обуви без этой подушки :)[/QUOTE] у меня не бзик,я Наде объяснила,что Наташе сказал ортопед,что дома ходить только в обуви;) Асмик молодчинка,хорошо,что себя называет,моя партизанит свое имя |
Мы дома всегда босиком.
|
нашу маму не заметили?)))))))))))))))) по мне - так красотка)))))))))))))))))))
|
Надюш, без сомнения! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;5219175]нашу маму не заметили?)))))))))))))))) по мне - так красотка)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Эт ты о чем, Надь? :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219181]Эт ты о чем, Надь? :-![/QUOTE]
на 362 стр)) в конце:-D Надюш, я тоже была "в приятном шоке":girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5219165]Блин, ну что за погода. Все утро тучи ходили, пасмурно. Дождя ждали. А они вот взяли и все разбежались. Теперь ветер сильный, но солнце печет...
ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлите мне пару тучек, а я вам солнышка. )[/QUOTE] у нас есть солнышко,но ветер сильный очень и холод((((дождя пока нэма |
Девчат, моя одна такая??? :-[ ] Сидит, целый абрикос запихивает в рот и пережевать не может, щеки раздуло и давится естестно :hysteric:
|
[QUOTE=svetlanavik;5219192]у нас есть солнышко,но ветер сильный очень и холод((((дождя пока нэма[/QUOTE]
Ну значит, у нас то же самое, что у вас, только на десяток градусов выше...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5219189]на 362 стр)) в конце:-D
Надюш, я тоже была "в приятном шоке":girl_haha:[/QUOTE] Все, увидела :girl_haha: Красота неописуемая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;5219149]Карина рисовала маму ( 5 лет)
[URL=http://photostock.su/big34327][IMG]http://photostock.su/th_34327.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] потрясающе,умнчка :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5219196]Девчат, моя одна такая??? :-[ ] Сидит, целый абрикос запихивает в рот и пережевать не может, щеки раздуло и давится естестно :hysteric:[/QUOTE] у нас так постоянно,говорю ей"жуй",а она дуть начинает и сразу все в рот запихивает:-E :-E :-E как научить по чуть-чуть в рот класть и жевать,а не глотать???? |
Надюш, ты красотка) Румянец тебе к лицу.
А у нас очень холодно. И моросит дождик. Осень... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5219196]Девчат, моя одна такая??? :-[ ] Сидит, целый абрикос запихивает в рот и пережевать не может, щеки раздуло и давится естестно :hysteric:[/QUOTE]
Нет, не одна ))) Наш такой же ))) |
[QUOTE=Feadin;5219197]Ну значит, у нас то же самое, что у вас, только на десяток градусов выше...%-0[/QUOTE]
давай нам градусы;) у нас 16 |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |