![]() |
да мне надо работу такую...не навсегда..подзаработать помочь мужу с ипотекой.
а бассейн продали потому что тот кто с нами его открывал вел себя плохо |
[QUOTE=МуммиМама;6496454]я ж маньяк. я пока покупки совершаю могу на полках ровно составить что-нить....больная кароч....вот мне и надо работу такую....психическое заболевание видать такое. всё ровно ставить[/QUOTE]
Это хорошо Это значиь,шо ты любишь порядок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин(((а открыть щас опять никак никак вашпэ? (( Ну не бассейн,что то другое может?печать на живых цветах например))?а чо,ща типа популярно это,но мало где есть и стоит не дорого |
Нют, у меня вот пару месяцев было черти что с месюками. я с испугу новаринг начала пользовать. так первый месяц с ним у меня мазало месяц
|
Юль, все на старости тряпки собирают))
молодец, все разобрала! Окс ну раз тебе нравится расставлять, то менчердайзен точно для тебя) я на второй полке психанула бы))) |
Ой, Ален, бедный Димка((((((((((
|
Юль ну тебе вишь свезло с шампунями
мне нихера ну я по молодости тоже все попробовала и шампту и вот то т каторый у тя счас ии фруктиз и лореаль, глизкуры,пантин( ваще перхоть от н егго жуткая, как штукатурка на голову посыпалась как будто) и ниче не подошло мине оооооо у меня у бабки так же новья всякого лежиииииит хер знает что лежит я если у нее ночую она мне такой ужас шитый перешитый выдает пастельное ппц а новое все лежит у нее на хер знает какой случай кароч тоже бережет про просто Марию, под сталом:-D Ален, Диманчику стойкости! с хорошим врачем! |
Ален, долечивайте сынулю....представляю как ты уже устала
|
я ваще с гормональными не дружу
у мну сосуды херовые |
у свекры моей новое тоже лежит десятилетиями, уже наверное трогать нельзя. россыпится от старости
|
Ну вот чета я не хочу на старость тряпки копить((((((
|
девы вопрос
предлоги пишутся отдельно от слов- как проверить? просто...между предлогом и след словом можно вставить слово так но вот вика счас делала домашку и написала отнас слистно так как между от и нас не вставляется слово как так? или это не предлог? |
Ща муж Вероникин пришел
стали они искать сумку спортивную черная грят с синими полосками ну че весь дом перерыли оказалась просто синяя сумка на которую я раз 5 посмотрела пока искали ппц артисты)))))) Муж у меня цвяты сажает на кладбище хз когда приедет на улку охота вроде и не охота((((((( Ибо дубарь прям жуть береза за окном аж к земле пригибается ветер ооооооч сильный(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо вопрос задать от кого? От нас |
эд хрипит....голос хрипит....едрит растудыт
|
От чего-то
я хз я правила не учила но ведь нет слова отнас соотв пусть вопрос вставляет :-D Ой меня не слушай я ниче не помню...никакие правила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пля чет вы все разболелись(((((( |
[QUOTE=Нюта78;6496504]девы вопрос
предлоги пишутся отдельно от слов- как проверить? просто...между предлогом и след словом можно вставить слово так но вот вика счас делала домашку и написала отнас слистно так как между от и нас не вставляется слово как так? или это не предлог?[/QUOTE] От ВСЕХ нас ......поэтому отдельно |
не
например предлог в в магазине как определить что это предлог и пишется отдельно можно вставить слово в цветочном магазине а тут между от и нас нихрена никакого слова не вставляется кароч я даже учебник ее перерыла там написано только это что типа если предлог то можно вставить слово нет - значит это приставка мать ее |
да ваще. бесит уже. все болеют постоянно. ааааааааааааа
побрызгала аквалором. смягчить чуток. но хз насколько это эффективно |
[QUOTE=мурррзик;6496520]От ВСЕХ нас ......поэтому отдельно[/QUOTE]
Оооо мозг |
Ну или задать вопрос
От кого?от нас Если б это было бы слитно,то это слово было бы наречием,а наречие пишется слитно,и отвечает на вопрос КАК? |
[QUOTE=мурррзик;6496520]От ВСЕХ нас ......поэтому отдельно[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты гений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6496526]Ну или задать вопрос От кого?от нас Если б это было бы слитно,то это слово было бы наречием,а наречие пишется слитно,и отвечает на вопрос КАК?[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] ОКСАНЧИК вы в сад же не ходите!!!??? |
Ань, ты чо. ходим. нам и лор схему расписала чтоб без отрыва от производства
|
У мну по русскому было 5 всегда
У нас училка была просто обалденная!!!!жаль,что щас таких нет. Она была супер пупер Нют,тада это опечатка в задании |
[QUOTE=мурррзик;6496537]У мну по русскому было 5 всегда
У нас училка была просто обалденная!!!!жаль,что щас таких нет. Она была супер пупер Нют,тада это опечатка в задании[/QUOTE] че за опечатка? Окс ну как же у вас же карантин по ветрянке ты говорила |
От [B]Всех[/B] нас
От [B]Каждого из [/B]нас От [B]одного из [/B]нас итд))))) |
А цветочный че было из предложенного?
Или вы сами вставили его? Если сами то и тут можно канешн вставить.... мурз правильно гутарит |
А,ну я думала у вас в ответах в учебнике написано это слово слитно
Поэтому и подумала,что опечатка Оно не может быть слитным,тк это нихрена не слово)))) А мы в сад не ходим с.....апреля чтоль,3 дня в апреле сходили и сидим чоу,уже не хочу ваще ее водить до сентября |
да не я канечно знаю что оно не может быть слитным
поэтому и говорю....не знаю что сказать вике на то что вика сказала что туда надо вставить какое то слово..а у нее как и у меня мозг не дошел вставить слово от ВСЕХ нас Юль про цветочный это просто пример я привела теперь все ....разобрались ..спасиб Мурзь я тоже правила в школе не учила ориентировалась ток на зрительную память [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да не....по русскому нет ответов )))) это ж второй класс))))) |
Не за што)))
Обращайтесь)))!если чооо Видела б моя учителка, как я тута пишу)хотя)нет,лучше б не видела |
ну да. карантин по ветрянке. там как...вот ходил ходил мальчик в сад. у него бац высыпания. это значит что он носителем был до высыпаний еще и все кто с ним контактировали в течении 21 дня могут тоже заболеть. и вот 21 день карантин. если никто не заболел карантин снимают. если заболел еще на 21 день. 6 заболело у нас после того мальчика. нет смысла не ходить. если с заболевшим был контакт. больного вывели, а контакт был уже. вот все и ходят.
|
ясно
ну сколько вы в сад по ходили то после выздоровления? |
а сколько...хз...мы вот неделю пропустили с 28 числа которая. ездили же.
|
спасиб девы!
Оксан лечитесь! бедные дети...упшиканные,упитые,промытые(( ну ниче, щас имунка подстроится и нормалек будет)) Мурьзя ваще гигант)) я хоть русский на твердую 4 всегда знала но щааас, моя голова его не воспринимает))))) |
Ален спасибо)))
Мальчишкам не болеть)))) |
кароч. всё зае. лакаю текилу. лайм почти дозакусан. как завтра встану хз
|
Я тута))) чет с мелким спали до 6 почти...будем спать в его комнате))) папа гонит нас))) он то не спал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас обещают жару со след.недели...буду помирать... |
Оксан, ты чаго?
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты получала мат капитал или нет? доброе утро! спали опять треш алинка никак не могет эту макроту откашлять и из за этого у нее приступы такие долгие ппц я тоже отмучалась, лежу,кашляла наверно полчаса непереставая прежде чем отхаркнула этот кусок мокроты, ток стала засыпать и тут алинка пошла кашлять кашляла часа два потом уже расплакалась - мама чай сделай сделала ей чаю, она от кашля блеванула ппц пока постель сменили пока переоделись кароч кашляла еще долго так и не откашливается у нее у меня у самой....откашливаю со всей своей ссилы а у нее че...силенок то нет нихрена жалко кароч ее мы каждую весну таким кашлем болеем мляцким вот помню мне бромгексин хорошо помог с таким именно кашлем он делал приступы реже и мокрота хорошо отходила |
привет
Нют, не надо так сильно кашлять....всю слизистую скашляет же. и тогда вообще оч долго будет кашель. съездила к ортодонту...всё...поставили стальные дуги. закрепляют мне результат. кальций сказали побольше кушать мне. грею бульончик себе. щас с черным хлебушком поем. типа диета у меня. |
[QUOTE=МуммиМама;6497149]привет
Нют, не надо так сильно кашлять....всю слизистую скашляет же. и тогда вообще оч долго будет кашель. съездила к ортодонту...всё...поставили стальные дуги. закрепляют мне результат. кальций сказали побольше кушать мне. грею бульончик себе. щас с черным хлебушком поем. типа диета у меня.[/QUOTE] перегаром там на них дышала:girl_haha: че вчера у тебя стряслось то? не надо говорить кашлять а че это можно как то контролировать я ее ниче а алинка ваше не может контрлировать свой кашель у нее он аж до блевоты она аж кулаки сжимает до синевы кароч жопс пьем мать и мачеху у меня двоюродная сестра сегодня родила второго сына причем первому сыну сегодня исполнилось 5 лет а второй получается вчера родился:-D кароч было бы прикол если б еще в один день родились 2800 и 50 см 2 недели не доходила |
с племянником тебя ))
|
Нюта с племянником двоюродным!!!
у вас с Алиной трахеит, у меня матвей таким болел часто, когда младше был лечитесь давайте!!! выздоравливайте! я получала маткапитал, если чо |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |