Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Клевер 30.06.2013 19:49

Девочки, все привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5965457]Девочки, вот понравился этот конверт на выписку для нашей рыжульки, но цена блин... [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1088.html[/url] я прям влюбилась в этот конверт, какой он нежный)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Катюша[/COLOR][COLOR="darkorchid"], с доченькой!!![/COLOR]
А мне этот вот понравился, но он скорее всего не зимний [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_17.html[/url], у меня подруга почти в таком же выписывались, шикарно они конечно смотрятся (фото не цитируйте-удалю)

У меня муж привез вещи на выписку, в итоге комплект не белый, а скорее экрю и велюровый, хлопок 100%. Вот и не знаю, в велюровом можно выписываться или просто трикотажный купить? Или что принесешь в том и выпишут?

ЗОЛОТКО 30.06.2013 19:52

Маша привет! спасибочки))) Слушай ну вообще красота на фотке))) но цена у этого конверта вообще комическая)))

Клевер 30.06.2013 19:54

[B]Катюшка, [/B][b]chmook[/b], с шевелюшками тебя!!!

Favola 30.06.2013 19:55

у Феретти вообще текстиль хороший. У подруги у дочи пчелка одеялко - вообще блеск:) я буду или жирафика или львенка:)
тут мало расцветок в этом магазине. я натыкалась на один - так там 24 расцветки!
так что это то я выбрала:) вот теперь подбираю на выписку одежку:)

Клевер 30.06.2013 19:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5965587]Маша привет! спасибочки))) Слушай ну вообще красота на фотке))) но цена у этого конверта вообще комическая)))[/QUOTE] Но он вроде с постельным бельем вместе идет. Постелька, если отдельно всю покупать тоже не дешево выходит)

ЗОЛОТКО 30.06.2013 19:59

[QUOTE=Favola;5965592]у Феретти вообще текстиль хороший. У подруги у дочи пчелка одеялко - вообще блеск:) я буду или жирафика или львенка:)
тут мало расцветок в этом магазине. я натыкалась на один - так там 24 расцветки!
так что это то я выбрала:) вот теперь подбираю на выписку одежку:)[/QUOTE]
Лен, а он зимний? а то на фотке такой лёгенький кажется. Потом напиши где этот магазин находится.:)

[QUOTE=Клевер;5965593]Но он вроде с постельным бельем вместе идет. Постелька, если отдельно всю покупать тоже не дешево выходит)[/QUOTE]
Ага, Маш, там и одеялка, и подушка и наволочка и т.д.:)

Favola 30.06.2013 20:15

[quote=ЗОЛОТКО;5965595]Лен, а он зимний? а то на фотке такой лёгенький кажется. Потом напиши где этот магазин находится.[/quote]
он утепленный, на синтепоне вроде. это интернет магазин. попробую найти. потеряла ссылку:(

chmook 30.06.2013 23:47

Девочки, спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что это мой малышик стучится и начинает со мной разговаривать :)))

А я сегодня полдня на море была, но не лежала, а гуляла очень много, у стала, но надышалась воздухом :-)

Nuti 01.07.2013 01:19

[QUOTE=Клевер;5964865]Появился, наконец, пледик в звездочку, который я хотела, вчера оформила покупку в интернет-магазине, в июле на дом принесут)))[/QUOTE]

Маша, ты меня прямо так заразила этим пледиком, я тоже теперь такой хочу :)

Nuti 01.07.2013 01:27

Катя, [b]ЗОЛОТКО[/b], Лена, красивенькие конверты. Но мне тоже рюшки не нравятся - со зверятками очень милые. Но вот я думаю, неужели потом конверты и вправду используются? Я думала, просто одёжка+одеяльца+коляска. Без конверта не обойтись? Просто мне как-то вообще эта идея в принципе не очень нравится - ребёнка в конверт упаковывать, как посылку, а он же человек :) Или это потому что я никогда не видела, чтобы детей в конверте носили - вот и не привыкла пока к этой мысли... %-0

Favola 01.07.2013 09:43

Алин, вот именно, что я хочу конверт только на выписку, а потом он трансформируется в одеяло:) это я про свой выбор со зверятками:)

Favola 01.07.2013 09:44

а зимний конверт нужен для холода, чтобы в коляске возить зимой новорожденного

Favola 01.07.2013 11:15

Алиночка, Катюша, Лиза!!! С недельками, девочки!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Сарочка 01.07.2013 11:58

Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец

chmook 01.07.2013 12:02

Девчёнки привет, ну раз уж такое дело, то я тоже выскажусь :) Я тоже рюши не люблю. Я вообще, хочу купить просто конверт из овчины, в нём и выписываться и гулять и потом в одеялко превратить.
Я как-то не хочу покупать специальный нарядный конверт для выписки. Зачем? Донести до машины и из машины до квартиры? Ну, это моё мнение, все любят по-разному делать :)

chmook 01.07.2013 12:56

[QUOTE=Сарочка;5966311]Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец[/QUOTE]

Мдааа уж, а пожить у родственников нет возможности где-нибудь? Дом ещё долго достраивать?

Клевер 01.07.2013 13:03

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Favola;5966241]Алиночка, Катюша, Лиза!!! С недельками, девочки!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Nuti;5965871]Маша, ты меня прямо так заразила этим пледиком, я тоже теперь такой хочу :)[/QUOTE]
))))) я его увидела года полтора назад))) думала, если надумаю еще лялечку, обязательно куплю, вот дождался он меня. Алинка, бери, он реально клевый, коричневая сторона для мальчика можно, белая для девочки)))

[QUOTE=Favola;5966099]а зимний конверт нужен для холода, чтобы в коляске возить зимой новорожденного[/QUOTE]

[QUOTE=chmook;5966321]Девчёнки привет, ну раз уж такое дело, то я тоже выскажусь :) Я тоже рюши не люблю. Я вообще, хочу купить просто конверт из овчины, в нём и выписываться и гулять и потом в одеялко превратить.
Я как-то не хочу покупать специальный нарядный конверт для выписки. Зачем? Донести до машины и из машины до квартиры? Ну, это моё мнение, все любят по-разному делать :)[/QUOTE]
А я не разу не видела конверт из овчины почему-то:-[ ]
Я в верблюжье одеялко буду заворачивать, в белом пододеяльничке, впрочем как и выписываться. В конверте не вижу необходимости%-0

[QUOTE=Сарочка;5966311]Всем привет. Не теряйте. У нас жопа-причем полная. Нас выселяют в начале августа,дом недостроем к этому времени скорее всего. Денег катострофически нехватает....засада просто,менярегулярно колбасит от этой безвыходной ситуации. Блин реву постоянно..короче такой вот капец[/QUOTE]
Ань, ну терпения вам и сил пережить эту неприятность. Главное, чтобы все были здоровы!
Дом насколько недостроен? Крыша есть? Коммуникации подведены? А без внутренней отделки можно и несколько лет жить.

Сарочка 01.07.2013 13:14

Коммуникации вчера только закончили. Разводка по дому только канализация,остальное только вводы. Перекрытие первого этажа готовы,еще второй и куча всего.месяца три еще в таком же темпе надо,но образовалась дыра в бюджете не хватает на окна-их почти15 штук надо....и отопления тоже еще нет...а это значит что заехать не получится как ни крути. Тоесть нам месяца четыре по хорошему надо,а нам через месяц куда то надо съезжать,а вещей камаз наверное уже.куда его сложить непонятно.родственников нет здесь,которые могли бы нам что то предоставить,да и нас пять человек. И собака. С детьми и собакой не сдают квартиру

chmook 01.07.2013 13:28

[QUOTE=Сарочка;5966446]Коммуникации вчера только закончили. Разводка по дому только канализация,остальное только вводы. Перекрытие первого этажа готовы,еще второй и куча всего.месяца три еще в таком же темпе надо,но образовалась дыра в бюджете не хватает на окна-их почти15 штук надо....и отопления тоже еще нет...а это значит что заехать не получится как ни крути. Тоесть нам месяца четыре по хорошему надо,а нам через месяц куда то надо съезжать,а вещей камаз наверное уже.куда его сложить непонятно.родственников нет здесь,которые могли бы нам что то предоставить,да и нас пять человек. И собака. С детьми и собакой не сдают квартиру[/QUOTE]

Извини, а вы в каком городе живёте? Может у меня есть какие-нибудь знакомые или ещё у кого-нибудь, попробуем помочь.

Сарочка 01.07.2013 13:58

[QUOTE=chmook;5966471]Извини, а вы в каком городе живёте? Может у меня есть какие-нибудь знакомые или ещё у кого-нибудь, попробуем помочь.[/QUOTE]

Мы в Киеве живем,строим в 20км от Киева-г.Боярка

Favola 01.07.2013 16:03

Анечка, ты не плачь, малышика пожалей. все решится!!!!!!!!

[quote=Клевер;5966418]В конверте не вижу необходимости[/quote]
вот который я выбрала он и есть просто одеялко:) 100*100 - большое достаточно

Сарочка 01.07.2013 16:16

Шила малым конверты-трансформеры очень долго пользовалась как конвертом,теперь это зимние одеяла дома. Делала основу из шерстяного одеяла пушистого,а сам конверт у меня вообще на замках съемный.очень удобно,я потом на заказ такие шила народу нравится именно функциональность и что не на день или пару месяцев,а пока ноги торчать из одеяла не будут,еще на след год точно хватит. А зимой одеваю конверт на ножки в санки-в этом году снега море было

Favola 01.07.2013 16:26

ты же пилгуни вроде брала своим?

Сарочка 01.07.2013 18:10

[QUOTE=Favola;5966849]ты же пилгуни вроде брала своим?[/QUOTE]

Ага и Пилгуни у меня тоже есть,только эти я шила типа на выписку,а потом в них пришлось месяца три ходить-Пилгуни 80 слишком большие на двухкилограммовых детей,я в них просто отлавливала,пока до 4кг не доросли ходили в этих выписных,а потом осенью они были на сменку и самые холода-мои спать по три часа на улице уважают к тому же,вот в коляске в сидячке отвратные накрывашки были-не для зимы,то я заменила и в санках тоже пригодились. У меня на пузяке есть фотка могу показать

Favola 01.07.2013 20:08

давай показывай:)

chmook 02.07.2013 00:08

Девочки, извините, что так поздно - спасибо за поздравляшки! Леночка, а тебе за цветочки, ооооочень приятно как-то:girl_pinkglassesf:

[B][I][COLOR="Purple"]Лиза, Алинка с недельками нас!!![/COLOR][/I][/B]

Аня, к сожалению знакомых в Киеве нет у меня, ноя поспрашиваю у знакомых и друзей!

Девочки, всем спокойной ночки! До завтра!:-Р

Favola 02.07.2013 09:38

Сарочка
Томик87
МарияЧ
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL]

Настюня 02.07.2013 11:25

Девочки, всем привет!

[COLOR="Magenta"][B]Томик87, МарияЧ, Сарочка с недельками!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=Сарочка;5966826]Шила малым конверты-трансформеры очень долго пользовалась как конвертом,теперь это зимние одеяла дома. Делала основу из шерстяного одеяла пушистого,а сам конверт у меня вообще на замках съемный.очень удобно,я потом на заказ такие шила народу нравится именно функциональность и что не на день или пару месяцев,а пока ноги торчать из одеяла не будут,еще на след год точно хватит. А зимой одеваю конверт на ножки в санки-в этом году снега море было[/QUOTE]

Сарочка, а подскажи, пожалуйста, как ты шила и какого размера одеяла брала? А уголок тоже шила или вуалью прикрывала? И одеяло из какого материала посоветуешь? Мне эта идея кажется очень практичной и интересной. Пока для малыша ничего не присматривала, но конвертик уже захотела такой! К тому же у меня мама суперски шьет, так что мы с ней забабахаем классный конвертик! :connie_1:

МарияЧ 02.07.2013 11:43

[QUOTE=Favola;5967761]Сарочка
Томик87
МарияЧ
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Favola 02.07.2013 11:52

девочки, никто больше пол не узнал?

МарияЧ 02.07.2013 12:11

Мне 10 на узи))) надеюсь покажется))))

Favola 02.07.2013 12:14

девочки, я прямо за Аленку нашу переживаю, так давно она тут не появлялась... как операция у неё прошла... эх...

chmook 02.07.2013 12:17

Я узнаю уже завтра, если маленький покажется :girl_dance:

И Лиза вроде тоже завтра должна узнать!

Favola 02.07.2013 12:20

давайте-давайте:) я уже Вику попросила подобрать нам картинки для первой странички для мальчиков и девочек:)

chmook 02.07.2013 12:21

[QUOTE=Favola;5967988]девочки, я прямо за Аленку нашу переживаю, так давно она тут не появлялась... как операция у неё прошла... эх...[/QUOTE]

А ты не знаешь, может с ней кто-то с форума ближе общается? А какой у ней срок не помнишь? Точно в ноябре? может она перебралась в октябрята или декабрята?

Favola 02.07.2013 12:22

нет, точно. у нее 21 неделя идет:) Она по профилю на форуме 09.06.13 была и все. а 14-го у неё операция была назначена

Клевер 02.07.2013 12:48

Девочки привет!
[COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR]
Я посмотрела в Контакте нет Лены из Воскресенска с такой датой рождения, а в одноксассниках 115 человек, не реально найти(((

Favola 02.07.2013 16:27

эх.... будем ждать новостей от неё..
Маша, ты в нексте сама заказывала что то? там как оплачивать? я там приглядела на выписку и слипиков пару тепленьких, пока не заказывала, думаю в начале августа с моря приеду и закажу

chmook 02.07.2013 18:27

Девуленьки, а почему сегодня такое затишье?

А мне сегодня ночью снилось, как я рожаю. Проснулась в 5 утра и видимо была под таким впечатлением, что ещё минут 40 заснуть не могла :) Это я думаю перед завтрашним визитом к врачу меня так колбасит:) Ляльку совю увижу, может узнаю кто там сидит в животике, ну и анализы все сдам, тоже волнительно.

ЗОЛОТКО 02.07.2013 19:47

Приветик крошки!
Неделек с недельками!)))
Меня завтра ложат в больницу((( Я просила сегодня у врача больничный на недельку, а она настояла на том чтобы я легла. Короче в направлении она написала фито-плацентарная недостаточность и гипотония беременности. будут капать актовегин. Эх...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.