![]() |
[QUOTE=Yoika;2060113]:-D :-D :-D Отлично :-D[/QUOTE]
Будем с тобой куковать и плевать в потолок в ожидании 20 дней. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2060140]Будем с тобой куковать и плевать в потолок в ожидании 20 дней. :-D[/QUOTE]
И гадать на ромашке :-D |
[B]олёнка[/B], привет, а ты в каком РД собралась рожать?
мне сегодня приснилась что прихожу я ко врачу, а он мне говорит - 10 ложимся в РД, а 11 рожаем... :) и я так спокойно с ним согласилась :)) |
Вечер добрый, зашла к вам на пять минуток хоть... отправила мужа в магаз, так хочется селедки с жареной картошкой до слез:( ....
От жары крыша поехала наверное%-0 :-[ ] ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2060201]Вечер добрый, зашла к вам на пять минуток хоть... отправила мужа в магаз, так хочется селедки с жареной картошкой до слез:( ....
От жары крыша поехала наверное%-0 :-[ ] ...[/QUOTE] привет, ничего страшного... мне вот сегодня весь день пива хочеться... холодного... муж говорит давай схожу, а я борюсь... но думаю пойду с собакой гулять сломаюсь :hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;2060201]Вечер добрый, зашла к вам на пять минуток хоть... отправила мужа в магаз, так хочется селедки с жареной картошкой до слез:( ....
От жары крыша поехала наверное%-0 :-[ ] ...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ФейкА;2060215]привет, ничего страшного... мне вот сегодня весь день пива хочеться... холодного... муж говорит давай схожу, а я борюсь... но думаю пойду с собакой гулять сломаюсь :hysteric:[/QUOTE]
Оооо... ммммм... а про пиво я молчу вообще:girl_haha: :-D ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2060225]Оооо... ммммм... а про пиво я молчу вообще:girl_haha: :-D ![/QUOTE]
%-0 я вот себе позволяю безалкогольное, за всю Б раз 5 пила :) с креветочками... мммм вкуснотища... а вообще по жизни не любитель пива... вернее вообще его не пью, а счас хочется :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ФейкА;2060230]%-0 я вот себе позволяю безалкогольное, за всю Б раз 5 пила :) с креветочками... мммм вкуснотища... а вообще по жизни не любитель пива... вернее вообще его не пью, а счас хочется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Интересно... а если выпить гр 200 алкогольного.. ничего?:-[ ] Мне завтра мазок сдавать%-0 :-[ ] ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2060244]Интересно... а если выпить гр 200 алкогольного.. ничего?:-[ ] Мне завтра мазок сдавать%-0 :-[ ] ...[/QUOTE]
ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала... |
так все, пошли мы на улицу, у собаки время Ч.... стонать начал, услышал заветное слово от мужа... как все таки хорошо что хоть кто то заставляет двигнаться... :)
|
[QUOTE=ФейкА;2060252]ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала...[/QUOTE]
Жесть :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ФейкА;2060252]ну на мазок точно не повлияет, а вообще могу сказать что если хочеться то можно, у меня подруга всю беременность вино пила, хотелось очень... по чуть чуть за 9 месяцев почти коробку всосала...[/QUOTE]
Ну ок, пойду к мужу на кухню.. он уже картофан жарит:girl_haha: .. |
[QUOTE=Yoika;2060273]Жесть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ага, я тоже так думаю, но ребенок родился здоровый. счас девочке уже 4 года... а муж ее говорит - лучше утолить желание беременной женщины чем сопротивляться, все равное ее не понять :))) |
Девочки всем привет!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Таня, Светик[/SIZE][/COLOR] с недельками!! если кого забыла прстите и вас тоже!!! :))) :))) :))) :))) :))) как дела??? мы сегодня были у врача, нас посмотрели сказали шейка полностью готова, сглаженная и мягкая!!! малыш уже опустился!! так что сказали ждать в любой момент(как буд-то я не жду:-D ), если не рожу до конца след. недели то вновь к ней на прием!!! |
[QUOTE=Мальвина;2060445]Девочки всем привет!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Таня, Светик[/SIZE][/COLOR] с недельками!! если кого забыла прстите и вас тоже!!! :))) :))) :))) :))) :))) как дела??? мы сегодня были у врача, нас посмотрели сказали шейка полностью готова, сглаженная и мягкая!!! малыш уже опустился!! так что сказали ждать в любой момент(как буд-то я не жду:-D ), если не рожу до конца след. недели то вновь к ней на прием!!![/QUOTE] Привет!:) Молодчинки, что готовы уже:) Если не родишь до конца след.недели...с приема тогда тебя сразу в РД и загребут:girl_haha: так что давай сама:preg: |
[QUOTE=vivivivi;2060477]Привет!:)
Молодчинки, что готовы уже:) Если не родишь до конца след.недели...с приема тогда тебя сразу в РД и загребут:girl_haha: так что давай сама:preg:[/QUOTE] а я на прием уже в РД хожу и к врачу у которого рожать буду!! она и сейчас говорит если хочешь сейчас родить вызвать не проблема, но она так же как и я считает, что не зачем!! единственное за что меня наругали, так это за полный кишечник!!! сказала есть фрукты и ничего мучного!! вот вчера я против клизм выступала, а сегодня думаю поставить что ли!!%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2060502]а я на прием уже в РД хожу и к врачу у которого рожать буду!! она и сейчас говорит если хочешь сейчас родить вызвать не проблема, но она так же как и я считает, что не зачем!!
единственное за что меня наругали, так это за полный кишечник!!! сказала есть фрукты и ничего мучного!! вот вчера я против клизм выступала, а сегодня думаю поставить что ли!!%-0[/QUOTE] правильно..вызывать не надо искутвенно...рано для этого...это если только неделя 41 будет..тогда уже... эээ..а как они утебя полный кишечник определили?%-0 нафиг ..может самой не стоит ставить..начнешь рожать всеравно сделают и все выйдет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2058905]Спасибо!
Ну вот мы чистили после того, как к ней сходили. Еще думаю почистить на днях, перед тем как ребеночка домой привезти.[/QUOTE] а можно очистить квартиру, если мы живем со свекром, а у него в комнате, такой бардак... пройти не возможно, тамбур блин устроил..... и все тащит и тащит, неизвестно что и откуда..... я уже немогу мимо его комнаты проходить, прям бесит.....:-E :-E :-E :-E :-E была б моя воля все бы повыкидывала:cray: :cray: :cray: [URL=http://parts.avtoprom.ua/catalog/mazda ]�������� mazda[/URL] |
нам 37 неделек,а ждать уже просто нет сил:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ФейкА;2060184][B]олёнка[/B], привет, а ты в каком РД собралась рожать?
мне сегодня приснилась что прихожу я ко врачу, а он мне говорит - 10 ложимся в РД, а 11 рожаем... :) и я так спокойно с ним согласилась :))[/QUOTE] Привет,на липовой |
[QUOTE=natalya-jndoyan;2060568]нам 37 неделек,а ждать уже просто нет сил:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И я так же. Но жду, что ж поделать, так всегда, ожидание - самое долгое время. Кажется, будто дни на месте стоят. |
[QUOTE=vivivivi;2060547]правильно..вызывать не надо искутвенно...рано для этого...это если только неделя 41 будет..тогда уже...
эээ..а как они утебя полный кишечник определили?%-0 нафиг ..может самой не стоит ставить..начнешь рожать всеравно сделают и все выйдет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] она только начинает шейку смотреть, говорит, почему полный кишечник?? а у нас клизму перед родами не ставят отменили, да я и рада!!! прошлую Бер я сама за неделю до срока питалась фруктами и ягодами, что бы само все очищалось и проблем в родах не было!! |
А я постельное всё малышу перегладила, из ситца пододеяльник покосился маленько, а всё остальное из бязи нормально, больше не буду из ситца покупать;) А мне сёдня приснилось, что я на осмотр пришла в больницу какую-то, не в РД, меня молодой врач-мужчина посмотрел и сказал, что почти полное открытие, давай тут рожать будем и пошёл зачем-то телевидение звать, журналистов, веб камеры устанавливать, типа такой прикольный случай:-D :-D :-D , пока я со всеми поболтала там, пока все пришли журналисты, и проснулась:girl_haha: короче так и не родила во сне;)
|
[QUOTE=Жаник;2060598]А я постельное всё малышу перегладила, из ситца пододеяльник покосился маленько, а всё остальное из бязи нормально, больше не буду из ситца покупать;) А мне сёдня приснилось, что я на осмотр пришла в больницу какую-то, не в РД, меня молодой врач-мужчина посмотрел и сказал, что почти полное открытие, давай тут рожать будем и пошёл зачем-то телевидение звать, журналистов, веб камеры устанавливать, типа такой прикольный случай:-D :-D :-D , пока я со всеми поболтала там, пока все пришли журналисты, и проснулась:girl_haha: короче так и не родила во сне;)[/QUOTE]
привет!! а у меня трикотажные пеленки покосились!!! сон прикольный!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2060627]привет!! а у меня трикотажные пеленки покосились!!!
сон прикольный!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да и трикотажные пелёнки тоже, я уже писала тут, их я раньше ещё постирала и погладила:( |
[QUOTE=Жаник;2060633]Да и трикотажные пелёнки тоже, я уже писала тут, их я раньше ещё постирала и погладила:([/QUOTE]
а я буду их в коляску подстилать и в люльку тогда вообще не видно!!! зато они мягче чем другие!! |
а куда Светик пропала?? что то как я зашла вечером ее нет!! она была тут??? а то она всегда на сайте, странно!!
|
[QUOTE=Мальвина;2060642]а я буду их в коляску подстилать и в люльку тогда вообще не видно!!! зато они мягче чем другие!![/QUOTE]
Да я тоже так хотела в коляску стелить, люльки у нас нет, а в кроватку они наверно маловаты, а Светик тут была недавно, отошла куда-то наверно%-0 |
пойдем мы в душик сгоняем!!! думаю еще вернемся!!!
|
Ого у нас уже почти 2 часа ночи!! всем пока мы спать!!!:)
|
спокойной ночи!!
|
Доброй ночи кто в домике еще:zzz: У нас тоже почти два часа все спят дома а я мучаюсь .........:( ноги столбики отекла вся...........хоть вой:hysteric: сижу ванночки делаю а чувство что лопнут сейчас ноги (эх... еще один нытик на ночь глядя)%-0
|
у нас почти по нолям...тоже чето бессонница одолела...:( плехо,что так ножки твои отекают...
|
[QUOTE=Сашенька;2060798]Доброй ночи кто в домике еще:zzz: У нас тоже почти два часа все спят дома а я мучаюсь .........:( ноги столбики отекла вся...........хоть вой:hysteric: сижу ванночки делаю а чувство что лопнут сейчас ноги (эх... еще один нытик на ночь глядя)%-0[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: Потерпи, немножечко осталось. Как у тебя с мужем? Все хорошо? А то ты так и не отписалась %-0 |
[QUOTE=Мама Лена25;2060806]у нас почти по нолям...тоже чето бессонница одолела...:( плехо,что так ножки твои отекают...[/QUOTE]
Ходила к Г. она говорит: пальчики сгибай-разжимай почаще ... (почечный чай,урологический сбор -меня лично не пробирает ..:-/ )А то я пальцами не шевелю сама то:-E я их и мну и тяну толку то... А на счет бессоницы я вообще мало спать стала .. не знаю почему не могу спать хоть глаза зашивай спрошу между делом можа ты знаешь:-[ ] А клюква или брусника мочу гоняют или наоборот удерживают в организме?:-[ ] (морс в смысле) |
[QUOTE=Сашенька;2060815]Ходила к Г. она говорит: пальчики сгибай-разжимай почаще ... (почечный чай,урологический сбор -меня лично не пробирает ..:-/ )А то я пальцами не шевелю сама то:-E я их и мну и тяну толку то...
А на счет бессоницы я вообще мало спать стала .. не знаю почему не могу спать хоть глаза зашивай спрошу между делом можа ты знаешь:-[ ] А клюква или брусника мочу гоняют или наоборот удерживают в организме?:-[ ] (морс в смысле)[/QUOTE] Клюква и брусника выводят жидкость из организма. Но только не покупные морсы, а домашние. Еще шиповник хорошо помогает, но с ним осторожно нужно, он кальций из организма выводит. |
[QUOTE=Yoika;2060812]Приветик. :girl_in_love: Потерпи, немножечко осталось.Как у тебя с мужем? Все хорошо? А то ты так и не отписалась %-0[/QUOTE]
Да вроде не ругаемся пока он строит из себя верного порядочного стер страничку свою в одноклассниках:-D Фух хорошо что я не стала панику наводить послушала его рассказ как уравновешенная женщина (хотя понервничала изрядно конечно)Ну я конечно сказала что я думаю по этому поводу ... и потом зарыдала ..(он терпеть не может когда я плачу,больное место его:) ) Он так переживал сам чуть ли не зарыдал ,короче все нормально:-D |
[QUOTE=Сашенька;2060822]Да вроде не ругаемся пока он строит из себя верного порядочного стер страничку свою в одноклассниках:-D Фух хорошо что я не стала панику наводить послушала его рассказ как уравновешенная женщина (хотя понервничала изрядно конечно)Ну я конечно сказала что я думаю по этому поводу ... и потом зарыдала ..(он терпеть не может когда я плачу,больное место его:) )
Он так переживал сам чуть ли не зарыдал ,короче все нормально:-D[/QUOTE] Ну слава Богу! Умничка что не скандалила :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2060820]Клюква и брусника выводят жидкость из организма. Но только не покупные морсы, а домашние. Еще шиповник хорошо помогает, но с ним осторожно нужно, он кальций из организма выводит.[/QUOTE]
Наварила морсу из замороженных ягод вечером напилась и вся как сосиска налилась %-0 первый раз так ужасно... до этого было но не так все таки может не пить его больше:-! |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |