![]() |
[QUOTE=Marilinka;5364831]блин,девы скок у нас уже за вторыми детками девченок собралось:girl_in_love: даже уже 1 готовый малыш есть[/QUOTE]
Ага, здорово)) Я ток очкую немного, мы ж на ГВ еще. |
[QUOTE=Marilinka;5364820]Наська, ты балда,не плюй, а чихай:girl_haha:
блин,я тож бы с вами,но очкуюююююю[/QUOTE] Да пофиг, один фиг намочусь :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5363194]Привет, девчонки!
А я решила еще в декрет сходить:) [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i436/1210/04/d44876ccd87d.jpg[/img][/url] Кто со мной?:-D[/QUOTE] Ааааааааааааааа! Машкааааа, поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой беремености тебе и пузожителю!!! Это самый классный подарок, который модно с моря привезти! :girl_haha: Я бы тоже с вами, но как это дело без мужа замутишь? :girl_haha: |
Всем привет!
моя подруга вчера Злате подарила вот такую красотульку....серебряный браслетик) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1210/d4/365d94c5f164.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/d4/365d94c5f164t.jpg[/IMG][/URL] а вот так он смотрится на нашей ручке) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/63/f21789f4be12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/63/f21789f4be12t.jpg[/IMG][/URL] |
Муф, классный браслетик. А как Злата к нему относиться, не пытается снять?
|
[QUOTE=Auttti;5365055]
Я бы тоже с вами, но как это дело без мужа замутишь? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;5366060]Муф, классный браслетик. А как Злата к нему относиться, не пытается снять?[/QUOTE]
неа,ходит с ним весь день уже. Еще такие есть сережки и колечко. |
Маленькая модница растёт!
|
А я решила почистить свой контакт,столько людей скопилось непонятных,которые уже года 3-4 ничего не пишут,ни разу не поздравляют. Этот как сейчас есть соцсетевская быль....друзей 200штук,а пишут только 5-10. Вот и я так подумала,нах нах мертвые души.
|
Привет!
Муф, классный браслетик! Но как-то мне кажется, что таким маленьким деткам рановато украшения носить :) Но это мое мнение.
А мы сегодня идем на ДР к другу. Ему годик сегодня. Подарки упакованы. развлечение от нас приготовлено, осталось Денису погладить рубашку :) |
да ладно рановато) девочки в любом возрасте должны быть красивыми) наша с сережками и браслетиком такая красивучая:girl_in_love: Я когда была маленькая,всегда у мамы таскала ее украшения)
|
Всем привет))))
[QUOTE=Myfochka;5366574]да ладно рановато) девочки в любом возрасте должны быть красивыми) наша с сережками и браслетиком такая красивучая:girl_in_love: Я когда была маленькая,всегда у мамы таскала ее украшения)[/QUOTE]
Муф Златка такая прикольная у тебя, правильно это же девочки пусть с детства красуются, у нас Алиска оденет бусы себе на голову как венок и ходит довольная и браслетики, я уже ей месяца 3 назад накупила всяких украшений, муж говорит что я больная на всю голову, ну и ладно. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Маха,поздавляю!!!!!!!! без токсикозной и легкой беременности тебе[/COLOR][/SIZE] Нас можно поздравить, наш инет магаз уже заработал, в понедельник продали первую варочную поверхность и сейчас уже 2 заказа оформили, так что двигаемся. |
спасибо Оль! я тоже так думаю,что девочки должны быть в красивых одежках и при золоте:girl_haha:
поздравляю вас с первыми продажами! супер! |
[QUOTE=Myfochka;5366747]спасибо Оль! я тоже так думаю,что девочки должны быть в красивых одежках и при золоте:girl_haha:
поздравляю вас с первыми продажами! супер![/QUOTE] спасибо)))))) |
[QUOTE=Myfochka;5366574]да ладно рановато) девочки в любом возрасте должны быть красивыми) наша с сережками и браслетиком такая красивучая:girl_in_love: Я когда была маленькая,всегда у мамы таскала ее украшения)[/QUOTE]
Браслетик ладно, но в остальном я с Инной согласна. Не люблю когда маленьких девочек начинают красить, украшать разными бусами, ногти красить им... Прям ужасно. У меня сестра дочку свою фотографировала года в 4 в бальном платье, и зачем-то ей прям макияж сделала!!! Да такой, что не каждая женщина на такой решится: с красными губами и черными глазами. Я ей грю, нафик мол, ужасно же выглядит. А она считает что очень красиво. Фу.. |
[QUOTE=Mama-Ali;5366618]
Нас можно поздравить, наш инет магаз уже заработал, в понедельник продали первую варочную поверхность и сейчас уже 2 заказа оформили, так что двигаемся.[/QUOTE] Ой, ну молодцы! В добрый путь! Скажи, большие наценки в таких магазинах? И, у вас город большой? На какую аудиторию рассчитываете? |
[QUOTE=Брунгильда;5366946]Ой, ну молодцы! В добрый путь!
Скажи, большие наценки в таких магазинах? И, у вас город большой? На какую аудиторию рассчитываете?[/QUOTE] у нас самые дешевые цены по Казахстану, товар идет с 20 процентной накруткой, рассчитан на разные категории людей есть и дорогие модели есть и так для среднего класса. У нас столица,и довольно новая, стройка полным ходом так что думаю от недостатка клиентов страдать не будем. Сейчас проблема в том что наши люди еще не привыклики покупать через инет магазины. |
Кстати для сравнение Муф вчера давала сайт там бинатоновская мультиварка стоит 7 с копейками , у нас такая же 5.
|
приветики, девочки!!
Я совсем замоталась) у мамы вроде, а столько дел! и по врачам немного походила, и так - по делам, по магазинам... подарков всем накупила - мужу бадлон прикольный, Милашке - сапожки и костюмчик осенний, ну и по мелчоам всякой ерунды. Милашка засопливила опять(( третий день в соплях по уши! я вроде пока держусь... а так - все норм! Кстати, никто не слышал че по Юльку Павлову??? я ей и смс писала, и в контакте - в сети бывает, но игнорит. Может, она - бот??? У нас на другом форуме была такая история - девочка "беременела с нами", "рожала", "растила сына", а потом оказалось - что все это ложь!!! Вообще, конечно, мне очень противно, что человеку так сложно ответить на смс или в контакте хоть что-то написать... свинство какое-то... да и в прошлый раз пытались встретиться - не вышло. То она у стоматолога зависла, причем я уже ехала к месту встречи, потом решила домой повернуть, тк не могла дозвониться, то потом еще что-то случилось. в общем, такая вот фигня. я разочарована очень... Тут с мамой болтали на тему поездки по европе, когда Милаша подрастет - она так хихикнула на мои слова, что мы к девочке с форума, может в гости на денек-другой заедем - мол, "ты уже встретилась в Новгороде с одной"...тьфу, противно. |
ООООООО,Брунчик!!! Поздравляю с беременностью!!! Желаю, чтоб беременность протекала легко и незаметно, малышик рос и крепчал и явился миру в срок и здоровеньким!!!!!!
|
и все пропали... что за хрень... ток я появилась - и все пропали :(
ладно, я в субботу в Питер вернусь, там подразгребусь и забегу. а может еще вечерком забегу вас почитать - совсем выпадаю из жизни:( ща к маме на работу поеду - машинку помоем, да ее заодно заберу! |
[QUOTE=Брунгильда;5366941]Браслетик ладно, но в остальном я с Инной согласна. Не люблю когда маленьких девочек начинают красить, украшать разными бусами, ногти красить им...
Прям ужасно. У меня сестра дочку свою фотографировала года в 4 в бальном платье, и зачем-то ей прям макияж сделала!!! Да такой, что не каждая женщина на такой решится: с красными губами и черными глазами. Я ей грю, нафик мол, ужасно же выглядит. А она считает что очень красиво. Фу..[/QUOTE] ой да,тут я с тобой согласна.А в Америке же есть конкурс малышей,так они там капец раскрашенные. Лично я только за то,чтобы сережки в уши и макс цепочка с крестиком+браслетик. Красить в 4 года ахтунг%-0 |
а я на днях встретила одноклассницу. я ее тоже давненько из друзей удлила. поболтали, вроде и хочется пообщаться, но опять же - это ненадолго, а потом снова- "метрвые души". это к Муфкиной чистке я писала)
у меня пузяка висит - плохо ответы грузятся) и еще заметила - она когда много дядек(были в гостях) начинает нервничать - теребит себе уши, жмется ко мне... и перед сном также - уши отрывает себе... сегодня первый раз за 2 недели уложились без боя. я ее на руках подержала ,спела колыбельку, а там наверное свечка подействовала удже - Вибуркол ставлю, чтооб побыстрей поправилась, и она легла, поныла и уснула минут за 15 всего... а так - опять на ночь по 1-2 часа укладываемся с истериками. днем пробовала не класть вообще - она бодрилась до 7 вечера, а потом в коляске не доехала даже до площадки.. уснула. в общем, маленький кошмарик :( |
[QUOTE=Mama-Ali;5366618]Нас можно поздравить, наш инет магаз уже заработал, в понедельник продали первую варочную поверхность и сейчас уже 2 заказа оформили, так что двигаемся.[/QUOTE]
Поздравляю с первыми клиентами. Пусть дальше будет только больше! :) Кстати, Оль, а как вы будете работать с браком? У меня муж работает сервис инжинером в магазине быт.техники и электроники, ужастики про наш народ рассказывает. Конечно, желаю вам качественного товара, но все же не думали об этом? [QUOTE=rinka-simple;5367065]приветики, девочки!! Я совсем замоталась) у мамы вроде, а столько дел! и по врачам немного походила, и так - по делам, по магазинам... подарков всем накупила - мужу бадлон прикольный, Милашке - сапожки и костюмчик осенний, ну и по мелчоам всякой ерунды. Милашка засопливила опять(( третий день в соплях по уши! я вроде пока держусь... а так - все норм! Кстати, никто не слышал че по Юльку Павлову??? я ей и смс писала, и в контакте - в сети бывает, но игнорит. Может, она - бот??? У нас на другом форуме была такая история - девочка "беременела с нами", "рожала", "растила сына", а потом оказалось - что все это ложь!!! Вообще, конечно, мне очень противно, что человеку так сложно ответить на смс или в контакте хоть что-то написать... свинство какое-то... да и в прошлый раз пытались встретиться - не вышло. То она у стоматолога зависла, причем я уже ехала к месту встречи, потом решила домой повернуть, тк не могла дозвониться, то потом еще что-то случилось. в общем, такая вот фигня. я разочарована очень... Тут с мамой болтали на тему поездки по европе, когда Милаша подрастет - она так хихикнула на мои слова, что мы к девочке с форума, может в гости на денек-другой заедем - мол, "ты уже встретилась в Новгороде с одной"...тьфу, противно.[/QUOTE] Привет! Ир, не думаю что она бот. Ну родила, а сейчас просто не общается, мало что ли таких у нас? А ты сильно не расстраивайся, не хочет встречаться, ну и ладно, ты что так болезненно реагируешь? Приезжай в Самару к нам, встретимся :) [QUOTE=rinka-simple;5367184] себе сегодня первый раз за 2 недели уложились без боя. я ее на руках подержала ,спела колыбельку, а там наверное свечка подействовала удже - Вибуркол ставлю, чтооб побыстрей поправилась, и она легла, поныла и уснула минут за 15 всего... а так - опять на ночь по 1-2 часа укладываемся с истериками. днем пробовала не класть вообще - она бодрилась до 7 вечера, а потом в коляске не доехала даже до площадки.. уснула. в общем, маленький кошмарик :([/QUOTE] а вы на ГВ еще? У нас отопление сегодня дали, красота :girl_in_love: |
[QUOTE=rinka-simple;5367065]приветики, девочки!!
Я совсем замоталась) у мамы вроде, а столько дел! и по врачам немного походила, и так - по делам, по магазинам... подарков всем накупила - мужу бадлон прикольный, Милашке - сапожки и костюмчик осенний, ну и по мелчоам всякой ерунды. Милашка засопливила опять(( третий день в соплях по уши! я вроде пока держусь... а так - все норм! Кстати, никто не слышал че по Юльку Павлову??? я ей и смс писала, и в контакте - в сети бывает, но игнорит. Может, она - бот??? У нас на другом форуме была такая история - девочка "беременела с нами", "рожала", "растила сына", а потом оказалось - что все это ложь!!! Вообще, конечно, мне очень противно, что человеку так сложно ответить на смс или в контакте хоть что-то написать... свинство какое-то... да и в прошлый раз пытались встретиться - не вышло. То она у стоматолога зависла, причем я уже ехала к месту встречи, потом решила домой повернуть, тк не могла дозвониться, то потом еще что-то случилось. в общем, такая вот фигня. я разочарована очень... Тут с мамой болтали на тему поездки по европе, когда Милаша подрастет - она так хихикнула на мои слова, что мы к девочке с форума, может в гости на денек-другой заедем - мол, "ты уже встретилась в Новгороде с одной"...тьфу, противно.[/QUOTE] неееее юлек не бот,а совсем настоящая:-) :-) :-) я с ней частенько переписываюсь...сюда она совсем не заходит....ну может просто не хочет с тобой встречаться и все...не переживай ты так и не принимай это все так близко...конечно по человечески можно ответить и написать...ну и ты сама раз первый раз продинамила то и не настаивай... [QUOTE=Myfochka;5367140]ой да,тут я с тобой согласна.А в Америке же есть конкурс малышей,так они там капец раскрашенные. Лично я только за то,чтобы сережки в уши и макс цепочка с крестиком+браслетик. Красить в 4 года ахтунг%-0[/QUOTE] ага по дискавери шла такая программа....че там деткам ток не делают...и парики надевают и красят волосы...и ногти приклеивают и ресницы...воощем конечно ужас...но они там деньги выигрывают за это...но честно я бы ни за какие деньги так бы не делала....аааа еще их частенько автозагаром покрывают....вообщем честно жесть... всем привет!!!! |
Мы тож с Юлькой частенько переписываемся
|
[QUOTE=Брунгильда;5364980]Ага, здорово))
Я ток очкую немного, мы ж на ГВ еще.[/QUOTE] я думаю ни чего страшного, Даша мало же кушает уже сисю:) |
[QUOTE=Myfochka;5366155]неа,ходит с ним весь день уже. Еще такие есть сережки и колечко.[/QUOTE]
Юль не боишся,что порвет и проглотит ченить |
[QUOTE=K a t r i n;5367719]Поздравляю с первыми клиентами. Пусть дальше будет только больше! :)
Кстати, Оль, а как вы будете работать с браком? У меня муж работает сервис инжинером в магазине быт.техники и электроники, ужастики про наш народ рассказывает. Конечно, желаю вам качественного товара, но все же не думали об этом? У нас отопление сегодня дали, красота :girl_in_love:[/QUOTE] Кать я за это как то не переживаю, так как у кого мы берем, наш близкий друг, плюс все по гарантии, если не подлежит то тогда будет замена, просто нужно сразу все выявить, а так мы сидим с ним в одном бизнес центре через офис, если что то все сразу всплывет.Ну и я как то спакойна за его технику так как все фирменное, только мелко бытовая из китая в основном идет, но с норм заводов, хотя брак не исключаю |
стишок понравился мне...
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка... |
[QUOTE=Marilinka;5368151]Юль не боишся,что порвет и проглотит ченить[/QUOTE]
не боюсь,она даже лего сына в рот не тащит,знает,что в рот низззяяяя. А кольца мы еще пока не носим) только веревочка с крестиком,браслетик и серьги,так она серьги даже вообще не трогает. Ира,Юлька не бот,я с ней иногда переписываюсь и фотки комментим друг у друга. Нельзя так о человеке писать,по сути она тебе никто и не знает тебя вообще и не обязана с тобой встречаться. А писать,что это хамоство и свинство,пардоньте не айс. |
Всем привет!
а у меня Злата начала сама на горшок садится,тока пока не писает в него:) но сидит с удовольствием,я думаю через месяц начнем активно учиться туда писькать) Мама подарила нам мультиварку,в понедельник ее привезут :))) как раз последняя модель Редмонда. Вот такую [url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m70_new_black/[/url] потестю в понедельник,напишу как че) |
Девочки! вступайте в группу) наш новый фитнес клуб Манхеттен с бассейном,площадью 4000 м.кв. [url]http://vk.com/club10704178[/url] :)))
|
[QUOTE=Myfochka;5369058]Всем привет!
а у меня Злата начала сама на горшок садится,тока пока не писает в него:) но сидит с удовольствием,я думаю через месяц начнем активно учиться туда писькать) Мама подарила нам мультиварку,в понедельник ее привезут :))) как раз последняя модель Редмонда. Вот такую [url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m70_new_black/[/url] потестю в понедельник,напишу как че)[/QUOTE] Ооо давай, ты же не хотела такую дорогую? Напишешь потом как она, муж зп получит тож купим:-) |
[QUOTE=Myfochka;5368636]не боюсь,она даже лего сына в рот не тащит,знает,что в рот низззяяяя. А кольца мы еще пока не носим) только веревочка с крестиком,браслетик и серьги,так она серьги даже вообще не трогает.
Ира,Юлька не бот,я с ней иногда переписываюсь и фотки комментим друг у друга. Нельзя так о человеке писать,по сути она тебе никто и не знает тебя вообще и не обязана с тобой встречаться. А писать,что это хамоство и свинство,пардоньте не айс.[/QUOTE] Юль, мне кажется все равно опасно,раз в год знаете ли палка стреляет, таких вещей вообще боюсь |
[QUOTE=Myfochka;5369148]Девочки! вступайте в группу) наш новый фитнес клуб Манхеттен с бассейном,площадью 4000 м.кв. [url]http://vk.com/club10704178[/url] :)))[/QUOTE]
я б вступила, но как мне к вам туда телепортироваться потом:girl_haha: |
Всем день добрый!
|
[QUOTE=Marilinka;5369545]я б вступила, но как мне к вам туда телепортироваться потом:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Маринк,я реально не боюсь,что она что-нить проглотит,она знает слово НЕЛЬЗЯ каку)))) |
[QUOTE=Myfochka;5369596]:girl_haha:
Маринк,я реально не боюсь,что она что-нить проглотит,она знает слово НЕЛЬЗЯ каку))))[/QUOTE] Эх,а мой только хитро улыбнется и все равно продолжит начатое даже если 33 раза сказала нельзя Вот заказала себе курточку для Б [url]http://www.luchsheedetyam.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,1889/category_id,39/option,com_joosmart/Itemid,35/[/url] |
красииивая!
а я щас была в ТЦ,купила себе одежду для фитнеса и пару кофточек теплых и увидела тааааааааккоооой клевый пуховик!!!!!!!!!!!! он оооч красивый ярко-розовый сос тразами ааааааааааааааааа как я это дело люблю. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |