Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

rinka-simple 11.02.2013 15:47

Спасибо)) да, 2 года.
хм, фото не прикрепилось что ли...
[IMG]https://pp.userapi.com/c418824/v418824372/30a5/1Iq4nWvyguA.jpg[/IMG]

Ka_Lenka 11.02.2013 15:53

[QUOTE=rinka-simple;5687690]Спасибо)) да, 2 года.
хм, фото не прикрепилось что ли...
[IMG]https://pp.userapi.com/c418824/v418824372/30a5/1Iq4nWvyguA.jpg[/IMG][/QUOTE]

Хи-хи))) Прикольная мыша))) Класс)))

rinka-simple 11.02.2013 16:02

[QUOTE=shain;5686219]А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура![/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!:)))
[QUOTE=Брунгильда;5686244]1. А я вообще не знаю что со своей делать.. Она не воспринимает ни слов, ни запретов, ни даже ругани. Я на нее ругаюсь, к примеру, а она ржет: для нее это все игра. Вообще не понимаю как до нее доносить... Бесполезно пока что. Боюсь упустить момент.[/QUOTE]
хм... навеное в душе не злишься на нее. на Миланку мне достаточно зыркнуть - уже понимает, что не к добру))) а уж если я заору...............
[QUOTE=Траляля;5686307]У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?[/QUOTE]
:-D:-D деградирует) да все нормально) моя тоже так делает.я просто делаю замечание - мол, давай ложечкой. но обычно так делает, если кусочки большие и надоедает ловить)

[QUOTE=Ka_Lenka;5686387]А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".[/QUOTE]
хм, а я просто выдаю ложку, тарелку и занимаюсь своими делами. если есть хочет - съест все до последней капли, даже из нагрудника))))
[QUOTE=K a t r i n;5686866]КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!! :girl_haha:

покажешь потом как получилось?
[/QUOTE]как-как... один раз так получилось) есть на ночь дала не кашу в бутылке, а плов. Милана, видимо пописать просыпается по ночам, а не из-за того, что у себя спит.

покажу, конечно)) и без рукавов красиво получилось уже) муж в восторге. надо еще ленточку купить))

насчет помоганий - у нас тоже так)) полне помыть - тут же гребет с салфетками/тряпками/пеленками... стол после еды вытирает пеленкой, которую я ей надеваю под нагрудник, ну и всякое такое)

лан, мы гулять)

Лен, спасибо) я ее 2 часа делала:zzz::zzz:

Траляля 11.02.2013 16:05

[QUOTE=rinka-simple;5687729]

лан, мы гулять):[/QUOTE]

не знаю как у вас, а у нас сегодня мокро ужасно и тепло :-/
Мышь классный :)
А я варю первый в жизни холодец, хз чо выйдет из этого мероприятия :-D

Брунгильда 11.02.2013 16:29

Погода мерзкая вообще! Не знаешь на чем и гулять идти - на санках уже не проедешь, а коляску тоже тяжело тащить будет.

Траляля 11.02.2013 16:36

[QUOTE=Брунгильда;5687813]Погода мерзкая вообще! Не знаешь на чем и гулять идти - на санках уже не проедешь, а коляску тоже тяжело тащить будет.[/QUOTE]
Я с коляской ходила и в осеннем комбезе. На площадке делать нечего, все качели/карусели мокрющие, мы конечно накатались, но все мокрые по уши, хорошо комбез не промокает

Anngor-ka 11.02.2013 16:59

[QUOTE=Ka_Lenka;5687594]
Бедненькие:( Выздоравливайте!
У нас сопли в последнее время все время цепляются:( Месяц назад вычухались, вот вчера снова ручьем:(

Анют, а на счет сна, то похоже либо на вредности из-за зубов, например, или с режимом надо поработать. Напиши еще раз какой у Вас режим сна/бодрствования и на сколько четко он соблюдается.[/QUOTE]

Спасибо!

Режим соблюдаем четко, и сна, и кормления.

Подъем в 9-00
Дневной сон 13-30-14-00 (это тот промежуток, когда начинаем укладываться спать.
Ночной сон 22-00.

Так каждый день. Практически никогда не бывает сдвигов, даже на 15 минут.

[QUOTE=Траляля;5687673]Бедные, выздоравливайте :(
Мы ваще не болеем тьфу тьфу тьфу хоть и по лужам скачем и по всяким жк со мной ходит. Иммунитет хз чем поднимать, мы едим много овощей свежих, например, салат из редьки у меня Влад любит, ну и всякие другие, мороженые овощи, фрукты, морсы, компоты, кисели варю, апельсины и грейпфруты даю, не знаю влияет ли это на иммунитет
[/QUOTE]

Спасибо. Я так думаю, что скорее всего ребенок просто не привык к такому числу вирусов и бактерий. Мы же жили за городом, за забором высоким. :-D Почти никто к нам не приходил. А как в квартиру переехали, лифты и подъезды с магазинами начались, так все. Овощи свежие Полина не есть практически, кроме помидоров, и то редко. Фрукты - бананы, груши, мандарины, апельсины. Морсы, компоты, шиповник, кисели тоже пьем. Видимо гены папины еще сказываются, он очень легко простужается. :(

Алёнушка 11.02.2013 17:09

Всем привет.Анька тут про шиповник написала))Нас в рд каждый полдник поили шиповником)))Че то мне так захотелось сейчас)))

Брунгильда 11.02.2013 17:23

[QUOTE=Траляля;5687839]Я с коляской ходила и в осеннем комбезе. На площадке делать нечего, все качели/карусели мокрющие, мы конечно накатались, но все мокрые по уши, хорошо комбез не промокает[/QUOTE]

А мы на качели не ходим, мне там тяжело с ней. Надо на горку 150 раз поднимать ее, везде оттаскивать ее.

Брунгильда 11.02.2013 17:24

[QUOTE=Алёнушка;5688011]Всем привет.Анька тут про шиповник написала))Нас в рд каждый полдник поили шиповником)))Че то мне так захотелось сейчас)))[/QUOTE]

Ну что, как твои героические будни проходят?
Гулять уже ходили?

Алёнушка 11.02.2013 17:52

Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...

Брунгильда 11.02.2013 18:07

[QUOTE=Алёнушка;5688176]Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...[/QUOTE]

А что за коляску будешь покупать? Разве есть такие, для погодок?

Алёнушка 11.02.2013 18:10

Есть))Я буду брать Фил энд Теддс модель Вайб называется

Траляля 11.02.2013 20:15

[QUOTE=Алёнушка;5688228]Есть))Я буду брать Фил энд Теддс модель Вайб называется[/QUOTE]

У моей подруги такая :) у нее на момент рождения младшего старшей 1,10 было. Я ваще, когда первый раз увидела ее с этой коляской, думала она только со старшей пришла гулять, совершенно не заметила мелкого в этом кармане :)

Брунгильда 11.02.2013 21:03

[QUOTE=Траляля;5688580]У моей подруги такая :) у нее на момент рождения младшего старшей 1,10 было. Я ваще, когда первый раз увидела ее с этой коляской, думала она только со старшей пришла гулять, совершенно не заметила мелкого в этом кармане :)[/QUOTE]

А ты будешь покупать коляску? У нас то разница побольше будет, нужна ли она, как думаешь?

Год и один, или год и десять?

Торопышка 11.02.2013 21:38

Rinka красиво:-)

Траляля 11.02.2013 21:53

[QUOTE=Брунгильда;5688683]А ты будешь покупать коляску? У нас то разница побольше будет, нужна ли она, как думаешь?

Год и один, или год и десять?[/QUOTE]
Год и 10 месяцев, но в результате дочка у нее еле еле месяц в ней сидела, в 2 уже наотрез отказалась ездить в коляске. У моей сестры сын тоже кстати где-то в год и 11 мес отказался сидеть в коляске, только пешком. Я не буду покупать. В этой коляске такое маленькое место для ребенка второго, я даже не знаю насколько его хватит, подруга туда туго запеленутого клала, в комбезе мне кажется труднее засунуть.

Алёнушка 11.02.2013 22:12

Хз,девчонки...Мы наверное завтра попробуем вместе с мамой моей выйти в переге,Ярика если что в трость посажу пока все растаяло...Папа нам сегодня комбез купил))) [url]http://mila4ka.ru/?mode=product&product_id=157195206[/url] вот такой

Траляля 11.02.2013 22:17

[QUOTE=Алёнушка;5688854]Хз,девчонки...Мы наверное завтра попробуем вместе с мамой моей выйти в переге,Ярика если что в трость посажу пока все растаяло...Папа нам сегодня комбез купил))) [url]http://mila4ka.ru/?mode=product&product_id=157195206[/url] вот такой[/QUOTE]

Симпотный :)

Брунгильда 11.02.2013 22:21

[QUOTE=Траляля;5688793]Год и 10 месяцев, но в результате дочка у нее еле еле месяц в ней сидела, в 2 уже наотрез отказалась ездить в коляске. У моей сестры сын тоже кстати где-то в год и 11 мес отказался сидеть в коляске, только пешком. Я не буду покупать. В этой коляске такое маленькое место для ребенка второго, я даже не знаю насколько его хватит, подруга туда туго запеленутого клала, в комбезе мне кажется труднее засунуть.[/QUOTE]

Вот и мне показалось, что место для малыша вообще неудобное! Все открыто нараспашку, только капюшон.. Ну нафиг, малышу люлька нужна.
А Даша летом может тоже уже не захочет в коляске ездить. Хотя, конечно, я себе это с трудом представляю.

Брунгильда 11.02.2013 22:22

[QUOTE=Алёнушка;5688854]Хз,девчонки...Мы наверное завтра попробуем вместе с мамой моей выйти в переге,Ярика если что в трость посажу пока все растаяло...Папа нам сегодня комбез купил))) [url]http://mila4ka.ru/?mode=product&product_id=157195206[/url] вот такой[/QUOTE]

А у вас от Ярика не осталось чтоли?

Marilinka 11.02.2013 22:28

Всем трям!как жизнь?:)

Marilinka 11.02.2013 22:35

[QUOTE=Ka_Lenka;5685493]Приветули)))

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Аленочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!! И с выпиской :)[/SIZE][/COLOR]

Машунь, это не СП. Просто люди предоставляют посреднические услуги по заказу и доставке. Вот за эти услуги они 15% и берут. А стоимость доставки и т.д. - это уже условия магазина и транспртных компаний. Ты если хочешь закупиться в Англии или США, прям загугли (или заяндекси)))) что-то типа "Покупки из Англии", тебе должно выдать много предложений. Может дешевле, чем 15% найдешь.
Многие закупаются на иностранных сайтах по скидкам. Бывают распродажи очень хорошие до 70% скидки. А если брать по полной цене, то дешевле сильно не выдет, ну, может процентов на10-15.[/QUOTE]

блин, я даж не знаю что тут обсуждать%-0 все рано покупать дешевлееее за бугром, услугу посредника можно и 5% найти, есть такой сайтик хороший по покупочкам (кому надо в личку напишу), а можно вообще на прямую закупаться, я мужу на новый год заказывала часики Инвиста у нас в России они стоят порядка 30 т.р! мне они вышли, с хорошей скидкой в 4,5 т.р:-Р вот вам и экономия, да может вещи себе и прикольно покупать в магазине, но ребенку например я дофига заказываю и такие вот вещи как часы, бижутерия, пояса и т.п
щас вот ребенку костюм кельвин кляйн едет, у меня зудит уже:connie_1:

Anngor-ka 11.02.2013 22:37

[QUOTE=Брунгильда;5688883]Вот и мне показалось, что место для малыша вообще неудобное! Все открыто нараспашку, только капюшон.. Ну нафиг, малышу люлька нужна.
А Даша летом может тоже уже не захочет в коляске ездить. Хотя, конечно, я себе это с трудом представляю.[/QUOTE]

Вот блин, слушаю вас, и тихонько завидую. У меня мелкая в 10 месяцев уже закидоны устраивала, к году полностью отказались от коляски. Пылится на балконе, зачем трость покупали, не понятно. С санками та же песня. Не сидит ни в какую. Покатать может, а в них выкручивается и вылезает. Гуляем только ногами. И в дождь, и в снег, и по льду, и по сугробам.

Anngor-ka 11.02.2013 22:38

[QUOTE=Marilinka;5688922]блин, я даж не знаю что тут обсуждать%-0 все рано покупать дешевлееее за бугром, услугу посредника можно и 5% найти, есть такой сайтик хороший по покупочкам (кому надо в личку напишу), а можно вообще на прямую закупаться, я мужу на новый год заказывала часики Инвиста у нас в России они стоят порядка 30 т.р! мне они вышли, с хорошей скидкой в 4,5 т.р:-Р вот вам и экономия, да может вещи себе и прикольно покупать в магазине, но ребенку например я дофига заказываю и такие вот вещи как часы, бижутерия, пояса и т.п
щас вот ребенку костюм кельвин кляйн едет, у меня зудит уже:connie_1:[/QUOTE]

Я хочу, кинь мне пжлст!

Брунгильда 11.02.2013 22:40

[QUOTE=Marilinka;5688922]блин, я даж не знаю что тут обсуждать%-0 все рано покупать дешевлееее за бугром, услугу посредника можно и 5% найти, есть такой сайтик хороший по покупочкам (кому надо в личку напишу), а можно вообще на прямую закупаться, я мужу на новый год заказывала часики Инвиста у нас в России они стоят порядка 30 т.р! мне они вышли, с хорошей скидкой в 4,5 т.р:-Р вот вам и экономия, да может вещи себе и прикольно покупать в магазине, но ребенку например я дофига заказываю и такие вот вещи как часы, бижутерия, пояса и т.п
щас вот ребенку костюм кельвин кляйн едет, у меня зудит уже:connie_1:[/QUOTE]

Марин, что-то мне с трудом верится что часы, которые у нас стоят 30 тысяч, можно купить за 4.5. Копию - да, но не оригинал.

Брунгильда 11.02.2013 22:41

[QUOTE=Anngor-ka;5688925]Вот блин, слушаю вас, и тихонько завидую. У меня мелкая в 10 месяцев уже закидоны устраивала, к году полностью отказались от коляски. Пылится на балконе, зачем трость покупали, не понятно. С санками та же песня. Не сидит ни в какую. Покатать может, а в них выкручивается и вылезает. Гуляем только ногами. И в дождь, и в снег, и по льду, и по сугробам.[/QUOTE]

Не, мы и в коляске, и в санках. С остановками частыми, конечно. Но как вообще без транспортного средства, не представляю. До места гуляния же еще дойти надо. Моя так много еще не ходит.

Marilinka 11.02.2013 22:45

[QUOTE=rinka-simple;5687610]приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))
[IMG]https://pp.userapi.com/c418824/v418824372/30af/05UtGUfIfqY.jpg[/IMG][/QUOTE]
красота

[QUOTE=Алёнушка;5688176]Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...[/QUOTE]
а вам что уже на улку можно? у меня у подружки 23 месяц доче будет, им сказали нельзя еще
[QUOTE=Брунгильда;5688886]А у вас от Ярика не осталось чтоли?[/QUOTE]
Ярик же летний
[QUOTE=Брунгильда;5688937]Марин, что-то мне с трудом верится что часы, которые у нас стоят 30 тысяч, можно купить за 4.5. Копию - да, но не оригинал.[/QUOTE]

а ты поверь,:girl_haha:у нас накрутка минимум 50%, это я тебе как человек занимающийся сп говорю, а я покупала часики в кибер понедельник, вот мне и выпала скидка такая

Брунгильда 11.02.2013 22:49

[QUOTE=Marilinka;5688950]

а ты поверь,:girl_haha:у нас накрутка минимум 50%, это я тебе как человек занимающийся сп говорю, а я покупала часики в кибер понедельник, вот мне и выпала скидка такая[/QUOTE]

Ну допустим даже 50%.
Плюс доставка, плюс услуги собирателя заказа - получается выгода уже не 50, а процентов 15-20 максимум. Добавить к этому неудобства от того, что точно не знаешь какого размера придет вещь, ждать неделями, неизвестное качество (т.к. не можешь потрогать вещь), и т.д. - так вообще экстрим получается. Не?

Marilinka 11.02.2013 22:58

[QUOTE=Брунгильда;5688957]Ну допустим даже 50%.
Плюс доставка, плюс услуги собирателя заказа - получается выгода уже не 50, а процентов 15-20 максимум. Добавить к этому неудобства от того, что точно не знаешь какого размера придет вещь, ждать неделями, неизвестное качество (т.к. не можешь потрогать вещь), и т.д. - так вообще экстрим получается. Не?[/QUOTE]

а кто тебе самой заказать мешает?
на вкус и цвет товарищей как говорится нет, кто покупает за границей сидит на этом плотно и надолго, у нас например в глубинке многие вещи такие например не купишь вообще ни за какие деньги......а так я покупаю еще и дешевле и в единственном экземпляре
а если размер не подходит, можно на форумах сп пристоить
себе да,я многое боюсь заказывать, Андрею заказываю и мужу:girl_haha:им все подходит....ну где я у нас Левайсы за 1-2 р куплю, ни где....

Траляля 11.02.2013 23:08

[QUOTE=Anngor-ka;5688925]Вот блин, слушаю вас, и тихонько завидую. У меня мелкая в 10 месяцев уже закидоны устраивала, к году полностью отказались от коляски. Пылится на балконе, зачем трость покупали, не понятно. С санками та же песня. Не сидит ни в какую. Покатать может, а в них выкручивается и вылезает. Гуляем только ногами. И в дождь, и в снег, и по льду, и по сугробам.[/QUOTE]

Ань, мы всю осень тоже были без коляски, но потом пришлось заставить его хоть какое-то время в ней сидеть, потому что трудновато с пузиком его поднимать постоянно, все-таки у нас машины туда-сюда ездят, приходится через дороги переносить, или в магазин опять же на руках через ступеньки, ну и тд. Да и в жк без коляски я никак с ним не дойду. Но щас он минут 20 спокойно там сидит, я успеваю до площадки докатить или в магазине побывать.

Брунгильда 11.02.2013 23:09

[QUOTE=Marilinka;5688980]
ну где я у нас Левайсы за 1-2 р куплю, ни где....[/QUOTE]

Думаю, что и вообще нигде)) Это всё копии. Все время про это пишут, что через интернет сбываются подделки. На днях у нас в Подмосковье склад накрыли с парфюмерией поддельной - тоже через интернет продавали.

Марин, просто я была в магазинах в той же Европе. Вот если сумочка Луи Виттон настоящая стоит 3 тысячи евро, то и там она стоит столько же, может чуть-чуть поменьше... Чудес не бывает! Не купишь ты ее нигде за 200 евро! Только копию. Не могут так сильно цены различаться (в разы).

Смотрю ту же Мазу, по одежде. Ну да, дешевле [B]на порядок[/B] на родном английском сайте, чем у нас в России в магазине (не в интернете). Процентов на 40 дешевле. Но не в 3-4 раза же.

Marilinka 11.02.2013 23:14

[QUOTE=Брунгильда;5689000]Думаю, что и вообще нигде)) Это всё копии. Все время про это пишут, что через интернет сбываются подделки. На днях у нас в Подмосковье склад накрыли с парфюмерией поддельной - тоже через интернет продавали.

Марин, просто я была в магазинах в той же Европе. Вот если сумочка Луи Виттон настоящая стоит 3 тысячи евро, то и там она стоит столько же, может чуть-чуть поменьше... Чудес не бывает! Не купишь ты ее нигде за 200 евро! Только копию. Не могут так сильно цены различаться (в разы).

Смотрю ту же Мазу, по одежде. Ну да, дешевле [B]на порядок[/B] на родном английском сайте, чем у нас в России в магазине (не в интернете). Процентов на 40 дешевле. Но не в 3-4 раза же.[/QUOTE]

Маш вот есть такое понятие закрытые распродажи......вот не веришь поищи и посмотри:) я убеждать ни кого не буду, мне проще купить там, чем у нас это же самое в 3 раза дороже, и тоже ни кто ни где гарантию не даст что не подделка
вот щас спецом зашла, платья Джесика Симпсон только сегодня и только сейчас, 50$ а так оно стоит 130$
Армани эти же платья 130$

Брунгильда 11.02.2013 23:22

[QUOTE=Marilinka;5689006]
вот щас спецом зашла, платья Джесика Симпсон только сегодня и только сейчас, 50$ а так оно стоит 130$
Армани эти же платья 130$[/QUOTE]

Ну фиг знает. Я доверяю только родным сайтам. Вот если на сайте Армани будет это платье по распродаже 130 баксов стоить, я сильно удивлюсь.

Marilinka 11.02.2013 23:26

[QUOTE=Брунгильда;5689022]Ну фиг знает. Я доверяю только родным сайтам. Вот если на сайте Армани будет это платье по распродаже 130 баксов стоить, я сильно удивлюсь.[/QUOTE]

дак оно на сайте армани сток и стоит:girl_haha:

Траляля 11.02.2013 23:26

[QUOTE=Marilinka;5689006]Маш вот есть такое понятие закрытые распродажи......вот не веришь поищи и посмотри:) я убеждать ни кого не буду, мне проще купить там, чем у нас это же самое в 3 раза дороже, и тоже ни кто ни где гарантию не даст что не подделка
Армани эти же платья 130$[/QUOTE]

Я хочу на этот сайт попасть! Колись, Маринко, где богатства раздают :)

Marilinka 11.02.2013 23:27

а еще на виктория сикрет на сайте не была не разу......там тоже цены.....

Траляля 11.02.2013 23:31

[QUOTE=Marilinka;5689032]а еще на виктория сикрет на сайте не была не разу......там тоже цены.....[/QUOTE]

Я с сестрой и подружкой оттуда белье заказывала и платье, распродажи там частые

Marilinka 11.02.2013 23:33

[QUOTE=Траляля;5689043]Я с сестрой и подружкой оттуда белье заказывала и платье, распродажи там частые[/QUOTE]

у нас ее просто вообще не купить, в одном магазине только и за пипец какие деньги....я даже туда заходить теперь боюсь:girl_haha:

Траляля 11.02.2013 23:34

[QUOTE=Marilinka;5689051]у нас ее просто вообще не купить, в одном магазине только и за пипец какие деньги....я даже туда заходить теперь боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Там ваще не страшно, у нас в бюстье и то страшнее :-D

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.