Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 05.03.2014 23:21

[QUOTE=Olegio;6388509]Катя, спасибо! Т.е. ты приехала с пакетами, как я понимаю. А пока ты рожала, где они были? В приёмной? Потом их просто передали тебе?
В общем, картина вырисовывается, спасибо! Теперь буду думать - брать ли с собой для малыша вещи или пользоваться тем, что дадут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже Нильс на очереди, сейчас дочитываем Сашу Черного ;)[/QUOTE]

Нет. Я с ними поднялась. Они были в родблоке.

Olegio 05.03.2014 23:25

Понятно. Учту.
Кстати, Катя, я давно собиралась сказать, да все как-то не собралась. Ещё раз большое тебе спасибо за коляску! Если б ты только видела, сколько я в ней пакетов из Атака в ней увожу ;) Я и люльку купила новую для этой коляски, уже для нового малышка. Я в нее нежно влюблена)))

Ксения К. 06.03.2014 11:50

объездила пол города, но купила-таки мужу подушку из 100% лебяжьего пуха. Он у меня такой капризный и требовательный к подушке, что прям вообще. Как принцесса на горошине, если подушка какая другая или взбита не так.
он вчера из икеи привез полну машину всего. Мне так интересно посмотреть что там,то есть все по моему списку покупалось, но вживую посмотреть, и кухню сегодня дособирают, тоже так интересно посмотреть, наверное, вечером с девочками катнемся)))

ночка 06.03.2014 15:17

[B]катя[/B] а почкму в роддоме такая разница с питанием)))))))))0? у нас везде одинаково было))))))

привет всем!

настроения у меня сеня плохоееееее.......

у кого есть коты и кошки как к ним дети относяться?

[QUOTE=Ксения К.;6389050]объездила пол города, но купила-таки мужу подушку из 100% лебяжьего пуха. Он у меня такой капризный и требовательный к подушке, что прям вообще. Как принцесса на горошине, если подушка какая другая или взбита не так.
он вчера из икеи привез полну машину всего. Мне так интересно посмотреть что там,то есть все по моему списку покупалось, но вживую посмотреть, и кухню сегодня дособирают, тоже так интересно посмотреть, наверное, вечером с девочками катнемся)))[/QUOTE]

прикольно............ мужики хуже принцесс:-D:-D:-D:-D:-D

Olegio 06.03.2014 15:22

[quote="ночка;6389559"]у кого есть коты и кошки как к ним дети относяться?[/quote]
У меня есть кот и кошка. Дети к ним я бы сказала никак не относятся. Старшие кормят, убирают. Особо не ласкают и не играют. Ну, наблюдают иногда, могут погладить при случае. Олеся поначалу таскала за хвосты, тискала, на руки тащила. Сейчас прошло это (да они и не давались-то особо). У неё сейчас мания - сыпать сухой корм им в миски. Вчера взяла коробку, там оставалось на дне - и всю её досыпала в миску))) И даже почти не промахнулась ;)

Ксения К. 06.03.2014 15:26

У нас три кошки, точнее две кошечки и один котейка. Младшие любят, гладят, ухаживают, старшей все равно как-то на них)))
Мне они надоели хуже горькой редьки, но живые же ведь, у нас папа кошатник такой, он главный заводчик. Я потом попозже мечтаю о мейкуне))) но когда дети постарше будут.

ночка 06.03.2014 15:32

[B]ксюш[/B] у меня тоже гладит, но еще и игрушкой может его побить)))))приходиться спасать кота)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6389586]У меня есть кот и кошка. Дети к ним я бы сказала никак не относятся. Старшие кормят, убирают. Особо не ласкают и не играют. Ну, наблюдают иногда, могут погладить при случае. Олеся поначалу таскала за хвосты, тискала, на руки тащила. Сейчас прошло это (да они и не давались-то особо). У неё сейчас мания - сыпать сухой корм им в миски. Вчера взяла коробку, там оставалось на дне - и всю её досыпала в миску))) И даже почти не промахнулась ;)[/QUOTE]

вот и моя тоже как и олеся))))мимо не пройдет))))) корм не есть,раскидывает........ или в воду его кидает, чтоб коту мягче елось)))))))

Ласточка30 06.03.2014 15:34

[QUOTE=Ксения К.;6388011]и я если сказала ах какие у Танюши сладкие ножки, так потом обязательно сне демонстрируют еще четыре ножки и тоже каждой надо восхитится))) если сказала, что зевает моя сладкая Танюша, так тут же сразу еще два зевающих ротика, и каждой тоже надо сказать, что все мои сладкие и зевают)))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D так знакомо

Скоро уже новоселье справлять будите, здорово:)

Tanyashka 06.03.2014 16:00

всем привет.
Люд, про котов. У нас во дворе живет кот, Ксюша его очень любит, но он всегда чумазый и диковатый и все-время от нее убегает, а она за ним гоняется. Еще у нас есть собака, немецкая овчарка. А вот мы прям еще загорелись идеей взять именно домой котенка, чтоб жил дома с нами.
Вот я тоже думаю, уживутся ни с Ксюшей или она его все-таки так затискает, что душу вытрясет, вот вся в раздумьях брать или не брать... Я даже мужу сказала, чтоб он нам на 8 марта котенка привез, а сейчас вот сомневаюсь:)

Какая у кого погода? У нас прям весна. Так классно. Мы ездили сдавали заявление в школу раннего развития, но у нас только с 2-х лет они все, а потом долго-долго играли на детской площадке.

Ласточка30 06.03.2014 16:07

У нас нет кошек, я против категорически%-0 Не очень их люблю, и если же заведем когда-нибудь, то только если будет свой дом. Думаю насчет аквариума.

У нас проблема, Андрей никак не признает ложку. Знает для чего она, держит ее в правой руке, но ест левой. Причем даже жидкую пищу:girl_sigh: приходится докармливать.

А еще мне хочется бензопилу Дружбу. Распилить все что делят мои мужички попалам. Сегодня делили экскаватор, дала инструменты, чтоб ремонтировали. Но пришлось сидеть с ними, иначе бы началась дележка инструментов.
А так у нас переодевание на пике популярности.

ночка 06.03.2014 16:18

[QUOTE=Tanyashka;6389666]всем привет.
Люд, про котов. У нас во дворе живет кот, Ксюша его очень любит, но он всегда чумазый и диковатый и все-время от нее убегает, а она за ним гоняется. Еще у нас есть собака, немецкая овчарка. А вот мы прям еще загорелись идеей взять именно домой котенка, чтоб жил дома с нами.
Вот я тоже думаю, уживутся ни с Ксюшей или она его все-таки так затискает, что душу вытрясет, вот вся в раздумьях брать или не брать... Я даже мужу сказала, чтоб он нам на 8 марта котенка привез, а сейчас вот сомневаюсь:)

Какая у кого погода? У нас прям весна. Так классно. Мы ездили сдавали заявление в школу раннего развития, но у нас только с 2-х лет они все, а потом долго-долго играли на детской площадке.[/QUOTE]

танюша, в своем доме кошек чистых не бывает))вот интересно как ты котенка убережешь от гулянок)))))кошачья пррода свое возьмет:girl_prepare_fish:

Ласточка30 06.03.2014 16:19

Ксюша, помню как-то ты давала ссылку на книжку, про обучение игры в шахматы. Скажи, пожалуйста, название. У меня идея фикс - понять как играть и мальчиков научить.

Ксения К. 06.03.2014 16:21

[QUOTE=Ласточка30;6389701]Ксюша, помню как-то ты давала ссылку на книжку, про обучение игры в шахматы. Скажи, пожалуйста, название. У меня идея фикс - понять как играть и мальчиков научить.[/QUOTE]

вот великолепная книжка [url]http://www.labirint.ru/books/183228/[/url]

мы тоже пойдем в шахматную школу. Мне кажется у Любы получится, у Леры вот вряд ли.

ночка 06.03.2014 16:22

[QUOTE=Ласточка30;6389678]У нас нет кошек, я против категорически%-0 Не очень их люблю, и если же заведем когда-нибудь, то только если будет свой дом. Думаю насчет аквариума.

У нас проблема, Андрей никак не признает ложку. Знает для чего она, держит ее в правой руке, но ест левой. Причем даже жидкую пищу:girl_sigh: приходится докармливать.

А еще мне хочется бензопилу Дружбу. Распилить все что делят мои мужички попалам. Сегодня делили экскаватор, дала инструменты, чтоб ремонтировали. Но пришлось сидеть с ними, иначе бы началась дележка инструментов.
А так у нас переодевание на пике популярности.[/QUOTE]

на мой счет аквариум ооооочень муторно.

Tom4ek 06.03.2014 16:27

[QUOTE=ночка;6389708]на мой счет аквариум ооооочень муторно.[/QUOTE]

согласна, я свой к свекрови привезла, так за месяц не так ухаживали за ним, теперь придется все вынимать и чистить :(

ночка 06.03.2014 16:33

[QUOTE=Tom4ek;6389715]согласна, я свой к свекрови привезла, так за месяц не так ухаживали за ним, теперь придется все вынимать и чистить :([/QUOTE]

да и ребенку,на мой взгляд не очень интересно ..не потискаешь, и помучаешь))))))))

Tanyashka 06.03.2014 16:38

[QUOTE=ночка;6389700]танюша, в своем доме кошек чистых не бывает))вот интересно как ты котенка убережешь от гулянок)))))кошачья пррода свое возьмет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну просто пока маленький, то не пускали бы, а потом когда вырастет, то мы его бы во двор отправили:)

ночка 06.03.2014 16:46

[QUOTE=Tanyashka;6389732]ну просто пока маленький, то не пускали бы, а потом когда вырастет, то мы его бы во двор отправили:)[/QUOTE]

а если этого почаще мыть? или он совсем домой не заходит?

блин, у нас с горшком НИКАК вообще........что делать?

Ласточка30 06.03.2014 16:57

[QUOTE=ночка;6389708]на мой счет аквариум ооооочень муторно.[/QUOTE]

Мне нравяться гуппи, они менее прихотливы. У МАкса в саду большой аквариум в холле, так мои от него не отходят, все на рыбок смотрят. А еще в холле, над аквариумом, живут 2 попугая. Это очень популярное место:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6389706]вот великолепная книжка [url]http://www.labirint.ru/books/183228/[/url]

мы тоже пойдем в шахматную школу. Мне кажется у Любы получится, у Леры вот вряд ли.[/QUOTE]

Ксения К. 06.03.2014 17:08

[QUOTE=ночка;6389736]а если этого почаще мыть? или он совсем домой не заходит?

блин, у нас с горшком НИКАК вообще........что делать?[/QUOTE]

Отпустить ситуацию и не штурмовать неприступную крепость. Совсем скоро увидишь гостеприимно распахнутые ворота, вот в них и пойдешь))))

сЫч 06.03.2014 17:51

приветик девочки.. мы сегодня тож гуляли долго погода супер..
у нас был кот но мы его отдали в декабре
из за кашля....

а так конечно животных очень любит Дениска....
он играл с котом ну брал допутсим шнурок или старую мышку от компа бегал и визжал а кот ловил....

у меня тоже очень часто даже почти всегда берет ложку в левую.. нет нет да и кушает рукой если можно

Люда я бы подождала лета перестала покупат ьпамы и уверена все очень быстро наладится....

мы тоже писаем мимо ... горшка почти всегда...

но лужи вытирает сам....

какает на горшок.. но недавно вот тупо недобежал малясь :-D.. было весело ....

у нас тут возле нас есть магаз большой и в нем аквариум.. дена не оторвать от него когда там бываем !

ого Оля ну да.. братская любовь она такая.. мне муж до сих пор рассказывает как они игрушки поделиться с братцем не могли.. .у них 1 и 9 разница :-D

Olegio 06.03.2014 19:32

Девочки, а у меня едет крыша... Вот вбила себе в голову, что быстрее родить надо, теперь пожинаю последствия. Потому что как представлю, что ещё месяц впереди - волосы дыбом встают... у меня все мысли уже только о роддоме, о ребёнке и т.п. Никаких дел делать неохота, ни за что браться... А ещё же, по идее, надо олину эпопею с врачами закончить. И по моим подсчётам это не раньше 24 марта только выйдет. А вдруг я рожу за это время, короче, дурдом...

сЫч 06.03.2014 20:17

Ну Ир
я себя настраиваю до пдр дожить хоть как
хотя делать ничего не хочу....

я тоже начала много думать о ребенке
какой о и все такое...
в голове правда сумятица какая то...
я просто знаю что раньше 20.04 не рожу...

Ласточка30 07.03.2014 08:28

Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный:girl_sigh:

Tom4ek 07.03.2014 09:42

[QUOTE=Ласточка30;6390457]Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный:girl_sigh:[/QUOTE]

блин, я бы переехала.... Эта же жесть

ночка 07.03.2014 13:03

приветик!!!!!!!!!!
[B]ласточка[/B] с весной вас!))))))))
[B]ксюша[/B] на счет горшка .......я и не настаиваююююю.........мимо него бегает и все(((((((

[B]лен[/B] получла от тебя открытку. спасибо оооооооооооооооочень приятно.

сЫч 07.03.2014 13:30

ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!!

ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА ....

А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ ((((

у нас -6 тепло .... очень все тает...

мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ...

я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет

ночка 07.03.2014 14:57

[QUOTE=сЫч;6390968]ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!!

ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА ....

А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ ((((

у нас -6 тепло .... очень все тает...

мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ...

я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет[/QUOTE]

приятный бонус:girl_haha: .лен ехать часов 6-7 точно. не меньше.

сЫч 07.03.2014 15:07

ну я имела вввиду дотсамой татариии от нас 4 часа
ну я просто в почте россиии не сомневалась
же.....
так и прикинула что за неделю надо отправить
открытку хотела к 8
подгадать!
у меня получилось....
меня не напрягает игнор пописов в горшок
писает Денис на пол и сам вытирает
напряг в том что иногда он сам снимает шатны берет горшок и писает
то есть впринице он все понимает но чего не ходит туда совсем я не пойму

чтоб на ковер или мебель писал это рееееедкость но бывает
в основном на линолеум....

Vittoria 07.03.2014 15:11

А мою открыточку еще никто не получил?))

И у нас весна))

У меня настроение такое разное.
Это беременность у меня злая какая-то. Я жесткая такая стала

сЫч 07.03.2014 15:14

ой Викусь
я вообще жесть стала
сама себя не узнаю.... какя злая стала .... ((((
купила персен себе.....
уже....

плюш 07.03.2014 15:49

У нас тоже весна! Солнце во всю светит.
Вика может попроситься на горшок, а может и в трусы сделать и орать что она кака:)
Есть плохо, просто ужас. Не знаю чем ее уже кормить

ночка 07.03.2014 16:45

[B]лен[/B], да как раз от тебя до моей свекрови(ее города 4 часа). пришла открыка еще 4 марта. я же дала адрес своей сестры, здесь на съемной ящик дурацкий. а она сеня только почту открыла)))))))))
[B]вика[/B] может Б с мальчиком отличается от Б с девочкой)))))))
[B]плюш[/B] у нас все как то с погодой не понятно........ днем 0 -+ 1,а ночью до -9.

про котов писали, давайте фотки кошек и котов. мне любопытно)))))))

ща пойду своего сфоткаю))))

ночка 07.03.2014 16:59

приходил дедушка праздравлять с 8 марта. принес маше самолетик заводной......наверное в тайне мечтает о внуке))))))))) 3 внучки все таки это не шутка)))))))

плюш 07.03.2014 20:39

Лен с спасибо за открытку!!!

Tom4ek 07.03.2014 21:14

Приехал наш деда с работы, привез бабе, мне и Ниночке по букету роз :girl_pinkglassesf:

Ксения К. 07.03.2014 21:24

А наш папа сообщил, что 8 марта это и его праздник теперь тоже))) в связи с количеством женщин в его семье)))

ночка 07.03.2014 21:36

[B]ксюша[/B],и что подарил???

сЫч 07.03.2014 22:06

[QUOTE=плюш;6391594]Лен с спасибо за открытку!!![/QUOTE]

не за что
!
почта россиииииии
всегда вовремя! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ночка;6391688][B]ксюша[/B],и что подарил???[/QUOTE]

4 дочек:)))

Люда да ладно тебе
потом еще за сыночком каааак сходите!
главное что здоровые детки
и не важно кто мальчики или девочки

нам тоже папа ну муж то бишь приносил аертолет который
дергаешь и он сам едет ну за веревку
так два вечера он был хитом а потом Ден его покрушил

Надюша вам надо к нам на перевоспитание...
а если серьезно
то не ест ну не пихай
захочет сама попросит

Ксения К. 07.03.2014 22:19

[QUOTE=ночка;6391688][B]ксюша[/B],и что подарил???[/QUOTE]

Ну 8 завтра, наверное завтра подарит)))

Мы завтра на шашлыки собираемся. Надеюсь будет солнечно)))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.