![]() |
может вы уже видели, разговор 2 близнецов в утробе
[url]http://video.google.ru/videosearch?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=CHmNSvb7GsPX-QaksuntDQ&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4#hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=CHmNSvb7GsPX-QaksuntDQ&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4&start=3[/url] на 4 странице...я так умилилась... |
Девочки привет!У нас сегодня ровно половинка беременности!Мы вместе с мужем собираемся рожать!Это была его инициатива!:)
|
Lav-9 поздравляю с экваторм
|
[QUOTE=Lav-9;710239]Девочки привет!У нас сегодня ровно половинка беременности!Мы вместе с мужем собираемся рожать!Это была его инициатива!:)[/QUOTE]
у моей подружки муж тоже сам настоял что он будет с ней при родах...просто наверное от характера мужчины зависит...и от его морально-психологических установок...один готов,другой нет... мне просто почему то кажется что если он меня увидит в таком состоянии , потом будет постоянно об этом думать...может это мой бзик,не знаю... короче не буду эксперементировать...:) |
Lav-9 Поздравляю с экватором!
Пантерка я с тобой согласна,все такинаши женские дела не должны нарушать мужчины! |
я просто помню как мне было 16 лет и мой муж (тогда еще он был моим ухажером) пошел со мной поддержать меня когда мне делали татуировку...так после 3 удара машинки по мне ему стало плохо,выдали ватку с нашатырем и попросили подождать в коридоре...причем такой психоз у него только по отношению ко мне...
|
[QUOTE=ришка;710042]конечно беременным нельзя!поэтому флюру мужа надо нести![/QUOTE]
А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют? :) А если со мной ещё свекровь и бабка мужа столетняя живут - их тоже в больницу тащить? [QUOTE=КАПИТОША;710067]Девочки была на УЗИ во вторник.... врач говорит что на 4 дня отстает от размеров (((( поставили не 19 и 5 а 19 и 1.......это страшно или не очень? очень переживаю.....:( :([/QUOTE] Не переживай, эти размеры очень приблизительные. Если, например, вы некрупные с мужем, то откуда же ребёнок большой будет? У нас наоборот, опять хомяк будет. На другом форуме сравнивали размеры детей - наш в 17 недель весит 217 гр. и рост 17 см., а у девочки - 140 гр. и 19 см. :-D [QUOTE=Пантерка;710175]а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем?? я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет... очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!! единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки:))[/QUOTE] Не, я мужа не возьму, пускай дома сидит с сыном. Не мужское это дело, да и в роддоме, куда хочу рожать пойти не пускают мужей. |
[QUOTE=Пантерка;710175]а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем??
я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет... очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!! единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки:))[/QUOTE] :( а для меня такой вопрос и не встает..., муж далеко и я сейчас совсем одна и к родам он тоже не прилетит и даже потом ближайшее время:-/ |
[QUOTE=Елена76;710390]А что, разве туберкулёзом обязательно всей семьёй болеют? :) А если со мной ещё свекровь и бабка мужа столетняя живут - их тоже в больницу тащить?
это делается просто,чтобы мамочку будущую обезопасить! |
[QUOTE=Пантерка;710175]а кто нибудь из вас собирается рожать совместно с мужем??
[/QUOTE] Привет! Мы хотим вместе рожать. А что бы не так страшно мужу было он около 5 фильмов про роды посмотрел, говорит - теперь точно готов;) |
А я со своим мужем вскользь затрагивала этот деликатный вопрос, типа рожать вместе или нет. Дык по предварительной информации он пока не собирается со мной. Но он и про ребенка не очень думал пока пуз расти не начал. Может еще поменяет свое мнение.
Я с первым мужем первого ребенка ходила вместе рожать, знаете, с мужьями гораздо легче. Одной наверное ваще труба... |
это Я! :)
Сообщение от Пантерка а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем?? я сейчас у своего спросила, а он "нееее я лучше дома :balalayka: буду" :) вот жук! я его все равно уговорю хотяб в роддоме со мной был, а рожать буду уйдет. я просто немогу мед.процедуры переносить без знакомых лиц. когда кто то рядом я смеюсь и убываюсь , держусь;) а я сегодня себя плохо чувствую, малыш поддерживает чтоб не раскисала пинается. вот только с кровати встала! |
:puz: мы поехали на дачу, будем во вторник, нетеряйте. приеду как раз после терапевта (во вторник прием) расскажу почему у меня частые головные боли (она должна ответить по результатам анализов)%-0
|
а мы позавчера узнали что у нас точно девочка будет)))) варварой сергеевной назвали)) а мне муж сразу сказал сам что рожать будем вместе)
|
а нам даже не показали малыша.такая грубиянка попалась...
|
а я наоборот раскисаю когда рядом родные...начинаю хныкать и т.п... а когда одна-стойкая и уверенная в себе...
|
[QUOTE=hobbit_knopka;711145]а мы позавчера узнали что у нас точно девочка будет)))) варварой сергеевной назвали)) а мне муж сразу сказал сам что рожать будем вместе)[/QUOTE]
Поздравляю с девочкой! |
девочки, всем приветик!
Мы с мужем тоже сначала решили вместе рожать... А теперь какие-то сомнения у него появились на этот счет. Он поговорил с другом, и тот ему сказал,что после всего увиденного муж может меня потом больше не захотеть, брезгливость может появиться или что-то в этом духе! И я тоже над этим задумалась %-0 Наверное в роддом вместе, на схватках вместе, а как рожать на кушетку, так он будет в коридоре дожидаться. Пока думаем. Я тут почитала августовских беременюшек, так они там большинство с мужьями рожали и говорят, что очень их присутствие им помогало. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;711825]девочки, всем приветик!
Мы с мужем тоже сначала решили вместе рожать... А теперь какие-то сомнения у него появились на этот счет. Он поговорил с другом, и тот ему сказал,что после всего увиденного муж может меня потом больше не захотеть, брезгливость может появиться или что-то в этом духе! И я тоже над этим задумалась %-0 Наверное в роддом вместе, на схватках вместе, а как рожать на кушетку, так он будет в коридоре дожидаться. Пока думаем. Я тут почитала августовских беременюшек, так они там большинство с мужьями рожали и говорят, что очень их присутствие им помогало.[/QUOTE] Привет...я думаю к этому вопросу надо серьезно отнестись!Действительно есть мужчины которые после родов женщин своих больше не хотят..Но не из-за брезгливости...они как то воспринимают тебя как мать детей..и все...но практически во всех случаях они ну очень сильно превязаны к ребенку как мама переживают и т.п...почитай еще на других сайтах...сравни...статьи всякие... |
вот и я о том же...я лишний раз при муже не хожу в маске огуречной, чтобы не терять эту нитку интимности...а если он увидит роды,мне кажется,каждый раз глядя на меня с раздвинутыми ногами будет вспоминать именно это...так как это пожалуй самое яркое впечатление...
хотя как знать... |
а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь (((
|
[QUOTE=katyava;712126]а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь ((([/QUOTE]
не волнуйся! я так поняла у многих такое переодически бывает!;) |
[B]Пантерка[/B] да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо
|
Пантерка права! мне кажется мужикам не надо смотреть на все это... лучше пусть потом на красивого малыша посмотрят и на маму счастливую..)))) я бы на месте мужиковне хотела бы быть на родах...
|
Я для себя так решила, начну дома (ну постараюсь), пусть он меня в больницу везет, а там уже сам решает - захочет жену поддержать в трудную минуту или нет. Но сам процесс родов точно показывать не собираюсь. Просто мой первый муж со мной ходил рожать, так сказал что ощущение первым взять своего ребенка на руки - незабываемо...
|
а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!!:))) у нас эта "услуга" стоит сто баксов)
|
Приветики!А у меня муж ещё думает!
Но для него это не ново!Он когда в универе учился!Их на роды отправляли!Так что он всё видел!Теперь всё решения за ним!Я молчу!И даже на эту тему не разговариваю! |
Я тоже про это со своим не разговаривала....но как то мне и самой не хочется чтоб он присутствовал....
|
[QUOTE=Пантерка;712497]а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!!:))) у нас эта "услуга" стоит сто баксов)[/QUOTE]
Нифигасе, а у нас бесплатно. Хочешь сразу мужа бери с собой, хочешь пусть в коридоре сидит. У нас клиника бережного отношения к ребенку - совместные роды приветствуются. Мужу сразу халатик выдают и бахиллы по-моему. |
У нас тоже!
|
[QUOTE=katyava;712150][B]Пантерка[/B] да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо[/QUOTE]
Сейчас такой срок нас ,когда наступает затишье шевелюшек,и усиливается рост и развитие плода:preg: наших малышей:girl_in_love: Мой тоже молчал а сегодня после гостей прям разбуянился,толкается,уже очень чувствительно!:))) |
[QUOTE=jadvijka;709188]Варвар , а как тебя туда взяли на ведение берем. в роддом? я так поняла ты сейчас туда ходишь?! я тож так хочу! а сколько примерно стоит? а то я думала рожать в центре планиров. семьи там 100т.р. блин это ж так близко к дому! у меня дом 3 , а у тебя????:))) вот здорово .что у моей малютки друг иль подруга появились:)))[/QUOTE]
Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24.:))) |
[B]Yuliya[/B] спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально
|
[QUOTE=katyava;713420][B]Yuliya[/B] спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально[/QUOTE]
Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо!:girl_in_love: Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет:preg: мальчик или девочка? |
А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22:) Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки...:( Нормально ли это?
|
[QUOTE=Yuliya;713433]Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо!:girl_in_love: Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет:preg: мальчик или девочка?[/QUOTE]
нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь. Ура, у меня сегодня экватор!!!!! :puz: |
[QUOTE=katyava;713630]нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.
Ура, у меня сегодня экватор!!!!! :puz:[/QUOTE] Поздравляю с половинкой!!!! |
[QUOTE=Dudochka;713586]А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22:) Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки...:( Нормально ли это?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! |
Девочки, а у меня после бурных пятницы и субботы, когда малыш просто кувыркался по-ненормальному - вчера и сегодня затишье. Причем сегодня слабые толчки где-то под пупком, а до этого времени они всегда были в саааамом низу
|
:puz: Мамочки, приветики!
А мы с мужем теперь не только вдвоём можем ощущать шевеления, но и наблюдать! Так классно! :girl_haha: Весь пуз ходуном ходит! :))) :preg: |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |