![]() |
[QUOTE=Mashik;3026032]Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!((([/QUOTE]
а я уже чет на счет веса успокоилась, тоже по 1, 2 в неделю набираю :-! специально дома весов не держу, чтоб не нервничать, зато каждый поход к врачу как сказка...ладно хоть не ругается))) завтра вот иду, посмотрим что там за неделю мы напили накушали)) Девочки, а вы сейчас как часто в ЖК гоняете? |
[QUOTE]а я уже чет на счет веса успокоилась, тоже по 1, 2 в неделю набираю
специально дома весов не держу, чтоб не нервничать, зато каждый поход к врачу как сказка...ладно хоть не ругается))) завтра вот иду, посмотрим что там за неделю мы напили накушали)) Девочки, а вы сейчас как часто в ЖК гоняете? [/QUOTE] а я раз в две недели)) |
девочки, всем привет :girl_in_love:
А что-то в этот раз за 2 недели 1,7 кг фиганула:girl_haha: пожулили меня и усе, от того что ноги отекли вчера посоветовали мне в ЖК травяной сбор "Бруснивер" заварила, выпила жду эффекта, пока эффекта 0, как бы ночью эффект не случился, а то чую веселая ночка будет :girl_haha: Теперь ждем пятницы, что по резусу скажут, и боюсь.... |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Dizana;3024699]Как же хочется ее обнять и прижать к себе!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И никому никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, купила коляску. Matriks PC цвет золото. В инете так и не смогла найти такого цвета картинку с коляской. Хоть мужу показать... На этой неделе поедем забирать ее заодно и кроватку и все остальное.[/QUOTE] Конечно, кровинушка твоя!!!Ты за неё так переживаешь, а они тебя к ней даже не пускают.Потерпи немножечко, скоро она окрепнет!!! [QUOTE=freken;3026301]всем приветик Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!! а мне интересно какой вес у меня весов нет дома ((( теперь 29-го только узнаю или раньше я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу сегодня опять отекла с утра[/QUOTE] Что ж такое, неужели ничего от отёков не помогает? А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется:-D .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3027299]а я раз в две недели))[/QUOTE]
В ЖК тоже раз в 2 недели назначают. |
[QUOTE=Elenka248;3027315]Всем приветики!!!
А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется:-D .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...[/QUOTE] Скоро, скоро, совсем скоро :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Dizana[/B] все будет хорошо, раз уже сама дышит, значит дело за малым осталось, так что подожди еще немножечко, и скоро твоя малышка будет дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Конечно, кровинушка твоя!!!Ты за неё так переживаешь, а они тебя к ней даже не пускают.Потерпи немножечко, скоро она окрепнет!!! Что ж такое, неужели ничего от отёков не помогает? А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется:-D .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...[/QUOTE] Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете! А родов не бойтесь, там уже не до страхов. Схватки перетерпеть, а рожать не так и больно! К тому же сам процесс родов чаще всего длится быстро, я отрожалась за 10 мнут, да и девченки за мной так же... |
[QUOTE=Ana;3027341][B]Dizana[/B] все будет хорошо, раз уже сама дышит, значит дело за малым осталось, так что подожди еще немножечко, и скоро твоя малышка будет дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Мы постараемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3027336]Скоро, скоро, совсем скоро :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой!!!!Я на неё смотрела, самой больно было...И мне так понравились там и врачи и персонал в регистратуре, все терпеливые и вежливые. [QUOTE=Dizana;3027383]Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете! А родов не бойтесь, там уже не до страхов. Схватки перетерпеть, а рожать не так и больно! К тому же сам процесс родов чаще всего длится быстро, я отрожалась за 10 мнут, да и девченки за мной так же...[/QUOTE] Как же не переживать!Мы все очень ждём когда доченька твоя окрепнет и домой приедет!:girl_in_love: А рожать мне первый раз было не страшно....а щас что то паникую...схваток именно и боюсь. |
Dizana а как у Машулички с весом дела обстоят? набирать начала?
|
я тоже именно схваток боюсь)))
|
а я седня выпила два стакана кефира, и четыре кружки брусничного листа....но блин, готовила седня овощи и мясо на пару....ну и пирожки мужу нажарила, ну вот с ним и налопалась пирожков....
|
Конечно, кровинушка твоя!!!Ты за неё так переживаешь, а они тебя к ней даже не пускают.Потерпи немножечко, скоро она окрепнет!!! Что ж такое, неужели ничего от отёков не помогает? А я сегодня с узи пришла.Слава богу всё хорошо!И вес нормальный 2 кг, кровоток хорошый, но плацента низко...ну может ещё поднимется.Но пока только 3 см.А муж всё переживал что вместо девочки там пацан окажется:-D .Пока в очереди сидела(я в роддоме делала)там девчёнку привели со схватками, я на неё посмотрела, чуть самой плохо не стало!!!Как это скоро будет...[/QUOTE] поздравляю тебя с хорошими результатами!!!!!!!!!!! тоесть в 32 недельки детки где то около 2 кг? девочки,а может щас с учетом отеков и надо набирать по 1 кг в неделю? если уж у всех так??? [QUOTE=Львекса;3027633]а я седня выпила два стакана кефира, и четыре кружки брусничного листа....но блин, готовила седня овощи и мясо на пару....ну и пирожки мужу нажарила, ну вот с ним и налопалась пирожков....[/QUOTE] ну и ничего,и полезное и не полезное-зато не все вредное!!!! это уже хорошо! что мы должны на воде брусничной сидеть? это щас-когда дитенки вес набирают!!!!! я сама с утра блинов нажарила и наелась до отвала а щас лежу-побаливает внизу+голова 2 день, у нас погода скачет от -17 до -2!!! |
Dizana, толкьо прочла, что ты родила свою крошку. Поздравляю!!!!Она у тебя сильная и со всем справится!!!! Прочла, что уже дышит самостоятельно!!! Вот умничка!!!
|
[QUOTE=Морковка;3027682]поздравляю тебя с хорошими результатами!!!!!!!!!!!
тоесть в 32 недельки детки где то около 2 кг? девочки,а может щас с учетом отеков и надо набирать по 1 кг в неделю? если уж у всех так??? ну и ничего,и полезное и не полезное-зато не все вредное!!!! это уже хорошо! что мы должны на воде брусничной сидеть? это щас-когда дитенки вес набирают!!!!! я сама с утра блинов нажарила и наелась до отвала а щас лежу-побаливает внизу+голова 2 день, у нас погода скачет от -17 до -2!!![/QUOTE] а давление ты мерила? |
девочки, мы дома не хотим малышу одевать одноразовые подгузники, по многим причинам, если кому надо вот тут схема как сложить марлевый подгузник [url]http://www.ecomama.ru/diaperinfo.htm[/url]
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3027544]Dizana а как у Машулички с весом дела обстоят? набирать начала?[/QUOTE]
Немного набрала вес, потом опять скинула немного, вот завтра позвоню, узнаю точнее. Мне ведь звонить то разрашили через день... Сегодня весь день как на иголках сижу... |
[QUOTE]Немного набрала вес, потом опять скинула немного, вот завтра позвоню, узнаю точнее. Мне ведь звонить то разрашили через день... Сегодня весь день как на иголках сижу...
[/QUOTE] ну и вонючки же они зачем так делать то??Ты же мать неужели у людей сердца нет? |
Мне в четверг на узи..и к Г. убьет за вес сто пудово!!Я попала...на ужин у меняч егодня голый рис и огурчик 1 шт...(((
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3027911]ну и вонючки же они зачем так делать то??Ты же мать неужели у людей сердца нет?[/QUOTE]
Наверное нет у них сердца.... Такое ощущение, что им нравится над родителями издеваться, чувствовать свою власть... Скоты, одним словом. |
[QUOTE=Dizana;3028056]Наверное нет у них сердца.... Такое ощущение, что им нравится над родителями издеваться, чувствовать свою власть... Скоты, одним словом.[/QUOTE]
Все будет хорошо!!Не переживай!!:girl_in_love: У меня доча в 1,5 годика попала в больницу..так у меня взяли ее из рук выхватили..и все ни слова не полуслова...что как она?я ревела возле больницы 12 часов...и мне ни одна скотина врач не сказала как она и что с ней...Спустя сутки сказали ничего девочке получше...и это разве ответ для матери?..%-0 |
да уж
врачи они такие сцуки пардон они понимают, что мы в некотором роде от них зависим и начинают корячится и строить из себя.. ну им воздастся 100% за такое отношение к людям, а у вас [B]Dizana[/B], все будет просто супер!!! :))) уф я наготовила супец курячий, бедра куриные пожарила (их девать некуда было), мясо потушила с картошкой, морковкой и чесночком мммммм так пахнет яйца нафаршировала морса наварила компота яблочного доче (но сто пудов муж весь выпьет))) на салат все сделала, осталось только соединить и кушать ))) вроде ничего особенного не сготовила, а чета устала как собака |
[QUOTE=freken;3028276]да уж
врачи они такие сцуки пардон они понимают, что мы в некотором роде от них зависим и начинают корячится и строить из себя.. ну им воздастся 100% за такое отношение к людям, а у вас [B]Dizana[/B], все будет просто супер!!! :))) уф я наготовила супец курячий, бедра куриные пожарила (их девать некуда было), мясо потушила с картошкой, морковкой и чесночком мммммм так пахнет яйца нафаршировала морса наварила компота яблочного доче (но сто пудов муж весь выпьет))) на салат все сделала, осталось только соединить и кушать ))) вроде ничего особенного не сготовила, а чета устала как собака[/QUOTE] ни чего себе ни чего особенного, ты как на маланьину свадьбу наготовила:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3028082]Все будет хорошо!!Не переживай!!:girl_in_love:
У меня доча в 1,5 годика попала в больницу..так у меня взяли ее из рук выхватили..и все ни слова не полуслова...что как она?я ревела возле больницы 12 часов...и мне ни одна скотина врач не сказала как она и что с ней...Спустя сутки сказали ничего девочке получше...и это разве ответ для матери?..%-0[/QUOTE] Странно как-то, до 3-х лет вроде детенка вместе с мамой кладут... |
во во на неделю наготовилась))))))
ой я сегодня устала пипец а вроде ничего особенного только борщ сварила,да вареники. |
[QUOTE=Арусяня;3028456]во во на неделю наготовилась))))))
ой я сегодня устала пипец а вроде ничего особенного только орщ сварила,да вареники.[/QUOTE] походу погода опять меняется, вот и нет сил, да и срок уже не малый, все тяжелее и тяжелее :) |
[QUOTE=Ana;3028506]походу погода опять меняется, вот и нет сил, да и срок уже не малый, все тяжелее и тяжелее :)[/QUOTE]
наверное,что то силы нас покидают)))):girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;3028056]Наверное нет у них сердца.... Такое ощущение, что им нравится над родителями издеваться, чувствовать свою власть... Скоты, одним словом.[/QUOTE]
уроды,просто нет слов.. прямо начиная с твоего пессария, хотя должны были с рецидивами шить 100%! и до вот этого издевательства!!!!!! конечно щас не до судов и не до разборок,но просто злость берет!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E мне кстати кажется что везде ждут денег.. кстати,у нас вроде город то побольше и тд,а вот насчет врачей тоже...мне с роддомом испециалистами повезло, а вот девочки которые лежали в других,не менее крупных роддомах,рассказывают такую жуть! методы драконовские,пессарии ставят на 12!!!!!!!!!! неделе!!!! а их ставят лишь тогда когда головка начинает давить,те на наших сроках,а раньше нет смысла и это скорее всего лишняя инфекция!!! что где-то до 28 недель ребенка спасать не будут, короче такой мрак!!!!!!!!!!!! очень грустно...... ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ СИЛЬНЫЕ,И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВОН МЫ КАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashik;3028082]Все будет хорошо!!Не переживай!!:girl_in_love: У меня доча в 1,5 годика попала в больницу..так у меня взяли ее из рук выхватили..и все ни слова не полуслова...что как она?я ревела возле больницы 12 часов...и мне ни одна скотина врач не сказала как она и что с ней...Спустя сутки сказали ничего девочке получше...и это разве ответ для матери?..%-0[/QUOTE] Маш ужасно :((((((((((((((( [QUOTE=Львекса;3027781]а давление ты мерила?[/QUOTE] ага,нормальное пульс 85...а так пониженное... [QUOTE=Львекса;3027847]девочки, мы дома не хотим малышу одевать одноразовые подгузники, по многим причинам, если кому надо вот тут схема как сложить марлевый подгузник [url]http://www.ecomama.ru/diaperinfo.htm[/url][/QUOTE] Оксна,у меня знакомая,такая типа продвинутая,купила короче набор "естественное пеленание",он стоит порядочно-тыщ 60 чтоли...типа они посчитали что это дешевле памперсов и здоровее короче продала она этот набор через месяц пользования :))))) Фрекен,ты сумасшедшая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,стока готовить :)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Арусяня;3028526]наверное,что то силы нас покидают)))):girl_haha:[/QUOTE]
я сегодня ваще с тонусами,болями,головной болью... |
[QUOTE=Арусяня;3028526]наверное,что то силы нас покидают)))):girl_haha:[/QUOTE]
Не они нас не покидают, они накапливаются, и делают все что бы мы лишний раз не корячились, природа она умнее, тебе тяжело, значит делаешь медленнее, медленнее, значит осторожней, осторожней значит безопаснее, природа все продумала :) |
[QUOTE=Морковка;3028539]я сегодня ваще с тонусами,болями,головной болью...[/QUOTE]
оооо видимо погода точно,девочки берегите себя. |
[QUOTE=Ana;3028565]Не они нас не покидают, они накапливаются, и делают все что бы мы лишний раз не корячились, природа она умнее, тебе тяжело, значит делаешь медленнее, медленнее, значит осторожней, осторожней значит безопаснее, природа все продумала :)[/QUOTE]
это дааа она молодечик:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3028539]я сегодня ваще с тонусами,болями,головной болью...[/QUOTE]
это точно погода, ты давай отдыхай побольше, тебе вообще нельзя напрягаться, и злиться между прочим тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))
|
[QUOTE=ElDi;3028649]Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))[/QUOTE]
Ну ты и так сегодня молодчинка, столько дел опять переделала :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3028572]это точно погода, ты давай отдыхай побольше, тебе вообще нельзя напрягаться, и злиться между прочим тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибаааа муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить ну конееечно,на ночь глядяяяя=) детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет... не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит... [QUOTE=ElDi;3028649]Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))[/QUOTE] молодец!!!! а карточка какая? не материнская же??? |
[QUOTE=Морковка;3028676]спасибаааа
муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить ну конееечно,на ночь глядяяяя=) детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет... не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит... молодец!!!! а карточка какая? не материнская же???[/QUOTE] а мене сейчас опять гулять идти%-0 а там темно и холодно, хнык-хнык |
добрый вечер!!!
|
Я смотрю что не сильно выпала)))) у меня тоже все болит))) заничт все нормально))))
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |