Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 22.02.2014 12:10

антибиотики наверное не сразу начинают действовать?%-0

зубы вроде еще каким-то лаком покрывают.

у нас такой мороз -33, что-то зима никак от нас не уйдет. мужа второй раз в магазин отправила, самой как-то не хочется выходить)))

Malina17 22.02.2014 12:37

У нас -14. Погуляли часик и я замерзла. Весну уже хочется:girl_in_love:

Юлик 22.02.2014 13:10

Ну и я напишу:girl_haha:
У нас -2 всего..подморзило конечно..но так нормально..только ветер сильный..ну нам все равно дома сидеть..так что я не переживаю:connie_1:
Ань,они может и не сразу начинают..но действие их все равно быстро проявляется,т.е. тем-ра есть,но не такая..что жар:(

Анюсик 22.02.2014 13:18

Юль, так и держится высокая темп?
врач была?

Yanik 22.02.2014 13:37

И у нас сегодня -2, сухо везде)) Правда льда много:girl_prepare_fish: Все лужи замерзли. Но на 10 дней вперед прогноз +2+4 и солнышко, красотааа:girl_in_love:

Юлик 22.02.2014 13:48

Ань,у дочки с утра была тем-ра..я дала табл....спала..сейчас нет..Не знаю,что будет дальше.У Тёмиа снижается,но потом снова поднимается высокая.Сейчас дала нурофен,спала...и он уснул:)
Врач была.В легких чисто у обоих.Горло красное так же.Причем у Тёмика даже больше,чем у дочки:-!Назначила прыскать...ну я ещё ингаляции стала делать и левомиколь закладывать:)Посмотрим...
Ян,у нас во дворах и у школы тоже льда много:girl_prepare_fish:А вот на тротуарах,где он весь стаял вообще супер:)
Значит и у нас такая погода будет:girl_in_love:Надеюсь мы к тому времени поправимся:)

Анюсик 22.02.2014 13:58

Юль, видимо от горла еще такая темп.

какая у вас погода классная :)

чо-то у меня живот потягивает, интересно это тоже треники%-0

Malina17 22.02.2014 14:47

[QUOTE=Анюсик;6367780]Юль, видимо от горла еще такая темп.

какая у вас погода классная :)

чо-то у меня живот потягивает, интересно это тоже треники%-0[/QUOTE]

так к 23 и родишь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян,с неделищей тебя! Кто интересно первый родит ты или Аня?)):girl_sigh:

Анюсик 22.02.2014 14:55

муж тоже мне говорит 23)))
мне кажется, еще не рожу.
Яна наверное вперед :)

Malina17 22.02.2014 15:00

[QUOTE=Анюсик;6367851]муж тоже мне говорит 23)))
Яна наверное вперед :)[/QUOTE]

:)
У меня подруга,к которой идем сегодня на др,боялась все родить 23, но у нее девочка:)

Юлик 22.02.2014 16:13

Ань,ну как ты?Все ещё тянет..или передумали рождаться:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Как здорово,что у нас все-таки мало снега..стаевает без луж...если не нападает,то будет вообще супер...может так и без рез. сапог утепл. обойдемся..я все "слюни пускаю" на них,а с др. стороны денег лишних нет...да и думаю нужны-ли сейчас по весне будут..если слякоти как таковой нет..может в ботинках и сапогах отходим:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 22.02.2014 16:34

всем привет..у нас снег чуть чуть есть подтаянный..у нас +2+3..но обещают опять холода(((

Iri$ka 22.02.2014 17:28

Привет, не было печали... сегодня у Вани 38,5(((

Аня вроде лучше, темпы больше нет, соплей и кашля тоже... даю аб, теперь походу придется и Ваньку давать((( Скорее всего от Ани заразился(((

У нас погода пасмурная но тепло +6 +8 где то, а мы дома тусим(( Уже сходили погулять:(

Ещё засада, свекровь взяла билеты в цирк на завтра, а у Вани темпа, походу сдавать поедет(((

Ань я каждый день захожу специально узнать уже или не уже)))

Юлик 22.02.2014 17:59

:(:(:(Да что ж такое..поправляйтесь,Ириш:-!

Анюсик 22.02.2014 18:00

вроде отпустило, но живот каменный. наверное это потому что я понервничала.

Ирин, у вас лазарет прям! выздоравливайте!

Юлик 22.02.2014 18:01

Ань,может это первые звоночки..что вот вот:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Анюсик 22.02.2014 18:26

у меня уже депрессняк из-за Ромы, с мужем поругались...он не сможет взять отпуск. я не хочу, чтоб Рома с дедом сидел, с ним с самим уже сидеть надо! сижу и плачу! (((
муж бесит!

Юлик 22.02.2014 18:36

Анют,ну не расстраивайся так..а чего с дедом..почему не может то..не плачь,не надо:flower:
Может тебе как-то все-таки с сестрой договорится..или может есть возможность маму позвать....%-0Ну должен же быть выход какой-то..со свекровью самой поговорить%-0

Анюсик 22.02.2014 18:42

дед даже накормить нормально не может, я ж рассказывала он в прошлый раз холодным накормил. да и Рома с ним ноет всегда. ну и здоровье у него...я как-то боюсь, не дай Бог что-то случится. одно дело на час-два оставить, другое-на целый день!
мама точно не сможет приехать, она болеет сильно!
свекровь год собиралась делать операцию и вот именно сейчас ей надо стало ее сделать!
сестру завтра спрошу конечно, но не знаю, она ж Б, да еще с Дашей...
я поняла, что мне совсем не на кого положиться...грустно!

Юлик 22.02.2014 18:53

:(:(:(Грустно конечно...
Ань,ну у сестры срок не большой же..если тонуса нет..почему нет-то...может муж сможет к ней Рому отвозить с утра...А подруг никак не попросить..нет никого...
А муж-то чего из-за работы что-ли не может:-!
Может как-то спокойно обговорить,не кричать..не ругаться..скажи,что тебя с дедом вообще не устраивает,скажи почему..и пр. про..вам нужно просто конструктивно поговорить..в любом случае..его же никто не просит на мес. например брать..ну пусть на неделю хоть возьмет,да
выписки...или администр. на неск. дней..а там может сестра подстрахует..или по пол дня как-то работать...ну как-то можно варианты продумать...я думаю может вам спокойно ещё обговорить%-0%-0%-0

Анюсик 22.02.2014 19:03

мы и не кричали))) я вообще редко кричу :)

у них на носу проверка из Москвы, поэтому он не может.
да Рому-то можно к сестре отвозить, но он там будет пищать...я б хотела, чтоб она сюда приезжала. а то там она устанет от его стонов.он дома лучше с ней сидит.

еще на след.неделе свекровь выпишут, но я сомневаюсь, что она придет к нам, скажет я после операции...хотя ей лапару делали. Рома с ней-то бы тоже нормально сидел.
подруги все работают.
есть одна знакомая, которую можно было б попросить, но тоже живет далеко, да еще у нее внучка, которую она возит на занятия. ну ей тоже наверное позвоню.

Юлик 22.02.2014 19:14

Анют,ну поговори с сестрой..как-то надо потерпеть...вы же не на долго туда и обратно;)
Ну и знакомой позвони..может в какие дни она подстрахует,в какие сестра,муж%-0

У меня Тёмик по дочке так соскучился..я ж её в ту комнату..маленькую отселила...она в туалет пошла..он её обнял и не отпускает никуда:girl_pinkglassesf:

Анюсик 22.02.2014 19:50

[quote="Юлик;6368210"]он её обнял и не отпускает[/quote]

так мило:girl_in_love:

да, надеюсь в рд мы не задержимся!

как вы, Юль?

Yanik 22.02.2014 20:05

[QUOTE=Malina17;6367823]так к 23 и родишь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян,с неделищей тебя! Кто интересно первый родит ты или Аня?)):girl_sigh:[/QUOTE]

Пасибки:puz:
Вчера у Г была, посмотрела она меня на кресле, говорит, что головка уже ооч низко и шейка мягкая, так что типа вот-вот)) уже и попрощалась со мной)))

[QUOTE=Анюсик;6367851]муж тоже мне говорит 23)))
Яна наверное вперед :)[/QUOTE]

Что т ты прям как будто еще месяц собралась ходить:girl_haha:
А с собой на работу брать рому у мужа не получится? Я б тож переживала, если б такая ситуация была:-/ а вообще проверка...не его ж лично проверять будут, если б он сам в больницу попал(тьфу тьфу тьфу), то обошлись бы без него. Ответственный очень, вот и переживает за работу. Надо как то его убеждать, что ничего там не развалится без него, всего 3-4 дня, да и то правда, по полдня хотя бы. Вода камень точит, у тебя прка есть время ему покапать на мозги:connie_6:

Анюсик 22.02.2014 20:15

ой, не знаю, Ян...мне кажется бесполезно капать.:hysteric:
он вообще не видит повода для беспокойств, что Рома с дедом будет. завтра еще буду капать...если за ночь в рд не уеду)))
хотя я когда на сохранении лежала и Рома с дедом был, муж тоже переживал%-0надо напомнить ему это!

они там по-моему все с ума сходят с этой работой:-E
я ему предложила уволиться, раз его в отпуск не отпускают.:girl_prepare_fish:

с собой точно нет...Рома и сидеть не будет, и не даст работать.

вот сижу и думаю, зачем мне вообще муж-то%-0

Yanik 22.02.2014 20:22

Ладно тебе так категорично:)) муж в хозяйстве полезен обычно:girl_haha:

Анюсик 22.02.2014 20:26

[quote="Yanik;6368330"]муж в хозяйстве полезен обычно[/quote]

муж в хозяйстве пригодится хочешь сказать:girl_haha:

ура, Россия первое место по медалям:)))

Юлик 22.02.2014 20:45

Ань,ну вроде лучше мы..у дочки вот с утра была тем-ра...сейчас померила 37,2 всего..уже радует.
У Темика периодически подскакивает до 38...но хоть спадает.Сейчас свечку вставила..уложила..Надеюсь завтра ему будет лучше,а дочке совсем хорошо%-0
[QUOTE]Вчера у Г была, посмотрела она меня на кресле, говорит, что головка уже ооч низко и шейка мягкая, так что типа вот-вот)) уже и попрощалась со мной)))[/QUOTE]
Ну вот и хорошо:girl_in_love:
Давайте,с Анюткой уже встречайтесь с малышами:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]Надо как то его убеждать, что ничего там не развалится без него, всего 3-4 дня, да и то правда, по полдня хотя бы. Вода камень точит, у тебя прка есть время ему покапать на мозги[/QUOTE]
Вот,вот..согласна...3-4 дня может и не сходить;)Поговори ещё:)
[QUOTE]вот сижу и думаю, зачем мне вообще муж-то[/QUOTE]
Ань,ну ладно тебе...не горячись:girl_haha:
Мужики они ж все равно даже мыслят по другому...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

аааа...у меня ещё зуб раскололся..только на той неделе в одном пломба отвалилась..сейчас другой на половину раскололся:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Анюсик 22.02.2014 20:47

[quote="Юлик;6368360"]вроде лучше мы..у дочки вот с утра была тем-ра...сейчас померила 37,2 всего[/quote]
ну и хорошо! все равно уже лучше должно быть ;)
[quote="Юлик;6368360"]Ань,ну ладно тебе...не горячись[/quote]

реально достал со своей работой:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, плохо(( к врачу надо
а я так и не съездила тоже к стоматологу:-!

Юлик 22.02.2014 20:51

Ань,надо...но где время взять:hysteric:
Мне к Г. надо,к стоматологу тоже надооооо...только вопрос когда...я в расстройстве...почему все-все сразу:(:(:(

Анюсик 22.02.2014 20:57

так всегда и бывает:(

детки выздоровеют и иди;) муж же у тебя вроде как-то сменами работает?

Юлик 22.02.2014 21:01

Да,надо Ань..хотелось бы конечно на этой неделе..но видишь не получиться...как их оставишь..мало-ли..если только к концу недели...
Завтра маме скажу..у неё знакомая стоматолог..она ей позвонит,договориться...может к концу недели или на след. попаду..просто боюсь,как бы то,что сегодня развалился болеть не начал..чет прямо пол зубе пропало..даже цапает язык:(:(:(

Мама Бо 22.02.2014 21:10

Яна с неделькой!

Yanik 22.02.2014 21:55

[QUOTE=Веснушка;6368436]Яна с неделькой![/QUOTE]

:puz::puz: мерсии

Мама Бо 22.02.2014 22:05

Юлек, пусть скорей черная полоса уходит!!!

Анют, да ладно вам ругаться, я когда Семика должна была рожать муж вобще в командировку свинтил. И ведь была возможность остаться, ан нет, патриот....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня старшего одела с иголочки на весну, дед расщедрился)))
А еще на халяву на концерт Газманова попала:)

Анюсик 23.02.2014 06:42

Нин, у тебя свекровь остается с детьми, моя нет. если б с ней оставлять, я б не переживала. Рома вообще с ней хорошо!

всем доброе!

Юля, как спали?

Ян, ты чего так рано в сети? не рожаешь там?

Yanik 23.02.2014 06:52

Привет, Ань)) можт и рожаю, не знаю:girl_haha: влада проснулась в 5, вроде уснула тока тока, а у меня сна ни в одном глазу)) уже в туалет сбегала 2 раза, лежу прислушиваюсь к себе. Живот чот тянет и поясницу стреляет как то... Вот думаю, я накручиваю себя или все таки надо вставать по-тихоньку:girl_sigh:
Ток поговорили вчера про погоду, и у нас ночью снегопад был:connie_1: все в снегу, красиво так:girl_in_love: а мы санки уже на дачу увезли, асфальт ж везде был:girl_haha:

Анюсик 23.02.2014 06:56

ой, прям волнительно, Ян!
ну ты на всякий случай приготовься :)
и отписывайся иногда:girl_pinkglassesf:

Yanik 23.02.2014 06:58

[QUOTE=Анюсик;6368832]ой, прям волнительно, Ян!
ну ты на всякий случай приготовься :)
и отписывайся иногда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Поехали вместе в рд:girl_haha: я еще полежу, можт поспать получится%-0 называется, уснула вчера в 23)) обычно тока к 3м ночи могу уснуть))

Мама Бо 23.02.2014 07:03

Доброе утро!
Янусь, отпишись если чего...
Да, Ань, у меня и свекровь, и родители посидят, в этом плане хорошо, но вот именно в тот день меня спасла интуиция, так как свекровь на сутках была, а родителям еще доехать надо, я как чувствовала, попросила маму приехать заранее)))

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.