![]() |
у меня кстати алинка танцует когда писяять хочет
играет играет и как бы пританцовывать начинает я ее хопа и на горшок |
привет Нют
ну вообще если ребенок уже ходит на горшок и обписался у тебя. то виноват ты а не он. имхо. надо знач было предложить ребенку пописить раньше чем он это в штаны сделает. тем более строящие из себя лучших в мире воспитателей |
Вовочка говорит маме:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. - Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. |
Юль он может сам сидеть бумажки резать, с пластилином играть, мазайка его не впечатлила, а так постоянно что то мелкое в руках манетки, винтики всякие))
его больше увлекают молотки, псатижи и отвертки только не детские а взрослые. ну до рождения ляльки планирую отучить его |
Ксю с неделькой!
вай скоро экватор!:))) |
[QUOTE=Нюта78;6184142]Ксю с неделькой!
вай скоро экватор!:)))[/QUOTE] Спасибо мась)))))) ага уже на следующей недельке, капец время бежит просто))) |
Ксю с неделькой!
ну видишь, есть у него увлечения! развивай в нем!!! почаще предлагай полепить) потом наклеить на картон) вырезать это вообще класс! нуу инструменты это ж пацанячье счастье |
спасибо Юль)))))
а вырезать боюсь не даст помоч ему.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6184174]спасибо Юль)))))
а вырезать боюсь не даст помоч ему....[/QUOTE] ну пускай сам, а потом клейте вместе) вырезание вообще оч классная штука для моторики помню меня ругали в саду, что матвей не умеет вырезать он левша ему сложно было, ну и моторика была так себе |
[QUOTE=Юлианна;6184183]ну пускай сам, а потом клейте вместе)
вырезание вообще оч классная штука для моторики помню меня ругали в саду, что матвей не умеет вырезать он левша ему сложно было, ну и моторика была так себе[/QUOTE] ок попробуем))) |
приветкааа
мне кажется у Макса все нормально кстати да моя ж тоже до 3 не говорила и соску не сосала да ну нет связи точно просто детки такие тем более если с моторикой нормально мы тоже и лепили, и рисовали а она рисует все-таки получше чем катька в ее возрасте и клеили, и мозайки собирали это щас в нашем доме мозаик нет я их извела как класс )) ибо все валяется а так всем занимались ниче не помогало и все равно заговорила поздно зато сразу как прорвало а Катька по-тихоньку по-тихоньку разговорилась и тоже трындит вон, не заткнешь все детки разные хотя я кстати с Катькой меньше занимаюсь она как-то от Ульянки чтоль берет лепить она не умеет у нее вообще с искусствами плохо рисовать - ваще труба плюс она психует вечно и воооще...все швыряет убегает тоже не усидчивая рееедко когда че-нить попросит почитать но ведь болтает же ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!! так мы пошли кароч в сад темпы нет думаю ну и пох отвела предупредила воспитательницу Катькину, что на сон останемся она обрадовалась прям такая )) воспитательница потом муж привез меня обратно домой ща прибралась уже успела, суп быра сварю овощной, чтоб свекра не голодала а к 4-начале пятого поеду сама в сад там отпразднуем и муж сказал в 6 нас заберет где-то и домой оттараканит ради Ульянкиного праздника тип помотаюсь грит))) ну и гуд ну он просто грит ща такси во-первых цену заломит ах..овую во-вторых Катьку укачивает усть гит лучше на нашей машине спокойно доедут чем непонятно с кем кароч волнуется вот так что я его люблю, все-таки молодец он у меня ттт так что еще воспиталка у Ульянки болеет судя по всему носом тоже шмыгает, голос подхриповатый...та-да-да-дам дети кашляют ВСЕ ваще практически кароч я так подумала были б все здоровые..меня б мож совесть еще помучила а так все болявые ну и мы до кучи с соплями кароч после выхов чую ваще никто не придет даже воспиталка:-D закроют нах группу на карантин))) еще я установила тамагочи себе на телефон и такого е на планшетник с девками ржем два дня развлекались очень здоровский:-D зарегестрировалась на гос услугах Нют а че там с детьми? их тоже надо регить? у них ж тоже снилсы есть все пироги или потом когда уже буду паспорт делать там надо их как-то указывать? научи-ка меня пжлст! [COLOR="Lime"][B]всем хорошего настроения![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Ксюнич с неделькой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Оксану с новой линейкой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=freken;6184373]приветкааа
мне кажется у Макса все нормально кстати да моя ж тоже до 3 не говорила и соску не сосала да ну нет связи точно просто детки такие тем более если с моторикой нормально мы тоже и лепили, и рисовали а она рисует все-таки получше чем катька в ее возрасте и клеили, и мозайки собирали это щас в нашем доме мозаик нет я их извела как класс )) ибо все валяется а так всем занимались ниче не помогало и все равно заговорила поздно зато сразу как прорвало а Катька по-тихоньку по-тихоньку разговорилась и тоже трындит вон, не заткнешь все детки разные хотя я кстати с Катькой меньше занимаюсь она как-то от Ульянки чтоль берет лепить она не умеет у нее вообще с искусствами плохо рисовать - ваще труба плюс она психует вечно и воооще...все швыряет убегает тоже не усидчивая рееедко когда че-нить попросит почитать но ведь болтает же ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!! так мы пошли кароч в сад темпы нет думаю ну и пох отвела предупредила воспитательницу Катькину, что на сон останемся она обрадовалась прям такая )) воспитательница потом муж привез меня обратно домой ща прибралась уже успела, суп быра сварю овощной, чтоб свекра не голодала а к 4-начале пятого поеду сама в сад там отпразднуем и муж сказал в 6 нас заберет где-то и домой оттараканит ради Ульянкиного праздника тип помотаюсь грит))) ну и гуд ну он просто грит ща такси во-первых цену заломит ах..овую во-вторых Катьку укачивает усть гит лучше на нашей машине спокойно доедут чем непонятно с кем кароч волнуется вот так что я его люблю, все-таки молодец он у меня ттт так что еще воспиталка у Ульянки болеет судя по всему носом тоже шмыгает, голос подхриповатый...та-да-да-дам дети кашляют ВСЕ ваще практически кароч я так подумала были б все здоровые..меня б мож совесть еще помучила а так все болявые ну и мы до кучи с соплями кароч после выхов чую ваще никто не придет даже воспиталка:-D закроют нах группу на карантин))) еще я установила тамагочи себе на телефон и такого е на планшетник с девками ржем два дня развлекались очень здоровский:-D зарегестрировалась на гос услугах Нют а че там с детьми? их тоже надо регить? у них ж тоже снилсы есть все пироги или потом когда уже буду паспорт делать там надо их как-то указывать? научи-ка меня пжлст! [COLOR="Lime"][B]всем хорошего настроения![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Ксюнич с неделькой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Оксану с новой линейкой![/COLOR][/B][/QUOTE] Юль ответила вк тебе! я счас генералю так что пропадаю :girl_in_love: |
Юль, хорошо что в сад пошли
про госуслуги. муж еве делал паспорт со своего кабинета. без проблем. ей ничего не заводил отдельно. |
Всем привет)
за детей же документы делают родители, до достижения 14 лет) я с Кирой много занималась и сейчас стараюсь(считаю, что занятия дали толчок для развития речи)..у нас нет запретов на взрослые отвертки, молотки, ножницы(маникюрные не даю..острые все ж)..просто если берет что-то такое в руки, то стараюсь от своих дел переключиться на Кирины с мелкой моторикой у нас кокнкретные проблемы..пальчики деревянные) ну и псих как и многие..если что-то не получилось с первого раза..будет швырять и психовать, больше это делать не будет,что не получилось, ну и старательности нет..то есть ей как бы не важно завершить поставленную задачу..провести например линию..не будет стараться..как получилось так и ладно.))) |
свекра с дочкой уезжают на каникулы в Питер, ставят перед фактом, что нам надо пожить у них, чтоб я гуляла с собакой их и кормить её надо..
а я наоборот рассчитывала,что пока праздники и они дома, сделать хоть часть зубок..опять пролет..с соседкой уже смеемся..давай говорит вместе записываться к врачу..детей с собой везти..пока одна у врача..вторая гуляет с детьми..капец смех сквозь слезы |
[QUOTE=Oka;6184450]свекра с дочкой уезжают на каникулы в Питер, ставят перед фактом, что нам надо пожить у них, чтоб я гуляла с собакой их и кормить её надо..
а я наоборот рассчитывала,что пока праздники и они дома, сделать хоть часть зубок..опять пролет..с соседкой уже смеемся..давай говорит вместе записываться к врачу..детей с собой везти..пока одна у врача..вторая гуляет с детьми..капец смех сквозь слезы[/QUOTE] Оль, вы придумали хорошо. время рядом берете и всё ) ну а насчет свекры конечно обидно что не спросили они заранее. так не делается. |
да я понимаю, что за детей делают родители
ну я хз е за правила я смотрю там снилс я думаю мало ли мож их просто надо зарегистрировать хотя бы я откуда знаю че там наши бюрократы навыдумывали у нас всяко может быть поэтому и спрашиваю все спасибо. Нют, Окс, поняла про врача тоже вариант у меня соседка даже чистку делала и сына везла ну у нее беременность была и там проблемы были и по мед показаниям беременность прерывали(( вот она приезжала с утра и с сыном там тусила весь день в платной конечно а что делать они тут одни а муж в командировке у нее был месяц вот она на кушеточке лежала а сын болтался то у медсестер они там его развлекали-=)) то с ней сидел в общем вот.. а что делать иначе могло бы кровотечение открыться и ее б положили тогда надолго а его куда девать я ей грю - дурочка могла бы мне сына отдать она постеснялась ну мы с нй тогда только познакомились неудобно ей было мне б тоже наверно было бы неудобно |
ооо сегодня ж первый день ноября!)))))))) последний месяц осени начался!)))
скоро зяма! а еще 24 ноября день матери ну это я просто а то я вечно забываю или не в курсе вдруг кто еще не в курсе запрягайте мужей и детей - пусть дарят вам подарки и делают открытки)))))))))))))))))) я своим уже сказала, что у меня праздник будет как положено!:-D чтоб настраивались |
сижу читаю фрекен сообщенку. эд говорит "маам, воть этю" сначала не вкупилась ))) он просил распечатать аву юлькину ))) раскрашивать )
|
Юлек спасибо лапуль))))))))
я в басик ходила, мне теперь так хорошо))))) только завтра блин все отваливаться будет :girl_haha: |
ооо Ксю здорово
а я кароч приехала домой стала прибераться и накапала водой чтоль на пол или была вода какая-то пролита чуток совсем а у меня ж плитка и капец поехала рухнула меду кухней и коридором вроде приземлилась нормально но руку правую ударила оч сильно ободрала фиг с ним.. ударилась сильно предплечье ободрано а плечо рядом с локтем припухло и олит и руку поднять не могу((((( уже вот часа 1,5 прошло а капец как болит(((((((( хоть плачь суп сварила времени еще вагон.. че делать хз)))) хахаха во пипец дожила |
так быстро лед в покет и по десять минут держи с перерывами.
если посинеет и опухнет сильно в травму надо. |
Юляяя....тебе в травму надоооо...скорую зайка вызывай и ехай на снимок.
|
оооо Юль ты чего! наблюдай
если что и правда в травму! я правда хз где в балахе травма....надо подумать....наверно на шоссе космонавтов...там около роддома.... ну а вообще если че в инете посмотреть.....лед правильно написали в травме хоть снимок сделают |
))
спасибо за беспокойство рука болит ниче не клала припухло над локтем йодом намазала и пля забыла кароч..что у меня у кофты рукав до локтя ща поеду расписная а гладить чет новое уже не охота все мятое ну лан пофик девочки спасибо но как-то так вот у нас льда не бывает))) ой ппц ну вот редко мы лед морозим мясо я не стала прикладывать да фигня я думаю ушибла просто сильно поболит да перестанет отвалится :-D |
Юль я тоже не лед прикладываю а замарозку какую
ну там брокколи, овощная смесь, креветки кароч что то из морозилки:-D |
ну да
а я если честно не подумала почему-то когда дети ударяются у меня мозги быстро работают а тут я провафлила чет да ладно пройдет так-то я ей шевелю кистью и на уровень груди могу поднять руку а выше не могу |
пошла я наконец то драцену свою пересажу
еще вчера фикус бенджамина купила за 130 рублев)))))) теперь не знаю куда ставить свет только на окнах нормальный но там дует кароч хз куда их ставить |
пересади драцену
канешн давно пора! все сидишь и не пересаживаешь)))))) мне еще час тусить че делать хз еще свекра блин заортачилась - не буду есть и ппц я пля тока из-за нее домой возвращалась суп варила... а она не хочет ну ваще артистка блин я грит вечером поем похудеть она мечтает я грю лучше ща поешь а вечером не еш я ща гритне хочу как дите малое а каждый день такая история я сажаю своих обедать свекра - не хочет а хочет через час-два и я с кастрюлями бегаю каждый час грею им ибо потом начинается через часа два-три - мои полдничают потом еще через час свекра чай пьет и кароч ппц я грю - у нас завтрак-обед и ужин че за номера ваще??? то хотят то не хотят а она сама просто не погреет и не нальет себе потому что еле ползает еще уронет че-нить и плиту она не понимает мою кароч печалька ща пошла легла опять я грю - фигли ты легла давай велик крути! ходи Мишка ведь приедет вкатит люлей и ей и мне заодно ибо он мне сказал ее "заставить" ну как бы не прям заставить но типа чтоб она занималась ааа неееее легла лежит охает че болит? - ниче не болит у тя сил нет? - силы пришли...но силы ушли писец вот такая банальная ответка "силы пришли, но силы ушли" у меня грит вода течет я долго соображала какая вода думаю ну мало ли оказывается сочится где она кожицу содрала, когда я ее в ванной ловила там ппц 2х2 мм вода теет водопад блин лежит охает а зеленкой мажу она прям криком ну я хз ну неужто так больно как обычная ссадина жеж не я все понимаю просто непонятно одно она кароч ходила до операций с табуреткой своей еле-еле суставов не ыло все стерлось т.е. врачи даже говорили, что там кость о кость терлась боли дикие адские а тут от ссадины корчится легла сил нет у нее пришли и ушли я хз как ее растормошить ваще, чтоб она пробудилась от спячки своей и начала заниматься |
[QUOTE=freken;6185049]ну да
а я если честно не подумала почему-то когда дети ударяются у меня мозги быстро работают а тут я провафлила чет да ладно пройдет так-то я ей шевелю кистью и на уровень груди могу поднять руку а выше не могу[/QUOTE] береги ручку давай! мож все ж простой ушиб :girl_in_love: |
Ой Юль тут уж ниче не поможет ей
она если сама не захочет то хоть кол на голове теши((( а я буду делать цезарь с креветками все есть на него еще счас прийдут к нам цифровое тв подключать ну там цена та же так что решили подключится 100 каналов, ооооооооооо |
оооооо пармезана то нет у мну
|
а еще у мну есть все для махито
ром, лайм и мята)))))) счас буду пьянствовать))))) |
[QUOTE=Нюта78;6185294]а еще у мну есть все для махито
ром, лайм и мята)))))) счас буду пьянствовать)))))[/QUOTE] :girl_haha: коль салат не выходит а мы купили ритершпорт с марципаном и ща бум пить коньяк. а то некуда ставить уже. неделю его никто не пил и у меня не вмешаюца бутылки. вчера вот две бутылки лору отвезла своей. |
Привет кукуньки)))
Сижу перед смотровым кабинетом((( потом флюру сдам поднимусь))) пля...одолела медвежья болезнь))) как на кресло лезть...так позывы на горшок))) |
Привет))))
пипец пол форума исчезло.......... |
привет.
я сегодня не просто зомби ((( Эдик до часу ночи вообще не мог уснуть. меня уже затрясло. еле-еле уложила. сама завалилась. тока уснула слышу зовет....муж его принес рядом уложил. он плачет. мы понять не можем что такое. и так всю ночь. вообще плохо спал. ужас какой-то. и что беспокоит не говорил. кароч я думала свихнусь. нам надо кал сдать. а второй день встаем черти когда, потому что ложимся поздно. валера сволочь такая дрищит опять. уже лекарство всё выпил. все 14 дней. и всё никак не поправляется собаченыш. что с ним делать хз. |
доброе утро!
куда все исчезло :-! |
Доброе утро всем:girl_in_love:че с пузякой то?
мы сегодня тоже плохо спали Лешка еще и уписался под утро:-Eдавно такого не было отправила в сад плакал сильно,отвык совсем давали в саду родителям анкеты заполнять про экологию такие вопросы,что на голову не натянешь:hysteric: |
ой...сад...даж не представляю как мы начнем ходить опять.
недавно мимо сада шли он разорался домой. пока не ушли боялся что я в сад его повела. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |