![]() |
[QUOTE=freken;3022937]через редикал грузишь?
он глючный попробуй украинский редикал у меня слабость какая-то просто вот усталость навалилась((( завтра опять суп варить две кастрюли аж у нас карочи есть сотрудник на работе его жена из его же квартиры выгнала он ушел к брату а брат у него синяк еще тот так вот вроде все нормал сначала а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего ну и вот он ему высказал а тот его тоже вытурил карочи живет в офисе пока у нас:zzz: пипень хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов ну карочи жалко его ща перекантуется, квартиру будет снимать но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни а я его подкармливаю%-0 а то он там на дошираках сидит ну мужик фигле вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то а сегодня мне тааааааак все лень........................ :zzz: ща бы спать лечь да фиг мне кто даст[/QUOTE] Ага...через радикал))))))Маааа...ну ты молодец,прям мать Тереза.Да,жалко мужиченку....чем он так провинился то?))) |
[QUOTE=freken;3022937]через редикал грузишь?
он глючный попробуй украинский редикал у меня слабость какая-то просто вот усталость навалилась((( завтра опять суп варить две кастрюли аж у нас карочи есть сотрудник на работе его жена из его же квартиры выгнала он ушел к брату а брат у него синяк еще тот так вот вроде все нормал сначала а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего ну и вот он ему высказал а тот его тоже вытурил карочи живет в офисе пока у нас:zzz: пипень хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов ну карочи жалко его ща перекантуется, квартиру будет снимать но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни а я его подкармливаю%-0 а то он там на дошираках сидит ну мужик фигле вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то а сегодня мне тааааааак все лень........................ :zzz: ща бы спать лечь да фиг мне кто даст[/QUOTE] Я что-то не поняла, это как это она его выгнала из собственной квартиры? не имеет права. Ну отдыхать же все-таки тоже надо, хоть полежи немножко %-0 |
да она ваще какая-то унего странная
еще стопудово гуляет ну не хочу наговаривать но по ней прям видно как-то ведет себя больно... некрасиво даже при нем ну карочи вы меня поняли а чем провинился - хз это его квартира, только там жена щас его и дочка он вроде ж их не выгонит (дочу жалко) ей 5 лет.. ну и она ему - пшёл вон он и пошел.... а я лежу ага муж приехал ребенка накормил а я откисаю на постелке))) |
[QUOTE=freken;3023074]да она ваще какая-то унего странная
еще стопудово гуляет ну не хочу наговаривать но по ней прям видно как-то ведет себя больно... некрасиво даже при нем ну карочи вы меня поняли а чем провинился - хз это его квартира, только там жена щас его и дочка он вроде ж их не выгонит (дочу жалко) ей 5 лет.. ну и она ему - пшёл вон он и пошел.... а я лежу ага муж приехал ребенка накормил а я откисаю на постелке)))[/QUOTE] Странная ситуация... Ну и правильно, ну и отдыхай дальше, срок уже большенький, низя перенапрягаться :girl_in_love: Нюта так ни кому и не писала? у меня тоже нет ее телефона %-0 |
а что странного?
в жизни бывает всякое мы не лезем... сами разберутся Нюта вроде обещала Оксанке отписаться (Львексе) ну это судя по ихнему диалогу тут в теме вчерашнему.. а у меня тож ее телефона нету (( |
[quote=Ana;3022723]Не, ну реально каждый раз талию измеряют, почти метр уже, точнее 99 см :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
А у мну больше... За 106 кажись...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3023198]А у мну больше... За 106 кажись...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ух ты, я еще пока изящная :girl_haha: |
[quote=Ana;3023256]ух ты, я еще пока изящная :girl_haha:[/quote]
Прям стройняшечка!!!:))) |
[QUOTE=Valechka36;3023307]Прям стройняшечка!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Только такое ощущение, что живот все равно мал :girl_haha:
|
Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:
Валюш, удачи завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: |
[quote=Ana;3023322]Только такое ощущение, что живот все равно мал :girl_haha:[/quote]
Ой... я схуданула... 103%-0 |
[quote=Ana;3023376]Всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:
Валюш, удачи завтра на УЗИ!!!:girl_in_love:[/quote] Спасибо, зай... И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3023379]Ой... я схуданула... 103%-0[/QUOTE]
А я думала все спят уже :girl_haha: Ну пара гуляющих сантиметров не трагедия, вот у меня походу пальцы на руках отекли, хотела кольца одеть, а фиг, завтра пойду брусничку куплю, надо водичку согнать %-0 |
[quote=Ana;3023385]А я думала все спят уже :girl_haha:
Ну пара гуляющих сантиметров не трагедия, вот у меня походу пальцы на руках отекли, хотела кольца одеть, а фиг, завтра пойду брусничку куплю, надо водичку согнать %-0[/quote] Мне сегодня Г сказала, что по анализам очень на гестоз похоже...:( Точняк завтра класть захотят... тож пальцы на руках отекают |
[QUOTE=Valechka36;3023407]Мне сегодня Г сказала, что по анализам очень на гестоз похоже...:( Точняк завтра класть захотят... тож пальцы на руках отекают[/QUOTE]
Ой ну не надо, у меня первый раз, я то кольца через день примеряю, первый раз не налезло, правда я сегодня и выдула столько воды... не Валюш, не надо гестоз, так сбой небольшой, не более, все будет хорошо :girl_haha: |
[quote=Ana;3023421]Ой ну не надо, у меня первый раз, я то кольца через день примеряю, первый раз не налезло, правда я сегодня и выдула столько воды...
не Валюш, не надо гестоз, так сбой небольшой, не более, все будет хорошо :girl_haha:[/quote] да у меня это недели 2-3 назад началось... И чё-то не заканчиваеца |
[QUOTE=Valechka36;3023455]да у меня это недели 2-3 назад началось... И чё-то не заканчиваеца[/QUOTE]
ну так для постановки диагноза Гестоз еще целая куча факторов должна быть, может не все так плохо, как тебе уже накрутили? |
А у меня 88 см....ну у меня до Б. было 60....Че то живот вроде большой....странно.У вас вон как.Может нас по разному меряют?Валь....удачи тебе на завтрашнем УЗИ.А я если оживу со своей ногой...то попрусь завтра сберкнижку делать....что б денюшки получать на питание)))И не ссы...не положат тебя никуда.
|
[QUOTE=ElDi;3023477]А у меня 88 см....ну у меня до Б. было 60....Че то живот вроде большой....странно.У вас вон как.Может нас по разному меряют?Валь....удачи тебе на завтрашнем УЗИ.А я если оживу со своей ногой...то попрусь завтра сберкнижку делать....что б денюшки получать на питание)))И не ссы...не положат тебя никуда.[/QUOTE]
у меня талия было 68 %-0 |
[QUOTE=Ana;3023499]у меня талия было 68 %-0[/QUOTE]
Вроде мы хорошо растем....даже Г. говорит...а талия....даже при этих условиях меньше.....хмммм...странно..ну..не будем загоняться:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3023526]Вроде мы хорошо растем....даже Г. говорит...а талия....даже при этих условиях меньше.....хмммм...странно..ну..не будем загоняться:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще и от состояния пресса зависит, ты ж у нас из спортсменов, хоть и из бывших, это тоже о чем то говорит :) + у нас Валей и беременность не первая, т.е. мышцы уже потянутые :girl_haha: у меня с сыном тоже живот поменьше был, на сколько я могу помнить :) |
Ну если только....а то я такой пузатик)))))
|
[QUOTE=ElDi;3023573]Ну если только....а то я такой пузатик)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладненько, все-таки пойду баюшки, а то завтра рано вставать, собственно как и всегда :girl_haha: Всем сладких снов :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3023585]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ладненько, все-таки пойду баюшки, а то завтра рано вставать, собственно как и всегда :girl_haha: Всем сладких снов :girl_haha:[/QUOTE] Сладких и добрых снов!:zzz: :zzz: :zzz: Пока-пока:preg: |
[QUOTE=Ana;3023471]ну так для постановки диагноза Гестоз еще целая куча факторов должна быть, может не все так плохо, как тебе уже накрутили?[/QUOTE]
достаточно одного фактора :) а вобще по моче видно действительно одно дело если отеки - могут быть такие.. типа отекла чуток, сошло, и так до кона но не критично а другое - когда раздувает сразу и не сгоняются отеки а так любой фактор - уже гестоз((( у меня вот уже спите штоль все? )) а я только вылезла)) |
девочки, привет...
отеки сгоняете? у меня вообще такой пипец с этими отеками начался....короче друзья то в воскресенье к нам заезжали, с кухеном и с фереро роше (а енто всё не нашенское, конфетки так те вообще сильно от нашинских отличаются) ну я два дня и лопала их.....короче даже лицо у меня отекло :( :( :( брусничный лист пью теперь усиленно....а конфетки еще остались...муж сказал не трогать, потому что это его теперь конфеты :( :( :( ....вчера пальцы вроде к вечеру ожили, а за ночь я их опять все передавила, а рожа такая опухшая....что говорить если я и до Б отекала от конфет..... короче пипец какой то......:( :( :( :( а терракт этот вообще....смотрю в новостях показывают что люди простые народу помогают бесплатно уехать, потому что таксистов этих :-E :-E :-E прибить мало :-E :-E :-E ничего святого, зато в машинах у них ВЕЗДЕ иконы развешены...сволочи :hysteric: ... не могу прям жалко погибших :( и пострадавших :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и у меня мысль такая промелькнула, что не дай бог, но для родных лучше покалеченный, но живой....:( :( :( мне родных всегда жальче почему то :( :( :( |
Доброе утро, девочки! :)
Как думаете, можно поменять витамины для беременных? Я пила витрум пренатал, но мне от них всегда подташнивает... Вот думаю, можно на другие перейти или нет? Как думаете? |
я сейчас вообще пока бросила, а так всю беременность пила без перерыва, сначала витрум пренатал, потом элевит пронаталь, потом снова витрум....сейчас вот наверное через недельку снова витрум буду....
вообще врачи рекомендуют и менять и перерывы делать |
привет девчонки!!!!
у меня бяда...муж приставал приставал,на поддкорку записалось и ночью бац-оргазм :((((((( а мне нельзя!!!! а он мгновенно происходит,живот каменеет блин короче я вся перепсиховалась аж ночью.... Оксан,я тоже сижу возмущаюсь! я считаю что президент должен заняться этими скотами (таксистами) и поубирать их оттуда типа расследования провести сволочи просто!!!!!!!!!!!!!!!! людей жалко нет слов..... насчет живота,мне в б-це намеряли 102, щас может больше,но сама я не меряю там они знают как+от положения ребенка тоже объем зависит может выпятиться,а может наоборот...короче все относительно... Оксан,Нюта не писала??? что-то у меня ощущение что она не взяла телефоны наши... |
кстати сегодня Татьянин день!
всех Танюш с праздником!!!! |
Доброе утро,пузички!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]танюшек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :connie_43: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :wave: :wave: :wave: :wave: |
а йа вот собираюсь на КТГ опять и на Узи, и на прием к доХтуру
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53) А нормальный вес до Б 48-49 пипец(((((((((( йа перестаю пить(((((( итак нифига не ем(((терь и пить не буду((((( |
приветик девочки как вы тут что нового????
блин у меня такое ощущение что живем блин на стройке,ума не приложу как масик на все эти шумы будет реагировать пипец какой-то. вчера сходили в жк прибавка 700гр за две недели сказала хорошо,тем более что это и есть общая прибавка за месяц,посмотрела ктг все вроде ок,но у малыша повышенно сердцебиение,сказала дальше пить таблетки,а потом дала в тык что гулять почти не хожу,что скорее всего от этого,так что с сегодняшнего дня как раньше каждый день на улицу дышать. потом поехали в магазин купили красивенький комплект в кроватку,конверт на выписку,и мелкому вещичек ползунков пинеток,чепчиков,пеленок.муж приехал решил собирать комод а то все говор ит скоро складывать некуда будет:girl_haha: я говорю а ты как хотел новый член семьи у него свой гардероб,:girl_haha: муж ржет говорит ага ато и вижу полный коридор и пол комнаты заняты его вещами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а как ты хотел все самое лучшее детям.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что вот такие у нас дела. |
[QUOTE=мурррзик;3024225]а йа вот собираюсь на КТГ опять и на Узи, и на прием к доХтуру
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53) А нормальный вес до Б 48-49 пипец(((((((((( йа перестаю пить(((((( итак нифига не ем(((терь и пить не буду((((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: анюточка ч неделькой вас с настюшей))))) |
[QUOTE=Морковка;3024138]привет девчонки!!!!
у меня бяда...муж приставал приставал,на поддкорку записалось и ночью бац-оргазм :((((((( а мне нельзя!!!! а он мгновенно происходит,живот каменеет блин короче я вся перепсиховалась аж ночью.... Оксан,я тоже сижу возмущаюсь! я считаю что президент должен заняться этими скотами (таксистами) и поубирать их оттуда типа расследования провести сволочи просто!!!!!!!!!!!!!!!! людей жалко нет слов..... насчет живота,мне в б-це намеряли 102, щас может больше,но сама я не меряю там они знают как+от положения ребенка тоже объем зависит может выпятиться,а может наоборот...короче все относительно... Оксан,Нюта не писала??? что-то у меня ощущение что она не взяла телефоны наши...[/QUOTE] у меня тоже очучения что Нюта в сборах забыла телефоны записать...будем значит так ждать её.... девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности... |
[QUOTE=мурррзик;3024225]а йа вот собираюсь на КТГ опять и на Узи, и на прием к доХтуру
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53) А нормальный вес до Б 48-49 пипец(((((((((( йа перестаю пить(((((( итак нифига не ем(((терь и пить не буду((((([/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Ань,наверное не стоит себя ограничивать морсик от отеков, канефрон или почечный чай??? осталось то блин еще чуть чуть.... Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!! хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!! |
а еще щас ходила в магаз...и опять как олень, стою и не знаю чаго брать, взяла всего по 1-2 штуки....я похоже тупая (((((
|
[QUOTE=Львекса;3024458]у меня тоже очучения что Нюта в сборах забыла телефоны записать...будем значит так ждать её....
девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности...[/QUOTE] у меня от неудовлетворенности походу девственность восстановилась :)))) мне кажется кишечник,ты наелась таких продуктов, от которых там все колом встает... |
[QUOTE=Львекса;3024458]у меня тоже очучения что Нюта в сборах забыла телефоны записать...будем значит так ждать её....
девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности...[/QUOTE] я думаю от кишечника все таки,он реально больно давит сечас на организм. [QUOTE=Морковка;3024459]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Ань,наверное не стоит себя ограничивать морсик от отеков, канефрон или почечный чай??? осталось то блин еще чуть чуть.... Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!! хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!![/QUOTE] спс милая,но эта прибавка нам так дорого дается приходится постоянно себя ограничивать.да еще и весы накрылись дома вчера.:( |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |