Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

kinski 27.11.2010 00:13

[quote=Матрёшко;2705735]Интересно, когда мне перечислят:) Я даже не спросила:)[/quote]

[quote=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/quote]

Мне сказали перечислят в дни зарплаты..

Матрёшко 27.11.2010 00:14

[QUOTE=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/QUOTE]
О, точно, скорей всего когда всем зп будут начислять и мне перечислят. Я особо не жду, целее будут.

Kralya 27.11.2010 00:23

[QUOTE=Матрёшко;2705817]О, точно, скорей всего когда всем зп будут начислять и мне перечислят. Я особо не жду, целее будут.[/QUOTE]

а я наоборот ждала их еле дождалась))) вот собираемся тратить ехать))))

А на счет тех кто учится
Гляньте тут [URL="http://www.prostranstvo.ru/pravo/info/students_pravo_women.htm"]http://www.prostranstvo.ru/pravo/info/students_pravo_women.htm[/URL]

L@ra 27.11.2010 03:12

Ох, совсем не спится:( Полежала, так хоть живот прошел. Маська моя вроде затихла в животе, надеюсь уснула:)

А у нас на работе девочке перечислили декретные месяца через 1,5. Так что я и в ближайший месяц не особо жду:(

L@ra 27.11.2010 03:13

Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые :puz: :girl_in_love:

Kralya 27.11.2010 03:14

[QUOTE=L@ra;2706082]Ох, совсем не спится:( Полежала, так хоть живот прошел. Маська моя вроде затихла в животе, надеюсь уснула:)

А у нас на работе девочке перечислили декретные месяца через 1,5. Так что я и в ближайший месяц не особо жду:([/QUOTE]

вам тоже не спится?
А почему так поздно перечислили? обязаны по закону с ближайшей ЗП после предоставления всех документов в бухгалтерию.

L@ra 27.11.2010 03:18

Ой, не спится, полуночничаю вот. :) Да, да, знаю. Но вот так у нас, ну что поделать, вот так перечисляют :(

А можно вопрос? Ты из Твери ведь?

Kralya 27.11.2010 03:24

[QUOTE=L@ra;2706091]Ой, не спится, полуночничаю вот. :) Да, да, знаю. Но вот так у нас, ну что поделать, вот так перечисляют :(

А можно вопрос? Ты из Твери ведь?[/QUOTE]

аха) давай задавай конечно)

L@ra 27.11.2010 03:27

[QUOTE=Kralya;2706094]аха) давай задавай конечно)[/QUOTE]

просто в Тверь поеду в декабре, родителей, да и всех своих навестить. Давно не была там )))) Ты уж точно ведь отоваривалась, какие там сейчас магазинчики маськам?))))) Знаю Маленькая страна была, на Волоколамке что-то было. Что еще есть, ну не по суперценам

Kralya 27.11.2010 03:31

[QUOTE=L@ra;2706095]просто в Тверь поеду в декабре, родителей, да и всех своих навестить. Давно не была там )))) Ты уж точно ведь отоваривалась, какие там сейчас магазинчики маськам?))))) Знаю Маленькая страна была, на Волоколамке что-то было. Что еще есть, ну не по суперценам[/QUOTE]

Если вещи нужны то я не особо приценялась, т.к. сначала чуток купила на рынке, а потом мне мама много привезет.
А так да маленькая страна вроде самый ничо такой магазин (еще на радищева он есть.в центре) потом дочки-сыночки в ТЦ морозовский (на пролетарке бывшая фабрика)
Если нужна ткань бязь или ситец для постелький, большой по цене 60-70р за метр. Могу подсказать магазинчик.
Коляску если покупать, то мы остановились на магазине "коляски" на капошвара, там и цены и выбор. И кресла там есть и кроватки.

L@ra 27.11.2010 03:37

Крупное я здесь беру (Калуга), а вот одежда, мелочи разные хотела в твери посмотреть. А ты там где наблюдаешься? В какой роддом бы хотела? У меня подруга во 2 рожала, ей понравилось, правда она договаривалась с врачом, платно.

Kralya 27.11.2010 03:41

[QUOTE=L@ra;2706097]Крупное я здесь беру (Калуга), а вот одежда, мелочи разные хотела в твери посмотреть. А ты там где наблюдаешься? В какой роддом бы хотела? У меня подруга во 2 рожала, ей понравилось, правда она договаривалась с врачом, платно.[/QUOTE]
я в заволжском районе живу, наблюдаюсь в ЖК при 5-м РД. Там и рожать намерена)))
Знакомая в сентябре тоже рожала во 2-м бесплатно и тоже понравилось, но она и родила быстро за 5 часов.

Если пойдешь в Маленькую страну на радищева, там напротив еще магазинчик есть.
Еще открыли у нас ТЦ Рубин там есть "кораблик"(это московская сеть вроде) по вещичкам вроде приемлемые цены. и посмотреть есть что.

L@ra 27.11.2010 03:51

А я в Московском жила, там и родители сейчас. А 5роддом слышала хвалят тоже )))) Да, спасибо, просто приеду, похожу немного, соскучилась по твери))))

Ой, пойду попробую уснуть, 4 часа уже, а мы полуночничаем:)

Kralya 27.11.2010 04:07

[QUOTE=L@ra;2706099]А я в Московском жила, там и родители сейчас. А 5роддом слышала хвалят тоже )))) Да, спасибо, просто приеду, похожу немного, соскучилась по твери))))

Ой, пойду попробую уснуть, 4 часа уже, а мы полуночничаем:)[/QUOTE]

снов приятных, и мы пойдем попытаемся)

мирошка 27.11.2010 08:46

привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами

Сюнита 27.11.2010 09:00

Доброе утро всем!!!
Что то я как в декрет ушла совсем времени на пузяку нет (((((
Ох вы тут и понаписаааали )))))) Я даже не осилила все перечитать!!!
У меня че то вообще новостей никаких, завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))

@SVETIK@ 27.11.2010 09:37

[QUOTE=~=Масенька=~;2704506]что то на меня изжога напала . . .:([/QUOTE]
А я только Гевисконом спасаюсь.Молоко ни капли не помогает.
[QUOTE=~=Масенька=~;2704527]за сколько взяли?[/QUOTE]
за 2500 руб всего- с рук- она прям как новая.

[QUOTE=ЮльчикК;2704529]А кроватку вы уже поставили? У нас пока в разобранном, запакованном виде, но так уже хочется все собрать, поставить, нарядить...Но собирать будут когда уж в роддоме буду.Сейчас только коляской любуюсь :)[/QUOTE]
Кроватку сразу поставили- мы у друга (соседа по квартире) брали- и она собранная стояла.
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2704551]Свет, а она не тяжёлая? прикольная колясочка![/QUOTE]
Вобще как пушинка!!!!! Я удивилась очень- у меня у подруги невозможно тяжёлая- а эта прям легчайшая.

[QUOTE=L@ra;2705262]Ой, сколько наговорила за пару часов:)
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала[/QUOTE]
Моя мадам сегодня выставила чего-то- так живот твёрдый стал -потом убрала всё ок)
[QUOTE=Kralya;2705801]мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.[/QUOTE]
вобще декретные они должны в течении 10дней выплачивать по закону- но как правило идёт в зарплату- вот и я сижу жду

[QUOTE=Сюнита;2706256]Доброе утро всем!!!
завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))[/QUOTE]
Давно пора):)

[QUOTE=мирошка;2706230]привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]

Ого какие вы уже большие))))))Погоди переживать- может в срок появится)

@SVETIK@ 27.11.2010 09:42

Привет девочки!) Вчера треников не было))))спала крепко) правда муж утром разбудил- когда на работу собирался)он вчера просился до 20:00 часов- пришёл в 19:20)))))))говорит ругать будешь? я спрашиваю за что??!трезвый, пришёл раньше-чего мне тебя ругать?)))))))друзья уже все пьяные в доску были- когда он пришёл)поговорил только с кем хотел и пошёл домой)
девочки а я вчера на приёме когда была обменку забыла- она взяла анализы записывать- а отдать забыла)в понедельник зайду заберу.

Сейчас хочу маське моей скачать песенок детских и конечно её любимых "бамбариков"))))

ЮльчикК 27.11.2010 10:28

Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.

@SVETIK@ 27.11.2010 10:30

[QUOTE=ЮльчикК;2706505]Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.[/QUOTE]

Вот это точно)я прям последние 2 недели душ полюбила))))особенно с каким нибудь ароматным гелем:)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.