![]() |
Ир, да у меня перестало быть терпимо, потому что я помажу, не болит я и не делаю ничего. а лечить то надо нормально. а не один раз помазать.
у меня вот после родов так стало. мне 2 недели сидеть нельзя было, а потом я села и о*уела, думала сначала шов разошелся. а оказалось вон что. я помню месяца два (простите за подробности) в туалет ходила и думала что лучше б еще раз родила. рыдала аж. |
Девы я плачу. Марина Голуб погибла в аварии....
|
Оксан, а почему не пойдешь?
сходи, у тебя после родов началось? у нас в городе есть клиника специальная, там лечат деликатные проблемы вот я б туда обратилась наверное (тттт чтоб не нужно было) Девчат, а от чего он появляется? ни с того ни с сего? у меня есть узелки небольшие, но вот чтоб болели и с кровью, не было.... Оксанчик извини, ты мелко написала, а мы тут раздули.... удалить сообщенки? |
[QUOTE=Марсик;5362670]Девы я плачу. Марина Голуб погибла в аварии....[/QUOTE]
да очень жалко(((( |
[QUOTE=Львекса;5362665]Ир, да у меня перестало быть терпимо, потому что я помажу, не болит я и не делаю ничего. а лечить то надо нормально. а не один раз помазать.
у меня вот после родов так стало. мне 2 недели сидеть нельзя было, а потом я села и о*уела, думала сначала шов разошелся. а оказалось вон что. я помню месяца два (простите за подробности) в туалет ходила и думала что лучше б еще раз родила. рыдала аж.[/QUOTE] пистец я тя понимаю,я так с пузом на горшке сидела,а муж под дверью переживал стоял( над идти оксик(надо( [QUOTE=Марсик;5362670]Девы я плачу. Марина Голуб погибла в аварии....[/QUOTE] ага я смарела седня,чуть выше писала( [QUOTE=Юлианна;5362673]Оксан, а почему не пойдешь? сходи, у тебя после родов началось? у нас в городе есть клиника специальная, там лечат деликатные проблемы вот я б туда обратилась наверное (тттт чтоб не нужно было) Девчат, а от чего он появляется? ни с того ни с сего? у меня есть узелки небольшие, но вот чтоб болели и с кровью, не было.... Оксанчик извини, ты мелко написала, а мы тут раздули.... удалить сообщенки?[/QUOTE] у мя врожденное,у оксика после тяжелых родов. и в центры эти страшно скачка денег идет пля. |
Девульки смотрите - [url]http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_kvartiry_prodam_3-k_kvartiru_104799584[/url]
Нютка меня заразила этим сайтом с квартирами - мечтаю:girl_in_love: |
Маш, ага жалко:( :( :(
козлы на дорогих иномарках гоняют, уроды:-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлианна;5362687]Девульки смотрите - [url]http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_kvartiry_prodam_3-k_kvartiru_104799584[/url]
Нютка меня заразила этим сайтом с квартирами - мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE] издеваешься да?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: пля 2,75 за трешку с ремонтом,тихо плачу в сторонке(((( да авито наше все,все что угодно купить-продать мона. |
[QUOTE=Юлианна;5362687]Девульки смотрите - [url]http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_kvartiry_prodam_3-k_kvartiru_104799584[/url]
Нютка меня заразила этим сайтом с квартирами - мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE] оооо какая классная))))))))) блин че у нас не такие цены на квартиры :girl_haha: |
девы а из-за чего вообще поздняя овуляция происходит???
|
[QUOTE=Ksu.D.;5362706]девы а из-за чего вообще поздняя овуляция происходит???[/QUOTE]
из за того что к ксюньке дооооча спешит):girl_haha: шучу конечн а х.з онаж не обязана наступать как по нормам у нас прописано,как хочет так и приходит этож прирооода):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5362710]из за того что к ксюньке дооооча спешит):girl_haha:
шучу конечн а х.з онаж не обязана наступать как по нормам у нас прописано,как хочет так и приходит этож прирооода):girl_in_love:[/QUOTE] в каждой шутке есть доля правды ))))) так вот еслиб это регулярно так было тогда я б и не парилась, а вот так первый раз. |
Ксю, правда мозг сломаешь себе, купи тестов еще парочку
:girl_in_love: :girl_in_love: Девы, у нас дорогие квартиры, тут район не очень хороший, и маленькая она, 57 кв для трешки - оч мало. Хрущевка дом кажется. А ремонт ага - завлекает |
[QUOTE=Юлианна;5362723]Ксю, правда мозг сломаешь себе, купи тестов еще парочку
:girl_in_love: :girl_in_love: Девы, у нас дорогие квартиры, тут район не очень хороший, и маленькая она, 57 кв для трешки - оч мало. Хрущевка дом кажется. А ремонт ага - завлекает[/QUOTE] да надо купить)))) слушай у нас даже в хрущевке за такие деньги не купиш)))) |
девы....квартирка то для трешки маленькая. вы чего. ну просто что ремонт. но он мрачный больно.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5362719]в каждой шутке есть доля правды )))))
так вот еслиб это регулярно так было тогда я б и не парилась, а вот так первый раз.[/QUOTE] ну ксюнчик, мож потому это и должно быть так что не четко месяц в месяц в один день, а иногда и как е захочется,каждая яйцеклетка индивидуальна так сказать. кто знает мож и права есть правда в каждой шутке.:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5362723]Ксю, правда мозг сломаешь себе, купи тестов еще парочку
:girl_in_love: :girl_in_love: Девы, у нас дорогие квартиры, тут район не очень хороший, и маленькая она, 57 кв для трешки - оч мало. Хрущевка дом кажется. А ремонт ага - завлекает[/QUOTE] все рано клевая даж если считать полноценной двушкой тож ниче. |
Я пришла и не поздоровалась невоспитанная((
Привет всем Новость меня про Марину Голуб просто сбила с ног Как там Викуля у Нюты? Блин моя стала истерить в саду(((( Сегодня спала плохо и естессно не встала вовремя. Еле в 10 разбудила Заболевает чтоль.... Пошла ее забирать На улице дождь... Фу бэ Ксю а как ты определила что овуля раньше была? |
я люблю такой ремонт, чем меньше мебели тем больше воздуха))) и цветовая гамма мне по вкусу)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5362762]я люблю такой ремонт, чем меньше мебели тем больше воздуха))) и цветовая гамма мне по вкусу)))[/QUOTE]
дяяя венгеее ой люлю:girl_in_love: ваще клева сделали все спрятано всего минимализм клеваааааа:girl_in_love: |
ага, мне тоже не кажется мрачным....бежевая гамма...
а в спальне балки темные, ну да....но стильненько так и главное, остальные комнаты и кухня и туалет с ванной не сфотканы, только зал во всех ракурсах:girl_haha: :girl_haha: там наверное нет ремонта, вот и дешево:girl_haha: :girl_haha: |
ой девы....ща вспомнила как сестра моя студию продавала свою. у них там ремонт был в полцены этой студии. ничего особенного, просто всё дорогое. и вот пришел покупатель и давай критиковать, чтобы цену сбить, а сам лохонулся по полной программе.
он - что-то пол не очень она - паркетная доска 1500 руб/кв.м. он - потолок ровнять надо она - потолок натяжной и так по всем пунктам..... |
[QUOTE=Юлианна;5362772]ага, мне тоже не кажется мрачным....бежевая гамма...
а в спальне балки темные, ну да....но стильненько так и главное, остальные комнаты и кухня и туалет с ванной не сфотканы, только зал во всех ракурсах:girl_haha: :girl_haha: там наверное нет ремонта, вот и дешево:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ихихихиххи тож верно:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5362767]дяяя венгеее ой люлю:girl_in_love:
ваще клева сделали все спрятано всего минимализм клеваааааа:girl_in_love:[/QUOTE] ага, а мы весь минималзм закидали игрушками и заставили машинками:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5362778]ага, а мы весь минималзм закидали игрушками и заставили машинками:-D :-D :-D[/QUOTE]
а куда деваться то,деетки:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5362778]ага, а мы весь минималзм закидали игрушками и заставили машинками:-D :-D :-D[/QUOTE]
во во |
мы пришли, дождь пошео
Оксан, жалко так тебя... я после машки тож мучалась...думала лучше еще родить лучше мне релиф крем помог но ессно не за один раз Юль, а ипотеку нереально взять? |
[QUOTE=Elenka248;5362794]мы пришли, дождь пошео
Оксан, жалко так тебя... я после машки тож мучалась...думала лучше еще родить лучше мне релиф крем помог но ессно не за один раз Юль, а ипотеку нереально взять?[/QUOTE] погода да фуууууу ща мой зайка проснется пойду за продуктами,буду кушать готовить,и хватит на сегдня работы,буду с ним время проводить. и я хочу ипотеку((((ленк дай а?))))))))) |
[QUOTE=Львекса;5362779]ой девы....ща вспомнила как сестра моя студию продавала свою. у них там ремонт был в полцены этой студии. ничего особенного, просто всё дорогое. и вот пришел покупатель и давай критиковать, чтобы цену сбить, а сам лохонулся по полной программе.
он - что-то пол не очень она - паркетная доска 1500 руб/кв.м. он - потолок ровнять надо она - потолок натяжной и так по всем пунктам.....[/QUOTE] :-D :-D бывают такие по итогу - купил хоть? |
[QUOTE=Elenka248;5362794]мы пришли, дождь пошео
Оксан, жалко так тебя... я после машки тож мучалась...думала лучше еще родить лучше мне релиф крем помог но ессно не за один раз Юль, а ипотеку нереально взять?[/QUOTE] ну щас я попробую одни свечки. не помогут что-то другое буду пробовать. когда приеду |
[QUOTE=Devi;5362767]дяяя венгеее ой люлю:girl_in_love:
ваще клева сделали все спрятано всего минимализм клеваааааа:girl_in_love:[/QUOTE] ага))))) |
[QUOTE=Devi;5362802]погода да фуууууу
ща мой зайка проснется пойду за продуктами,буду кушать готовить,и хватит на сегдня работы,буду с ним время проводить. и я хочу ипотеку((((ленк дай а?)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: я что банк?))) так бы дала...всем и без процента:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5362888]:girl_haha: я что банк?)))
так бы дала...всем и без процента:girl_in_love:[/QUOTE] я и с процентов готова дай ааааа:girl_haha: шутка) |
сижу голову ломаю что нв ужин сделать точнее мож на завтра на обед но всеж
нинаю чего хочу котлеку покиевски или лапшу по японски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5362899]сижу голову ломаю что нв ужин сделать точнее мож на завтра на обед но всеж
нинаю чего хочу котлеку покиевски или лапшу по японски :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Или лапшу по киевски и котлетку по японски:girl_haha: |
Положила свою раньше чуток
Надеюсь заснет до прихода сына А то он как пр йдет и зятягивается сон до трех никак не уложится А я почти и не готовлю Чтото без мужи и едим мало У меня машинка поломалась, пришлось сына куртку чтоб вставили молнию нести в ателье.... 1200 взяли.... Ужас |
[QUOTE=Elenka248;5362911]Или лапшу по киевски и котлетку по японски:girl_haha:[/QUOTE]
тооочно,че я туплю то зая моя встала,пойду покормлю наконец мож поедим а то не завтракали,темпа ттт спала. |
Девоньки, очень прошу вас поставить плюсик за моего участкового [url]http://uralpolit.ru/content/belevich...il-nikolaevich[/url] заранее благодарю!
|
пришли мы с детмира
хотели машу купить но хер там купили смеську и вике лемура какогото грит у всех есть, бгггг глазастый такой алинке кубики пришлось купить вика нормал сварила себе пельменей вика у меня слупила полтарелки |
[QUOTE=Нюта78;5363092]пришли мы с детмира
хотели машу купить но хер там купили смеську и вике лемура какогото грит у всех есть, бгггг глазастый такой алинке кубики пришлось купить вика нормал сварила себе пельменей вика у меня слупила полтарелки[/QUOTE] о!да вы уже гуляете с Викулей! и поела, умничка!как она? с игрулями девченок)) |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |