Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ирена 22.05.2016 16:26

Я всё таки в больничке прокапали магнезию посмотрели сказали всё закрыто но живот периодически хватает. Больница забита.

Anetta 22.05.2016 17:05

[B]Ириша[/B], ты чего это??? Пусть все быстрее наладится и домой)

[B]Кристина[/B], а ты врачам говорила про живот?

Ирена 22.05.2016 17:23

Аня, да опять начал болеть живот поднялось давление сказала мужу давай поехали как то мне страшно. Врач на смене попалась хорошая посмотрела сказала всё закрыто сильного тонуса нет, но на всякий случай оставим понаблюдаем. Сейчас вроде боль такая ушла периодически живот твердеет.

Anetta 22.05.2016 17:34

Ясно(( Конечно надо по наблюдаться! Я в эту беременность вообще паникерша...
А я тут всякие прелести для малышей смотрю-одеялки именные на выписку, игрушки ручной работы с метрикой) Тянет меня на нежности))

Редиска) 22.05.2016 17:46

[b]Ирена[/b], всё будет хорошо. Главное больше отдыхайте и соблюдайте предписания врача.

Надинка 22.05.2016 19:56

Девочки, всем привет.

[b]Танюсик[/b], сегодня проснулась с утра и тоже не в настроении, одно раздражение вокруг...

[b]Октябрёнок[/b], [b]Ирена[/b] давайте выздоравливайте и выписывайтесь домой, вы только постарайтесь писать нам, за каждую из вас переживаю всегда как за близких, срок уже большой, но все же еще такой маленький..у самой спина тоже начала болеть, живот каменеет бывает,но отпускает вроде быстро..белые выделения начались..молочница? зуда нет, взяли мазок, посмотрим что там..
Из радостного: сегодня заказали шторы, купили клубники и черешни и я осилила сшить чехол для своего кресла-качалки для кормления, еще от старшего ребенка осталось,вот решила обновить к новому интерьеру

Ольчик80 22.05.2016 20:05

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Ирена и октябренок, выздоравливайте скорее!!
А мы на даче эти дни. Дожди вроде кончились. Грибов на собирали полно, клубнички ведерко.
Клубники даже наелись вроде))

Октябрёнок 22.05.2016 20:51

[QUOTE=Anetta;7367248][B]Ириша[/B], ты чего это??? Пусть все быстрее наладится и домой)

[B]Кристина[/B], а ты врачам говорила про живот?[/QUOTE]

Неее, не говорила. Он у меня тяжелеет и через некоторое время проходит. Сильного дискомфорта не вызывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], скорейшего выздоровления:girl_in_love:
А я одна в палате лежу, хотя она на двоих. Кормят, как ни странно, вкусно. Печеньки, вафли, коефетки выдают :)

Ирена 22.05.2016 20:54

Спасибо девочки. Обязательно буду писать как и что. Сейчас лежу. Прокапали магнезию. Завтра придёт врач который будет вести посмотрим что скажет.

Октябрёнок 22.05.2016 20:57

Попытка #2 показать наш костюмчик на выписку ;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1605/1d/bd1169df9673.jpg[/IMG][/URL]

Октябрёнок 22.05.2016 21:07

[b]Надинка[/b],
[b]Ольчик80[/b], спасибо, девочки:)
Надя, ну ты рукодельница:))) пусть твоё настроение только улучшается и никакого раздражения. Всё же отлично, столько хорошего вокруг:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Про кроватку не так давно кто-то спрашивал. Мы купили вот такую, с универсальным маятником и ящиком.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1605/5a/054fe526c03a.jpg[/IMG][/URL]

Танюсик 23.05.2016 07:29

Привет девочки! Ездили сег за пледом на выписку, так не купили. За то купили ванночку с клапаном, памперсов кучу, соски, шапочки, полотенце.
У меня тоже живот напрягается периодически, я думаю это он к родам готовиться, даже от резких движений, вставания с кровати и тд. Давление с утра поднялось, таблетки не сбивают, думаю от погоды и голова сильно кружится, боюсь как бы в обморок не шиндорахнуться.
Все в ремонте! Молодцы! А мы всё ни как не начнём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

В магазине стало плохо еле до машины доковыляла, там отошла. КТГ тоже делала. 9 баллов написали. В первую Б такого аппарата не было. Лежала сердечко слушала, так приятно )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! Недельки с недельками!

Anetta 23.05.2016 07:52

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))) У нас лето))))))))
[B]Надя[/B], с обновками)) Мне тоже надо в детскую шторы, но что-то все не нравится( Ищу пока!
[B]Кристина[/B], классная кроватка))) А костюм с короткими ножками и рукавчиками? Смотрится интересно)
[B]Таня[/B], с покупками)) А почему плед не купила? А ты допегит пьешь? Ну после 30 недель это вроде как тренировочные схватки, меня напрягает, что нам то еще рано тренироваться, нам еще сидеть и сидеть))

Девочки, я по ночам сплю ужасно(( Раза 2-3 просыпаюсь!
Вчера мужу говорю-я дочь в сад поведу, так он глаза на меня вытаращил-говорит делать нечего??? Спи спокойно дома)) Я говорю-мне надоело дома сидеть, а муж на меня смотрит как на душевнобольную))))))

Танюсик 23.05.2016 08:01

Аня, я плед определенный хотела. Его раскупили. А другие не такие пушистые и мягкие. Вчера выпила таблетку утром и вечером, не помог.

Anetta 23.05.2016 08:10

Танюш, ну может еще найдется такой плед))

Октябрёнок 23.05.2016 09:11

[b]Anetta[/b], да с короткими, всё равно в одеяло заворачивать, я думаю будет нормально, ещё носочки одену.
Аня, а ты связала уже то что хотела? Хвастайся :)

[b]Танюсик[/b], а что за плед такой?

Редиска) 23.05.2016 09:31

Доброго всем утречка!

[b]Октябрёнок[/b], с приобретениями! У нас у старшего кровать с маятником была, но мы им почти не пользовались.
[b]Anetta[/b], я тоже плохо сплю. Мало того, что в туалет бегаю, так ещё и мысли всякие одолевают.

Октябрёнок 23.05.2016 09:44

[b]Редиска)[/b], спасибо!
А тебя с 32 неделькой :)

Надинка 23.05.2016 09:53

Девочки, доброе утро:)
[b]Октябрёнок[/b],
[b]Танюсик[/b], с покупочками вас:girl_in_love: ах, скорее бы уже мне до покупочек дорваться)))
Сплю тоже не очень, походы в уборную, попить,перевернуться с бока на бок))
А еще начала отекать...вот буквально пару дней,но пить то хочется(((в прошлую беременность какую то траву-гадость прописывали и всего два стакана воды в сутки..не помогало и было пыткой...

Редиска) 23.05.2016 09:59

[b]Октябрёнок[/b], спасибо)

[b]Надинка[/b], мне бруснивер выписали, чтобы почкам помогать.

Наталюша 23.05.2016 13:42

Всем приветнеделек с недельками

Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый

Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт

Танюсик 23.05.2016 13:46

[b]Октябрёнок[/b], я его только на ощупь помню его.
Ура, купила конверт на выписку. Теперь осталось. И себя для роддома подготовить.

Anetta 23.05.2016 13:48

[B]Кристина[/B], не довязала еще( Хотя осталось немного, но в последнее время беготня какая-то была, не бралась! Потом обязательно покажу))
[B]Надя[/B], можно канефрон попить в таблетках!

А мне тоже пришел костюмчик на выписку, может завтра заберу)) Заказывала в картерс) Сейчас фото скину)

Наталюша 23.05.2016 13:49

Я с собой не буду морочиться,если холодно то джегинсы и футболочку с ветровкой,если тепло то сарафан.на ноги балетки в любом случае

Танюсик 23.05.2016 13:49

7367973]Всем приветнеделек с недельками

Кристин кроватка симпатичная,но вот ящик( была у племяшки такого плана ящик просто пылесборник потому что открытый

Я чет стала уставать быстро((( а у нас ремонт[/QUOTE]Ящик же закрытый! Мне пригодился очень с первым ребенком.

Наталюша 23.05.2016 13:52

Я канефрон пью всю Б 2 нед через 2

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну может мне по картинке показалось что он открытый

У нас был закрытый,даже не помню лежало там что-нибудь или нет%-0

Anetta 23.05.2016 13:52

[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1605/6c/c43347427993.jpg[/IMG]

Я в этот раз тоже хочу кроватку с ящиком, туда можно памперсы и другую мелочь закинуть)

[B]Таня[/B], с покупкой))

Танюсик 23.05.2016 13:54

[b]Anetta[/b], спасибо!

Наталюша 23.05.2016 13:57

Симпатичный набор

Мне надо слипик белый найти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Или наоборот,взять голубенький слипик,чтоб выделялся)

Anetta 23.05.2016 14:01

[B]Наташа[/B], спасибо) А все остальное белое будет?

Наталюша 23.05.2016 14:02

[QUOTE=Anetta;7368005][B]Наташа[/B], спасибо) А все остальное белое будет?[/QUOTE]

Ла,конверт белыйвот сейчас подумала или шапку слип голубые или пеленку голубую%-0

Редиска) 23.05.2016 14:26

У нас будет бодик с пчёлками, полосатые шортики и шапочка) И белое одеяльце.

Надинка 23.05.2016 14:50

Ох, сколько покупок:girl_in_love:
Девчат,спасибо за советы. да-да, брусничный лист мне прописывали, гааааадооость...канефрона нет, надо купить...

Танюсик 23.05.2016 14:53

[b]Надинка[/b], Фитолизин еще вкуснее ))

Anetta 23.05.2016 14:55

[B]Наташа[/B], я бы голубенький слип и шапочку сделала))
Девочки, вкусняшками делитесь)) У меня знакомая пила фитолизин, так мне на него даже смотреть противно было, фуууу)))

Танюсик 23.05.2016 14:57

Осталось 5 неделек с копейками и рожать. С мужем посмеялись на день гаи роды поставили )) сынок полицейским будет ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], а я его периодически пью. Вроде уже привыкла к аромату )). Маме дала попробовать, она сказала - ты что меня отравить решила ))

Anetta 23.05.2016 15:05

[B]Таня[/B], бедная мама:-D:-D:-D
Да, уже у многих большие сроки, мы потом с Юлей вдвоем будем тут сидеть))
[B]Ира[/B], ты где? Как дела?

Ирена 23.05.2016 15:05

Девочки всем привет.
Мне уже сегодня полегче. По узи низкое предлежание плаценты, а так вроде ничего криминального.

Надинка 23.05.2016 15:41

[b]Танюсик[/b],
[b]Anetta[/b], ммм, сколько оказывается вкусностей)))) но вот эти препараты помогают? мне лист не помог... пойду к врачу на этой неделе, послушаю чего скажет, может не критично все таки...

Редиска) 23.05.2016 16:27

[b]Надинка[/b], а мне понравился вкус брусничного листа)

[b]Ирена[/b], пусть с каждым днём всё лучше и лучше становится!

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.