![]() |
[quote="Navita;6884341"]Олек с недельками![/quote]
[quote="мурррзик;6884499"]Олек с недельками!!!!!))))[/quote] [quote="мурррзик;6884613"]с хорошим узи!!!!!!!![/quote] [quote="Navita;6884618"]__olka__, поздравляю с хорошим узи![/quote] [quote="Akbara;6884654"]Оля и Оля, с недельками!!! Оля, с хорошим узи![/quote] [quote="Дэлия;6884788"]Оля и Ольга, недельками Оль, с хорошим УЗИ[/quote] Спасибочки! Оля, с неделькой! |
Хочу шоколадку Сластёна
помните,раньше были такие,там еще на фантике нарисованы герои из мультика 38 попугаев прям так захотелось,но ее нигде нет уже давно(( |
[b]мурррзик[/b], ты еще помнишь ее вкус? Я не помню...
|
Агааа
такая она была сладенькая,а под шоколадкой,тонюююсенький слой кисленького типа мармелада чтоли....оооой не могу слюни текут)) |
а я такую вообще не помню%-0
|
Всем приветик! Олечек с недельками и Олю с УЗИ )))
Я тоже хочу на УЗИ! А то так долго еще ждать! До начала марта ((( |
Я пришла:)
Дочу со школы забрала,сына выписала в школу с понедельника:) Теперь надо что-то вкусное приготовить:connie_21: |
Всем приветики!
Олечек с недельками! Я макарошек по флотски навертела, пойду доче под бочек нырну)))) |
А я пирожков сегодня напекла с капустой и яйцом с луком))))
|
Ну нашли про что: про еду! Это только в токсикозные времена можно, а теперь и ЖОР подкрасться может от ваших постов:-D
|
[b]__olka__[/b], мне пока можно, у меня минус 200 гр за две недели. Наоборот есть надо, а то все токсикозное время аппетита не было, да и сейчас не фонтан, до Б и то больше был.
|
[QUOTE=Navita;6885579][b]__olka__[/b], мне пока можно, у меня минус 200 гр за две недели. Наоборот есть надо, а то все токсикозное время аппетита не было, да и сейчас не фонтан, до Б и то больше был.[/QUOTE]
А я прям рада, что ничего набираю пока, стараюсь в руках себя держать, а то аппетит заметно улучшился:-D |
А я бы шашлыка съела с лавашем и помидоркой...
голова сегодня до тошноты болит((( |
а у меня за 19 недель 1,7кг прибавка, мне можно есть и нужно, но аппетита как такового нет. гиня на эту Б поставила план +13 кг надо уже начинать над этим работать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] сижу и не знаю что на ужин приготовить..опять двадцать пять |
[b]мурррзик[/b], о, я б тоже шашлычка.....но это в лучшем случае в конце апреля...но может весна будет ранняя, тогда пораньше.
у вас погода меняется? почему болит? |
А мне сегодня хочется сладкого:)
Мы собираемся на хореографию,может по пути куплю чего-нибудь:) |
Олеся, пиши содержимое холодильника)))) опять насоветуем)))) я кстати после наших рассуждений про твою рыбу пошла в магазин, а там корюшка-зубатка камчатская, ну ты знаешь, крупная такая. Пожарила ее ммммм вкусняшка.
|
))) в холодильнике курица, говядина, хенкали, сардельки, перец замороженный. только что то слабость у меня, может опять темпа..сварю хенкали или сардельки наверное. тем более муж у мамы моей покушает, сына надеюсь тоже там покормят..а я и кефира попью мне хватит
|
Я так п не доехала до гини,пробища кппееец
зато подушку забрала урааа!!) Во вторник к 8поеду утра |
[QUOTE=мурррзик;6885826]Я так п не доехала до гини,пробища кппееец
зато подушку забрала урааа!!) Во вторник к 8поеду утра[/QUOTE] Поздравляюю с подушечкой:girl_in_love: Я решила на следующей неделе сходить к г,совесть то надо иметь в конце концов:-! |
Я сегодня попала на узи, с малышом все хорошо, это самое главное, тонус сильный, капаться в дневной стационар хожу! И у нас девочка!!!! Доченька будет!
|
[QUOTE=Аленочка;6886125]Я сегодня попала на узи, с малышом все хорошо, это самое главное, тонус сильный, капаться в дневной стационар хожу! И у нас девочка!!!! Доченька будет![/QUOTE]
Ура!:)))Поздравляю с доченькой:girl_in_love: Пусть тонус проходит! |
[QUOTE=Аленочка;6886125]Я сегодня попала на узи, с малышом все хорошо, это самое главное, тонус сильный, капаться в дневной стационар хожу! И у нас девочка!!!! Доченька будет![/QUOTE]
Поздравляю с доченькой!!! |
Поздравляю! Пусть тонус проходит, а доченька растет!!! |
[b]Аленочка[/b], с доченькой! А тонус пройдёт, подлечитесь)))
|
Спасибо девочки
|
[quote="мурррзик;6885826"]зато подушку забрала урааа!!)[/quote]
с обновочкой! ну и как, удобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6886125"]И у нас девочка!!!! Доченька будет![/quote] с девочкой вас! |
[b]Аленочка[/b], поздравляю с дочуркой)))
|
[QUOTE=Аленочка;6884454]][/B][/color][/size]
У меня тонус так и не проходит, живот каменный, таблеток накачалась, свечки запихнула, лежу, надеюсь за выходные пройдет, если нет, то в понедельник на больничный пойду, капаться буду[/QUOTE] Алена, у меня тонус тоже уже долгое время... На больничный не хочу, но если не пройдет, в понедельник в больницу пойду... Сегодня ночью проснулась от того, что живот тянет.... А у тебя сколько времени тонус длится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6884609]Привет. Я с узи, пол не сказали. Ждем сюрприз))) Так все хорошо, срок по линеечке,небольшой тонус по передней стенки из-за чего малыш ноги за голову закинул и не видно пол. Если честно, врач на узи вообще доверия не внушила, она спец по всем органам, делает узи прям всего, так что и тонус и то, что пол не рассмотрела я не удивлена и не особо расстроилась. Растем, соответствуем и хорошо.[/QUOTE] Ой, ничего себе у тебя малыш)))) ноги за голову... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6886125]Я сегодня попала на узи, с малышом все хорошо, это самое главное, тонус сильный, капаться в дневной стационар хожу! И у нас девочка!!!! Доченька будет![/QUOTE] Алена, поздравляю с хорошим узи и с дочкой!!!!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а частота пульса у малыша должен постепенно снижаться? На первом узи было 142, а через две недели стало 158.... Такое может быть? |
Доброе утро, пузики!!!!
неделек с недельками! Алену с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Спала на подушке,ккаааааааааайффффффф че раньше не покупала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы пошли в бассейн с мужем,попробуем поплавать |
Привет!
[QUOTE] На первом узи было 142, а через две недели стало 158.... Такое может быть? [/QUOTE] Все нормально, ребзик растёт, сердечко активнее работает, не волнуйся. Норма ЧСС до самых родов до 160 ударов. Про ноги за голову- там столько места карапузу сейчас, что они там вытворяют, что хотят))) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Аленочка;6886125]Я сегодня попала на узи, с малышом все хорошо, это самое главное, тонус сильный, капаться в дневной стационар хожу! И у нас девочка!!!! Доченька будет![/QUOTE] Поздравляю с доченькой! и с хорошим узи! снимай тонус быстрее! а ты же вроде после обеда на узи собиралась%-0 Мы сейчас собираемся на узи, держите кулачки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Helga999;6886463"]На первом узи было 142, а через две недели стало 158.... Такое может быть?[/quote] вполне может! все нормально, не волнуйся! |
Я собиралась сегодня на узи, а с четверга стал тянуть живот, пришла домой, вчера лежала, потом живот стал сильно тянуть и колом стал, как в тиски зажали, я пошла в больницу, капельницу поставили и моя врач сделала узи, шейка ее очень интересовала на фоне тонуса, и ребенка посмотрела, я сегодня не пойду, а с семьей уже потом сходим.
|
[quote="Akbara;6886525"]Мы сейчас собираемся на узи, держите кулачки))[/quote]
@@@@@ Ждем)) |
Всем приветик!
[B]Олеся,[/B] ждем тебя с узи:)))
Мне еще 18 дней ждать до узи:) [B]Ань,[/B] рада что довольна подушкой:))) |
Спасибочки!
Во всех бассейнах санитарный день(((завтра пойдем |
[QUOTE=мурррзик;6886675]Спасибочки!
Во всех бассейнах санитарный день(((завтра пойдем[/QUOTE] Ну вот... Ань,а деток с кем оставляете? Ты больше не работаешь? |
У нас опять потепление и у меня от этого снова головные боли :(
Тоже сейчас зп получу и подушку закажу. |
[QUOTE=sofia05;6886694]У нас опять потепление и у меня от этого снова головные боли :(
Тоже сейчас зп получу и подушку закажу.[/QUOTE] У нас тоже тепло... Даш,а почему у тебя такой ник??Я по началу подумала,что тебя Соней зовут:) |
Мы вернулись, тонуса нет, плацента в норме, поднялась, по передней, все ттттт отлично, шейка соответствует норме:girl_dance: не короткая, малыш не крупный, соответствует сроку 19-20 недель, только ножки наши на 21-22 недели и плечи на 21-22, но мальчик же, он и должен быть плечистым)))) вес 269гр, рост примерно 22-23 см
вот мы лежим и кулачками стучим, скидываем датчик узи (или как эта штука называется:girl_haha:) [url=http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4.jpg][img]http://s013.radikal.ru/i322/1501/61/d880db6519b4t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А муж видимо до последнего на девочку надеялся..с кислой миной вышел, на меня рычит..мне так неприятно, плакать хочется, за малыша обидно..даже страх, а вдруг он его любить не будет(((( |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |