![]() |
[QUOTE=Sweety;5824113]так, кофеек кому-то низяяя
Ир, может вам как-то дежурства ночные организовать, чтоб хоть по очереди спать?[/QUOTE] я чуть чуть(((( брат тож самое тока что говорил,но это не возможно,во первых я с рождения его не сплю все слышу,а во вторых нам всем так страшны низкие сахара что никто не спит,я то тем более,мне надо иметь контроль над его сахаром,я ось боюсь,поэтому мы с мамой я будильники ставлю на всяк что в четкое время проверять приношу все маме,чтоб она ноги берегла ей нельзя вставать по сто раз ночью вены( мереем вместе и иду опять к себе,муж тож не спит, или как вот сегодня иду за сладким чаем чтоб повысить,спать не получится еще минимум год а там будет видно,мож тож не получится. вчера вот первый и единственный раз уехала от него в ашан на два часа,так как папа не купит то что надо пришлось ехать, так не успела выйти мама ты гдеееее????и так весь ашан галопом бежала бросая все в тележку чтоб скорее к нему лететь.:girl_haha:так что хрен мне а не спокойная жизнь))))) |
[QUOTE=Марсик;5824064]привет крошки!
Лен с паспортом тебя! Нюту с обжираловом! моя с нами спит и ничего такого в этом не вижу ну у нее кровать к нашей приставлена))) моей надо обязательно ногой меня пнуть ночью или в глаз с пятки зарядить)))) мне западло было вставать по ночам)))) Мурзь у вас не трешка разве?[/QUOTE] спасиб! привет! маму не пнула, всю ночь даром прошла:girl_haha: а моей надо волосы держать:hysteric: [QUOTE=Devi;5824066]Доброе утро) выложила в контакте наш подарочек,спасибо огромное Катюше,у Сашульки стока восторга было в глазах,спать со скандалом ложились,спасиииибо все такое клевенькое):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :)))с подарочком!!!!!! [QUOTE=Devi;5824078]у нас тож с нами спит давно уже не помню сколько ему вообще было,так как мы спим все это время лучше пусть с нами спит,скакать милилон раз нет никаких сил,ща правда с бабушкой спит первое время,потому как папа у нас слоник)))):girl_haha: блин изменила вчера дозу всего двухчасовую и вроде спал чуток а потом началооооось всю ночь на 4-5 провели,седня опять буду менять ((((блин чтож такое то((( не сплю уже месяц еле хожу,голова вообще не соображается,раньше хоть урывками спала а ща(((([/QUOTE] Иришь, это не дело надо хоть иногда себе дать поспать организму плохо и пузик чувствует как то ведь можно организовать себе сон?! [QUOTE=Нюта78;5824106]оооо моя ток баловацца на ней будет а не уроки делать:-D[/QUOTE] :girl_haha:я думаю мой тож будет крутится на ней ну посмотрим мы вобще уроки делаем не пойми как сидит весь перекрученый |
[quote=Марсик;5824084]а если мужика приведет [/quote]
нахер они нужны Ленусь, не открывается с ебея ссыль((( Ириш, а пока гуляют с бабушкой, отдыхать надо, подумай о здоровье и младшего ребеночка... |
[QUOTE=Elenka248;5824126]спасиб!
привет! маму не пнула, всю ночь даром прошла:girl_haha: а моей надо волосы держать:hysteric: :)))с подарочком!!!!!! Иришь, это не дело надо хоть иногда себе дать поспать организму плохо и пузик чувствует как то ведь можно организовать себе сон?! :girl_haha:я думаю мой тож будет крутится на ней ну посмотрим мы вобще уроки делаем не пойми как сидит весь перекрученый[/QUOTE] :-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Oka;5824132]нахер они нужны
Ленусь, не открывается с ебея ссыль((( Ириш, а пока гуляют с бабушкой, отдыхать надо, подумай о здоровье и младшего ребеночка...[/QUOTE] девочки да я стараюсь,ну выж сами понимаете как это когда вот такое узнаешь и привыкаешь с этим жить(как то страшно,тем более низкий сахар нас сопровождает часто,поэтому и страхи всегда со мной,не дай бог не спать не проспать и так далее((((он же маленький на помощь не позовет,вот и бдю((( |
[QUOTE=Oka;5824132]нахер они нужны
Ленусь, не открывается с ебея ссыль((( Ириш, а пока гуляют с бабушкой, отдыхать надо, подумай о здоровье и младшего рюебеночка...[/QUOTE] щас другую найду ссыль [URL="http://www.dooyoo.de/fitness-kleingeraete/togu-balance-igel-senso/"]http://www.dooyoo.de/fitness-kleingeraete/togu-balance-igel-senso/[/URL] [QUOTE=Devi;5824133]:-/:-/:-/:-/[/QUOTE] Иришь, надо, иначе здоровье своё угробишь |
Лен, аг)) ночь даром прошла)))) утром я то раньше ее встаю и начинается - мама ти куда посля? приходится обратно ложиться и ждать, когда сон сморит)))
Ир береги себя! |
[quote=Devi;5824139]девочки да я стараюсь,ну выж сами понимаете как это когда вот такое узнаешь и привыкаешь с этим жить[/quote]
нет зайка, нам не понять всего..но мы беспокоимся и переживаем и за тебя тоже очень сильно, не только за твоих деток. Ты не одна, бабушка, папочка они помогут проконтролируют, но пара часов здорового сна просто как воздух, как вода, они нужны не только для тебя, но и для деток твоих..усталость накапливается и в один прекрасный момент может выдать непредсказуемый результат, когда нужна будет твоя помощь,а ты не сможешь просто физически и будешь себя корить, так что относись пожалуйста к своему здоровью и отдыху как к обязательному условию здоровья твоих деток!!! галопом она там скачет.. |
[QUOTE=Oka;5824155]нет зайка, нам не понять всего..но мы беспокоимся и переживаем и за тебя тоже очень сильно, не только за твоих деток. Ты не одна, бабушка, папочка они помогут проконтролируют, но пара часов здорового сна просто как воздух, как вода, они нужны не только для тебя, но и для деток твоих..усталость накапливается и в один прекрасный момент может выдать непредсказуемый результат, когда нужна будет твоя помощь,а ты не сможешь просто физически и будешь себя корить, так что относись пожалуйста к своему здоровью и отдыху как к обязательному условию здоровья твоих деток!!!
галопом она там скачет..[/QUOTE] +1000000000000000000 |
[QUOTE=Oka;5824155]нет зайка, нам не понять всего..но мы беспокоимся и переживаем и за тебя тоже очень сильно, не только за твоих деток. Ты не одна, бабушка, папочка они помогут проконтролируют, но пара часов здорового сна просто как воздух, как вода, они нужны не только для тебя, но и для деток твоих..усталость накапливается и в один прекрасный момент может выдать непредсказуемый результат, когда нужна будет твоя помощь,а ты не сможешь просто физически и будешь себя корить, так что относись пожалуйста к своему здоровью и отдыху как к обязательному условию здоровья твоих деток!!!
галопом она там скачет..[/QUOTE] выж мамы,конечно понимаете,но до конца да,не дай бог никому. ну я стараюсь правда,просто пока не до сна,у нас только начало,дозы скачут и как то спать страшно. я постараюсь мож в роддоме посплю чуток,лягу за 1-2 дня на кесарево там посплю честно( да за моими следить надо,они не до конца вьезжают что сделать надо. |
[quote=Elenka248;5824150]щас другую найду ссыль
[url]http://www.dooyoo.de/fitness-kleinge...ce-igel-senso/[/url][/quote] облин, я тож такие хочу..еще хочу дорожку такую деревянную..типа коврика ребристого |
[QUOTE=Марсик;5824154]Лен, аг)) ночь даром прошла)))) утром я то раньше ее встаю и начинается - мама ти куда посля? приходится обратно ложиться и ждать, когда сон сморит)))
Ир береги себя![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:зайка как мииииииило) можно мне машульку на денечек,пусть научит моего засранца выражаться так же,А не ором ааааааа куда ты ушлаа аааааааааааааааа:girl_haha: |
[quote=Devi;5824168]можно мне машульку на денечек,пусть научит моего засранца выражаться так же,[/quote]
ой мы вчера на развивайке были, там девочка была, тож очень хорошо уже разговаривает..ой потешная, все у неё детишечки, любименький, козлятушки(эт там сказку им показывали)..такая милая) |
[QUOTE=Oka;5824179]ой мы вчера на развивайке были, там девочка была, тож очень хорошо уже разговаривает..ой потешная, все у неё детишечки, любименький, козлятушки(эт там сказку им показывали)..такая милая)[/QUOTE]
ихихихих здорово:girl_haha: блин я уже вспомнила слова наших мамочек вторых детей...когдаж ты уже помолчишь:-D:-D:-D:-Dу мя реально иногда нет сил,Как вернулись с больницы уши вянут))))хоть не всем все слова понятнв,но я то понимаю что он говорит. муж как переспросит что он сказал?я ваще падаю:girl_haha: |
Ир ну они ж так ржачно говорят))))))
а бесконечные а посему? а посему? а посему? ))))))))))) |
в развивалке сидим кароч))
ну и тема у нас НАСЕКОМЫЕ! вот,показывает воспиталка Божью коровку спрашивает Кто это? Бозя каовка А эТО КТО? Бозя муха!!))) а ЭТО? Бозья гусенитька(гусеничка божья) ну а ЭТО КТО?)) а эта бозя бабатька)) (божья бабочка)) и блин...к каждому насекомому подставляли))Божья комарик)) божья муха))ббггг |
[QUOTE=Марсик;5824187]Ир ну они ж так ржачно говорят))))))
а бесконечные а посему? а посему? а посему? )))))))))))[/QUOTE] вот слава богу до посему у нас еще не дошло,потому как дойдет,я с ума сойду:-D:-D:-D:-D тока что грю Сашуля пойдем кровь померим....ага сел готовит пальчик,я пиока прокалываю он глюкометр собрал взяли кровь...5,7 хваааастается))))грю хочешь второй завтрак?...агааааа....иди грю у бабушки возьми....бегом бежит бабаааа мамаааа няяямниииии:girl_haha: мама типа ему сказала чтоб баба дала саше нямни:girl_haha: голос у нас очь громкий вот где голова пухнуть будет) |
[QUOTE=Oka;5824171]облин, я тож такие хочу..еще хочу дорожку такую деревянную..типа коврика ребристого[/QUOTE]
ага, тож клаасная штука но всего не накупишь да и у нас щас места нет машке оч понравился резиновы мяч-лев она прям радала хотела его но куда блин ставить всё это добро [QUOTE=Oka;5824179]ой мы вчера на развивайке были, там девочка была, тож очень хорошо уже разговаривает..ой потешная, все у неё детишечки, любименький, козлятушки(эт там сказку им показывали)..такая милая)[/QUOTE] :girl_in_love:прелесть какая [QUOTE=Devi;5824182]ихихихих здорово:girl_haha: блин я уже вспомнила слова наших мамочек вторых детей...когдаж ты уже помолчишь:-D:-D:-D:-Dу мя реально иногда нет сил,Как вернулись с больницы уши вянут))))хоть не всем все слова понятнв,но я то понимаю что он говорит. муж как переспросит что он сказал?я ваще падаю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:это только начало!!!! у меня от Жени голова пухнет он постоянно чтото говорит, поёт, завывает, спрашивает:girl_haha: [QUOTE=Марсик;5824187]Ир ну они ж так ржачно говорят)))))) а бесконечные а посему? а посему? а посему? )))))))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:круть мы ещёне спрашиваем |
[QUOTE=Elenka248;5824207]ага, тож клаасная штука
но всего не накупишь да и у нас щас места нет машке оч понравился резиновы мяч-лев она прям радала хотела его но куда блин ставить всё это добро :girl_in_love:прелесть какая :girl_haha:это только начало!!!! у меня от Жени голова пухнет он постоянно чтото говорит, поёт, завывает, спрашивает:girl_haha: :girl_pinkglassesf:круть мы ещёне спрашиваем[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=мурррзик;5824202]в развивалке сидим кароч))
ну и тема у нас НАСЕКОМЫЕ! вот,показывает воспиталка Божью коровку спрашивает Кто это? Бозя каовка А эТО КТО? Бозя муха!!))) а ЭТО? Бозья гусенитька(гусеничка божья) ну а ЭТО КТО?)) а эта бозя бабатька)) (божья бабочка)) и блин...к каждому насекомому подставляли))Божья комарик)) божья муха))ббггг[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
пля надо Женю с викой
у нее тоже рот не затыкается не базарит так поет пистос))))) Мурзяяяяяяяяяяяяяяяя, это вы уже так разговариваете???????????????? |
ну и тема у нас НАСЕКОМЫЕ! вот,показывает воспиталка Божью коровку спрашивает Кто это? Бозя каовка А эТО КТО? Бозя муха!!))) а ЭТО? Бозья гусенитька(гусеничка божья) ну а ЭТО КТО?)) а эта бозя бабатька)) (божья бабочка)) и блин...к каждому насекомому подставляли))Божья комарик)) божья муха))ббггг[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
ну не конкретно мы))просто было 6 человек...и у насти спросили,кто это?
Бозя коовка а егор подумал,что надо на муху сказать...Божья муха))) а вероника решила,что гусеничка-тоже божья))))гусеничка... и так они пошли))по кругу все)))божий комар)божья муха))один сказал-второй подхватил))) |
[QUOTE=Нюта78;5824223]пля надо Женю с викой
у нее тоже рот не затыкается не базарит так поет пистос))))) Мурзяяяяяяяяяяяяяяяя, это вы уже так разговариваете????????????????[/QUOTE] :-Dесли только без меня я этот сумашедший коктейль не перенесу:-D |
[QUOTE=мурррзик;5824236]ну не конкретно мы))просто было 6 человек...и у насти спросили,кто это?
Бозя коовка а егор подумал,что надо на муху сказать...Божья муха))) а вероника решила,что гусеничка-тоже божья))))гусеничка... и так они пошли))по кругу все)))божий комар)божья муха))один сказал-второй подхватил)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:супер а у нас все молчат на занятиях маша только поддакивать может |
ну мы просто в одном и том же составе с сентября....они друг к дружке привыкли,всего 5-6ччеловек...и они уже не стесняются...играем в лото,все там вместе делаем...называют животный..деловые..моя правда дома называет животных в лото(купила 5 штук лото разных)
а на занятия-тока если настроенка есть-назовет...а так-будет молчать как партизанка |
ну и тема у нас НАСЕКОМЫЕ! вот,показывает воспиталка Божью коровку спрашивает Кто это? Бозя каовка А эТО КТО? Бозя муха!!))) а ЭТО? Бозья гусенитька(гусеничка божья) ну а ЭТО КТО?)) а эта бозя бабатька)) (божья бабочка)) и блин...к каждому насекомому подставляли))Божья комарик)) божья муха))ббггг[/QUOTE] :-D:-D:-D вот вы балагурите))) а мой все молчит...тарабарит на своем... привет девы! |
[QUOTE=tlv1977;5824246]:-D:-D:-D
вот вы балагурите))) а мой все молчит...тарабарит на своем... привет девы![/QUOTE] он рокер, ему не до болтавни:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5824248]ну мы просто в одном и том же составе с сентября....они друг к дружке привыкли,всего 5-6ччеловек...и они уже не стесняются...играем в лото,все там вместе делаем...называют животный..деловые..моя правда дома называет животных в лото(купила 5 штук лото разных)
а на занятия-тока если настроенка есть-назовет...а так-будет молчать как партизанка[/QUOTE] супер всё равно мы животных не называем ёжика только....остальные беее, мееее, мууу, мяу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5824240]:-Dесли только без меня
я этот сумашедший коктейль не перенесу:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D и я оставим их и сволим:girl_haha: |
привет)))
какие делишки а моя не спрашивает "а посему?" вообще не спрашивает ничего практически не фигасе "комар, жук, гусеница" мы таких слов не умеем говорить получается какое-то непонятно что получается во пока писала решила ее спросить у нас во че получилось)) (бозя) аова это корова у нас муся - муха остальное не получается у нее гесеница - дусьница :-D жук - жут блин когда ж она к и г научится говорить((( что за напасть((( |
[QUOTE=freken;5824258]привет)))
какие делишки а моя не спрашивает "а посему?" вообще не спрашивает ничего практически не фигасе "комар, жук, гусеница" мы таких слов не умеем говорить получается какое-то непонятно что получается во пока писала решила ее спросить у нас во че получилось)) (бозя) аова это корова у нас муся - муха остальное не получается у нее гесеница - дусьница :-D жук - жут блин когда ж она к и г научится говорить((( что за напасть((([/QUOTE] ну нифика себе))) для нас это тока мечты:) щас звонила в дет. сад по месту, вроде попадаем в группу, в понедельник совещание по формированию групп...во вторник заведующая сказала позвонить, вдруг с области что нить новое пригнали...а то если совсем закроют группы ясельные мне кирдык настанет... |
сижу лодырничаю на работе...них.я не делаю...
отчет надо сдать...а мне лень.. |
[QUOTE=Нюта78;5824253]:-D:-D:-D и я
оставим их и сволим:girl_haha:[/QUOTE] вот даа мне кажется они когда с ровесниками у них нет такого словесного поноса как то общаются но с мамами на едине, это ппц просто жаль что мой уезжает 31 мая:girl_haha: [QUOTE=freken;5824258]привет))) какие делишки а моя не спрашивает "а посему?" вообще не спрашивает ничего практически не фигасе "комар, жук, гусеница" мы таких слов не умеем говорить получается какое-то непонятно что получается во пока писала решила ее спросить у нас во че получилось)) (бозя) аова это корова у нас муся - муха остальное не получается у нее гесеница - дусьница :-D жук - жут блин когда ж она к и г научится говорить((( что за напасть((([/QUOTE] :girl_pinkglassesf:шикарно болтаете я тож только что спросила свою... божья корова...коёва гусеница - гусь жук - жюк комар - вобще она заржала:-D |
а моя не повторяет слова совсем
|
юль ты что,хорошо болтатаете,это мой болтает что больше мне понятно ну и семье,а вы умочки)
пошла сашку провожу гулять,пока он убдет гулять над взвесить посчитать все новые печеньки что вчера ему взяла,а то как давать хз,Над сначала посчитать,а то пол еденички его вчера не было.,пришлось кучу всего другого брать. |
[QUOTE=Elenka248;5824240]:-Dесли только без меня
я этот сумашедший коктейль не перенесу:-D[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5824282]вот даа мне кажется они когда с ровесниками у них нет такого словесного поноса как то общаются но с мамами на едине, это ппц просто жаль что мой уезжает 31 мая:girl_haha: :girl_pinkglassesf:шикарно болтаете я тож только что спросила свою... божья корова...коёва гусеница - гусь жук - жюк комар - вобще она заржала:-D[/QUOTE] и я отчитаюсь:-D корова - му:-D жук-тю комар - абдя:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5824282]вот даа
мне кажется они когда с ровесниками у них нет такого словесного поноса как то общаются но с мамами на едине, это ппц просто жаль что мой уезжает 31 мая:girl_haha: :girl_pinkglassesf:шикарно болтаете я тож только что спросила свою... божья корова...коёва гусеница - гусь жук - жюк комар - вобще она заржала:-D[/QUOTE] ахахахха машулька умочка):girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5824292]и я отчитаюсь:-D
корова - му:-D жук-тю комар - [B]абдя[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |