![]() |
[QUOTE=Оляньк@;6635225][b]caramellka[/b], [COLOR="Navy"]мы в порядке! К школе в плане покупок готовы, а вот морально...)))[/COLOR][/QUOTE]
понимаю твою дочку:girl_haha: всегда в школьные грусть-тоска была в последние августовские денечки:girl_sigh: [QUOTE=катринчик;6635262] Ань ну что сказать про переезд намечаем на сентября...а столько там надо. Денег откуда бы взять? Ага это чудо что так быстро получилось. Теперь дай БОГ что бы все хорошо было и доносила и родила ляльку.[/QUOTE] Катюш, так сентябрь уже через пару дней:))) здорово! :)))Наконец-то будете сами по себе, рада очень за вас. Остальное постепенно всё доделаете. Денег всегда не хватает:-/ [QUOTE=*Pupsik*;6635335]ну недоношенный да... поэтому чуть до 2600 не доросли. Мы же по срокам типа опережали, а так у меня срок был ближе к НГ по подсчетам гини, а по М на 21 по моему декабря. Вот.[/QUOTE] Малышуля совсем. Мы в 32 недели 2500кг весили%-0 Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал. Мне щас начинать паниковать или попзже?:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));6635349]caramellka, я уже отдыхаю, изредко по делам в суд хожу. Еще не закупалась..что-то от Арины осталось...я только постельное и один наборчик боди-брючки-шапка купила, ходить по магазам тяжело...но пересилю, как-то ничего не нравится.[/QUOTE] Может, в нете посмотреть? Я одежку всю почти там заказала. Кроватка вот еще осталась, тоже в инете закажу:girl_sigh: |
[QUOTE=caramellka;6635220]
[b]Auttti[/b], ну, тогда ждем вместе с вами зеленый свет от врача, а потооомм уууух, чтоб всё сразу и получилось!:))) Ты в итоге свертываемость крови проверяла, как тебе девочки тут советовали? [/QUOTE] Нет, не проверяла. Я ж на ОКах сейчас, начиталась, что ОКи влияют на рельтаты. Через неделю последняя таблетка и еще через недельку сдам вместе с гормонами, чтоб одним заходом :) Или после ОКов нужно подольше подождать? Я еще и на 22-24ДЦ пойду прогик сдавать. может лучше тогда свертываемость сдать, всеж больше времени после ОКов пройдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6635425]Малышуля совсем. Мы в 32 недели 2500кг весили%-0 Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал. Мне щас начинать паниковать или попзже?:girl_haha: [/QUOTE] Сейчас точно не нужно паниковать :) Медицина сейчас на высоком уровне, все будет хорошо :girl_in_love: Ты выбирала врача, у которого рожать будешь или просто в РД поедешь , без договоренности? |
[QUOTE=Оляньк@;6635356][COLOR="Navy"]Да ну! Не смущай меня! Любая из нас терпела бы, ведь знаешь ради кого))) Я вот так, а сколько других кругов ада проходят девочки, чтобы стать мамами? Чего стоят проверки труб, уколы в живот и т.д.![/COLOR][/QUOTE]
Согласна. Уколы в живот я первый триместр тоже колола. Ох блин все сделаешь лишь бы родить. [QUOTE=caramellka;6635425]понимаю твою дочку:girl_haha: всегда в школьные грусть-тоска была в последние августовские денечки:girl_sigh: Катюш, так сентябрь уже через пару дней:))) здорово! :)))Наконец-то будете сами по себе, рада очень за вас. Остальное постепенно всё доделаете. Денег всегда не хватает:-/ Малышуля совсем. Мы в 32 недели 2500кг весили%-0 Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал. Мне щас начинать паниковать или попзже?:girl_haha: Может, в нете посмотреть? Я одежку всю почти там заказала. Кроватка вот еще осталась, тоже в инете закажу:girl_sigh:[/QUOTE] Ань ну думаю все же ближе к концу. Как же я уже жду переезда.:))):))):))) |
[quote="caramellka;6635425"]Малышуля совсем. Мы в 32 недели 2500кг весили
Не знаю, короче, как меня будут родоразрешать: у меня крупный плод, плюс низкая плацентация, плюс фракс, из-за к-рого нельзя эпидурал. Мне щас начинать паниковать или попзже?[/quote] ну у нас такой же вес был по узи. Если бы до срока досидели не знаю сколько весили бы. Узи же и ошибаться может, в любую из сторон. Не надо паниковать, все будет в лучшем виде!;) |
мы тоже столько весили, все пугали крупным плодом. А родились 3750. Так что отставить панику))
|
Девочки, привет!
[B]Таня[/B], мне тоже сказали, что воспитатели не дадут сильно и долго плакать, позвонят, чтобы пораньше забрали. Я почему-то больше боюсь, что мою малявку будут обижать другие детки в саду, мы пока не умеем за себя постоять, если на площадке нас вдруг толкнут, то Златик делает такие наивные глаза, игрушки отбирают легко, учу ее защищаться и давать отпор, но пока не очень получается :( Кстати, погода и у нас просто бяка, дожди замучили, осень настоящая [B]Катринчик[/B], здорово, что вы уже скоро переезжаете, недоделки доделаете, главное есть свое жилье, мы вот все ремонтируемся и до нового года даже не успеем все сделать, а так хочется от родителей отделиться, устали мы друг от друга. А мы еще на этапе черновой отделки, денег нет, но поскольку муж с руками, делает все сам, но получается очень медленно, но мы не унываем, у нас будет, на чем спать, стиралка и холодильник, а остальное потихоньку в дом будем покупать уже когда въедем, пусть и на первых порах будут пустые стены, зато дочке раздолье будет Катя, пусть у сестренки Б. пройдет хорошо! [QUOTE=Auttti;6635141]для меня в беременности самый страшный рубеж - это увидеть сердечко. Первая Б замерла до того, как сердечко увидели. Когда с сыном увидела сердечко, камень с души свалился и я успокоилась. В последнюю Б, когда я шла на узи смотреть сердечко, я тряслась. Его и не увидели((( Так что для меня началом Б будет считаться именно сердечко малыша, а не полосатый тест.[/QUOTE] [B]Auttti[/B], да, увидеть, что бьется сердечко и слышать, что малышонок развивается хорошо - это счастье! страхи будут в любом случае, я помню, по сто раз на дню бегала в туалет, проверяла, нет ли мазни, прям паранойя была. А когда во вторую Б. началось кровотечение на том же сроке, что и в неудачную Б., я в больнице на узи не дышала, думала все, но все получилось. И все таки полосатый тест - это надежда, что на этот раз Б. будет благополучной, а как без нее, без надежды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вот наоборот, ждала 1 сентября, дома уже надоедало сидеть, хотелось в школу, правда самый первый день я не очень любила, какая-то неловкость присутствовала, заново привыкала к одноклассникам, за лето многие менялись |
Ань не паникуй.у меня Мишка в 32 недели 2800 по узи был.я думаю ты вполне сможешь сама родить
С неделькой тебя пузяш))) вот теперь точно остается только ждать Про садик....детки плачут первые полчаса...очень редко попадаются те кто ревут весь день.даже мой маменькин сыночек и тот быстро свыкся.сейчас ходит ттт спокойно уже.сегодня вообще в два ночи проснулся со словами "хочу в садик.соскучился" уговорила утром пойти..уснул дальше)) |
Привет, девочки!..
Ух, я опять к вам :( Опять все завершилось раньше времени. Преждевременные были, в 24 недели. Воды отошли, и все - три дня и все. На этот раз мы решили похоронить нашу малышку, имя дали ей. Никак не могу понять - как я Машу-то выносила? И ведь носила как! И ходила, и плавала в бассейне, и гимнастикой занималась. Почему после не получается, не пойму. Что со мной вообще не так? Вроде все на месте, анализы, врачи в этот раз были те, которых я сама выбрала. И зашили, и пессарий поставили, и лежала в лежку, Машу даже к бабушке отправила на лето... Сделала все, что было в моих силах, но Господь по-другому все разрешил... Теперь в раздумье - то ли вообще больше не беременеть, то ли все-таки еще разок попробовать, года через три. Сейчас даже думать не могу, четвертый раз уже такое. Здоровья-то не прибавляется, как развалюха уже, за 2 недели на 6 кг поправилась, еле хожу. Девчата, простите, что я разнылась вам, но кто еще поймет как ни вы... |
[b]Люляша[/b], как это ужасно(( сил тебе и физических и моральных. Я в эту Б 3 раза лежала на сохранении, но слава богу выносила. Однокурсница моя скидывала раз 5-6 на твоем сроке, ходила как привидение. Когда мы с ней встретились в последний раз она снова была Б. Сказала если не получится снова будет суррогатную мать искать, но в этот раз она доносила до срока!!! Так что и у тебя все получится, надо дать организму восстановиться. К тому же ты уже доказала что можешь выносить!!!!
|
Люляш ужас...соболезную(((( отдохни и правда года два хотя бы.мне вон после чисток полтора года не разрешили беременнеть
|
Спасиббо за поддержку, девчата! Если бы мне было лет 25, и не было доченьки, я бы не задумываясь и дальше решила беременеть. Но эти полгода я дочку совсем не видела, лежала то в больнице то дома. А годы идут... Уже 34 не за горами. Не хочу я следующую беременность лежать, хочу жить в семье, быть с мужем, с дочкой. Мы пока решили отложить разговоры о Б и заняться усыновлением. Я очень хочу еще раз стать мамой, но тут просто вопрос уже не о комфорте даже, а о здоровье и вообще о моей жизни идет...
|
Правильно рассуждаешь! Бог даст родишь еще.у меня на работе в 36 беременна вторым.первому 10. Да и в 40 рожают чего уж там.главное настрой
|
[QUOTE=Auttti;6635431]Нет, не проверяла. Я ж на ОКах сейчас, начиталась, что ОКи влияют на рельтаты. Через неделю последняя таблетка и еще через недельку сдам вместе с гормонами, чтоб одним заходом :) Или после ОКов нужно подольше подождать? Я еще и на 22-24ДЦ пойду прогик сдавать. может лучше тогда свертываемость сдать, всеж больше времени после ОКов пройдет.
Ты выбирала врача, у которого рожать будешь или просто в РД поедешь , без договоренности?[/QUOTE] Инна, думаю, после ОКов лучше пропустить цикл, и потом сдавать на свертываемость, т.к на самом деле они сгущают кровь, и результаты могут быть недостоверными. У меня будет плановая госпитализация в РД, т.к мне уколы нужно отменять за сутки до родов%-0 [QUOTE=катринчик;6635445] Ань ну думаю все же ближе к концу. Как же я уже жду переезда.:))):))):)))[/QUOTE] :)))скоро скоро всё равно. [QUOTE=*Pupsik*;6635460]ну у нас такой же вес был по узи. Если бы до срока досидели не знаю сколько весили бы. Узи же и ошибаться может, в любую из сторон. Не надо паниковать, все будет в лучшем виде!;)[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6635854]мы тоже столько весили, все пугали крупным плодом. А родились 3750. Так что отставить панику))[/QUOTE] Ох, девочки, страшно всё равно. Врач на каждом приеме говорит: ой, какая худенькая... ж..па то у меня не худенькая нифига:-[ ] так что может и правда зря пока паниковать [QUOTE=Наталюша;6635888]Ань не паникуй.у меня Мишка в 32 недели 2800 по узи был.я думаю ты вполне сможешь сама родить С неделькой тебя пузяш))) вот теперь точно остается только ждать[/QUOTE] Наташ, афигеть:-! это он у тебя с каким весом родился и на каком сроке? Ты ведь тоже худыш еще тот. Порвалась?%-0 [QUOTE=Люляша;6635916]Привет, девочки!.. Ух, я опять к вам :( Опять все завершилось раньше времени. Преждевременные были, в 24 недели.[/QUOTE] Юля, ужас какой! :-/ Держитесь! А врачи что говорят, почему так может быть? Желаю, чтобы у вас обязательно были еще свои детки, так и будет, поверь, нужно просто, чтобы время прошло. |
ой, Господи(((( Юля, держись:(
Напасть какая-то((((( :hysteric: Девочки, я сходила сегодня последний раз на пиявок!! И крови нет вообще:-EДаже гемостаз не пойду больше сдавать, деньги тратить не стану! И так все понятно, какой к черту эндометрит, кровь загустела по самое не хочуууууууууууу:-/ Вены на ногах болят!!! А еще, я теперь автомобилист:))) Правда езжу только по выходным:-D Трусю, завтрашнего дня ждала всю неделю, чтоб выехать куда-нибудь!!!! Сразу столько мест нашлось, куда надо бы сгонять:-Р:girl_pinkglassesf: Еще позавчера на дачу съездила в 9 вечера, но это не счетается, тут у нас выезд сразу на трассу, а трасса- это фигня по сравнению с городом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="5"][B]Анюта,[/B] с неделькой вас с малышом[/SIZE][/I][/COLOR] |
Ой девочки как прочитала и расстроилась за вас.
Леночка бедненькая моя. Сил тебе дорогая. Как же так, с кровью то!!!! Ох как обидно могли уколы ведь помочь. У тебя самостоятельно Б наступила? Юлечка сил тебе пережить это горе. Дай Бог врачи найдут причину и больше ваша семья не столкнется с этой бедой. Юля а ты какие сдавала анализы по привычному невынашиванию? |
[B]Лилечка,[/B] привет :girl_in_love:
Да самостоятельно, у меня О после смены врача стабильная! И СПЯК диагноз сняли! После чистки уже была О, только блин толку, отдыхал бы организм, а он ........... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Лиля, [/B]хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)????? Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили! |
Лена с покатушками тебя:)))
Анют .я порвалась..но уверена что по своей вине.а Мика родился 4100 и 54 см.крупный.обхват головы был 36см |
[B]Elena_1710[/B],ну хоть что то приятное, пусть пока не отдыхает от О. За 9 месяцев потом отдохнет. Главное сейчас постарайся настроиться на лучшее. Вообще ты молодец, хорошо что нашла других врачей.
|
всем приветик
|
[QUOTE=Ваниль;6636171][B]Elena_1710[/B],ну хоть что то приятное, пусть пока не отдыхает от О. За 9 месяцев потом отдохнет. Главное сейчас постарайся настроиться на лучшее. Вообще ты молодец, хорошо что нашла других врачей.[/QUOTE]
Может и правда, лучше пусть работает, отдохнут успеем:preg: Просто у меня наконец-то заработал мой ПЯ, а в нем ну нереально болючая О и для меня вообще морально сложно пропускать ее. Я ее всегда так ждала, а тут целенаправленно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elena_1710;6636152]:girl_in_love:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Лиля, [/B]хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)????? Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили![/QUOTE] При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно. Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу. |
[QUOTE=Ваниль;6636187]При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно.
Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу.[/QUOTE] Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе:-!, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6636177]всем приветик[/QUOTE] Приветик! Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Elena_1710;6636189]Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе:-!, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Приветик! Как у тебя дела???[/QUOTE] нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы:(:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6636199]нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы:(:)[/QUOTE]
Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли? |
[QUOTE=Elena_1710;6636215]Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли?[/QUOTE]
да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь:girl_sigh: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6636246]да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь:girl_sigh:[/QUOTE]
Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца:-D:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6636255]Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца:-D:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D у :-e у мен как то заикался про СГ, но потом типа вспомнил что у него все хорошо было, и молчит сейас |
приветик,девочки,вот это тут оживление:) я зашла и офигела))самый родной домик) на пузяку времени совсем нет и даже бы не подумала никогда,чтто я ее смогу забросить!
[B]Анютка[/B],какие вы уже большие,скоро долгожданная встреча:girl_in_love: [B]Леночка[/B],сочувствую что ж такое то:( то что сдавала 2 нед наза,вполне возможно резко даже за неделю все подскочило и смотря что ты сдавала,и так же лаба могла намудрить,но вот у меня много знкомых девочек кололи фрак даже с хорошей кровью,т к первая на мал сроке зб,потмо в 30 нед зб и врачи на основании мутаций просто профилактику назначили и тогда вынашивали деток,зря конечно тебе не назначили,скажи что конкретно ты сдавала?не раскисай,теперь уже точно точно все в след раз будет хорошо,заб,выносишь и родишь долгожданного малыша:girl_in_love: [B]Люляша[/B],горе какое:( ты держись,что за такое то,врачи что говорят?почему такое произошло даже со швами?:( |
[quote="Наталюша;6636164"]4100 и 54 см.крупный.обхват головы был 36см[/quote]
Ого, у нас при нашем 2593 и 48 см головеха была 35 в обхвате:girl_haha: Я не порвалась, но мне эпизио делали, потому что недоношенный, чтобы шею ему не повредить и без травм родиться. У меня попец до сих пор даже 100 в обхвате нет:girl_haha: Я дрищ да да, но узкий таз не ставили, все нормально. Аня, не паникуй, все нормально будет! :girl_in_love: Вчера еще прочитала тут такие новости, но сил не было даже ответить, так мне было плохо, мы похоже из больницы дрянь кишечную принесли, сегодня вот и мужа скосило, жесть:girl_prepare_fish: Меня полоскало вчерааа.... Ой, я больше в инфекционку ни ногой!!!!!!:-/ Люляша, дорогая наша девочка! Что же это такое, как я тебя понимаю... блин ну все же сделали, как так:-[ ] Ты давай держись, и правда пока подождите немного, а потом можно снова попытаться. Я вот честно очень боюсь снова планировать... потому что еще раз такое я не переживу просто, мне кажется. Прошло 4 года уже, а я на кладбище до сих пор не могу ходить, мне там прям очень плохо и я становлюсь просто киселем как в 2010 году:-/ Блин, такое горе, вот за что оно нам:-/ Ты держись дорогая, мы с тобой! Как хорошо, что у тебя есть прекрасная доченька, родные, все будет хорошо! А с усыновлением может тоже не спешить? Все таки тяжело это очень... |
Добрый день, дорогие мои! Спасибо всем вам за поддержку! Вот не понятно, почему так у меня получилось, соломки вроде везде еще до Б подстелили, и кровь проверили, и инфекции с мазками, и прочее. Д-димер в этот раз был образцово-показательный (с Машей был в 3 раза повышен). Говорят - инфекция, из-за этого плодный пузырь тонкий становится и рвется. В роддоме сказали, что первопричина - поздно зашили ШМ, надо было в 14 недель уже не смотря на то, что была еще закрыта. Это был какой-то злой рок, иначе на назовешь: в 12 недель мазок был идеальный, а в 16 недель, когда собралась ставить пессарий, вдруг ни того ни с сего выделения стали странными зелеными и лейкоциты стали зашкаливать (в жизни не было такого, даже молочницы не было ни разу!), и шейка сразу стала раскрываться, так и зашили, промыли перекисью пару раз и зашили на не совсем идеальном мазке. Видимо, инфекция и правда пошла выше. Но предусмотреть такой вариант развития событий я (и моя врач) никак не могла! Вот откуда взялась эта бяка (если виной она)??? У меня каждый раз новая причина, во время Б живу как на пороховой бочке :hysteric: То говорили, что виной моих первых выкидышей АФС, в итоге его оказалось что нет. Потом все седловидную матку усматривали, потом ИЦН, теперь вот инфекция...
|
[b]Люляша[/b], а антибиотики кололи тебе после того как зашили?
|
Приветик девочки!
Читаю вас и плачу(((((( [B]Люляша[/B], не передать словами как мне жаль((( Держись дорогая((( А я вот только дня два назад вспоминала тебя, а тут такое(((((( ужас((( [B]Ленусечка[/B], и ты держись! |
всем привет! мы тоже потеряшки решили заглянуть:)))
у нас все хорошо, вера уже ходит в сад, я готовлюсь выйти на работу. [B]Колокольчик[/B], с началом планирования! не боишься повторения тошнотных 9 месяцев:girl_prepare_fish: я пока пас - 9 месяцев рвоты - это слишком:( [B]Люляша[/B], мысленно обнимаю тебя:girl_in_love: дай Бог вам сил пережить это время и понять, что все возможно! что стоит пробовать! Мое мнение - инфекция из-за плохого мазка при зашитии. в нашем городе не шьют при плохом мазке. Ты права, шиться надо раньше, меня готовили с 13 недели к зашитию - снять токс, тонус, санация шейки, и в 14 с небольшим зашили и кольцо поставили. [B]Elena_1710[/B], НМГ - твой друг на всю беременность, а вессел в помощь. на НМГ я провела первую половину беременности, а на весселе вторую. |
меня в 17 зашили, но почти 2 недели готовили тоже, снимали тонус и прочее... Но тонус так и не поддался, я чуть не родила после процедуры:-/ У нас кстати тоже с плохим мазком не шьют, но у меня он был нормальный и после того как зашили еще неделю вроде антибиотики кололи.
|
Всем приветик. Девочки инет то работает то нет, фигня какая то.
Люльяшка обнимаю тебя и очень надеюсь, что все ваши задуманные планы исполнятся, я про усыновление. Держись милая! А там дай Бог и родишь еще ляльку. А сейчас тебе надо конечно немного придти в себя и заняться доченькой. |
[B]Люляша[/B], тяжело читать такие новости, как же хочется, чтобы все было хорошо, а прошлые неудачные Б. оставались в прошлом. Ты молодчинка, думаю, доченька тебя очень поддерживает! И мы тоже! Может пройдет время, и вы решитесь еще на одну попытку и тогда все получится, а если усыновление, то верю, что малыш станет родным, а вы для него лучшими родителями.
[B] Омичка[/B], привет дорогая! Ну, токс был не совсем 9 месяцев, а "всего лишь" 7,5 мес (начался в 5,5 мес) :girl_haha: До сих пор, не знаю, как я это выдержала :-/ конечно, боюсь, повторения, очень, не знаю, как я буду справляться с дочкой, если вдруг такой же токс. Но мне хочется надеется, что в этот раз будет по-другому, и я не выпаду из жизни Златика. В первую Б. токса не было, хоть и закончилось ЗБ. В общем, страшно, но желание иметь еще одного малыша сильнее. |
Всем привет!
|
[B]Наталюша,[/B] привет! Посмотрела на твою линеечку, ммм, в сентябре у вас приятные хлопоты. Как будете отмечать годовщину и день рождения Мишутки?
|
Не знаю)))
На годовщину хотим Мишку к бабушке и вдвоем выходные првести.как пока не решили. На др скорее всего поедем 20 в зоопарк и на аттракционы втроем.а 21 уже дома чай с тортиком и с родными) |
Здорово, а я вот мужа никак не могу уговорить хотя бы в кино сходить, вдвоем. За все время с рождения дочки только один день провели без нее, я в позапрошлом году мужу сделала сюрприз на др, он не знал, куда мы едем, а привезла его за город, в веревочный парк. А так все время ребетенок с нами. Аттракционы - это хорошо, точно понравится, главное, чтобы с погодой повезло
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |