![]() |
Я вчера бриани готовила, сегодня борщ и винегрет. Завтра хочу с девочками печений испечь
|
Вчера сын перед сном сказал "Мамочка я люблю каждую твою волосинку"..
Такого мне еще никто не говорил... Аж до слез... |
[QUOTE=Наталья06;6198734]Вчера сын перед сном сказал "Мамочка я люблю каждую твою волосинку"..
Такого мне еще никто не говорил... Аж до слез...[/QUOTE] Умничка какой Сережа! Это ж надо было такое придумать! )) Так трогательно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья06;6198734]Вчера сын перед сном сказал "Мамочка я люблю каждую твою волосинку"..
Такого мне еще никто не говорил... Аж до слез...[/QUOTE] Молодец какой! Нежный мальчик |
Всем привет!
А мы научились и через левый бок вертеться :))) А еще нашли свои ушки и животик! |
боже как мило) Сереженька молодчина!
|
[b]Наталья06[/b], оооой, и правда так мило!!! Молодчина!!!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6197950]Девочки,как у вас детки купаются и сколько по времени?
У нас купание прям ужас! Лерка скачет,встает на ноги,прыгает,все время воды крУгом зачерпывает и захлебывается или назад закидывается что вся голова в воде,дрыгается руками и ногами так,что вся ванна мокрая. Держу ее двумя руками. Купаемся 20 минут в среднем,бывает и по полчаса.[/QUOTE] мы купаемся 30-40 мин в круге,потом 30-40 мин на руках...но я на купании повернута:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Алиса никогда не купается меньше 1,5 часов:girl_in_love: Оль,вам просто уже нужно поменять круг-он стал ей мал:girl_in_love:поэтому она его так легко и переворачивает:girl_in_love: а мы уже под водой проплываем всю ванну:girl_in_love:и уже начианет по чуть-чуть на воде задерживаться:))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199514]мы купаемся 30-40 мин в круге,потом 30-40 мин на руках...но я на купании повернута:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Алиса никогда не купается меньше 1,5 часов:girl_in_love:
Оль,вам просто уже нужно поменять круг-он стал ей мал:girl_in_love:поэтому она его так легко и переворачивает:girl_in_love: а мы уже под водой проплываем всю ванну:girl_in_love:и уже начианет по чуть-чуть на воде задерживаться:))):))):)))[/QUOTE] в смысле под водой?с головой ныряете?а не пугается? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199514]мы купаемся 30-40 мин в круге,потом 30-40 мин на руках...но я на купании повернута:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Алиса никогда не купается меньше 1,5 часов:girl_in_love:
Оль,вам просто уже нужно поменять круг-он стал ей мал:girl_in_love:поэтому она его так легко и переворачивает:girl_in_love: а мы уже под водой проплываем всю ванну:girl_in_love:и уже начианет по чуть-чуть на воде задерживаться:))):))):)))[/QUOTE] Вот вы молодцы! Я не очень люблю купать, поэтому для меня купание это скорее "просто помыться" :) У нас кстати круг большой, по-возрасту куплен, но все-равно его переворачивает и воду загребает. У меня так и с сыном было, на этом наше купание в круге мы закончили, но он тогда уже сидел, перешли на купание в стульчике |
[QUOTE=evgeshka;6199521]в смысле под водой?с головой ныряете?а не пугается?[/QUOTE]
под водой:girl_in_love:нет-мы к этому шли 4 месяца:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6199531]Вот вы молодцы! Я не очень люблю купать, поэтому для меня купание это скорее "просто помыться" :)
У нас кстати круг большой, по-возрасту куплен, но все-равно его переворачивает и воду загребает. У меня так и с сыном было, на этом наше купание в круге мы закончили, но он тогда уже сидел, перешли на купание в стульчике[/QUOTE] а я люблю:))):))):)))главное,что никто не орет и все довольны:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и давно вы в этом круге плаваете?мы просто неделю как перестали в нем проваливаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а то весно выскакивал из него:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: наше купание с Алисой тоже на этом закончилось в 5 месяцев-ну тогда было уже невозможно удерживать ее:girl_haha: |
а еще мы купаемся в прохладной воде(30-32гр).ко мне племяшку на выходные привозили,она рядом постояла-пришлось чаем горячим отпаивать)))))))а чтобы они с Алисой купались,пришлось воду подогревать,так Алиса стала кричать,что в такой жаре купаться не будет)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199541]а я люблю:))):))):)))главное,что никто не орет и все довольны:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
и давно вы в этом круге плаваете?мы просто неделю как перестали в нем проваливаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а то весно выскакивал из него:connie_1::connie_1::connie_1::connie_1: наше купание с Алисой тоже на этом закончилось в 5 месяцев-ну тогда было уже невозможно удерживать ее:girl_haha:[/QUOTE] Конкретно в этом круге где-то 2 недели. Она не выскакивает, она скачет как бегемот, на ноги встает и бахается назад, или на мостик становится, черпает воды. Я вот думала другой какой круг купить, а щас думаю нафиг оно нужно на полмесяца |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199553]а еще мы купаемся в прохладной воде(30-32гр).ко мне племяшку на выходные привозили,она рядом постояла-пришлось чаем горячим отпаивать)))))))а чтобы они с Алисой купались,пришлось воду подогревать,так Алиса стала кричать,что в такой жаре купаться не будет)))[/QUOTE]
Вот это правильно, я тоже в прохладной купаю, а муж вечно истерит, что детей морожу, но он у меня теплолюбивый, летом под шерстяным одеялом спит :-D |
у меня муж тоже ругается))))по поводу всего,что ныряем,что вода холодная,что дома голые-говорит,что я диверсантов ращу)))))))
|
А мы не каждый день плаваем, я не успеваю.
Свет,а как ты успеваешь каждого по полтора часа купать? Во сколько ложитесь? |
Юль,я их вместе купаю всегда))))каждого это рехнешься))))пока Игнат в круге-занимаюсь с Алисой,потом Алиса плавает-играет,я занимаюсь с Игнатом)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199894]Юль,я их вместе купаю всегда))))каждого это рехнешься))))пока Игнат в круге-занимаюсь с Алисой,потом Алиса плавает-играет,я занимаюсь с Игнатом)[/QUOTE]
Я что-то боюсь своих вместе мыть, раньше могла в ванну просто ставить маленькую ванну с Катюхой, а в остальной части Влад сидел, а вот в одну воду прям чо то боязно их |
Тань,а почему?что боязного?
и как они у тебя так помещались?это ж замачивание детей))))))0 |
Я двоих тоже вместе купался всегда. А втроем сейчас уде тесно. Так что сначала Али, потом девочки, но мы не ныряем
|
Мои тоже вместе моются,ттт без проблем!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6199948]Тань,а почему?что боязного?
и как они у тебя так помещались?это ж замачивание детей))))))0[/QUOTE] Ну у меня детская ванночка совсем маленькая, пол ванны занимает, так что владу место было, но я редко так купала, в основном по очереди, сначала Катюха, потом Влад Я перед купанием всегда ванну чищу, потому что там моемся мы с мужем, вот, мне кажется, что и Влад тоже большой, где только не лазит за день, ну как в эту же воду Катену запустить. Может это и бзик, хз. Да и он там скачет, ныряет, не представляю как их двоих вместе купать |
[QUOTE=Траляля;6200015]Ну у меня детская ванночка совсем маленькая, пол ванны занимает, так что владу место было, но я редко так купала, в основном по очереди, сначала Катюха, потом Влад
Я перед купанием всегда ванну чищу, потому что там моемся мы с мужем, вот, мне кажется, что и Влад тоже большой, где только не лазит за день, ну как в эту же воду Катену запустить. Может это и бзик, хз. Да и он там скачет, ныряет, не представляю как их двоих вместе купать[/QUOTE] а он у тебя за день не подходит к Кате?))))))))а так я тоже всегда ванну чищу:connie_1::connie_1::connie_1: |
я на днях вместе покупала..так Темка чуть круг не перевернул с Денькой..теперь по отдельности купаю...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6200032]а он у тебя за день не подходит к Кате?))))))))а так я тоже всегда ванну чищу:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE]
Подходит, но он так, погладит и дальше пойдет, а тут в одной воде мокнуть полчаса, да еще после садика, после ползанию по горкам и прочему по улице. Я, например, и сама не полезу с Катькой в ванну, только если себя помыть перед этим. Ну в общем я, наверное, когда постарше станет, тогда и решусь вместе купать, а может и не буду, все-равно разнополые, чо их вместе купать |
[QUOTE=M@mita_JOven;6200170]я на днях вместе покупала..так Темка чуть круг не перевернул с Денькой..теперь по отдельности купаю...[/QUOTE]
а ты где была? [QUOTE=Траляля;6200239]Подходит, но он так, погладит и дальше пойдет, а тут в одной воде мокнуть полчаса, да еще после садика, после ползанию по горкам и прочему по улице. Я, например, и сама не полезу с Катькой в ванну, только если себя помыть перед этим. Ну в общем я, наверное, когда постарше станет, тогда и решусь вместе купать, а может и не буду, все-равно разнополые, чо их вместе купать[/QUOTE] ну я сама тоже не полезу,у нас всяких инфекций полно... а вот мелких...не вижу проблем!но мы конечно в садик не ходим,ни от куда инфекцию не принесем%-0а вот по площадке она лазит в одежде,домой приходим руки и лицо моем...летом я Алису сначала под душем хорошо промывала:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6201377]а ты где была?
ну я сама тоже не полезу,у нас всяких инфекций полно... а вот мелких...не вижу проблем!но мы конечно в садик не ходим,ни от куда инфекцию не принесем%-0а вот по площадке она лазит в одежде,домой приходим руки и лицо моем...летом я Алису сначала под душем хорошо промывала:bcool:[/QUOTE] А мой еще любит изобразить в ванной "писающего мальчика" :-D это тоже останавливает меня от совместных купаний |
[QUOTE=Траляля;6201410]А мой еще любит изобразить в ванной "писающего мальчика" :-D это тоже останавливает меня от совместных купаний[/QUOTE]
у нас строго-в ванной не писаем:bcool:запрещено:bcool: мама изверг:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], моя звезда вчера покакала вообще))
|
ну,Ань,ты не сравнивай))))Игната пока такие ограничения не касаются)))))))
как с мужем?разобрались? |
девочки привет мы от врача)))в 5 месяцев весим почти ровно 8 кг)))))каждый месяц больше килограмма набираем а вот в рост чтото не ахти 63 см в нас только ну точно дюймовочка у меня растёт))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], с ними в ванной...поэтому не перевернул..любопытно ему..а так подойдет целует..все таки маленькие еще они что бы вместе купаться..вот как будет денька сидеть тогда еще может буду вместе купать..
|
[B]Оленька, Женечка и Аленка![/B] - Лерочку, Катюшу и Ярославчика с пятерочкой! надо же, как время пролетело!
[B]Любочка[/B], Аришечку с четверочкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084033959.html][IMG]http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Леськ@;6201805][B]Оленька, Женечка и Аленка![/B] - Лерочку, Катюшу и Ярославчика с пятерочкой! надо же, как время пролетело!
[B]Любочка[/B], Аришечку с четверочкой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084033959.html][IMG]http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага)))спасибо уже пошли на полугодовасик))))прям неверится))) |
девочки от Натальи всем поздравления детишкам с датками:))), у неё карта накрылась не может на пузю выйти будет только к выходным наверное);)
|
Я на пузю только через эксплорер могу заходить или с телефона, а через гугл хром не получается...
|
[b]ЦветочекЯ[/b], да это я просто))) так в будущем тоже будет под запретом. С мужем конечно разобралась, надеюсь он понял все, и больше не будет так делать.
[b]Леськ@[/b], а я через телефон в основном, по этому всегда тут почти)) Мы сегодня в гости ездили, к подружке. Она на 4 дня нас старше, а мы их побольше)) на 1 кг и пару см.[URL="[URL=http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1311/7a/1db46463b406t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
Лесечка спасибки) да,и не верится действительно что уже 5!!!
Катюшу с 5!!! Аришку с 4!!! Анют прикольные куклы) хорошо когда в окружении есть малыши - ровесники. Прикольно их общение наблюдать так) Мы вчера ввели прикорм. Решила я начать с каш,так как плохо в весе набираем. Вчера делала на воде,седни на смеси сделала. Лерка далеко не в восторге( ложек 5 съедает кое как,а потом как распробует начинает выплевывать((( |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, замечательная фотка! Девчушки прелесть!
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |