Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

**ДЭНИ** 18.07.2012 08:45

Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет!

Все будет в мармеладе 18.07.2012 08:54

Конечно надо на работу,дома затухнешь...И ребенку нужно общение со сверсниками уже...По своему ребенку вижу,как пошел в сад,взрослее встал...Взгляд другой,отношение ко всему...даже Дима заметил,что повзрослел он...
Какая-то Катя у него там появилась...бабушка говорит,пришел с садика и говорит "Катя,Катя"Он еще предложениями не говорит,как твой,но вот так,отделынми словами пытается объяснить,что его волнует или интересует...
они после садика с бабушкой в огороде копаются...бабушка говорит ему,пошли кушать...он мотает головой,нет,мол...Через некоторое время опять спрашивает"кушать пойдем",он направляется к дому,говорит"ням-ням",сам садится за стол и ждет что ему дадут...и сам пытается кушать,хотя до этого его бабушка сама кормила....Там детского столика нет,сидит за взрослым столом...надо вот привезти отсюда,чтоб отдельно кушал....

Все будет в мармеладе 18.07.2012 08:57

[QUOTE=**ДЭНИ**;5141055]Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет![/QUOTE]
В памперсе мы ночью спим,тоже не хочу его ночью высаживать,ору будет...днем без него...
Насчет соски незнаю...или сейчас тебе отучать или позже,когда в саду адаптируется...

**ДЭНИ** 18.07.2012 09:16

Так Светуля, удачного тебе похода в ЖК. Даже не верится.
Женька проснулся. Пошли мы лопать и гулять.
Пока до вечера.

Все будет в мармеладе 18.07.2012 09:18

Пока,тебе счастливого дня тоже!!!
С новыми линеечками тебя!!!

Дэзи 18.07.2012 09:30

Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло!
[B]Светик[/B] хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец!:))) а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим...
[B]Светуль[/B] хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото!
[B]Ирин [/B]и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее...:-/ Женечка умничка! с новой авой и линейками!
[B]Ольчик [/B]встречаются же козлы на дороге....:-/
[B]Натусь[/B] молодец!!! приходишь в форму быстро!:)

Дэзи 18.07.2012 09:45

[B]Наташ [/B]наши кулачки тебе на скрининге!:girl_in_love:

В ритме счастья 18.07.2012 09:50

Приветики всем!!! вчера писала-писала сообщение, батарейка села на ноуте, психнула и спать пошла:)
Сегодня убрала в 1-й комнате капитально, с которой уборка и началась.. мы вчера еще шкафы разбирали старые, выкидывали. А сегодня забрала медкомиссию в сад, была у косметолога (чистка лица, форма и покраска бровей и покраска ресниц) красота:))) :))) :)))
И еще комод для Вероникиных вещей купила. Вот. Я счастлив:))) :)))
Щас передохну и опять меня уборка ждет(((
[QUOTE=yuliacha1;5139747][B][I][COLOR="Red"]Ой ой ой,Оооооля,с неделькой,да с круглой!!!!
[/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/762897972.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=yuliacha1;5139754]Ну,еще время будет,завтра сделаешь;)
Маме и брату скорейшего выздоровления!!!
Брат младший,холостой?[/QUOTE]
Брат младший,23 ему. Живет года 3-4 с девушкой у моих родителей. Думаю, на след год грядет свадьба. Она на 5-й курс перешла. наверное как закончит универ, так и поженятся. Брат уже детей хочет, гляждя на Риту. он крестный у нее
[QUOTE=Leil@;5139930]Привет девенки!
Оль фотки отпад,Рита хорошка!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Leil@;5140021]Я на работе сижу у нас холоооооод,ноги мерзнут))))
[/QUOTE]
ниче себе:girl_haha: +20, а у нееноги мерзнут:girl_haha: :girl_haha: Нам бы такой холод, да почаще:girl_haha:
[QUOTE=Nat;5140919]Всем приветик! завтра провожаю подругу и сама еду на скрининг. Боюсь! Надеюсь там все хорошо, и пол узнаю точно.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Svetli4ok;5141003][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
вчера были в магазе,закупались на дачу.Прикупила Алёшику моднявые штанцы для грязи:girl_haha: :-D :girl_haha: и себе белый купальник,если не искупаюсь,то хотя бы сфоткаюсь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
c покупками!!! и фото в студию:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5141015]
Хотела сказать, что Женя стал осмысленно проситься в туалет ( на любимую сидушку). Правда не всегда, но это для нас большой прогресс, т.к с горшком мы вообще не дружили. Ему совсем не нравится когда в штаны накакает,начинает плакать сразу. Взрослеем.
Очень стал привязан ко мне,обнимает,целует,всё время меня должен видеть. А вчера вечером обнимал и говорит : "Обожаю маму". Так приятно.
Ещё мы учим цвета, сам спрашивает: "Это какой цвет?" На всё показывает и спрашивает. Особенно любит машины по цвету различать. Знаем красный,жёлтый,синий,зелёный,белый,чёрный,коричневый, но иногда и путаем.
А вчера с Даней считал до 10 по английски, Даня говорил, а он повторял.
Вообще всё болтает, всё повторяет, и говорит предложениями.
Например: "Я хочу гулять", "Я хочу к маме на ручки", "Я хочу в туалет", "Дай ключик", "Мама иди к Жене", "Мама иди с Женей за ручку", "Уехала машина белая" и т.д.
Вчера звонила в управление дошкольного образования. Очередная попытка по переводу в другой дет.сад. Бесполезно. Я им говорю :"Получается что мы теряем год, и по окончанию дет.сада,ребёнок пойдет в школу с 8 лет", а они: "Мне ну и что если вы не хотите можете забрать его из дет.сада на год раньше"
Незнаю что мы будем делать в группе для таких маленьких. Там же дети с 1,5 лет.[/QUOTE]
нифига-се болтун какой.. я в шоке:girl_in_love: :girl_in_love: А почему ты считаешь, что 1,5 совсем маленькие для него??? нормально мне кажется. у нас тоже ясли с 1,5..%-0
[QUOTE=yuliacha1;5141025][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Владика и Никитку,а так же их мамочек с 1.8!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;5141038]Да,после обеда пойду;) Хочется попасть к врачу,где народу поменьше....эти очереди меня бесят:-/[/QUOTE]
удачи тебе:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5141041]
А мама моя опять на работу пошла. Там новый хозяин явился и её типа вернули. З/П только там 2,5 тысячи. [/QUOTE]
действительно, лучше бю ты ей 2 тысячи отдавала%-0
[QUOTE=Дэзи;5141103]Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик [/B]со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло!
[B]Светик[/B] хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец!:))) а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим...
[B]Светуль[/B] хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото!
[B]Ирин [/B]и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее...:-/ Женечка умничка! с новой авой и линейками!
[B]Ольчик [/B]встречаются же козлы на дороге....:-/
[B]Натусь[/B] молодец!!! приходишь в форму быстро!:)[/QUOTE]

Спасибоооооооооооо:girl_in_love:

Leil@ 18.07.2012 09:54

Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово)
Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку:-! а в садик ты его передумала вести?
Свет скучно без Игорька,да?:) я б не смогла канечн так....
Наташ,ты молодец что держишься,умница!!
А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей:-E вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!!

Leil@ 18.07.2012 09:58

Оль,Ирин ну почему вот в нашем городе нет яслей вообще???????страна одна а законы разные!!!!!!!!убила бы это правительство
У нас сегодня потеплее))))

В ритме счастья 18.07.2012 10:00

[QUOTE=Leil@;5141151]Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово)
Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку:-! а в садик ты его передумала вести?
Свет скучно без Игорька,да?:) я б не смогла канечн так....
Наташ,ты молодец что держишься,умница!!
А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей:-E вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!![/QUOTE]
Привет!!! я тоже решила полностью от подгузов отказаться:-! А про соску согласна:)
А че такое фрутелла??? конфеты??
Так ты оставляй еду для Матвея, желательно на тарелке в холодильнике, чтоб только подогреть.. я только так делаю.. Иначе муж звонками задолбает.. Показываю - вот Рите еда, вот Рите пить. Это и это не давать.. И проблем нет:)

В ритме счастья 18.07.2012 10:02

вчера было 4 года со дня нашей первой встречи с мужем:) А познакомились на 4 месяца раньше. никто и не вспомнил:( :( вспомнила только сегодня я:( Муж так вообще в шоке, как это я вспомнила:(

MENAMI 18.07.2012 10:14

Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой.
Свет, ждем фото в купальнике.
Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз?
На счет горшка в саду не переживай,это адаптация.

MENAMI 18.07.2012 10:19

Лейла да,надо оставлять еду в таком случае.
Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ...
Как Рита без тебя на даче?

В ритме счастья 18.07.2012 10:41

[QUOTE=nyrka_12;5141201]Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой.
Свет, ждем фото в купальнике.
Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз?
На счет горшка в саду не переживай,это адаптация.[/QUOTE]
Нат,я хоть и тружусь аки пчела, но в кааааааайф если честно.. Приятные хлопоты ведь:girl_in_love: Вот еще последнее докупила Веронике - молочко для тела, шампунь (волосатика обещают:girl_in_love: ), порошок стиральный и ополаскиватель.. блиииииииин.. расческу забыла:-E
[QUOTE=nyrka_12;5141219]Лейла да,надо оставлять еду в таком случае.
Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ...
Как Рита без тебя на даче?[/QUOTE]
Спасибооооооо:girl_in_love:
Рита отлично, поведение на 10 баллов с плюсом (ТТТ).. Бабушка седня пирожков нажарила с рисом, яйцом и луком.. Рите счастье:girl_haha: не оторвать:girl_prepare_fish: кушает и причитает: МММММММММММММММ:girl_haha:
Мучное любит до жути. Это она в меня:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 18.07.2012 10:43

Привет,Рита,Оля,Лейла,Наташа!!!:) :) :)

[B]Ритуль[/B],что нового у вас?

[B]Ольчик[/B],с уборочкой и покупкой комода!!!Мммм какой порядочек будет!!!Красота!!!:girl_in_love:
Брат молодой у тебя,но наверно ответственный,раз жениться собирается...

А у меня Игорь не будет общаться со сверстниками, темболее с детьми 1,5 года,его тянет на более старший возраст...с ними интереснее...У нас во дворе детки 2-3 лет,увидев Игоря,тоже бегут к нему,пытаются с ним заигрывать или просто рядом быть...он бежит к качелям или горкам и другим сразу надо,он полез на турник и остальные за ним....Игорь бежит на дорогу к машинам и дети за ним следуют,а там и мамашки толпой бегут останавливать свое чадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Лейла[/B],я в шоке чем вы Матвея кормите,я бы даже сосиску не дала....

[B]Наташ[/B],с Димой у меня не было токса вообще,с Игорем месяца 3 плохо было,сейчас такое же состояние как с Игорем,думаю пройдет после 3х месяцев...Так что по этим признакам пол не определишь...

Все будет в мармеладе 18.07.2012 10:57

Молодец Ритулька,отдыхает по-полной...И погода у вас держится хорошая,как не странно..такие холода зимой бывают,а летом вот,теплее чем у нас...

В ритме счастья 18.07.2012 11:06

[B]Свет[/B], неа, нифига не теплее:-/ щас нет погоды.. уже несколько дней нет:-E я в джинсах, мокасинах, кофте и ветровке хожу:hysteric: лето блин:hysteric: к выходным опять обещают погоду.. посмотрим. у нас влажность огромная, жара по другому ощущается и холод тоже..Но на даче все равно намного теплее, чем в городе.. казалось бы 40 км всего%-0

Дэзи 18.07.2012 11:10

Привет кого не видела!
[B]Оль [/B]Ритуля молодец! кушает хорошо! тебя с уборочкой и с косметологом!
[B]Светуль[/B] Игорек и правда взрослый! молодец:girl_in_love: нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых:)

[B]Лейла, Оль[/B].....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?

Leil@ 18.07.2012 11:12

Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль

Leil@ 18.07.2012 11:14

[QUOTE=Дэзи;5141397]Привет кого не видела!
[B]Светуль[/B] Игорек и правда взрослый! молодец:girl_in_love: нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых:)

[B]Лейла, Оль[/B].....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?[/QUOTE]

Рит у меня ваще не сосал ее)))тока сися до 1.4 и усе,никаких бутылок и сосок,вот как-то непонимаю я сосок хоть ты тресни,может если на ИВ был бы соску давала и то врядли...

В ритме счастья 18.07.2012 11:22

[B]Лейла, Оль[/B].....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?[/QUOTE]

какую соску?? пустышку?? Пустышку Рита с первого дня не взяла:) выплевывала и все.. потом и предлагать не стала..
классно на озере:girl_in_love: :girl_in_love: далеко ехать???

Дэзи 18.07.2012 11:23

[QUOTE=Leil@;5141421]Рит у меня ваще не сосал ее)))тока сися до 1.4 и усе,никаких бутылок и сосок,вот как-то непонимаю я сосок хоть ты тресни,может если на ИВ был бы соску давала и то врядли...[/QUOTE]

вот поэтому тебе так и кажется:( ...я решила что второго рожу, ни сосок и бутылок...дай Бог молока своего побольше....а у Алины болел живот и она постоянно сосать хотела в когда плакала, не будешь же титьку пихать постоянно?! да и педю нашу я послушала....она мне говорит, "Зима...приучайте к пустышке....чтоб воздух холодный не хватала" теперь блин пришла бы и отучила....
у нас зависимости не было особой раньше, только на засыпание...а сейчас клыки как начали лезть, ходит нудит и просит ее среди белого дня...прям не знаю как бороться...:(

Дэзи 18.07.2012 11:26

[QUOTE=Оле4к@;5141446]какую соску?? пустышку?? Пустышку Рита с первого дня не взяла:) выплевывала и все.. потом и предлагать не стала..
классно на озере:girl_in_love: :girl_in_love: далеко ехать???[/QUOTE]
вот видишь и у тебя так....а моя взяла с 3го раза я и рада была)))
на озеро минут 15 на автобусе или маршрутке, а папа нас заберет после работы на машине...дед сегодня последний день в отпуске...эхххх...одним ездить как то не хочется...я в купальнике новом вчера купалась! еле блин подобрала чтоб грудь более менее была красивой))

Все будет в мармеладе 18.07.2012 11:32

Блин,позвонила сейчас в садик,воспитательница сказала жидко покакал,дали таблетку какую-то детскую...Я вообще против таблеток,прям расстроилась...Позвонила потом свекрови,втирала,чтоб поменьше слабительного давала...а то она ему то персики,то огурцы сует,то ряженку...Обещала исправиться...

Olechka 18.07.2012 11:35

Всем привет!

Leil@ 18.07.2012 11:36

[QUOTE=yuliacha1;5141496]Блин,позвонила сейчас в садик,воспитательница сказала жидко покакал,дали таблетку какую-то детскую...Я вообще против таблеток,прям расстроилась...Позвонила потом свекрови,втирала,чтоб поменьше слабительного давала...а то она ему то персики,то огурцы сует,то ряженку...Обещала исправиться...[/QUOTE]

ну таблетки зачем канечн.....а кормить ага потверже пищу,я стараюсь перед садом не давать слабящих продуктов,будет там какать ходить(

Все будет в мармеладе 18.07.2012 11:38

[QUOTE=Оле4к@;5141380][B]Свет[/B], неа, нифига не теплее:-/ щас нет погоды.. уже несколько дней нет:-E я в джинсах, мокасинах, кофте и ветровке хожу:hysteric: лето блин:hysteric: к выходным опять обещают погоду.. посмотрим. у нас влажность огромная, жара по другому ощущается и холод тоже..Но на даче все равно намного теплее, чем в городе.. казалось бы 40 км всего%-0[/QUOTE]
значит у вас холодней чем у нас%-0 %-0 %-0

Я бы не стала сейчас травмировать ребенка,пусть зубки вылезут%-0 %-0 %-0
да и постарше будет,думаю,лучше с ней договоришься и объяснишь%-0
[QUOTE=Leil@;5141408]Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль[/QUOTE]
А я пока не замечала,чтобы в садике колбасу давали,смотрела меню,на утро там каши,бутеры с маслом,на обед супы,второе ленивые голубцы или какая-нибудь крупа с мелко рубленным мясом...

Leil@ 18.07.2012 11:43

[QUOTE=yuliacha1;5141516]значит у вас холодней чем у нас%-0 %-0 %-0

Я бы не стала сейчас травмировать ребенка,пусть зубки вылезут%-0 %-0 %-0
да и постарше будет,думаю,лучше с ней договоришься и объяснишь%-0

А я пока не замечала,чтобы в садике колбасу давали,смотрела меню,на утро там каши,бутеры с маслом,на обед супы,второе ленивые голубцы или какая-нибудь крупа с мелко рубленным мясом...[/QUOTE]

я помню спаршивала что он ел на обед она сказала суп а второе картошку с колбасой не стал,ну мож мне послышалось,не буду утверждать

Дэзи 18.07.2012 11:46

Свет правильно свекрови сказала....у меня Алинка вообще от молочного отказалась, от каш, от творожков....не могу ничего впихнуть, супы тоже почти не ест
про соскумне свекровь также говорит, муж мой вообще до 3х лет сосал ее)))ну я до 2х хочу отучить...до садика точно...

у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать...

MENAMI 18.07.2012 11:48

ой,не успеваю за вами))))
почитала.....пошла убираться...дома грязи полно..а девки просятся пойти на батуты

MENAMI 18.07.2012 11:50

[URL=http://savepic.org/2334298.htm][IMG]http://savepic.org/2334298m.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 18.07.2012 11:51

[B]Рит[/B], ну ниче, прийдет время, отучишь. Ладно соску, мы бутылку сосали только в путь.. Хотя отучилась легко, я больше переживала:) Фото в купальнике покажешь???
[B]Светик[/B], да, конечно перед садом не надо слабительых продуктов%-0 У меня вон Рита клубнику уплетает и огурцы домашние.. Кишечник только так чистит:girl_haha: ну ниче, ей полезно, тем более на даче:girl_haha:

В ритме счастья 18.07.2012 12:22

[QUOTE=Дэзи;5141552]Свет правильно свекрови сказала....у меня Алинка вообще от молочного отказалась, от каш, от творожков....не могу ничего впихнуть, супы тоже почти не ест
про соскумне свекровь также говорит, муж мой вообще до 3х лет сосал ее)))ну я до 2х хочу отучить...до садика точно...

у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать...[/QUOTE]

Рит, у нас такая же ерунда с садами.. можно и до школы простоять в очереди... Хотя вот новый садик построили, открыли уже.. еще один строят.. может решиться когда нибудь вопрос%-0
А сколько племяшке твоей??

В ритме счастья 18.07.2012 12:23

[B]Нат[/B], быстрой уборки тебе и хорошей прогулки:girl_in_love:

Дэзи 18.07.2012 12:38

[QUOTE=nyrka_12;5141568][URL=http://savepic.org/2334298.htm][IMG]http://savepic.org/2334298m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Оле4к@;5141571][B]Рит[/B], ну ниче, прийдет время, отучишь. Ладно соску, мы бутылку сосали только в путь.. Хотя отучилась легко, я больше переживала:) Фото в купальнике покажешь???
[B]Светик[/B], да, конечно перед садом не надо слабительых продуктов%-0 У меня вон Рита клубнику уплетает и огурцы домашние.. Кишечник только так чистит:girl_haha: ну ниче, ей полезно, тем более на даче:girl_haha:[/QUOTE]
мы от бутылки тоже легко отучились. фото покажу как проснется доча
[QUOTE=Оле4к@;5141636]Рит, у нас такая же ерунда с садами.. можно и до школы простоять в очереди... Хотя вот новый садик построили, открыли уже.. еще один строят.. может решиться когда нибудь вопрос%-0
А сколько племяшке твоей??[/QUOTE]
племяшке 3 будет в августе))
кому в два дали у знакомых, кому в 2,6 позвонили....в этом же районе, а им 2,10 и не х...не звонят, хотя в очередь сразу встали....а объясняют типо детей ее года рождения много очень...%-0

Leil@ 18.07.2012 13:13

У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!!

Дэзи 18.07.2012 13:14

[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1207/7d/ed0232bfb0fd.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1207/7d/ed0232bfb0fdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1207/1c/1e427b461e88.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1207/1c/1e427b461e88t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 18.07.2012 13:26

С садами засада, как так может быть в нормальной стране.
Рит, красотка ты!

Дэзи 18.07.2012 13:26

[QUOTE=Leil@;5141807]У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!![/QUOTE]
ой ну классно, 55е!
а у нас общая очередь, просто в списке садики указаны которые родители хотят или написано по месту жительства, как у нас например....мы в ней 5440))))))))))на май списки...наверное обновят сдвинемся%-0

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.