![]() |
[quote="Алена88;6970453"]хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста.[/quote]
Тоже пялилась сегодня, прочитала на упаковке и поняла что резиновый хорош при прорезывании зубок, а сетка я поняла просто кормить овощами и фруктами чтобы ребенок много не откусил. Я думаю силиконовый купить. Сегодня ходила везде смотрела поильники, тарелочки, ложечки пока ни на чем не остановилась, авент мне понравились тарелочки и ложка, поильник непроливайка стоит у нас почти 600 р, думаю а вот если не будет с него пить... есть у нас простой, попробуем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6971485"]Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас...[/quote] Вот и мы на руках, либо молчим с чем нибудь во рту, сушка или корка хлеба, яблоко даю иногда, может еще вот баловаться долго с бутылкой, попадать в рот соской уж больно ему нравится такой довольный сразу. |
всем привет)мы 2ч под дождем гуляли т к оч тепло и спал Ник хорошо:)тоже зубы беспокоят,капризули,даже на ручках ноет:girl_pinkglassesf:а я с бутылки пытаюсь дать водички,безрезультатно,так морщится:-D
|
Привет девочки!У нас более менее сегодня теплый денек,завтра опять минус.
Ален,а где можно купить этот ниблер,в детском магазине?!Вот в детском мире у нас нет. [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну значит пока не нуждается в водичке. У нас пока с зубками тишина,будет самыми беззубыми))Все что я грешила на зубы,было ложным.У меня новая проблема неприятная,стали болеть груди от кормления,и как-то неочень приятно мне стало кормление из-за этого в последние дни,надеюсь это временно |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6972216"]а я с бутылки пытаюсь дать водички,безрезультатно,так морщится[/quote]
может ему тупо соска на бутылке не нравится... ну а вообще думаю приучить пить это не дело одного дня, мы пьем можно сказать с месяца, и то начинали с укропной воды да плантекс давали. Это сейчас он уже четко знает что такое вода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;6972278"]У нас пока с зубками тишина,будет самыми беззубыми))Все что я грешила на зубы,было ложным.[/quote] Ойй знаешь у нас вот не тишина, но тоже не известно когда вылезут, кажется вот-вот уже, а нифига. Может вы спокойно этот этап пройдете))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;6972278"]Ален,а где можно купить этот ниблер,в детском магазине?!Вот в детском мире у нас нет.[/quote] я у нас в аптеке смотрела и в супермаркетах где детское продают, ложки, тарелки и т.п. |
Юль у нас тоже и в аптеке и в супермаркетах продают.
у нас такой ветер сегодня ледяной, погуляли совсем чуток, с пол часа.снова и у нас минусовая температура. мы завтра на приём записались.пойдем взвесимся да рост узнаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна мой по началу тоже не хотел воду, такую моську стряпал как будто какашку дала. ,а сейчас с радостью пьет.по началу все детки наверное так.молочко то сладкое,вкусное и вот и кажется им вода фуууу |
[quote="Алена88;6972557"]мы завтра на приём записались.пойдем взвесимся да рост узнаем.[/quote]
мы тоже)))) мы в 14:30 записаны, погуляем и на прием. |
ой девочки я ку-ку сегодня...Никитка весь день капризка, поспал один раз на титьке минут 40 и 2 раза по 15 минут, на улице орал...
Мужа с работы ждала как манну небесную... |
А у нас вдруг температура поднялась 37.6 ,хотя Дарина бодренькая,девочки,чего давать?!
|
[QUOTE=Юлечек****;6972707]А у нас вдруг температура поднялась 37.6 ,хотя Дарина бодренькая,девочки,чего давать?![/QUOTE]
до 38 вроде ничего не нужно. Если зубики я свечку вибуркол вставляла. Можно свечку нурофен, цефекон. Признаков простуды нет? Позвони в скорую если вдруг выше будет, скажут что делать или приедут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], что Настюш, тоже зубики... или на погоду так? Мы сегодня по очереди с мужем, а так я бы ку-ку тоже была. Но мы на улице прекрасно спим тьфу-тьфу, у нас это единственное спасение, 2-2,5 часа спим. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], да пока ничего не буду давать,вроде лежит смеется,требует только меня.Сейчас вот померила как смогла еще раз 37.2 стала .Да нет ничего простудного,я ушла в магазин,оставляла смеющегося ребенка,пришла,а Дарина горячая вся,незнаю чего папа наделал с ребенком)))
|
[QUOTE=Юлечек****;6972751][b]Мамуля-Машуля[/b], да пока ничего не буду давать,вроде лежит смеется,требует только меня.Сейчас вот померила как смогла еще раз 37.2 стала .Да нет ничего простудного,я ушла в магазин,оставляла смеющегося ребенка,пришла,а Дарина горячая вся,незнаю чего папа наделал с ребенком)))[/QUOTE]
Раздень ее, подгуз сними, дай водички... Не давай, до 38 не нужно ничего! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Может они бесились, играли, жарко ей стало?? |
[b]Мамуля-Машуля[/b], да сразу разделись и воды нахлебались.Да говорит особо не бесились,ну буду смотреть,надеюсь ложная тревога,может просто к вечеру поднялась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну девочки будем ждать завтра ваших прибавочек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вернее не ваших,а мальчишек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну надо будет искать этот Ниблер,в детском мире,и в парочке аптек нет |
Юля, может перегрелась она у вас... Или на зубки может быть...ОРВИ у вас никто же не болеет... Если 38 будет то перестрахуйся и скорую вызови, а так ттт спала уже темп у вас, ттт чтоб больше и не было!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, дак хз что с ним... Зубы чешет во всю, но ближе они на стали у нас, сегодня смотрела как были так и есть, подсвечивают но не набухли... Погода вроде тоже не меняется у нас... Раньше хоть спал на прогулке и после, а последние дни алес какой-то не спит, еще и орать начинает... Я ему и спинку приподнимаю, и капюшон отодвигаю, чтоб наблюдал все вокруг иначе вообще истерит... Натаскалась на руках его сегодня, теперь спина так болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот думаю поди придется прогулку раньше покупать чтоб удобнее ему гулять было если совсем спать на прогулке перестанет... |
Доброе утро девочки!Ура,наконец-то я выспалась!Температура была ложной,незнаю чего там уж папа с дочей делал,не признается,говорит просто играли)главное,что нет тт.Всем хорошего дня и пусть детки сегодня не сильно капризулят
|
Всем привет!
Юля, хорошо что ложная тревога была! У нас опять Никитка капризка, еще и старший носится орет, жду не дождусь когда логопед придет и займет его на час... |
Доброе утро всем)хорошо,что никто не разболелся у нас тут:)у нас пока теплынь,солнечно и больше 10 градусов:girl_in_love:мы в 7.30 встали и вот в 10 Доминоша уснул)в след.сон в час где-то пойдем гулять,воздух такой весенний:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мы сталипить водичку с бутылочки:)))вчера пол часа с кругом в ванне плавал,весь красный был,хоть водичка всего 35-36 градусов была.так выдудорил потом воды за милую душу:) |
Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=anastaisha;6973532]Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!!:))):))):)))[/QUOTE]
присоединяюсь:))):))) |
Мальчишек с 5!!!Эх,совсем большие становятся детки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас за окном снова грусть-тоска,весны хочется!!! |
[quote="anastaisha;6973532"]Маша, Алена с пятачками вашим мальчишек!!![/quote]
Присоединяемся! Совсем большие малыши наши становятся):girl_in_love: [B]Мне бы в небо[/B] ну селекция это несколько другие процедуры.Селекция -выводятся новые виды путём перекрещивания,гибридизации и т.п , а ГМые продукты это следствие внедрения в генотип и изменения в геноме!Это разные вещи. Надо постараться по максимуму затариться овощами и фруктами с огорода,что б хоть в первый год прикорма свести к минимуму вредоносные продукты. Всё можно элементарно заморозить.Начинать конечно с банок придётся,но никуда не денешься уж. [B]Насть[/B] а вам под ключ делают,или только дизайн-проект,а вы сами потом всё покупаете и строители воплощают? |
Наташа, проект делает знакомая мужа - девочка дизайнер.
Она с нами по магазинам ездит и подбираео нам прям обои, молдинги, ламинат... А делают другие знакомые мужа под ее контролем. Вот они гардеробную делать закончили, сегодня она приезжала показывалась куда розетки выводить и подвода под бра, черновые работы доделают и клеить начнут обои.. Мебель в зал заказали и кровать в спальню, придет все в конце апреля, надеюсь, что в майские праздники переедем уже |
О , вот хорошо, когда так))) Даёшь на майских новоселье!!!;) Мы тоже в мае переезжали в дом, 10 лет назад))) А детских две у вас будет?
|
Ой, Наташа, как я уже переехать хочу!!!
Но ремонт затянулся и муж с ним разгулялся... Детская одна, пока для старшего с одной кроватью, тк мелкий с нами в спальне спать еще год то точно... Муж хотел сначала совместить гостиную и кухню и сделать 2 детских и спальню, но потом подумали, что одна детская пустовать будет тк мелкий всегда при мне... Дом это круто! Вы сами строили? Мой теперь о доме мечтает, говорит с квартирой закончит, начнет участок под дом выбирать... |
Девочки привет. Спасибо!
Маша вас с Ромой с 5 месяцами! Растите здоровенькими и чтоб зубки ваши поскорей вылезли и не мучали. мы сегодня в больницу не попали.я что то совсем во времени потерялась.вот дурная голова! Перепутала время! Мы начали по тихоньку кушать пюре.скушали тыкву, пока все хорошо.сегодня ни чего не высыпало.сегодня еще его покушаем.понравилось! Просили добавки))) завтра будем пробовать брокколи. |
Привет всем! Спасибо всем. Мы 7500. С ростом херня какая то. 64 см как будто не вырос хотя я наоборот думала Мы много в рост выросли по одежде и так видно что длиннее стал. Прикорм начинаем сегодня. Кабачок будем пробовать. Вес педиатр сказала отличный, то что надо. Прибавка 400 гр. Ален никиту тоже с пятаком! Здоровья вам богатырского. Купила ниблер силикон, по отзывам больше понравился. Будем яблоко есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], у меня у сестренки тоже полным ходом ремонт идет, готовятся к родам)) они тоже в новостройке купили двушку. Строители да дизайнеры работают. К маю клева)) Будите в новой квартирке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6973889"]Дом это круто! Вы сами строили? Мой теперь о доме мечтает, говорит с квартирой закончит, начнет участок под дом выбирать...[/quote] у нас тоже в планах, до 2го дитя хотим сменить жилье, мечтаем о домике, а там видно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ложечку кабачка попробовали, Роман заценил, чмокал, ему понравилось, теперь буду смотреть на реакции животик, сыпь... Мы первый раз сидели в стульчике, такой крутой, ему нравится, я его полулежа, а он поднимается за столик держится. |
Ну с первыми ложечками прикорма деток,хорошо,что им понравилось!!
|
ого,тут уже прикорм кушают:)))а мы тоже 5 дождемся и вперед:puz:
|
Спасибо девчат) сегодня с девочкой знакомой разговаривала, родили с ней в один день, она говорит её сынок ни в какую не признает еду.она с 4 мес ему дает по немного.всё не нравится. Вот старший у меня такой был.прям орал при виде ложки.или то что в руки даю выкидывал.и кушать поздно начал.ближе к году.а так всегда висел на сиське.надеюсь малой будет всё кушать.
|
Ален а у меня Рома прям проявляет интерес к еде. Надо ему на стол. Берет все, кружку тащит, ложку хватает. Кормила сегодня он прям руки убрал смирный такой сидел. Вот еще раз убеждаюсь что все детки абсолютно разные даже у одних и тех же родителей. Смерила я рост ромы дома 66 у нас. Наш участок еще из кабинета в кабинет, т.е. получается измеряют не в одном месте, может поэтому так выходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дала ему этот ниблер пустой он так чесал десна об него минут 20 занимался сидел. |
Привет!
Девочки, с 5 месяцами ваших мужчин)) Пусть растут здоровенькими! Мы перед сном сегодня нахохотались, так доча задремала и давай во сне смеяться))) Вот сейчас сижу и думаю, перейдет ли эта ее дремота в ночной сон или укачивать придется... |
Маша у нас сейчас тоже самое! На столе все интересно ему, всё надо взять,то что плохо лежит)) я ещё в стульчик не садила. Вот не говори, все дети разные.хоть и родители одни! И старший у меня шило в попе.младший думаю спокойней будет. Хотя это покажет время)
насчет роста я тоже им не особо верю.не пойми как мерят.нам тоже как попалл.да по любому за месяц детки вырастают на 2 см.видно же по ним! И вещи маленькие становятся [b]Iri$k@[/b], спасибо. Разыгралась малышка))) и во сне аж смешно. Они такие лапули когда в голос смеются! Я обажаю очень. |
С хорошим походом к врачу вас, Маша!
И с прикормом вас девочки!!! Маша, хотела спросить про нормофлорин, помнишь ты схемы писала как пить его, повтори плиз... Подсыпает моего периодически и стул жидкий... Ты писала, что сыпать перестало вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И по сколько капель пить... |
[quote="anastaisha;6973889"]Дом это круто! Вы сами строили? Мой теперь о доме мечтает, говорит с квартирой закончит, начнет участок под дом выбирать...[/quote]
Ага, построили сами) Твой муж вообще молоток! Цели замечательные у него, а ведь если есть цель, то всё обычно получается, как задумано) Вообще дом построить не проблема, главное что б финансы были, тогда всё будет быстро и в лучшем виде) Конечно дом с квартирой не сравниться никогда, но в доме тоже много своих минусов. [B]Маш[/B] молодцы, хороший вес у вас! Самое то! С прикормом) Арсений тоже ооочень внимательно следит именно за тем, как мы едим, и очень активен с ложкой в ручке) Он когда видит, что я ему даю в ложечке вит Д, радости нет предела))) Неужели пищевой интерес? Не рановато? Я тоже хочу ниблер силиконовый попробовать, у меня сетчатый есть, туда очень плотно нужно набивать пищу, иначе не стоИт, свисает)))))) |
Насть утро+день нормофлорин Л вечер Б. Я даю по 2.5 мл, развожу водой немного. Сыпь у нас вся прошла, питание не меняла свое, стул норм, даже густо стало, вот посмотрим овощи что дадут нам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] с компа буду скину др схемы. |
[b]наталья2178[/b], у нас тоже сетчатый ниблер, а зачем надо чтоб он стоял? положил туда кусок яблока, он и сидит мусолит, главное же чтоб не откусил большой кусок и не подавился. Мы переставили кроватку в детскую, она даже впервые там заснула вчера, правда теперь спят вместе с котом, ночью забрала её к себе и кот пришел, итак тесно вдвоём, теперь ещё и втроём спать будем. На массаж сходили 2 раза, почему-то плаче, дома не плачет, массаж любит, а там что-то не нравится.
Дёсна чесать у нас такая соска с двух сторон силиконовая [URL=http://radikal.ru/fp/096b44020b98442aa6e97b79b27944ba][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1503/af/59babf43c5fet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Malusha.[/b], а я ниблер тоже хэппи бэби купила.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], комбез зимний до -20 написано
|
Маша, спасибо, жду)! А курс месяц у вас или больше? И вы от жидких каках не страдали? Только сыпь и зелень у вас была?
Малуша, а ты стала давать нормофлорин своей? Если да, как какахи ваши? |
я даю 2 раза в день у нас были жидкие и зелёные пока только пожелтели, может надо 3 раза давать, а может ещё зависит перед едой или во время?
|
Малуша, а ты по Машиной схеме даешь?
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |