![]() |
[QUOTE=Морковка;3024459]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Ань,наверное не стоит себя ограничивать морсик от отеков, канефрон или почечный чай??? осталось то блин еще чуть чуть.... Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!! хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!![/QUOTE] на поздних сроках вообще почти все отекают, это нормально, просто иногда больше нормы, вот тогда надо бороться.. |
[QUOTE=Львекса;3024476]на поздних сроках вообще почти все отекают, это нормально, просто иногда больше нормы, вот тогда надо бороться..[/QUOTE]
:( и у меня что то руки перестали быть тощими видимо уже отекаю. |
ой девочки, пойду наверное кефирчика попью тады, да буду уже обед готовить мужу
|
[QUOTE=Львекса;3024494]ой девочки, пойду наверное кефирчика попью тады, да буду уже обед готовить мужу[/QUOTE]
:) давай милая,у меня в планах тоже сегодня приготовить борщ,и вареники с мясом. надеюсь осилю. |
Иришкин!!!Молодец!!!!!! Мы тоже думаем еще шкафчик прикупить,ато платьеф то дофига))))))))))))вешать жеш нада кудато их))))))
Спасибочки,дааааа 35 неделек уже))))))))) а йа чет час уже лежу и тошнит(((((((((( пойду мож получиццо бебе сделать,а то ехать к дохтуру а йа как эта,тошнотик(((( |
[QUOTE=мурррзик;3024543]Иришкин!!!Молодец!!!!!! Мы тоже думаем еще шкафчик прикупить,ато платьеф то дофига))))))))))))вешать жеш нада кудато их))))))
Спасибочки,дааааа 35 неделек уже))))))))) а йа чет час уже лежу и тошнит(((((((((( пойду мож получиццо бебе сделать,а то ехать к дохтуру а йа как эта,тошнотик(((([/QUOTE] раз плохо тогда да топай. не пуха тебе,все будет хорошо. |
фсё((((( стошнило((((( млин ....нЕчем же(((творог утром тока съела и все((( и чай почечный пила....и чет видать не понравилось доче(((((((
таблетки актовегина и витрум пренатал тоже нас покинули...((((((( |
[QUOTE=мурррзик;3024584]фсё((((( стошнило((((( млин ....нЕчем же(((творог утром тока съела и все((( и чай почечный пила....и чет видать не понравилось доче(((((((
таблетки актовегина и витрум пренатал тоже нас покинули...((((((([/QUOTE] ну воть:( |
Всем привет!
Я снова приехала домой... Короче, новости с полей нашей битвы за жизнь. Машенька начала самостоятельно дышать, вчера ее перевели из реанимации в отделение недоношенных. Врач там просто идиотка, довела меня до слез. Короче, по ее мнению, если ребенок недоношенный, то он полностью больной, можно сказать инвалид с детства. Хотя реально исследований еще не сделали. Из толковых анализов только повышеннй биллирубин(у нее желтушка) собираются сделать кучу УЗИ, ЭХО и т.п. короче проверить все решили, включая головной мозг. Вот сижу и трясусь.... Страшно, жуть. Меня с ней не положили, сказали, что положат только когда она начнет самостоятельно кушать, пока ее через зонд кормят. Это типа неделю точно, а там видно будет, к том же в больнице объявили карантин по гриппу, так что даже на беседу с врачем не сходить, разрешила по телефону позвонить ей два раза за неделю, добрая, блин..... и узнать как там моя дочка...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Dizana;3024661]Всем привет!
Я снова приехала домой... Короче, новости с полей нашей битвы за жизнь. Машенька начала самостоятельно дышать, вчера ее перевели из реанимации в отделение недоношенных. Врач там просто идиотка, довела меня до слез. Короче, по ее мнению, если ребенок недоношенный, то он полностью больной, можно сказать инвалид с детства. Хотя реально исследований еще не сделали. Из толковых анализов только повышеннй биллирубин(у нее желтушка) собираются сделать кучу УЗИ, ЭХО и т.п. короче проверить все решили, включая головной мозг. Вот сижу и трясусь.... Страшно, жуть. Меня с ней не положили, сказали, что положат только когда она начнет самостоятельно кушать, пока ее через зонд кормят. Это типа неделю точно, а там видно будет, к том же в больнице объявили карантин по гриппу, так что даже на беседу с врачем не сходить, разрешила по телефону позвонить ей два раза за неделю, добрая, блин..... и узнать как там моя дочка...:-E :-E :-E[/QUOTE] солнышко успокойся не переживай все будет хорошо,проверят твою девочку и все будет ок,ну а если переживаешь за отношение врача к ней,может подогреть ее интерес материально?так она вообще вокруг нее скакать будет. |
[QUOTE=Арусяня;3024652]ну воть:([/QUOTE]
:( :( :( :( отпустило чуть чуть,а ща опять чето тошнит((( токсикоз чтолИ пришЕл?)))))))) Всю беременность не было))))дЫк хоть щас почувствовать)))шо это такое)))))))ээээххххххх едрит тудыт)))) [QUOTE=Dizana;3024661]Всем привет! Я снова приехала домой... Короче, новости с полей нашей битвы за жизнь. Машенька начала самостоятельно дышать, вчера ее перевели из реанимации в отделение недоношенных. Врач там просто идиотка, довела меня до слез. Короче, по ее мнению, если ребенок недоношенный, то он полностью больной, можно сказать инвалид с детства. Хотя реально исследований еще не сделали. Из толковых анализов только повышеннй биллирубин(у нее желтушка) собираются сделать кучу УЗИ, ЭХО и т.п. короче проверить все решили, включая головной мозг. Вот сижу и трясусь.... Страшно, жуть. Меня с ней не положили, сказали, что положат только когда она начнет самостоятельно кушать, пока ее через зонд кормят. Это типа неделю точно, а там видно будет, к том же в больнице объявили карантин по гриппу, так что даже на беседу с врачем не сходить, разрешила по телефону позвонить ей два раза за неделю, добрая, блин..... и узнать как там моя дочка...:-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E Никого не слушай!!!!! У тя здоровая Доча!!!!!!!!!!!!!!! Просто еще слабенькая!!!Неделька-другая и все будет хорошо!!!!!!!!Не Переживай!!!!!! |
Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное. |
[QUOTE=Dizana;3024699]Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть молодец,давайте делайте доче обстановочку,приедет домой в такой уют и любовь.:girl_in_love: |
У моего мужа брат младший,дык вот,када он родался,в 32недели,он лежал в инкубаторе,с трубочками,штучками всякими,и весил 1200!!!!!!!!!и свекрови моей говорили добрые врачи,нуууууу шансов выжить очень мало,практически нет шансов.
Дык вот она написала заявление.что забирает ребенка и уходит из больницы, откормила его молоком грудным и терь выросла детина)))))25лет!!!тьфутьфутьфу здоровый парень!!!!!!!! так что!!!!!!!не паникуй!!! |
[QUOTE=Dizana;3024699]Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: молодец!!!!!!!!Правильно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3024710]У моего мужа брат младший,дык вот,када он родался,в 32недели,он лежал в инкубаторе,с трубочками,штучками всякими,и весил 1200!!!!!!!!!и свекрови моей говорили добрые врачи,нуууууу шансов выжить очень мало,практически нет шансов.
Дык вот она написала заявление.что забирает ребенка и уходит из больницы, откормила его молоком грудным и терь выросла детина)))))25лет!!!тьфутьфутьфу здоровый парень!!!!!!!! так что!!!!!!!не паникуй!!![/QUOTE] Спасибо. Я очень надеюсь на лучшее. Уже думала забрать ее в другую больницу, но пусть сначала сделают все анализы и исследования, да окрепнет немного. Слава богу, тут поблизости не одна больница... Будем думать над этим. Потрясем знакомых, может и выйдем на областную больницу. Я тут все поражалась, почему в роддоме ко мне отношения врачей не такое как ко всем... Оказывается по поводу меня звонили в роддом, а я и не знала об этом. Хорошо иметь много знакомых.... |
[QUOTE=Dizana;3024730]Спасибо. Я очень надеюсь на лучшее. Уже думала забрать ее в другую больницу, но пусть сначала сделают все анализы и исследования, да окрепнет немного. Слава богу, тут поблизости не одна больница... Будем думать над этим. Потрясем знакомых, может и выйдем на областную больницу.
Я тут все поражалась, почему в роддоме ко мне отношения врачей не такое как ко всем... Оказывается по поводу меня звонили в роддом, а я и не знала об этом. Хорошо иметь много знакомых....[/QUOTE] а молоко то пришло? |
[QUOTE=Dizana;3024661]Всем привет!
Я снова приехала домой... Короче, новости с полей нашей битвы за жизнь. Машенька начала самостоятельно дышать, вчера ее перевели из реанимации в отделение недоношенных. Врач там просто идиотка, довела меня до слез. Короче, по ее мнению, если ребенок недоношенный, то он полностью больной, можно сказать инвалид с детства. Хотя реально исследований еще не сделали. Из толковых анализов только повышеннй биллирубин(у нее желтушка) собираются сделать кучу УЗИ, ЭХО и т.п. короче проверить все решили, включая головной мозг. Вот сижу и трясусь.... Страшно, жуть. Меня с ней не положили, сказали, что положат только когда она начнет самостоятельно кушать, пока ее через зонд кормят. Это типа неделю точно, а там видно будет, к том же в больнице объявили карантин по гриппу, так что даже на беседу с врачем не сходить, разрешила по телефону позвонить ей два раза за неделю, добрая, блин..... и узнать как там моя дочка...:-E :-E :-E[/QUOTE] ой...т-т-т..Слава Богу стала дышать! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо,смотри какая она молодец!!!!!!!!! правильно Мурзик говорит, 25 лет назад детей недоношенныхвыхаживали,а уж что говорить про сейчас! все отлично будет,вот увидишь!!!!! сверстников перегоните!!!!!! главное задышала,умничка! неделя пролетит быстро!!!!!!!! а врачи и правда у вас уроды какие то!!!!!!!!!!! слушай,это ж у тебя пессарий стоял? они говорят почему роды то раньше произошли? |
[QUOTE=мурррзик;3024748]а молоко то пришло?[/QUOTE]
Молоко было, после нервной встряски оно практически пропало... Сейчас расцеживаюсь, купила таблетки гомеопатия "Млекаин" стало больше молока, но все равно мало его... Надеюсь будет больше. |
[QUOTE=Морковка;3024780]ой...т-т-т..Слава Богу стала дышать!
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо,смотри какая она молодец!!!!!!!!! правильно Мурзик говорит, 25 лет назад детей недоношенныхвыхаживали,а уж что говорить про сейчас! все отлично будет,вот увидишь!!!!! сверстников перегоните!!!!!! главное задышала,умничка! неделя пролетит быстро!!!!!!!! а врачи и правда у вас уроды какие то!!!!!!!!!!! слушай,это ж у тебя пессарий стоял? они говорят почему роды то раньше произошли?[/QUOTE] Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо. |
[QUOTE=Dizana;3024802]Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.[/QUOTE]
правильно,все потом сначало доча)))):girl_in_love: |
пошли мы выполнять указания врача - гулять.
|
Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!! йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3024952]Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!! йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] давай милая ждем новостей))) ой у нас тут такой ветруганище пипец,живем же в новом районе сзади дома поле дует ужас. |
[QUOTE=Dizana;3024802]Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.[/QUOTE]
Держитесь .девочки самые живучие и выносливые так что доча ваша будет ток радовать вас. :) |
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....
и еще головка у моей малышки очень низко((((((((( |
[QUOTE=Kisuly;3025757]девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....
и еще головка у моей малышки очень низко((((((((([/QUOTE] у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день. |
[QUOTE=Арусяня;3025802]у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день.[/QUOTE]
а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая? |
Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!(((
|
[QUOTE=Kisuly;3025940]а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая?[/QUOTE]
вроде он один у него нет дозировки просто актовегин. |
[QUOTE=Mashik;3026032]Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!((([/QUOTE]
приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны:girl_in_love: :hysteric: а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг |
всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!! а мне интересно какой вес у меня весов нет дома ((( теперь 29-го только узнаю или раньше я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу сегодня опять отекла с утра |
[QUOTE=Арусяня;3026162]приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны:girl_in_love:
:hysteric: а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг[/QUOTE] :) Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.:) |
[QUOTE=freken;3026301]всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!! а мне интересно какой вес у меня весов нет дома ((( теперь 29-го только узнаю или раньше я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу сегодня опять отекла с утра[/QUOTE] :( а мои вчера сдохли:hysteric: милая попей морсику не пей воду вообще. |
[QUOTE=Mashik;3026367]:) Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.:)[/QUOTE]
%-0 ну да водички много ограничь немного не пей воду много кефира. мы только морс пьем и то мало. |
фух устала борщ сварила,посуду помыла.
надо идти вареники делать. |
привет девчонки!
сегодня не мой день мало того что ночью оконфузилась, сегодня все колет внизу,нервничаю, собака мешалась-я на нее наорала,она в отместку нагадила я ее заперла потом ребенка из школы отправили домой,типа она приболела бесит, с ребенком все в порядке,вначале одну высадили,теперь другую, такое ощущение что им не хочется с детьми возиться,щас типа у них в классе народу мало,вот они и выпирают всех... короче дети разругались,я на них, выбесили все кто можно! захотела поспать, хрена с два,маман названивает ...:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Mashik;3026032]Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!((([/QUOTE] ты наверное в одежде?? у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет :) |
ой у меня от морсов такая изжога пипень (((
ренни я уже столько съела - наверно камаз)) я просто его не сильно сладким делаю а от кислоты - изжога тоже уже сил нет одни морсы дуть сдуваюсь я((( а мне надо суп варить тоже и еще цезарь делать к вечеру и еще достала мясо - надо на ужин чего-то выдумать карочи готовка сегодня дочь днем спать не будет пойду ее привлеку помогать |
[QUOTE=Морковка;3026411]
ты наверное в одежде?? у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет :)[/QUOTE] Неа...утром взвешиваюсь и понимаю что с прошлого понедельника 1,5 кг. набарала...я действительно много пью...начинаю даже уже переживать!!:( но мне хочется пить,жарко!!%-0 Обещаю себе что больше ни соков ни кефира..только воду чуть чуть и чай зеленый....%-0да плюс ходить стала мало..не гуляю все лень!!!тока и валяюсь на кроватки...((((((( |
девочки привет, я жду четверга,,,,долгожданное узи мое)))))))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |