![]() |
[QUOTE=Александра89;6148456]Какие вы классные. Молодцы что отдыхаете, это дело нужное. Павлушка взросляк такой уже!!!
Анют вы прям уже стоите? Ого какие шустряки. Девочки, вот я сегодня хохотала. Купали Илью перед сном сегодня а он фитилек нашел свой, и правой ручкой схватил его и жмякал. Мы что бы отвлечь его от этого занятию\я игрушку даем, а он правой ручкой берет ее, в левую перекладывает и опять за свое дело:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой Саша, еще много интересного пацаны вытворяют:-) мой старший по младше был, то даже стоя в стакан пытался писать, на даче когда у бабули жил, нашел там садовый стаканчик:-) Они такие смешные мелкие. Вы куда пропали, давно вас не было. Илюшку с 6 месяцами!!!! Растите здоровенькими и умненькими. Девули, чем деток кормите кроме ГВ? Саша, да, Артем ходит уже вдоль опоры. |
:-/[QUOTE=Александра89;6148456]Какие вы классные. Молодцы что отдыхаете, это дело нужное. Павлушка взросляк такой уже!!!
Анют вы прям уже стоите? Ого какие шустряки. Девочки, вот я сегодня хохотала. Купали Илью перед сном сегодня а он фитилек нашел свой, и правой ручкой схватил его и жмякал. Мы что бы отвлечь его от этого занятию\я игрушку даем, а он правой ручкой берет ее, в левую перекладывает и опять за свое дело:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Спасибки))) да, уже взрослый, и не верится, что через неделю уже 7 мес))) мы почти самостоятельно садимся))) на локоточках поднимается через один бок, но пока не получается, думаю скоро сядет. Какой Илюшка хулиган))) наш тоже иногда хватает себя за пипку))) а на днях стал подгузники расстегивать сам, я их только надену, а он все липучки расстегнет и лежит довольный)) скоро наверное придется на трусики переходить)) |
[QUOTE=Анюта1980;6148464]Ой Саша, еще много интересного пацаны вытворяют:-) мой старший по младше был, то даже стоя в стакан пытался писать, на даче когда у бабули жил, нашел там садовый стаканчик:-) Они такие смешные мелкие. Вы куда пропали, давно вас не было. Илюшку с 6 месяцами!!!! Растите здоровенькими и умненькими.
Девули, чем деток кормите кроме ГВ? Саша, да, Артем ходит уже вдоль опоры.[/QUOTE] Ха ха ха какой смешной Тима!! Спасибо за поздравления, будем стараться!! Мы кушаем пюре овощные и фруктовые, соки пьем, каши едим. [QUOTE=Koteechka;6148476]:-/ Спасибки))) да, уже взрослый, и не верится, что через неделю уже 7 мес))) мы почти самостоятельно садимся))) на локоточках поднимается через один бок, но пока не получается, думаю скоро сядет. Какой Илюшка хулиган))) наш тоже иногда хватает себя за пипку))) а на днях стал подгузники расстегивать сам, я их только надену, а он все липучки расстегнет и лежит довольный)) скоро наверное придется на трусики переходить))[/QUOTE] С умелочкой вас!! Ой я бы уже перешла на трусики, но нам они большие еще. Я уже и купила трусиков две пачки лежат. |
Какие смешные мальчишки!))))
Саша, Илюшу с 6 месяцами! Сколько вы уже всего кушаете, а мы только яблочко утром кушаем пока. Скажи, пожалуйста, как часто ты вводишь новый продукт и какую порцию уже едите?) У нас Саня тоже липучки уже пытается отстегивать, но на трусики еще не перешли, хотя размер наверно в самый раз будет, памперсы у нас 9-14 кг уже:-! |
[QUOTE=Tauriel;6149150]Какие смешные мальчишки!))))
Саша, Илюшу с 6 месяцами! Сколько вы уже всего кушаете, а мы только яблочко утром кушаем пока. Скажи, пожалуйста, как часто ты вводишь новый продукт и какую порцию уже едите?) У нас Саня тоже липучки уже пытается отстегивать, но на трусики еще не перешли, хотя размер наверно в самый раз будет, памперсы у нас 9-14 кг уже:-![/QUOTE] Спасибочки!!!! Раньше вводила раз в неделю. Сейчас могу раз в 3-4 дня дать новый продукт. Итоговый объем довожу где то до 100гр в день. Илья как то уже грудь не особо днем чмакает, так для профилактики застоев по чуть чуть:) вот и кормим прикормом. |
[QUOTE=Александра89;6148456]Какие вы классные. Молодцы что отдыхаете, это дело нужное. Павлушка взросляк такой уже!!!
Анют вы прям уже стоите? Ого какие шустряки. Девочки, вот я сегодня хохотала. Купали Илью перед сном сегодня а он фитилек нашел свой, и правой ручкой схватил его и жмякал. Мы что бы отвлечь его от этого занятию\я игрушку даем, а он правой ручкой берет ее, в левую перекладывает и опять за свое дело:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;6150520]Спасибочки!!!! Раньше вводила раз в неделю. Сейчас могу раз в 3-4 дня дать новый продукт. Итоговый объем довожу где то до 100гр в день. Илья как то уже грудь не особо днем чмакает, так для профилактики застоев по чуть чуть:) вот и кормим прикормом.[/QUOTE] Ничего себе. А мы наоборот сисю очень любим))) вчера ходила в парикмахерскую, на 3 часа оставляла сына с папой, так он никакое пюре не захотел есть, ждал маму с сисей))) |
Всем приветик! Вот нам тоже скоро пора приком вводить) А так не хочется:)
Данилка пока только переворачивается) |
А мы ввели прикорм, помучались пару дней и опять на сисе. Рано наверное еще. Пока даю просто фрукты в сетке помусолить
Саш, а ты хочешь рано от груди отлучать? |
[QUOTE=Koteechka;6150629]Ничего себе. А мы наоборот сисю очень любим))) вчера ходила в парикмахерскую, на 3 часа оставляла сына с папой, так он никакое пюре не захотел есть, ждал маму с сисей)))[/QUOTE]
Хаха, прикольно!! [QUOTE=VesnuchkA;6150812]Всем приветик! Вот нам тоже скоро пора приком вводить) А так не хочется:) Данилка пока только переворачивается)[/QUOTE] Приветик!! Это да, они так быстро растут. [QUOTE=Лунная Принцесса;6150819]А мы ввели прикорм, помучались пару дней и опять на сисе. Рано наверное еще. Пока даю просто фрукты в сетке помусолить Саш, а ты хочешь рано от груди отлучать?[/QUOTE] Что значит хочу?! Просто так получается. Я ведь все время кормлю по часом. А он 3 минуты чмакает и отворачивается, вот и приходится прикорм давать. А пюре 100грамм съедает. |
Привет,девульки!!!
[B][COLOR="SeaGreen"] Вадимку и Илюшку с датками очередными,а их мамкам сил и терпения!!![/COLOR][/B] что у нас нового...ходим на массаж,нам диагноз дисплазия еще не сняли,в пятницу делали рентген,сегодня забрали рез-ты,завтра на прием к ортопеду,что скажет... мы ползаем по-пластунски,встаем на четвереньки,встаем,держась за опору,садимся,говорим слоги ма-ма,ба-ба,ба-ма и что-то подобное.... прикорма как такового у нас нет,скорее педприкорм,даю с общего стола по чуть-чуть....например,чуток кашки,плова или супчика,а просто свареную крупу он есть не будет,сжимает челюсти,открывает рот,когда повкуснее,солено,слащено и масляно,так что балуемся взрослой пищей,но в основном мы на ГВ... |
Ксюша,как же вам хорошо!!!Отдыхайте там по полной,запасайтесь витаминчиками!!!
а что он у тебя в одежде,загара боитесь? Анют,я взяла обычный зимний костюм,не фирменный,на фирменные жаба душит деньги платить...я вообще,в этом плане экономка,даже иногда злюсь на себя за это....сама люблю когда детки красивые и ухоженные,одеты в удобную и красивую одежду...но!как подумаю,что это на один сезон только и потом будет лежать,настроение падает и покупаю что подешевше... Сашуль,с "фитильком"прикольно!!!темик у меня еще не обнаружил его,а вот со средним,помню тоже ржала,когда он разглядывал его и изучал,это было где-то в 6 месяцев....вообще,смешные они такие,если улыбаются,то от души!!!если плачут,то навзыд,попробуй не подойди! |
[QUOTE=Koteechka;6148476]:-/
Спасибки))) да, уже взрослый, и не верится, что через неделю уже 7 мес))) мы почти самостоятельно садимся))) на локоточках поднимается через один бок, но пока не получается, думаю скоро сядет. Какой Илюшка хулиган))) наш тоже иногда хватает себя за пипку))) а на днях стал подгузники расстегивать сам, я их только надену, а он все липучки расстегнет и лежит довольный)) скоро наверное придется на трусики переходить))[/QUOTE] прикольно с памперсами!!!а у нас любит новые брать из коробки(мы коробками затариваемся,по 150 штук)и грызть их,вообще все тянет в рот без разбора:girl_haha: а у вас,девочки, как детки реагируют,на предметы? [QUOTE=Tauriel;6149150] У нас Саня тоже липучки уже пытается отстегивать, но на трусики еще не перешли, хотя размер наверно в самый раз будет, памперсы у нас 9-14 кг уже:-![/QUOTE] ну вы гераклы,что еще скажешь...очень очень завидую вам!!!люблю пышечек:) [QUOTE=Koteechka;6150629]Ничего себе. А мы наоборот сисю очень любим))) вчера ходила в парикмахерскую, на 3 часа оставляла сына с папой, так он никакое пюре не захотел есть, ждал маму с сисей)))[/QUOTE] ого,на 3 часа!!!!неплохо!!!! я не поредставляю как на столько оставить своего...тоже надо в парикмахерскую и стричься и мелироваться...но как подумаю...что это часа на 2,плохо становится....мои изругаются и исстонутся,что как долго...я вот теперь их за полгода подготавливаю,что мне в парикмахерскую надо,а пока отросла вся и закалываюсь заколками,хожу как лохушка,е-мое [QUOTE=Лунная Принцесса;6150819]А мы ввели прикорм, помучались пару дней и опять на сисе. Рано наверное еще. Пока даю просто фрукты в сетке помусолить Саш, а ты хочешь рано от груди отлучать?[/QUOTE] правильно,что вернулись..у нас тоже примерно такое было...только с покаками проблем нет....было то,что он съет чуток чего-то и грудь не ест,а у меня титьки набухают и молоко льется...перестала давать прикорм,пусть титьку кушает пока есть возможность... я уже говорила,что мы взрослой едой балуемся,ну без фанатизма конечно,еда дожна быть здоровой,не перченой,не остреной и проч...так вот,даю,когда у меня титьки высосаны полностью... [QUOTE=Александра89;6151099]Хаха, прикольно!! Приветик!! Это да, они так быстро растут. Что значит хочу?! Просто так получается. Я ведь все время кормлю по часом. А он 3 минуты чмакает и отворачивается, вот и приходится прикорм давать. А пюре 100грамм съедает.[/QUOTE] Сашуль,делай как считаешь нужным,ты же мать и лучше знаешь своего ребенка,что ему надо,никто тебя не ругает и не осуждает;) а уж если учесть как в советские времена делали,в 6 месяцев чуть ли не на полный рацион взрослой пищи переводили,то у тебя еще цветочки не выросли;) |
Света, гераклы-то оно хорошо, только мне с моей мягко говоря не могучей комплекцией тяжеловато на ручках его таскать, хотя уже натренировалась конечно)))
Мой в рот тянет абсолютно все, что оказывается в руках, но особенно любит тряпочки пеленочки всякие, резиновые прорезыватели сразу выкидывает)) Я уходила уже несколько раз на полтора-два часа, оставляла со своей мамой. Во-первых, она единственная, кто на это соглашается, а во-вторых, я ей на 100 процентов доверяю. Пару раз оставляла сцеженное молочко, когда Саня часто кушал, но сейчас стараюсь подгадывать свои уходы так, чтобы не сцеживаться, не люблю я это дело, только все отладишь, сцеживанием нарушаешь баланс, да и не уверена, что смогу что-то сцедить сейчас, мне кажется Саня все выпивает))) У нас прикорм тоже пока не очень интенсивный, хотя ему интересно и нравится, но он всегда требует запить молочком;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6152138]Ксюша,как же вам хорошо!!!Отдыхайте там по полной,запасайтесь витаминчиками!!!
а что он у тебя в одежде,загара боитесь?[/QUOTE] Ага, боимся. Здесь солнце очень сильно греет, взрослые то обгорают на раз. Так что мы не эксперементируем, открытые части мажу кремом "50", загар ему особо не нужен, хотя, моська и ножки уже черные))) |
Мы тоже все тянем в рот, особенно любим все новое. Памперсы, пеленки, одеяла, пачки с влажными салфетками, расчески, пульты и телефоны, это самое любимые! Игрушки свои меньше любит, но если их прятать и показывать через какое-то время, то мин 10 может поиграться.
С прикормом тоже не очень у нас. Есть по пару ложечек, редко когда пол баночки может съесть. Фрукты тоже ему в сетке или ниблире даю, но тоже не все ему нравятся. Он у меня вообще очень разборчивый в еде))) привереда еще та)) |
[QUOTE=Александра89;6151099]
Что значит хочу?! Просто так получается. Я ведь все время кормлю по часом. А он 3 минуты чмакает и отворачивается, вот и приходится прикорм давать. А пюре 100грамм съедает.[/QUOTE] Понятно. Я думала, что ты специально даешь больше прикорма, чтобы ему молока не много требовалось. Это же цепная реакция: чем больше прикорма-тем меньше молока ест. Света правильно сказала, что ты мать, тебе виднее:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;6152120]Привет,девульки!!! [B][COLOR="SeaGreen"] Вадимку и Илюшку с датками очередными,а их мамкам сил и терпения!!![/COLOR][/B] что у нас нового...ходим на массаж,нам диагноз дисплазия еще не сняли,в пятницу делали рентген,сегодня забрали рез-ты,завтра на прием к ортопеду,что скажет... мы ползаем по-пластунски,встаем на четвереньки,встаем,держась за опору,садимся,говорим слоги ма-ма,ба-ба,ба-ма и что-то подобное.... прикорма как такового у нас нет,скорее педприкорм,даю с общего стола по чуть-чуть....например,чуток кашки,плова или супчика,а просто свареную крупу он есть не будет,сжимает челюсти,открывает рот,когда повкуснее,солено,слащено и масляно,так что балуемся взрослой пищей,но в основном мы на ГВ...[/QUOTE] ого и ползаете и встаете. Какая же тут дисплазия? Молодечик Артемка, понимает. что вкусненько )) |
А я наконец-то левую грудь расцедила. К 6 месяцам! Она у меня более тугая, чем правая и мелкая ее меньше любит, ленится. Я после каждого кормления ее сцеживала, уже и надежду потеряла, что она расцедится, и вот получилось , теперь там почти столько же молока, сколкьо в правой))
|
Мы тоже все жутко тянем в рот, каждую соринку подбирает)))) Лезет везде.....
Вот только мы совсем не растем, как в 3 мес одели одежду так ее и носим))))) Это мы, но меняемся не сильно.. [URL=http://radikal.ru/fp/b2c2067625e14b3394b69596b13f9efd][IMG]http://i069.radikal.ru/1310/e7/4cff431eca3at.jpg[/IMG][/URL] |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR] [B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER] |
мамульки, привет
[QUOTE=Марина5;6153606]Мы тоже все жутко тянем в рот, каждую соринку подбирает)))) Лезет везде..... Вот только мы совсем не растем, как в 3 мес одели одежду так ее и носим))))) Это мы, но меняемся не сильно.. [URL=http://radikal.ru/fp/b2c2067625e14b3394b69596b13f9efd][IMG]http://i069.radikal.ru/1310/e7/4cff431eca3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, красатун какой. ТТТ ещё как меняетесь:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6152120]Привет,девульки!!! [B][COLOR="SeaGreen"] Вадимку и Илюшку с датками очередными,а их мамкам сил и терпения!!![/COLOR][/B] что у нас нового...ходим на массаж,нам диагноз дисплазия еще не сняли,в пятницу делали рентген,сегодня забрали рез-ты,завтра на прием к ортопеду,что скажет... мы ползаем по-пластунски,встаем на четвереньки,встаем,держась за опору,садимся,говорим слоги ма-ма,ба-ба,ба-ма и что-то подобное.... прикорма как такового у нас нет,скорее педприкорм,даю с общего стола по чуть-чуть....например,чуток кашки,плова или супчика,а просто свареную крупу он есть не будет,сжимает челюсти,открывает рот,когда повкуснее,солено,слащено и масляно,так что балуемся взрослой пищей,но в основном мы на ГВ...[/QUOTE] если нас, то огромное спасибо:girl_in_love:, Светик У меня от старшего сынки японские силиконовые ложечки. Вот на ура пошли. Мы кушаем 70 гр овощного пюре вечером, 70 фруктового днем. Любим яблочко поскобленное. Пока всё из еды [QUOTE=Александра89;6148456]Какие вы классные. Молодцы что отдыхаете, это дело нужное. Павлушка взросляк такой уже!!! Анют вы прям уже стоите? Ого какие шустряки. Девочки, вот я сегодня хохотала. Купали Илью перед сном сегодня а он фитилек нашел свой, и правой ручкой схватил его и жмякал. Мы что бы отвлечь его от этого занятию\я игрушку даем, а он правой ручкой берет ее, в левую перекладывает и опять за свое дело:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Марина5;6153606]Мы тоже все жутко тянем в рот, каждую соринку подбирает)))) Лезет везде.....
Вот только мы совсем не растем, как в 3 мес одели одежду так ее и носим))))) Это мы, но меняемся не сильно.. [URL=http://radikal.ru/fp/b2c2067625e14b3394b69596b13f9efd][IMG]http://i069.radikal.ru/1310/e7/4cff431eca3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе!! Очень изменился!!! если бы мне показали первую и последнюю фото, вообще бы не предположила, что один ребенок!!ттт на Вас!!! Красавчик!!! а у нас вчера была температура 38,2 пока не нашла причину почему, утром глазик чуток был припухший, но как-то быстро прошел... |
Марина, доченьку с прошедшей даткой! Поправляйтесь и не болейте!
Ксения, Павлушу с семерочкой!:))) |
[QUOTE=Tauriel;6160984]Марина, доченьку с прошедшей даткой! Поправляйтесь и не болейте!
Ксения, Павлушу с семерочкой!:)))[/QUOTE] Спасибо большое)) А мы разболелись. У меня насморк, горло болит и кашель, а малек сопливит, то ли на зубы опять, то ли тоже простудился( хотя он первый начал сопливеть, и температура 37.1 была 2 дня. |
А это мы так 7 месяцев отмечали))
[URL=http://radikal.ru/fp/52697145a4ea469499dc3066956de83c][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1310/fa/3afb360beacet.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюша,какие вы красавцы! Поправляйтесь скорей, нечего на отдыхе болеть!
|
[QUOTE=Koteechka;6163775]А это мы так 7 месяцев отмечали))
[URL=http://radikal.ru/fp/52697145a4ea469499dc3066956de83c][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1310/fa/3afb360beacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие классные, счастливые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Это точно счастливые, здесь как то все по другому, нет той монотонности, как дома))) и Павлухе все нравится, он практически не капризничает здесь)) даже возвращаться не хочется)))
Мы лечимся, я уже более менее, а Павлуша еще сопливит( ходили в местную аптеку, посоветовал капли, сказал что очень хорошие для таких малявочек, попробуем может поможет) а так все отлично у нас, сынуля ползает вовсю на четвереньках, встает от опоры, перелазиет препятствия, но сидеть пока не хочет))) |
Привет всем , такая тихая у нас болталочка, прямо не знаешь, где душу отвести, потрепаться ((
Ксюш, классно вам отдыхается, да и с мамой всегда хорошо. Вы когда назад? У нас зуб вылез внизу ровно в 6 мес и неделю, как у старшего сына )) НЕ сидим и не ползаем толком, но зато по всему 2 этажу перекатывается со спины на живот и обратно. ЛЕстницу закрыли... Завтра к врачу, померяемся |
Да уж, тишина у нас тут...
Марина,с зубиком вас! А у нас пока нет. Ничего себе, вы шустрики, до лестницы добираетесь уже. Я вот тоже думаю, скоро придется ворота безопасности на дачу на лестницу покупать. Мы вот как-то странно сидим, в стульчике с полулежачего положения за перекладинку легко садится и сидит, а с положения лежа не садится и на четвереньки что-то перестал пытаться вставать. Но ползает по-пластунски. Девочки, у меня к вам вопрос) кто-нибудь покупал к зиме теплый конверт в прогулочную коляску? Если да, то из чего, какой фирмы? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6167868]Привет всем , такая тихая у нас болталочка, прямо не знаешь, где душу отвести, потрепаться ((
Ксюш, классно вам отдыхается, да и с мамой всегда хорошо. Вы когда назад? У нас зуб вылез внизу ровно в 6 мес и неделю, как у старшего сына )) НЕ сидим и не ползаем толком, но зато по всему 2 этажу перекатывается со спины на живот и обратно. ЛЕстницу закрыли... Завтра к врачу, померяемся[/QUOTE] Да, здесь у нас тишина... С зубиком вас!!!! А мы скоро домой, 28 окт вечером, жутко не хочется, но что сделаешь, мужа на работу вызывают( пришлось менять билеты и на неделю раньше возвращаться( Мы тоже любим кататься с живота на спину, но если видит цель, то ползет у ней на четвереньках. Кать, мой тоже так в стуле делает, подтягивается за перекладину и садится, а на кровати не хочет. Но насколько я знаю первым делом они садятся не с положения лежа, а с четверенек, но могу ошибаться))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Марина5;6153606]Мы тоже все жутко тянем в рот, каждую соринку подбирает)))) Лезет везде.....
Вот только мы совсем не растем, как в 3 мес одели одежду так ее и носим))))) Это мы, но меняемся не сильно.. [URL=http://radikal.ru/fp/b2c2067625e14b3394b69596b13f9efd][IMG]http://i069.radikal.ru/1310/e7/4cff431eca3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем привет! Марин, фотки супер, жалею что также не делала с первого месяца! Кирюша очень поменялся, такой взросленький лапочка! |
[QUOTE=Romasha;6159367]Ничего себе!! Очень изменился!!! если бы мне показали первую и последнюю фото, вообще бы не предположила, что один ребенок!!ттт на Вас!!! Красавчик!!!
а у нас вчера была температура 38,2 пока не нашла причину почему, утром глазик чуток был припухший, но как-то быстро прошел...[/QUOTE] Марина, как Злата сейчас себя чувствует? [QUOTE=Koteechka;6163773]Спасибо большое)) А мы разболелись. У меня насморк, горло болит и кашель, а малек сопливит, то ли на зубы опять, то ли тоже простудился( хотя он первый начал сопливеть, и температура 37.1 была 2 дня.[/QUOTE] [QUOTE=Koteechka;6163775]А это мы так 7 месяцев отмечали)) [URL=http://radikal.ru/fp/52697145a4ea469499dc3066956de83c][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1310/fa/3afb360beacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксения с 7 месяцами вас!!! Молодцы, красиво отметили! Как вы там, выздоровели уже? Как Павлуша? [QUOTE=Tauriel;6168052]Да уж, тишина у нас тут... Марина,с зубиком вас! А у нас пока нет. Ничего себе, вы шустрики, до лестницы добираетесь уже. Я вот тоже думаю, скоро придется ворота безопасности на дачу на лестницу покупать. Мы вот как-то странно сидим, в стульчике с полулежачего положения за перекладинку легко садится и сидит, а с положения лежа не садится и на четвереньки что-то перестал пытаться вставать. Но ползает по-пластунски. Девочки, у меня к вам вопрос) кто-нибудь покупал к зиме теплый конверт в прогулочную коляску? Если да, то из чего, какой фирмы?[/QUOTE] Катюша, они из положения лежа так рано не садятся, только с четверенек. Все начнет скоро делатт малыш и зубки вылезут, не торопись:-) |
Девочки, всех малышей с датками!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/cf/9e557bcba2a7.gif[/IMG][/URL Света, как вы там поживаете? Что у вас с диагнозом, сняли уже? |
Анюта, привет! Нет, мы все с соплями еще мучаемся. Не знаю как от них избавится, капаю аквамарис и местные капли, лучше уже конечно чем было, но еще много. Мне вот непонятно болеет он или на зубы насморк, потому что он не выглядит больным, активный, веселый ребенок.
|
[QUOTE=Tauriel;6168052]Да уж, тишина у нас тут...
Марина,с зубиком вас! А у нас пока нет. Ничего себе, вы шустрики, до лестницы добираетесь уже. Я вот тоже думаю, скоро придется ворота безопасности на дачу на лестницу покупать. Мы вот как-то странно сидим, в стульчике с полулежачего положения за перекладинку легко садится и сидит, а с положения лежа не садится и на четвереньки что-то перестал пытаться вставать. Но ползает по-пластунски. Девочки, у меня к вам вопрос) кто-нибудь покупал к зиме теплый конверт в прогулочную коляску? Если да, то из чего, какой фирмы?[/QUOTE] Если он по-пластунски ползает, ему не особо надо на четвереньки... У меня так с первым сыном было. Он очень быстро на пузе передвигался. С положения лежа пока трудно им. Моя не сидит даже если я ее посажу, через 3 секунды валится )) Врач сказала рано ей еще. Развивается нормально, скоро поползет. Она даже задом пыталась у врача... Посмеялись над этими попытками )) У меня есть конверт на овчине, но фирма наверное тебе ничего не скажет. .. тут все другое...made in China%-0 [QUOTE=Koteechka;6168342]Да, здесь у нас тишина... С зубиком вас!!!! А мы скоро домой, 28 окт вечером, жутко не хочется, но что сделаешь, мужа на работу вызывают( пришлось менять билеты и на неделю раньше возвращаться( Мы тоже любим кататься с живота на спину, но если видит цель, то ползет у ней на четвереньках. Кать, мой тоже так в стуле делает, подтягивается за перекладину и садится, а на кровати не хочет. Но насколько я знаю первым делом они садятся не с положения лежа, а с четверенек, но могу ошибаться)))[/QUOTE] Жалко, что раньше надо улетать. Бабушка за внуком уже небось плачет? Наша бабуля монитор чуть ли не целовать готова, мы только в скайпе видимся :(:( молодечик, уже на четвереньках ползает!! |
[QUOTE=Koteechka;6163775]А это мы так 7 месяцев отмечали))
[URL=http://radikal.ru/fp/52697145a4ea469499dc3066956de83c][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1310/fa/3afb360beacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Подписываюсь!! Всех с датками!!! [QUOTE=Koteechka;6169940]Анюта, привет! Нет, мы все с соплями еще мучаемся. Не знаю как от них избавится, капаю аквамарис и местные капли, лучше уже конечно чем было, но еще много. Мне вот непонятно болеет он или на зубы насморк, потому что он не выглядит больным, активный, веселый ребенок.[/QUOTE] Привет. У нас неделю назад тоже сопельки появились, мне так не хотелось ни чем капать. И о всемогущий интернет!!! Бабушкин способ. Нарезала несколько зубочков чеснока и положила у изголовья малыша в блюдце. И мало того что в первый день у мужа нос прошел, так на второй день и у малыша прошли сопельки!!! Скорейшего вам выздоровления!! [QUOTE=Лунная Принцесса;6170070]Если он по-пластунски ползает, ему не особо надо на четвереньки... У меня так с первым сыном было. Он очень быстро на пузе передвигался. С положения лежа пока трудно им. Моя не сидит даже если я ее посажу, через 3 секунды валится )) Врач сказала рано ей еще. Развивается нормально, скоро поползет. Она даже задом пыталась у врача... Посмеялись над этими попытками )) У меня есть конверт на овчине, но фирма наверное тебе ничего не скажет. .. тут все другое...made in China%-0 Жалко, что раньше надо улетать. Бабушка за внуком уже небось плачет? Наша бабуля монитор чуть ли не целовать готова, мы только в скайпе видимся :(:( молодечик, уже на четвереньках ползает!![/QUOTE] У нас тоже только по пластунски ползает. Вчера посадила, сидит, если перед ним игрушку положить, чтоб упор на ручки был. И да, таки наша бабушка с дедушкой тоже любят с нами в скайпе общатся:girl_haha: |
Были вчера у педи. Выросли всего на 0,5 см ну в принципе не в кого ему рослым быть. Я 160см. Муж на голову выше. И привес 235гр:) А сегодня с 6утра простите срачка у ребенка напала, уже 4 раза попу подмывала. Вчера ни чего особенного не ели и сегодня тоже. Может все таки на зубки:)
И последние 4 дня мы ни какой прикорм не едим. Если с моей или мужа тарелки, то руки тянем. А если что то детское даю с ложечки. Сразу голову отворачивает, капризничает, рот зажимает. Давала пюре через бутылочку, он 2 раза соснет, понимает что это и начинает отворачиваться:(( |
[QUOTE=Анюта1980;6169834]
Катюша, они из положения лежа так рано не садятся, только с четверенек. Все начнет скоро делатт малыш и зубки вылезут, не торопись:-)[/QUOTE] Да, мне врач говорила, что с четверенек, просто мне еще рассказывали, что некоторые с полубочка садятся, а он как раз очень любит эту позу с опорой на вытянутую ручку ))) да я-то спокойна,сядет, когда надо ему будет, действительно, чего торопить события) я уже с ностальгией вспоминаю, как он месячный спокойненько лежал в своей кроватке, а то сейчас уже такой буян, везде хочет залезть, все в рот запихнуть:-D [QUOTE=Koteechka;6169940]Анюта, привет! Нет, мы все с соплями еще мучаемся. Не знаю как от них избавится, капаю аквамарис и местные капли, лучше уже конечно чем было, но еще много. Мне вот непонятно болеет он или на зубы насморк, потому что он не выглядит больным, активный, веселый ребенок.[/QUOTE] Ой, Ксюш, у нас тоже очень долго сопли были, мне кажется, больше недели, я капала аквамарис, но от него мало толку. Слава Богу, что не закладывало носик, обошлись без тизинов всяких. Но у нас точно ОРВИ была. Саш, чеснок, кстати, правда отличная вещь, надо иметь ввиду. У нас тут тоже был какой-то понос, четыре раза ходил, хотя обычно один раз, но я думаю, что это на грушу. Нам знакомые из Молдавии привезли, я из сырой пюрешку делала. Может надо было запечь или вообще этот сорт ему не пошел. А чегой-то Илюша стал от пюре отказываться, вроде же неплохо ел... [QUOTE=Лунная Принцесса;6170070]Если он по-пластунски ползает, ему не особо надо на четвереньки... У меня так с первым сыном было. Он очень быстро на пузе передвигался. С положения лежа пока трудно им. Моя не сидит даже если я ее посажу, через 3 секунды валится )) Врач сказала рано ей еще. Развивается нормально, скоро поползет. Она даже задом пыталась у врача... Посмеялись над этими попытками )) У меня есть конверт на овчине, но фирма наверное тебе ничего не скажет. .. тут все другое...made in China%-0 Жалко, что раньше надо улетать. Бабушка за внуком уже небось плачет? Наша бабуля монитор чуть ли не целовать готова, мы только в скайпе видимся :(:( молодечик, уже на четвереньках ползает!![/QUOTE] Да, я думаю, его по-пластунски вполне устраивает))) у меня так племянник тоже месяцев до 8ми ползал. Да я вот тоже думаю на овчине взять, но их так много и разброс цен бешеный: есть за 2000, а есть за 10000!:-[ ] Представляю, как ваши родители скучают... Мои неделю не видят и уже не могут прям, соскучились)) да и я скучаю, рада, когда они приезжают или сама к ним в гости еду на недельку, как в санаторий:girl_haha: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |