Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 03.09.2012 20:35

Браво!!! спасли животное!!!!!!!!Молодцы!!!!!
а мы уже пришли.....

Кристинк@ 03.09.2012 20:46

[B]Жанна[/B], это же хорошо, Лера умничка! А наша кое что вообще не кушает-печенье, булки и все что из муки ее вообще не интересует, сейчас правда стала оладьи кушать.
А так ест все, особенно хорошо когда перерыв между зубами, дней 7 она ест как после голода, потом снова плохо.
Сейчас вот оголадала видимо, тарелку картошки съела, еще и к папе присоседилась!

[B]Света[/B], вы молодцы. Спасли кошечку. А как соседи отнеслись к такому соседству? Наши бы кипишь подняли(((
Как Гошка? Бутылку с соской еще сосет?

Ranka 03.09.2012 20:52

[B]Крис[/B], моя печенье не ради еды, а так от скуки грызет. со вчерашнего дня наливаю ей чай с молоком и даю печеньку Хайнц. она макает и обсасывает))) видимо сам процесс нравится.еще нравится огромные бублики есть.пооткусывает местами и мне приносит.

Тусик51 03.09.2012 21:08

сегодня дала виноград, он выплюнул я подобрала выкинула в мусор, Толяс тоже открыл дверцу засунул туда голову и выплюнул оставшийся виноград)))))))))))))))))

Одна_Такая 03.09.2012 21:15

Жанна, а напиши плиз рецептик как ты делаешь оладьи кабачковые. Хочу Диме попробовать сделать.:)

Тусик51 03.09.2012 21:20

Крис мои ужинают в основном за час два до сна, но у Толи сейчас второй небольшой ужин, практически перед сном....

августинка 03.09.2012 22:25

добрый вечер, девоньки.
[B]Жанн[/B],я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно...

[B]Светик[/B], вы такие молодцы. как ты себя чувствуешь?

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.

chinchilla 03.09.2012 22:27

Девочки, привет! Я как ушла из дома в 8 утра - так в 8 вечера только вернулась) Читала вас, читала... и забыла, кому что надо было ответить( это старость?))))

Одна_Такая 03.09.2012 22:35

ходили мы сегодня на занятия в Экзотеррариум.
Темой занятия сегодня были ЛЯГУШКИ, Дима держал их в руках, ловил их из аквариума, показывал где у них глазки, лапки .
Мы сидели рядом с руководителем и Дима всегда был в первых рядах. Потом вместе с руководителем они стелили коврики разные на ощупь, прыгали по коврикам как лягушки, бегали по кругу, приседали и все сынуля повторял (конечно в силу своих возможностей).
После этого все вместе убирали коврики на которых проходило занятие. В конце занятия мы лепили лягушку из пластилина...одну лягушку Дима сделал, а вторую я. Но правда у Димы еще не очень получается лепить из пластилина, но это не так страшно, со временем всему научиться.
В общем занятием я очень довольна.:) Единственное что мне не понравилось, это то что группа разновозрастная, но руководитель сказала что к следующему занятию все выровняется и детишки будут примерно одного возраста. На занятии мы были сегодня самые маленькие.
Теперь решили что будем ходить каждый понедельник. Раз Дима заинтересовался - то пусть развивается.
Эти курсы от года до трех, а потом можно будет и дальше ходить на следующие курсы "3+". Е

Одна_Такая 03.09.2012 22:36

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5256840]Девочки, привет! Я как ушла из дома в 8 утра - так в 8 вечера только вернулась) Читала вас, читала... и забыла, кому что надо было ответить( это старость?))))[/QUOTE]

Да ладно тебе, просто действительно, мы иногда так много наболтаем что и не успеваем всем отвечать.:)

августинка 03.09.2012 22:41

Жень, недавно девочка с форума написала
[I]
и так,ходили мы сегодня на занятия(ну я как всегда в своем репертуаре-совершенно забыла,что фотик не заряжен...).Алисиным поведением я довольна на все 100,я такого не ожидала-сегодня даже сомневалась перед занятие-не отказаться ли....
темой сегодня были ЛЯГУШКИ,Алиса показывала где у них глазки,лапки(даже гордость за дочь меня одолела))),держала их на ручках.и как только говорили давайте теперь ее подержим в первых рядах неслась с вытянутыми вперед ладошками).потом вместе с преподом прыгали по коврикам как лягушки,потом ползали как черепашка..и все наша малышка повторяла(конечно в силу своих возможностей).затем сказали убрать коврики на кот шло занятие-Алиска вместе с детками взяла свой коврик и унесла(тут я вообще растрогалась)....потом мы лепили лягушку из пластелина...моя маленькая радость пыталась за мной повторять и мяла пластелин)
в общем впечатления только позитивные))))[/I]

Вы случайно не на одном занятии были?

Одна_Такая 03.09.2012 22:45

[QUOTE=августинка;5256897]Жень, недавно девочка с форума написала
[I]
и так,ходили мы сегодня на занятия(ну я как всегда в своем репертуаре-совершенно забыла,что фотик не заряжен...).Алисиным поведением я довольна на все 100,я такого не ожидала-сегодня даже сомневалась перед занятие-не отказаться ли....
темой сегодня были ЛЯГУШКИ,Алиса показывала где у них глазки,лапки(даже гордость за дочь меня одолела))),держала их на ручках.и как только говорили давайте теперь ее подержим в первых рядах неслась с вытянутыми вперед ладошками).потом вместе с преподом прыгали по коврикам как лягушки,потом ползали как черепашка..и все наша малышка повторяла(конечно в силу своих возможностей).затем сказали убрать коврики на кот шло занятие-Алиска вместе с детками взяла свой коврик и унесла(тут я вообще растрогалась)....потом мы лепили лягушку из пластелина...моя маленькая радость пыталась за мной повторять и мяла пластелин)
в общем впечатления только позитивные))))[/I]

Вы случайно не на одном занятии были?[/QUOTE]

Мы ходим в одно место, но в разное время. Мы со Светой живем в одном подъезде. Только она на первом этаже, а я на пятом.:)

августинка 03.09.2012 22:51

Жень, ясно. просто описываете одинаково.

chinchilla 03.09.2012 22:53

Женя, класс! Представляю, как Диме понравилось!

Я сегодня довольная как слон)) Денег же нет) После отпуска, да и лето - мертвый сезон. А у меня любимые джинсы треснули на коленке. Я вся такая растроенная, Юре не жалуюсь, есть куча других джинс, но НЕ ТО))) они все очень недорогие, сидят вроде нормально, но в них тааак неудобно и в приличное общество (хыхы) не выйти! А сегодня Юра говорит - все, есть 100 долларов, поехали тебе за джинсами. Я ж сразу такая - неее, нафиг, денег нет! А у него аргумент - надо тратить, сразу заработок попрет))) Ну я согласилась)) Конечно, за 100 баксов покупать не стала, ограничилась меньшей суммой) Еще купили Киру бодик и каталку. Все щасливы :)

августинка 03.09.2012 22:58

Настен, с обновками. эх...если б мне муж так говорил, я бы не задумываясь тратила бы.....но...квартира...я себе даже, не поверите, сумку за 500р купила..на распродаже....и то потому что старая уже порвалась совсем. не экономим только на Максе, а сами как бомжи ходим....

chinchilla 03.09.2012 23:06

Юля, у вас ЦЕЛЬ :) И она близка! Я бы ради квартиры тоже на всем экономила!

августинка 03.09.2012 23:09

Насть, это да....цель почти достигнута...еще месяца 2-3.....хотя загадывать не буду, а то мы с мужем думали весной переберемся....а не вышло...

chinchilla 03.09.2012 23:11

Юля, главное, что это осязаемое будущее. Ведь многие годами, десятилетиями мечтают о собственном жилье. У нас оно появилось 4 года назад. А мужу на тот момент уже аж 40 исполнилось! И то, это ипотека на стопицот лет(

августинка 03.09.2012 23:14

[B]Насть[/B]....да....вообще в нашем обществе квартира это большая проблема...молодежи нет возможности нормально устроиться...отсюда и ипотеки. государство только и знает, как наживаться на простом народе....

Одна_Такая 03.09.2012 23:30

Да, вот эта ипотека душит всех подряд. Мы с мужем 2 года назад купили квартиру в ипотеку на 20 лет. Но правда по возможности всегда платим больше чем положено, хотим хотя бы лет за 7 выплатить.

Нюсенька 03.09.2012 23:52

[B]Кристин[/B], мы тут 3й день подряд на ночь пьём молочко, а вообще ужин за 2 часа получается...

[QUOTE=августинка;5256951]Настен, с обновками. эх...если б мне муж так говорил, я бы не задумываясь тратила бы.....но...квартира...я себе даже, не поверите, сумку за 500р купила..на распродаже....и то потому что старая уже порвалась совсем. не экономим только на Максе, а сами как бомжи ходим....[/QUOTE]

ничего Юль, всё ради счастливого будущего в своей квартире;)

[B]Насть[/B] с обновками и тебя и Кирилла :)))

Одна_Такая 04.09.2012 00:41

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

прыгающая апельсинка 04.09.2012 01:51

Девочки, всем добрый вечер :)
мы получается едим перед сном... а так не надо? %-0 %-0 задумалась...
сколько себя помню в детстве всегда на ночь наедалась, это плохо для деток разве?
[B]Тусик[/B]на всякий случай если ты тут чаще чем в контакте, в турции комары есть? надо от них брать детскую мазалку??? хэлп!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5256985]Юля, главное, что это осязаемое будущее. Ведь многие годами, десятилетиями мечтают о собственном жилье. У нас оно появилось 4 года назад. А мужу на тот момент уже аж 40 исполнилось! И то, это ипотека на стопицот лет([/QUOTE]
во- во, я даже не представляю когда мы с мужем хотя бы ипотеку возьмем
если б не квартира эта мы бы каждый год по машине покупали, а так все деньги в пустую тратятся, и машину позволить себе не можем даже:(
[QUOTE=августинка;5256825]добрый вечер, девоньки.
[B]Жанн[/B],я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно...

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.[/QUOTE]
а что в этом такого? растут как растут %-0
у нас тоже наверное месяцев 5 перерыв был, а сейчас сразу 2 вылезли

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5256840]Девочки, привет! Я как ушла из дома в 8 утра - так в 8 вечера только вернулась) Читала вас, читала... и забыла, кому что надо было ответить( это старость?))))[/QUOTE]
у меня так постоянно:girl_haha:
с новыми джинсами тебя!!!
а мне сегодня пришла горнолыжная куртка белая, буду с катей зимой гулять! тоже на распродаже супер купила:-D
и кате новые ботиночки
тож довольна как слон :girl_haha:
к зиме готовы :)))

прыгающая апельсинка 04.09.2012 04:55

привет мамам неспящих
у нас 2 ночи- проснулась- сидит играет
это пипец
будем мы седня спать или нет хз
никогда такого не было, а тут
завтра экзамен
я в шоке короче!!!

chinchilla 04.09.2012 08:31

Алена, ни пуха ни пера тебе!
А мы в час ночи просыпаемся и ревём... приходится притворяться, что ложусь и засыпаю, он тогда через время тоже ложится.

Кристинк@ 04.09.2012 08:55

Доброе утро!
Голова квадратная! Болит пипец, Кира постоянно просыпалась и плакала, под утро меня уже вырубило и я даже не слышала как муж 1,5 часа каждые 10 мин к ней вставал. Кое как дотянули до 8.30.
Вчера выучили новое слово -зая!

[B]Юль[/B], ничего, квартира важнее, у нас нет возможности столько откладывать((( Или мы не правильно планируем бюджет, в чем я уверена.
Нужно чтобы кто-нибудь дал мастер-класс!
[B]Ален[/B], удачи на экзамене!

Одна_Такая 04.09.2012 09:49

Аленочка, ни пуха, ни пера тебе на экзамене! Я верю в тебя и ты сдашь на отлично:)

Ranka 04.09.2012 09:52

доброе утро мамули))вернулась у нас Лерыч обратно в то время, когда просыпалась в 6 утра.проснется, через час засыпает до 9. блин.

[QUOTE=Тусик51;5256571]сегодня дала виноград, он выплюнул я подобрала выкинула в мусор, Толяс тоже открыл дверцу засунул туда голову и выплюнул оставшийся виноград)))))))))))))))))[/QUOTE]

они такие прикольные сейчас:-D :-D :-D

[QUOTE=Женечка_К;5256596]Жанна, а напиши плиз рецептик как ты делаешь оладьи кабачковые. Хочу Диме попробовать сделать.:)[/QUOTE]

да вроде ничего сложного, так, тру кабачок без семян в дуршлаг. натру и оставлю пока сок стечет. потом хорошенько отжимаю горстями его и в миску. главное отжать лучше. тру туда морковь мелкими червячками, потом лучка режу, помидорок, зелени, чесночка, можно фарша положить. соль и чуть перца. потом вбиваю 2 яйца, и пару столовых ложек муки, только для склеивания, много не нужно. по первым оладушкам видно, что добавить, соли может или, если разваливаются, то муки. выкладываю столовой ложкой кучками и слегка прижимаю ложкой.

[QUOTE=августинка;5256825]добрый вечер, девоньки.

Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5256941] А сегодня Юра говорит - все, есть 100 долларов, поехали тебе за джинсами. Я ж сразу такая - неее, нафиг, денег нет! А у него аргумент - надо тратить, сразу заработок попрет))) Ну я согласилась)) Конечно, за 100 баксов покупать не стала, ограничилась меньшей суммой) Еще купили Киру бодик и каталку. Все щасливы :)[/QUOTE]

Насть, видишь как муж любит тебя, балует как принцессу, при любой возможности :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Аленчик[/B], удачи на экзамене!@@@@@@@@@@@@

Одна_Такая 04.09.2012 10:01

[QUOTE=Ranka;5257620]да вроде ничего сложного, так, тру кабачок без семян в дуршлаг. натру и оставлю пока сок стечет. потом хорошенько отжимаю горстями его и в миску. главное отжать лучше. тру туда морковь мелкими червячками, потом лучка режу, помидорок, зелени, чесночка, можно фарша положить. соль и чуть перца. потом вбиваю 2 яйца, и пару столовых ложек муки, только для склеивания, много не нужно. по первым оладушкам видно, что добавить, соли может или, если разваливаются, то муки. выкладываю столовой ложкой кучками и слегка прижимаю ложкой.
[/QUOTE]

Жанночка, спасибо. Сегодня попробую сделать

Ranka 04.09.2012 10:13

это даже не оладушки а как овощные котлетки получаются))

chinchilla 04.09.2012 10:44

Сегодня замучу такие котлетки для Кирюши. Только не пожарю, а запеку в формочах для кексиков)

Ranka 04.09.2012 11:03

в нашем домике детки едят вкуснее всех)))

Одна_Такая 04.09.2012 11:12

Девочки, забыла вам похвалиться: мы Диме купили на осень вот такой костюм.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1209/24/bcda5670e67b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1209/24/bcda5670e67bt.jpg[/IMG][/URL]

Одна_Такая 04.09.2012 11:13

Когда ему одену в него, обязательно сфоткую и покажу тогда вам.:)

Ranka 04.09.2012 11:47

Жень, хороший костюм)) у нас на осень куртка, сапожки готовы. а еще есть прошлогодний комбез. еще есть дубленочка белая, жду сухой погоды, чтобы хоть обновить))

Одна_Такая 04.09.2012 12:08

Жанна, сделала оладушки по твоему рецепту. Очень вкусные получаю. Спасибо тебе за рецепт. :)

Tомочка 04.09.2012 12:14

Привет всем!
Настя, с обновками вас!!!
Свет, ура! Кошка спасена!!
Алёнка, ты уже наверное на экзамене?)))
А мы вчера перевезли с дачи диван с креслами, нам в зал, тяжелый капец, и конечно, подранный в некоторых местах, если обшивать, то выйдет очень дорого, тк я хочу хорошую ткань, а тут свекровь вчера приезжала и говорит - так привозите эту мебель ко мне, а у меня заберёте уголок мягкий новый с креслом и ковёр, я сначала упиралась, в потом думаю, дура, надо брать!))) Короче, сегодня вечером снова перевоз-завоз будет))))) я так рад так рад!!!!)

Ranka 04.09.2012 12:20

Жень, незачт))))

Том, ужасно приятные хлопоты))))завидоваю)))

Ghiaccio 04.09.2012 12:38

Привет всем!;)
Погода опять холодина,вчера так хорошо было-тепло,а тут сново здорово!!!
Амелька спит с начала одиннадцатого...обычно утром она час всего спит,чувствую что в обед будет этот 1 часовой сон.А нужно еще Саше на работу печь-блин,успеть бы...эх%-0

августинка 04.09.2012 12:50

Доброе утро всем.
ночь как всегда....
мы уже покушали, погуляли... скоро спать.
тоже хвастанем новым костюмом осенним
[URL=http://savepic.net/3344650.htm][IMG]http://savepic.net/3344650m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.