![]() |
[QUOTE=Valechka36;2507448]А у меня кака-то ленивка...:( Слабенько пинаеца. (по сравнению с сыном. Он там забеги на длинные дистанции устраивал... и на меньшем сроке) И ныкаеца постоянно, только руку к животу прикладываю - тишина...[/QUOTE]
у меня тож затихает. когда руку кладу |
[QUOTE=Alsusha;2507470]Ждем девочку ПДР 7 марта[/QUOTE]
Точно девочка? |
Привет девченки ,мона к Вам присоединиться?
|
[QUOTE=Львекса;2507472]у меня тож затихает. когда руку кладу[/QUOTE]
Партизаненн...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alsusha;2507480]Привет девченки ,мона к Вам присоединиться?[/QUOTE]
Конэшна!!! Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве...:girl_haha: ) |
[QUOTE=Valechka36;2507478]Точно девочка?[/QUOTE]
точно! делали узи в больнице неделю назад. |
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alsusha;2507497]точно! делали узи в больнице неделю назад.[/QUOTE]
Тады чихай на меня девочкой быстреееее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2507502]добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!![/QUOTE]
нюточка поздравляю с дочечкой))) |
добро пожаловать! пиши свое имя,др,пдр,пол малыша если знаешь для таблички :) |
[QUOTE=Valechka36;2507486]Конэшна!!! Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве...:girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D гыыыыы Алсуша пиветик :) блин, а я растроилась мне на скрининг 2-го а я в больницу поеду там же с мной никто цацкаться не будет я знаю как в больницах узи делают.....:hysteric: а у нас узистка в жк такая клевая... так жалко что не попадаю к ней блин обидно и потом вот интересно скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2507472]у меня тож затихает. когда руку кладу[/QUOTE]
Я руками вообще ни чую ничего,только как будто внутри кто-то пузырь лопает несколько раз подряд :)))) |
[QUOTE=freken;2507515]:-D :-D :-D :-D :-D
гыыыыы Алсуша пиветик :) блин, а я растроилась мне на скрининг 2-го а я в больницу поеду там же с мной никто цацкаться не будет я знаю как в больницах узи делают.....:hysteric: а у нас узистка в жк такая клевая... так жалко что не попадаю к ней блин обидно и потом вот интересно скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D[/QUOTE] при нахождении в стационаре все плановые обследования делают там, и оттуда дают направления, если у них не делают |
[QUOTE=Valechka36;2507503]Тады чихай на меня девочкой быстреееее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИ:) |
[QUOTE]Конэшна!!! Добро пожаловать!!!
Чуть не написала - приятного аппетиту... (кто о чем, а я все о жратве... )[/QUOTE] чёёё со мной сегодня творится я как проглот таааааак есть хочу постоянно, а сама не знаю что хочу, вот уже до пряника добралась!!!!!!! |
а я съела за вечер чашечку клюквы с медом, лук, редьку, чай с медом и...наконец стакан горячего молока
|
[QUOTE=freken;2507515]:-D :-D :-D :-D :-D
гыыыыы Алсуша пиветик :) блин, а я растроилась мне на скрининг 2-го а я в больницу поеду там же с мной никто цацкаться не будет я знаю как в больницах узи делают.....:hysteric: а у нас узистка в жк такая клевая... так жалко что не попадаю к ней блин обидно и потом вот интересно скрининг если делать надо, интересно в больнице сделают??%-0 или потом будут делать, когда я выйду? освобожусь:-D :-D :-D[/QUOTE] пО ПОВОДУ СКРИНИНГА В БОЛЬНИЦЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, Я ЕГО УСПЕЛА СДЕЛАТЬ В Ж.К. А В БОЛЬНИЦУ Я ЗАГРЕМЕЛА С УГРОЗОЙ.(ВРАЧИ В Ж.К ГОВОРЯТ ШЕЙКА КОРОТКОВАТА, А В БОЛЬНИЦЕ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО) |
[QUOTE=Нюта78;2506974]девочки я пришла!!!!!
у меня будет ДОЧА!!!! муж в шоке - сказать что он расстроен - ничего не сказать - ведь это его третья дочка!!!!! вида не показывает, но я вижу как он расстроен! а вот с малышкой все хорошо - развиваемся, воды в порядке, плацента тож[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/detia-658.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-658.gif[/img][/url]Поздравляю....... [QUOTE=Valechka36;2507468]У меня очередной заскок... Хочу пепси... Не могу как хочу...:hysteric: Аж до слез...:([/QUOTE] Я каждый день мечтаю.....:-/ :-/ :-/ :-/ |
Нютик!С Дочей тебя!!)))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2507502]добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! раскажи о себе!!!!!!!!![/QUOTE]
Меня зовут Алсу ,мне 34 года беременность первая. родилась в Москве,по специальности врач-офтольмолог:) А ты? PS Этот СТРИМ -тормоз меня уже достал. |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |