Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 01.04.2011 19:25

[QUOTE=tlv1977;3380655]Спасибо! Сама удивляюсь как много уже неделек, может и в майчата попадем[/QUOTE]

У меня на 5-6 мая ПДР, но я в апреле наверняка буду. Кольцо снимут, в основном после этого роды у многих начинаются:) Ну я только за, у Сережки же 6 мая день рождения))

Нюсёна 01.04.2011 19:28

Да уж вот вот все начнется!!!!! Кто вторым у нас будет интересненько)))

[B]Мамуля[/B] а когда планируют колечко снимать?

Мама в кубе 01.04.2011 19:34

[QUOTE=Нюсёна;3380769]Да уж вот вот все начнется!!!!! Кто вторым у нас будет интересненько)))

[B]Мамуля[/B] а когда планируют колечко снимать?[/QUOTE]

Осмотр и УЗИ в понедельник, срок по УЗИ уточнят(сейчас по УЗИ неполных 37, можно снимать), ну и по осмотру посмотрят сколько сама прохожу без кольца. А там решат. Вроде планировали на следующей неделе снять. Ох как представлю, что может я уже через неделю-две увижу дочу, аж сердце заходится)))

Нюсёна 01.04.2011 19:38

[QUOTE=Мама в кубе;3380791]Осмотр и УЗИ в понедельник, срок по УЗИ уточнят(сейчас по УЗИ неполных 37, можно снимать), ну и по осмотру посмотрят сколько сама прохожу без кольца. А там решат. Вроде планировали на следующей неделе снять. Ох как представлю, что может я уже через неделю-две увижу дочу, аж сердце заходится)))[/QUOTE]

По узи не полных 37!!! Большой тогда шанс с дочей в апреле увидиться!!! Но ты все равно обязательно с нами будь, не убегай в апрелята:-/ ;)

Мама в кубе 01.04.2011 19:45

[QUOTE=Нюсёна;3380804]По узи не полных 37!!! Большой тогда шанс с дочей в апреле увидиться!!! Но ты все равно обязательно с нами будь, не убегай в апрелята:-/ ;)[/QUOTE]
Подожди, неправильно я тебе все сказала:-D Наоборот. По УЗИ 35, по месячным неполных 37. Тогда почему мне так рано снимать хотят, ведь врачи обычно ориентируются по УЗИ%-0 Завтра врач позвоню, расспрошу ее. Может она перепутала или я не так поняла:-/

Нюсёна 01.04.2011 19:50

[QUOTE=Мама в кубе;3380821]Подожди, неправильно я тебе все сказала:-D Наоборот. По УЗИ 35, по месячным неполных 37. Тогда почему мне так рано снимать хотят, ведь врачи обычно ориентируются по УЗИ%-0 Завтра врач позвоню, расспрошу ее. Может она перепутала или я не так поняла:-/[/QUOTE]

АААААААА ну тогда другое дело:)
Я пока в РД лежала, со мной девушка была, ей сначала подшили а потом ещё и колечко поставили. Сказали что в 37 недель снимать будут.

Бельчонка 01.04.2011 20:06

[QUOTE=Демьянка;3379006]А ты тоже там?%-0[/QUOTE]

Да, я тоже там :) Может еще вместе лежать будем :girl_haha:

Бельчонка 01.04.2011 20:08

[QUOTE=Мама в кубе;3380756]У меня на 5-6 мая ПДР, но я в апреле наверняка буду. Кольцо снимут, в основном после этого роды у многих начинаются:) Ну я только за, у Сережки же 6 мая день рождения))[/QUOTE]

Мы тоже наверняка апрельские, у нас пдр 8 мая, но так как у меня плановое кесарево, то до мая вряд ли дадут доходить. Но я все равно в майской болталочке останусь :)

Мама в кубе 01.04.2011 20:11

Ну вот и мне говорили, что снимать будем в 37...хм. Что-то я озадачилась этим только сейчас))

Мама в кубе 01.04.2011 20:11

[QUOTE=Бельчонка;3380919]Мы тоже наверняка апрельские, у нас пдр 8 мая, но так как у меня плановое кесарево, то до мая вряд ли дадут доходить. Но я все равно в майской болталочке останусь :)[/QUOTE]

Я тоже здесь буду. Уже все родные:)

perels 01.04.2011 21:11

[QUOTE=Мама в кубе;3380198][B]Navita[/B], оба варианта можно. Ильюша уже считается как более...устаревшее что ли. Я пишу Ильюша потому что ИлЬя. Ну а произносим и ИлЮша и ИлЬюша)) Ну а называем и Илюша, и ИлЬюша, и Илья, Илюшка, Илюха( когда о нем говорим, но не обращаемся так). Иногда коверкаем еще Илюня, Илюшондрик, Ильюньчик)) На самом деле тут можно очень даже разгуляться))

ой, девочки, а у нас с именем для дочи такая битва до сих пор. Эта тема просто запретная теперь)) Муж не знаю откуда вбил себе Анна-Мария и все тут. Уперся рогом. Откуда вообще ему такое в голову пришло? При чем не хочет соглашаться ни на Марьяну, ни на Марианну. Я уже как только не убеждала. Ну ладно будем мы ее сокращенно Анечкой звать, ну а потом когда вырастет? к ней же будут полным именем обращаться! Я уже просто сказала, что увидим ее и решим. Может вообще другое имя в голову придет. Муж говорит "Моя дочь и все, я решил". Как будто ко мне она не имеет отношения вообще. И ведь знаю его, пока буду в роддоме-пойдет и запишет ее. Я уже закрыла глаза и сдалась...[/QUOTE]
Мама в кубе, не расстраивайся... у меня муж у подруги дочь Авророй назвал, а фамилия простая, типа Бабцова... Так они её Варей зовут... мама попереживала и бросила это дело.. сказала - вырастет, пойдёт в паспортный стол и поменяет имя...

Мама в кубе 01.04.2011 21:13

А я уже не переживаю) Муж осознал вроде, уже не дуется)) Сказал, что я напишу список, а он из него выберет)Последнее слово за ним чтоб было)))))))

Anna_Grin 01.04.2011 21:25

Конечно, конечно!!! Все будем майской))) какая разница когда родим;) я тоже могу в апреле:)

Анестезия 01.04.2011 21:32

Вечер добрый девочки. А у меня сегодня день суетной. Сначала в ЖК, потом уборка, потом переезд потихонечку продвигаем.
Меня опять в больничку определяют((( Все этот гемоглобин проклятый, опустился несмотря на лекарства(( И по КТГ мало баллов набираем(( Так что с понедельника снова поздороваемся с роддомом. Надеюсь хоть опять на дневной стационар

Люляша 01.04.2011 21:58

Привет девочки-пузики! Наконец-то до вас добралась, весь день интернет не работал, мы уже не знали что делать, а оказалось это касперского кто-то так настроил :girl_haha: но кто- не знаем :girl_haha:
Рада за Милку, за узи! И за Демьянку - квартира это так здорово!!!! :)))
А мы сегодня спим целый день что я что малыш, зато когда муж пришел и починил интернет, тут мы оба и проснулись :girl_haha:
Заказала сейчас в свит-маме одежды целую кучу - 8 вещей!
А еще пришли мои декретные - не ожидала так много :))) теперь я богачка :girl_haha: И муж отнял карту - говорит, будешь снимать, еще отнимут, а догнать ты не сможешь :) вот так

Arisha 01.04.2011 22:21

Всем привет!
неделечкам - мои поздравления!!!! :preg:
А уж с решением квартирного вопроса - тем более!!!!!!!!!!!!!!!:) :girl_in_love:

Мама в кубе 01.04.2011 22:24

Свит мама рулит))))Там столько можно найти симпатичного)

Arisha 01.04.2011 22:28

Была сегодня на дневном стационаре первый раз - ничего страшного))) очень оперативная капельница - глюкоза+актовегин. И физиотерапию назначили. Говорят, что за недельку попробуем исправить ситуацию с отеками :)
[B]Оля[/B], я так поняла, что панангин назначили в пару к эуфиллину - при применении диуретиков нужен препарат замещающий калий и магний. НО! в инструкции к папангину - четкое противопоказания - беременность.
так что первый повод задуматься...второй - назначен Магнелис Б6. Так зачем дублировать препараты?!
так что панангин пока отставила..нечего перегружать организм...

Люляша 01.04.2011 22:41

[QUOTE=Мама в кубе;3381393]Свит мама рулит))))Там столько можно найти симпатичного)[/QUOTE]

Ага! Там летние вещички платьица есть симпатичные, жалко что летом я уже не буду Б :)
Ариша, а ты у врача конкретно не спрашивала зачем тебе этот панангин назначили?

Оля однавполе 01.04.2011 22:42

[QUOTE=Arisha;3381405]Была сегодня на дневном стационаре первый раз - ничего страшного))) очень оперативная капельница - глюкоза+актовегин. И физиотерапию назначили. Говорят, что за недельку попробуем исправить ситуацию с отеками :)
[B]Оля[/B], я так поняла, что панангин назначили в пару к эуфиллину - при применении диуретиков нужен препарат замещающий калий и магний. НО! в инструкции к папангину - четкое противопоказания - беременность.
так что первый повод задуматься...второй - назначен Магнелис Б6. Так зачем дублировать препараты?!
так что панангин пока отставила..нечего перегружать организм...[/QUOTE]
правильно! я тоже считаю, что все это лишнее. а эуфилин, цистон, канефрон и хофитол - не смущает их, что 4 препарата для почек разом?:-/ %-0
но актовегинчик это куль!это хорошо, мне вчера и кардиолог подтвердила.
а! точно! я ж не рассказала. ходила на консультацию к кардиологу, разрешила рожать самой:))) ура!:)))

девочки, а сколько нужно подгузников для новорожденного? смотрю в интернете есть и по 66 и по 90 штук. 66 стоят 500 руб, 90 - 600 рублей%-0 (хаггис ньюборн). стоит ли брать такую большую пачку?

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.