Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

tatjanka 14.11.2013 06:06

Привет всем!!!

Что-то я тут сама с собой общаюсь:girl_haha:. ДЕВОЧКИ АУ!!!!!

Мы были вчера у стоматолога. С зубом все в порядке. Нет начну так. С утра мой ребенок проснулся и попросил воды! Ура!. С 12 до 14 он выпил кружку чая с молоком и съел 4 блина :))). Я была несказанно рада. НО твердую пищу кушать отказывался - даже мякишь хлеба. И говорил что зуб болит, и рот открывал только на половину, как будто ему больно открыть рот.

Ну я как ответственная мама, сорвалась и 16 часов повезла дитя к стоматологу. Стоматолог прощупал десну пальцами, все осмотрел. Говорит - а у вас все хорошо. Что беспокоит???? Я ему рассказала. Ну ладно - говорит врач - идите на снимок. Вдруг внутри воспаление. И мы пошли.....

В ренген-кабинете мой ребенок напугался (хотя только что открывал рот на кресле у стоматолога и не плакал) . Он кричал изгибался, в общем снимок делали дважды:(:(:(. И после снимка Олег снова перестал закрывать рот. Он плакал и плакал. Снимок оказался в порядке и нас отправили домой. И мой сын снова перестал пить и есть, он снова не закрывал рот. Единственное что изменилось, это мое отношение к происходящему. Я с ним играла, шутила и разговаривала будто ни чего не произошло. И у него было хорошее настроение. Он играл, смотрел мультики и т.д. В общем легли мы спать. Ребенок проспал всю ночь и сейчас спит. Думаю будет как вчера, к обеду должны начать кушать ;). Но вот проблема - нам после 14 часов снова к стоматологу - убирать временную пломбу:girl_prepare_fish:

В итоге я пришла к выводу что у моего ребенка был стресс. Что с этим делать??? Как правильно себя вести????

Аномалия 14.11.2013 23:19

Тань, мне кажется ты права - это стресс.

Девочки обиделись на пузяку. мы тут пишем, а потом сообщения удаляются.

Оля Фарфала, Танечка, Глэр и Я сейчас в ватс апе. Тань если у тебя андройд... или айфон.. то иди к нам.. там веселее чем на пузяке.

Аномалия 14.11.2013 23:36

Тань, мне кажется ты права - это стресс.

Девочки обиделись на пузяку. мы тут пишем, а потом сообщения удаляются.

Оля Фарфала, Танечка, Глэр и Я сейчас в ватс апе. Тань если у тебя андройд... или айфон.. то иди к нам.. там веселее чем на пузяке.

ОльгаНики 15.11.2013 01:06

Таня, как страшный сон, мучили малыша мучили, все наладилось и опять повторилось, мне кажется у меня от такого тоже был бы стресс, он ведь не понимает, когда эти мучения закончатся и уже не доверяет врачам, обещали что все пройдет, а муки не заканчиваются. Желаю, чтоб все завершилось наконец!Как сейчас?

Мы пакуем чемоданы, думаю к началу декабря будем здесь (Балашиха),конечно, не свое, опять временно, но все ж, не ютиться вчетвером в однокомнатной:
[url]http://www.oooeskiz.ru/objects/?sid=47&id=157[/url]

tatjanka 15.11.2013 06:33

Спасибо девочки. у нас все хорошо. вчера убрали временную пломбу. установили постоянную. и через 40 минут мой сынуля попросил сок. выпил и радостно сообщил _ все зуб не. болит.
я. была счастлива. за один час он выпил 0.5 литра сока и сьел пироженное. мы были в дороге и другой еды не было. А еще олег болтал и болтал. сказалось двухдневное молчание :girl_haha:
ю

Оля с переездом!

А по поводу пропавших сообщений я читала., что это временный сбой. программу переустанавливали и обновляли.Приносят извинения и обещают, что такого не повториться;)

Озорная лисичка 15.11.2013 09:29

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Тане4ка 15.11.2013 16:55

[I][B][COLOR="SeaGreen"]Девочки, привет!
[/COLOR][/B][/I]

Я писала, удалилось мое сообщение( Не страшно :)

Таня, я читаю про Олежку - мне страшно! София отказывается идти к стоматологу, я переживаю, т.к. зубая боль - это вопрос времени. Ей нужно лечить, боится жужжалки. На уговоры и обещания не поддается.
Утром сегодня опять завела разговор,она опять "не хочу, не буду" . В итоге я разозлилась, сказала, что никаких сладостей больше не куплю и выкину, все что есть. Открыла холодильник (благо остался всего 1 ее йогурт:girl_haha:), выкинула его в мусорку, открыла шкаф, достала конфеты и .... тут сердце ее не выдержало... "Мама, не надо! :-! Не выкидывай!!!" Согласилась на стоматолога. Надеюсь, до завтра не забудет:girl_haha:

Оля, я очень рада за ваше расширение! И еще больше рада ,что это в 20-30 минутах езды от нас:))) :))):)))

Аномалия 15.11.2013 20:08

Всем привет! Мои мужики завтра в цирк идут!!!)

Аномалия 15.11.2013 20:20

Оль, у Маши вылазиют ножки из комбеза) либо пинетки нужны или другой комбез))) 74 размера)))

Glare 15.11.2013 23:12

Ну и я здесь :girl_haha: Привет!
Мы что то правда в Вотсапе зависли, там так удобно))

[B]Тань[/B], ну и дела у вас... Бедненький Олежка! Хорошо что все закончилось, ничего не болит и зубик вылечили :girl_in_love:

[B]Оль[/B], здорово как!! А сколько комнат теперь в квартире?

Glare 15.11.2013 23:16

[B]Тань[/B], дай бог, чтобы Соня действительно запомнила свое обещание! Эх, мама, надавила на самое больное место :girl_haha:

И все таки, девочки, можете закидать меня тапками конечно, я готова :girl_haha: Но действительно, как показала практика, поедание детьми в раннем возрасте всяких сладостей и вредностей - приводит к проблемам с зубами :-! Это, все же, того не стоит. Лечить зубы таким малышам - это конечно испытание не для слабонервных :-/

ОльгаНики 16.11.2013 02:42

Ага, вернулись все!)))))

Таня, ну Ты крута, на что не пойдешь только ради конфетки, я стомалогам давно уже говорю:сделайте, так чтоб я могла есть шоколад))) и иду на прием, когда не могу уже есть конфеты или с острой болью...

Аня, наверное, пора уже покупать что-то типа снубутсов, после НГ уже можно будет за ручки ее водить по дорожкам. А 74 я своему, может, к концу зимы одену или в сильные холода, он нам велик, наш рост больше 76!

Да, девочки, ближе к Вам тоже очень рада!!!Перееду и буду ждать Вас в гости!
Юля, трешка 65кв.м.

Сладкое вредно, но вот как без него...Алена очень мало ест, киндер шоколад через день, леденцы исключены, чупа чупсы тем более, были у стоматола все ок, а вот Славка еще ничего и не ел, так эмаль плохая, говорят врожденное...

ОльгаНики 16.11.2013 02:45

Муж сейчас на следственном эксперименте...может, завтра будут новости.

А я лепила на торт украшения для Славы, зарекалась, что больше никогда, но хочтся все ж праздника.

Аномалия 16.11.2013 17:23

Юль, конечно вредно, никто не спорит, но врожденное и наследственное тоже играет большую роль. И по правильному надо всю жизнь правильно питаться и вообще мучное и сладкое и копченое и колбасное исключить из жизни)

Оль, мужу удачи! вроде все разрешается, квартира... уже есть))) и побольше)))

Аномалия 16.11.2013 17:32

Я сейчас пол мыла) Маша ползала за мной и вытирала)
потом костюмчик в стирку) руки помыла и красота
очень удобно с ползающими детьми пол мыть)))

tatjanka 16.11.2013 19:23

Ура все (почти все) вернулись!:)))
Спасибо за поддержку и сочувствие.
У нас все хорошо, бегаем прыгаем.

Аня твоей доче уже семь месяцев :girl_pinkglassesf: а я все думаю, что она у тебя совсем малышка. Так быстро время летит. А я спираль пойду убирать на следующей неделе :-Р Скоро дочу будем делать?

А сейчас у нас ремонт полным ходом. Сегодня стену сносили. Будем небольшую перепланировку делать

Аномалия 16.11.2013 20:04

Я тебе дочку очень желаю) они такие эмоциональные)) хохотушки)
Маша капризнее и плаксивее Алеши, так прикольно))))
Машенька уже сидит!
Ремонт очень хорошо!!!

ОльгаНики 17.11.2013 01:56

Да, Аня, спасибо, вроде все прошло благополучно, скорее всего этот крендель выбежал прямо перед машиной примернов в 6 метрах и муж со скоростью 90 ехал, он даже не успел понять кто и откуда взялся, вскрытие показало что был пьян, когда-то сидел за разбой, любитель погулять и ПОЛЕЖАТЬ на трассе , в общем...но все же человек. Хотя смерть красивая, раз и все, себе б такой желала, но после 70 лет.

Квартира, конечно, не то, что планироали, этот вариант, вообще, отрицали, но вопрос не решается, а жить тесно. Да и, вроде, перспективы есть.

Девчонки еще те капризули и мозговыносы))), хотя, думаю мальчишки умеют тоже жару дать. Мои пока почти одинаковые, Славе больше прощаю и разрешаю, то ли времени нет, то ли желания заморачиваться, или не так кртичино сама все воспринимаю.

ОльгаНики 17.11.2013 01:58

[QUOTE=Аномалия;6196675]Я тебе дочку очень желаю) они такие эмоциональные)) хохотушки)
Маша капризнее и плаксивее Алеши, так прикольно))))
Машенька уже сидит!
Ремонт очень хорошо!!![/QUOTE]

Когда Маша села?7,5 мес самое время, если учесть что вы раньше родились тем более:)))!

ОльгаНики 17.11.2013 02:09

Уже обсуждали подарочки к НГ детям?
Моя просит давно большую пони Принцессу Селестию)))Это я сейчас так сходу написала, но пока я поняла, что обозначает фраза "большая пони принцессина Света" прошла неделя!Почему пони и вдруг принцесса, почему Света?))))Мультик я ведь не смотрю толком, некогда. Принесла из сада, у кого-то там появилась видишь ли, думали просто пони, заходим в магазин, а она не выбирает, и тут я врубилась, что, она хочет именно определенную, давай смотреть в нете, что за Света) Хотела заказать в нете, а Селестию сняли уж с производства, есть какая-то Каденс))))))))))))))) Прикол в том, что в мультике она белая, а эти обе розовые или фиолетовые!
Стала смотерть на авито, встретила одну белую, коллекционную, НО за 4000!!!!Обычные от 1600р. В итоге заказала на Амазоне в Америке белую за 30 долларов)))+ доставка, выслали, надеюсь доедет милашка наша, а то Алена на розовую уж согласилась, будет сюрпириз)

Тане4ка 17.11.2013 10:25

[COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR]

Ну, что...поход к стоматологу вчера состоялся! Соня сказала: "чепуха - завтра еще приду":girl_haha: Так что я теперь спокойна.

По поводу подарков на НГ. София просила платье, фату и корону:-!
Поскольку наряд так и так нужен, то, получается это не подарок, тем более придется раньше дарить, чем НГ.
Платье, корона уже пришли. :)))
Подарки поэтому выбирала по ее интересам.
[url]http://www.elc-russia.ru/kareta-dlja-zolushki.html[/url] (заходили в магазин, Соне явно понравилось)
+ коврик
[url]http://www.ulmart.ru/goods/540528?from=market_1201_msk[/url]

И еще Деда Мороза заказала на 30е декабря. Кстати, Оля, он работает по Железнодорожному, Балашихе, в Реутове. Посмотри, если планировала заказывать.
[url]http://zakaz-ded-moroz.ru/[/url]

Тане4ка 17.11.2013 10:36

[QUOTE=ОльгаНики;6197049]Да, Аня, спасибо, вроде все прошло благополучно, скорее всего этот крендель выбежал прямо перед машиной примернов в 6 метрах и муж со скоростью 90 ехал, он даже не успел понять кто и откуда взялся, вскрытие показало что был пьян, когда-то сидел за разбой, любитель погулять и ПОЛЕЖАТЬ на трассе , в общем...но все же человек. Хотя смерть красивая, раз и все, себе б такой желала, но после 70 лет.

Квартира, конечно, не то, что планироали, этот вариант, вообще, отрицали, но вопрос не решается, а жить тесно. Да и, вроде, перспективы есть.

Девчонки еще те капризули и мозговыносы))), хотя, думаю мальчишки умеют тоже жару дать. Мои пока почти одинаковые, Славе больше прощаю и разрешаю, то ли времени нет, то ли желания заморачиваться, или не так кртичино сама все воспринимаю.[/QUOTE]

Оля, надеюсь здравый смысл поможет разрешить ситуацию!

[QUOTE=ОльгаНики;6197054]Уже обсуждали подарочки к НГ детям?
Моя просит давно большую пони Принцессу Селестию)))Это я сейчас так сходу написала, но пока я поняла, что обозначает фраза "большая пони принцессина Света" прошла неделя!Почему пони и вдруг принцесса, почему Света?))))Мультик я ведь не смотрю толком, некогда. Принесла из сада, у кого-то там появилась видишь ли, думали просто пони, заходим в магазин, а она не выбирает, и тут я врубилась, что, она хочет именно определенную, давай смотреть в нете, что за Света) Хотела заказать в нете, а Селестию сняли уж с производства, есть какая-то Каденс))))))))))))))) Прикол в том, что в мультике она белая, а эти обе розовые или фиолетовые!
Стала смотерть на авито, встретила одну белую, коллекционную, НО за 4000!!!!Обычные от 1600р. В итоге заказала на Амазоне в Америке белую за 30 долларов)))+ доставка, выслали, надеюсь доедет милашка наша, а то Алена на розовую уж согласилась, будет сюрпириз)[/QUOTE]

Красиво и символично, год Лошади ведь будет!
Соне тоже пришла пони, заказывала просто так, но решила под елку, когда узнала, что символ года.

А Слава что заказал?:girl_haha:

ОльгаНики 18.11.2013 01:55

[QUOTE=Тане4ка;6197204][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR]

Ну, что...поход к стоматологу вчера состоялся! Соня сказала: "чепуха - завтра еще приду":girl_haha: Так что я теперь спокойна.

По поводу подарков на НГ. [B]София просила платье, фату и корону:-![/B]
Поскольку наряд так и так нужен, то, получается это не подарок, тем более придется раньше дарить, чем НГ.
Платье, корона уже пришли. :)))
Подарки поэтому выбирала по ее интересам.
[url]http://www.elc-russia.ru/kareta-dlja-zolushki.html[/url] (заходили в магазин, Соне явно понравилось)
+ коврик
[url]http://www.ulmart.ru/goods/540528?from=market_1201_msk[/url]

И еще Деда Мороза заказала на 30е декабря. Кстати, Оля, он работает по Железнодорожному, Балашихе, в Реутове. Посмотри, если планировала заказывать.
[url]http://zakaz-ded-moroz.ru/[/url][/QUOTE]
Какая прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Карета мне тоже очень понравилась!Какое красивое детство все ж у них, дай Бог чтоб так продолжалось!Заказала сейчас своей платье и сумочку из одной ткани, платье балерины и еще немного красоты, сама балдею от всего:girl_pinkglassesf:
А мы будем минимаусом, если все благополучно доедет)
Я даже не знала, что год лошадки, ну значит крутяк:bcool:

Соня оказывается еще и храбрая девчонка (Т Т Т), молодец!!!

За Славу заказала Алена, смотрит мультик про пиратов, и несколько раз просила купить такие игрушки, я как раз нашла корабль с главным героем, пусть оба играют;)

Glare 18.11.2013 11:32

Всем привет! :girl_in_love:

[B]Оль[/B], а почему вас этот вариант с квартирой не устраивал?! Трешка - круто!! :)))
Как у мужа дела?

[B]Таня[/B], тоже желаю вам поскорее дочку заполучить! :girl_haha::girl_in_love:

Glare 18.11.2013 11:36

Заказала Алене сейчас видеописьмо от Деда Мороза, как в прошлом году)) Она когда первый раз это увидела, прям вся по дивану растеклась от счастья :girl_haha: А в этом году я забыла совсем, хорошо знакомая напомнила!

У меня второй день какие то странности со мной творятся :girl_prepare_fish: Вчера 3 раза потеряла свой телефон, 4 раза теряла билеты в театр. Причем билеты в 4-й раз так и не нашла! Они у меня видимо выпали, либо я сама на скамейку в театре положила - и их забрал кто то! :-! До сих пор не понимаю, как могут взрослые люди, которые пришли с ребенком в театр - красть чужие билеты :-/ Ну, надеюсь, им понравился спектакль и спалось хорошо :bcool:
А сегодня в садик проспали! Я обычнов 6:30 встаю, а сегодня Алена меня в 7:30 разбудила! :girl_haha: Очень энергичные сборы у нас были)))

Тане4ка 18.11.2013 12:13

[QUOTE=Glare;6198591]Заказала Алене сейчас видеописьмо от Деда Мороза, как в прошлом году)) Она когда первый раз это увидела, прям вся по дивану растеклась от счастья :girl_haha: А в этом году я забыла совсем, хорошо знакомая напомнила!

У меня второй день какие то странности со мной творятся :girl_prepare_fish: Вчера 3 раза потеряла свой телефон, 4 раза теряла билеты в театр. Причем билеты в 4-й раз так и не нашла! Они у меня видимо выпали, либо я сама на скамейку в театре положила - и их забрал кто то! :-! До сих пор не понимаю, как могут взрослые люди, которые пришли с ребенком в театр - красть чужие билеты :-/ Ну, надеюсь, им понравился спектакль и спалось хорошо :bcool:
А сегодня в садик проспали! Я обычнов 6:30 встаю, а сегодня Алена меня в 7:30 разбудила! :girl_haha: Очень энергичные сборы у нас были)))[/QUOTE]

Может ПМС?
Я тоже сегодня проспала:zzz:, услышала только будильник мужа в 7.00, а в 8.10 в садике уже надо быть на зарядке:hysteric:

Glare 18.11.2013 13:00

[QUOTE=Тане4ка;6198660]Может ПМС?
Я тоже сегодня проспала:zzz:, услышала только будильник мужа в 7.00, а в 8.10 в садике уже надо быть на зарядке:hysteric:[/QUOTE]

Да нет, уже М. заканчиваются как раз :girl_haha: Бури наверное магнитные)) Всем хочется спать :zzz:

ОльгаНики 20.11.2013 12:49

Добрый денечек!))))))))

Алена опять потеряла желание ходить в сад, сегодня со слезами...ну что так, только вот на выходных говорила, что хочет в сад, этих женщин не понять)))Вчера принесла ей в сад браслет и бусы новые, так одела, а они короче чем обычно, опять слезы, перехвалила или опять кризис?)))Посчитала за полгода, в сад она ходила только 2 мес, ну, вроде, незаброшенный ребенок, что не так?

Муж как один сплошной нервный комок, ездил за результатами экспертизы, так оказлось. что они вдвоем со следователем не так ее провели и приехал сам экспер (почему раньше его не было?) и все снова, опять на место ДТП, это, конечно, переживания. Сделали замеры, предварительно все в нашу пользу, муж вчера нашел руководящий документ для таких экспертиз, все высчитал, получается, что с учетом ночи, скорости, расстояния до него возможности предотвратить аварию не было, но вот что в итоге скажет эксперт, пока неизвестно, а это самое волнительное...

ОльгаНики 20.11.2013 13:01

Юля, а что за письмо, я видимо в том году профукала все(
Как самочувствие?

Glare 20.11.2013 14:22

[QUOTE=ОльгаНики;6202586]Добрый денечек!))))))))

Алена опять потеряла желание ходить в сад, сегодня со слезами...ну что так, только вот на выходных говорила, что хочет в сад, [B]этих женщин не понять[/B])))Вчера принесла ей в сад браслет и бусы новые, так одела, а они короче чем обычно, опять слезы, перехвалила или опять кризис?)))Посчитала за полгода, в сад она ходила только 2 мес, ну, вроде, незаброшенный ребенок, что не так?

Муж как один сплошной нервный комок, ездил за результатами экспертизы, так оказлось. что они вдвоем со следователем не так ее провели и приехал сам экспер (почему раньше его не было?) и все снова, опять на место ДТП, это, конечно, переживания. Сделали замеры, предварительно все в нашу пользу, муж вчера нашел руководящий документ для таких экспертиз, все высчитал, получается, что с учетом ночи, скорости, расстояния до него возможности предотвратить аварию не было, но вот что в итоге скажет эксперт, пока неизвестно, а это самое волнительное...[/QUOTE]

:girl_haha:
Оль,конечно, любой бы нервничал при такой ситуации! Это все очень переживательно, это стресс, но я уверена на 100% что все решится в вашу пользу, потому что правда на вашей стороне. Ведь на самом деле, тот человек сам виноват %-0 Так что держитесь, переживете этот период и все будет хорошо!

[QUOTE=ОльгаНики;6202613]Юля, а что за письмо, я видимо в том году профукала все(
Как самочувствие?[/QUOTE]

[url]http://www.dedmoroz.ru/?partner=34[/url] :)

Glare 20.11.2013 22:09

Девочки, ну выходите уже из Вотсапа! :girl_haha:

Glare 20.11.2013 22:12

Кстати, не показывала еще фотки с осенней фотосессии! Всего около 20, более менее только вот эти 4 получились :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru/full/c907f044736d2bd3923db8907b5d7f20.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/11/21/c9/c907f044736d2bd3923db8907b5d7f20.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/376ef6bdd9d964d626cc668a7784e5d9.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/11/21/37/376ef6bdd9d964d626cc668a7784e5d9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/0e9505007af7d82ee4a237dc7493d15a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/11/21/0e/0e9505007af7d82ee4a237dc7493d15a.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/44f0fcf536b343ced767318c2293aad2.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/11/21/44/44f0fcf536b343ced767318c2293aad2.jpg[/IMG][/URL]

ОльгаНики 20.11.2013 23:44

Какая Аленка нежная и изменилась однозначно!!!

Давайте выходите-выходите!!!))) Заказала мужу телефон на андроиде, так что до НГ давате здесь продержимся)))
Про письмо нужно подумать, а сколько минут поздравление?

Glare 21.11.2013 07:39

[QUOTE=ОльгаНики;6203919]Какая Аленка нежная и изменилась однозначно!!!

Давайте выходите-выходите!!!))) Заказала мужу телефон на андроиде, так что до НГ давате здесь продержимся)))
Про письмо нужно подумать, а сколько минут поздравление?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Не поняла связь - телефон мужу или тебе?))
Оль, там мультик полноценный, не помню точно сколько, минут 15 кажется.

Glare 21.11.2013 07:40

Доброе утро :)

Тане4ка 21.11.2013 08:56

Доброе утро!
Алена-прелесть, хорошие фото!
Какая тема следующего фототренинга?

Тане4ка 21.11.2013 08:58

Оля, почему андроид, а не iOS ?

Тане4ка 21.11.2013 08:59

Оля, почему андроид, а не iOS?

Glare 21.11.2013 09:05

[QUOTE=Тане4ка;6204185]Доброе утро!
Алена-прелесть, хорошие фото!
Какая тема следующего фототренинга?[/QUOTE]

Спасибо!)
Следующая тема- русский стиль :girl_haha: Самовары, платки, баранки...

Аномалия 21.11.2013 12:00

[QUOTE=ОльгаНики;6197051]Когда Маша села?7,5 мес самое время, если учесть что вы раньше родились тем более:)))![/QUOTE]
ну даже раньше 7 начала приподниматься, а в 7,5 уже уверенно сидит спина ровно и прямо... балерина блин... и подолгу! и не падает!!!ттт.
леша сел быстро и рано и только так как неваляшка падал:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Glare;6204204]Спасибо!)
Следующая тема- русский стиль :girl_haha: Самовары, платки, баранки...[/QUOTE]
Юль! не дают скучать курсы! и вообще фотки супер! и недорого...
считай фотосессия все равно обычно все фотки одинаковые хоть и много хороших... а стоит хороший фотограф ОГО-ГО!:)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.