Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 04.03.2016 06:33

[b]Attiska[/b], Оленька, ты используй время с толком, пока Арсюшку унесли))) ему там не скучно, он в тусовке с такими же мелкими бутузами. А тебе поспать надо спокойно, ну по возможности конечно. Набраться сил.
Мужья такие трогательные))))))))) прелесть. Мне чето кажется наш папаня не растрогается. Хотя фиг знает)))

[B]Маришка[/B], я уже встала... Как не спала. Неееее, когда кончится это, начнется другое! Я помню! Не не не! Я еще выспаться хочуууу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Эххх, все меньше пузатиков у нас тут остается.

Attiska 04.03.2016 06:36

[b]Chihiro[/b], да какой там)))) ночью соседку подселили, у нее такая певица, что даже беруши не спасают)))) всю ночь горланила, весело нам тут будет))

Chihiro 04.03.2016 06:59

[b]Attiska[/b], сочууувствую тебе Олюшка. У меня такая же была соседка, с певицей. Оказалось, певица была голодная. По этому и плакала. Мой суслик дрых, особенно на вторые сутки, налопался и спааал))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как ты себя чувствуешь? Уже порадовалась, что видно лобок? :girl_haha: по лучшим традициям заложенных Ксанкой?)))))):-D

Attiska 04.03.2016 07:10

[b]Chihiro[/b], дааа, порадовалась))
Но чувствую себя пока так себе... шов ооооочень сильно болит((( поставила свечку обезболивающую, но что-то не помагает(((((

Chihiro 04.03.2016 07:21

[b]Attiska[/b], представляю. У меня швов не было, а место это ой как болело. Еще домой приехала все вместе ныло еще долго, там еще и попа подключилась. Обрабатывать швы еще должны...
Я ходила на обработку, хотя мне нечего было обрабатывать, очень уж домой хотелось, на все согласна была)))
Спроси и гинеколога на обходе, что делать чтоб быстрее зажило...
Нуу зато у тебя есть Арсенька)))))))) скоро будешь его в колясочке возить)))) ахххх)))) почему-то меня так мысль грела и сейчас греет, что можно будет с коляской гулять))))

Бедная девочка, роды конечно тяжкие у тебя были.

Родинка 04.03.2016 07:29

[b]Lorka[/b], ооооой, какая ж ты умничка, малышка!
Ещё раз поздравляю с рождением сынули!
Растите здоровые, спокойные и счастливые)))
Как папаня отреагировал?))

[b]Attiska[/b], поверь, после КС было бы ещё больнее. А это скоро пройдёт)
Папка ваш такой трогательный)
Прямо мимими)))))

Мальвина 04.03.2016 07:48

[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b],
Девочки, вы такие умнички! Со всем справились на 5ку, причем твердую!
Так приятно читать про такие роды!
Поздравляю вас еще раз!!

Анюта83 04.03.2016 07:54

[b]Attiska[/b], какая ты молодчинка, сама справилась!!! Поздравляю!!!! Растите крепкими здоровыми боготырями!!!!

Alionchik 04.03.2016 08:15

Оля молодчина!!!!! Скоро болеть все перестанет, шовчик быстро заживет. Отдохни пока время есть:girl_in_love:

Ksanka 04.03.2016 08:19

Оля , бери автограф сразу у соседки )))) вдруг станет народной певицей :girl_haha:
Приносили уже Арсеньку?

Лорочка, как вы? Спокойный Лешка? Как твоё самочувствие ?

Ринара, вы ещё 2 в 1? Что решила с родами ?

Доброе утро девочки! :girl_in_love:

Chihiro 04.03.2016 08:31

[b]Родинка[/b], папка Лешкин, как и Арсеньки, плакал)))) эти мужчины, они такие милые)))) вообще, ме кажется, нет тргательнее картины, когда большие, сильные и крепкие мужчины, роняют слезы умиления над своими новорожденными крохами))))))))))))

Ksanka 04.03.2016 08:36

Ой это очень мило))))) мой тоже плакал оба раза
Первый раз когда я родила плакал в родзале
А второй раз когда меня оставлял одну в роддоме ))) пустил слезу

Attiska 04.03.2016 09:52

Спасибо, сои хорошие)) да, привезли моего птенчика, надеюсь теперь все начнет быстрее зажиыать))))

Кстати, я вот реально к нему испытываю сильную любовь, сильнее чем когда он в пузике был)) но ощущений, что это чудо-мой ребенок- пока не пришло!

Ksanka 04.03.2016 10:43

[QUOTE=Attiska;7303511]Спасибо, сои хорошие)) да, привезли моего птенчика, надеюсь теперь все начнет быстрее зажиыать))))

Кстати, я вот реально к нему испытываю сильную любовь, сильнее чем когда он в пузике был)) но ощущений, что это чудо-мой ребенок- пока не пришло![/QUOTE]

Любовь скоро станет ещё сильнее !!!
А вот то что твой ребёнок .... Я смотрю на своих двоих и реально не верю, что они мои :-D

Attiska 04.03.2016 10:49

[b]Ksanka[/b], а я думала это с материнским инстинктом придет))))))))))

Anastasha90 04.03.2016 11:13

[b]Attiska[/b],

Ура!!!! С рождения сыночка !!! Набирайся сил ! Умничка !!!

Ksanka 04.03.2016 11:17

Оль, материнский инстинкт у меня работает на все сто, а вот бывает иду мимо зеркала и думаю ... Господи , у меня двое детей... У меня??? :-D

Маркеш, забыла тебе написать ... Я тебя очень хорошо понимаю ! Я б померла если была бы такая у меня ситуация... Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово !
Держись ! Я понимаю как тебе сложно
Отпускают сегодня домой ?

Chihiro 04.03.2016 11:20

[b]Anastasha90[/b], сейчас время такое, каждый день новости, а ты заходить реже стала)) мы с тобой и Маришкой тут самые последние останемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksanka;7303588]Маркеша, Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово !
[/QUOTE]

+1000 аналогично!

Anastasha90 04.03.2016 11:27

[b]Lorka[/b],

Поздравляю еще раз !
Помню как мой сын не шел , потому что голова громадная и тоже обвитие было ...
Он бедный даже не закричал сразу %-0
Главное что все хорошо у вас !!!
Я тоже тогда получила все как заказывала
А в этот раз я чего-то особо и не заказывала ничего :-D
Немного Настроилась на 6 ое рожать. Но тоже как-то не знаю ... Это только из-за того что род дом закрывается ! По похожести , хочу что бы на брата был похож))) а брат тем временем сначала был копия папа, а сейчас уже многие говорят на меня очень похож становится ))))
Больше всего меня бесит род дом который закрывается на мойку
Не хочу гнать конец ... Так обидно Вооьще ...

Маркеша 04.03.2016 11:35

Привет девочки!!
[quote="Ksanka;7303588"]Маркеш, забыла тебе написать ... Я тебя очень хорошо понимаю ! Я б померла если была бы такая у меня ситуация... Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово !
Держись ! Я понимаю как тебе сложно
Отпускают сегодня домой ?[/quote]

[quote="Chihiro;7303590"]+1000 аналогично![/quote]
спасибо за поддержку!!!
боюсь сглазить, но вроде да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали приезжайте к 14-00!!! если бы не отпускали наверно не сказали бы приезжать..
а я была у врача, сняли мне пессарий - шейка мягкая, можно рожать...
сделали доплер, тк ктг был 8 баллов, все пучком у нас, крупняша, но типа вес нельзя сказать тк на таком сроке большая погрешность... фиг знает...
короче прийти к ней надо через пару недель если не рожу))
хочу родить 15го)) вот Лорик сказала - сделала)) может и мне так повезет))

[quote="Anastasha90;7303603"]А в этот раз я чего-то особо и не заказывала ничего[/quote]
я не просила никогда ничего)) в этот раз прошу чтобы только не на свекровь была похожа... старший у меня в их породу , младший в нас, но они мальчики - особо внешность не важна. Но девочку хотелось бы на меня похожую все же))

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.