Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 17.08.2011 21:39

Ура, поздравляю))))) скромненько твой сынуля трескал - всего 3 кг )))))
Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже ходим в тубз по 2 раза на дню, вот тока что-то это не приближает роды...я уж даже тужусь, как надо в родах - по книжке... и каки реально проще выходят, и сама настраиваюсь. прикольно -уже можно ВСЕ :))) съела сегоня поларбуза,варб суп из котлет(потом порежу на 4 части каждую и будут фрикадельки))))

завтра на ЛФК может поеду в ЖК... для беременных там... на машине :) права, боюсь, но честно говоря - особо и нечего бояться, потихонечку доеду, ну или брошу машину, МИша заберет потом - все рядом тут.

Myfochka 17.08.2011 21:45

[QUOTE=Свекла;3842420]Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.[/QUOTE]

Поздравляшки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Торопышка 17.08.2011 21:48

[B]Свекла[/B] не пугай так! ;) и так трясусь)))

rinka-simple 17.08.2011 21:57

[url]http://lingualeo.ru[/url]
подружка дала этот сайтик для изучения английского)))
прикольно)) там тексты, переводы, видео и тп... я пока еще не совсем толком разобралась, но 1 задание уже выполнила))

доча тут ножку выставила - она размером в 4 моих пальчика...

Anngor-ka 17.08.2011 22:01

[QUOTE=Свекла;3842420]Девочки родила сегодня сыночку своего 3050 50 см.подробности расскажу уже при выписке домой.сразу скажу что через такое я больше ни при каких уговорах не пройду.муж мне за это не только шубу должен будеть купить!внутренних разрывов нет,но меня слегка чикнули.[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Book Antiqua"][I][B]УРРРААААААА!!!!!!!! У нас прибавление!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! [/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[PHP][/PHP]
:gruppe: :fans: :funny1: :funny4:

rinka-simple 18.08.2011 00:19

что-то живот побаливает внизу. надеюсь, оно)))
пока ела - так вообще дико тянуло-стреляло, щас вот перестало опять...

Аннушка 18.08.2011 08:58

Девчонки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Здоровьица вам и вашим малышам!

А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется.
Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить.

Сама_Такая 18.08.2011 09:17

всем привет! мы дома! вчера выписались!:)))

всех родивших поздравляю! всё не перечитать))

*Умка* 18.08.2011 09:19

[QUOTE=доктор Варя;3843418]всем привет! мы дома! вчера выписались!:)))

всех родивших поздравляю! всё не перечитать))[/QUOTE]

Варюшка :))) с выпиской вас :)) спокойных ночек и радостных деньков :)))

Marilinka 18.08.2011 09:20

Привет роднулька!!!!!
как вы? заселяйся в новый дом, мы терь на два фронта пишимся:girl_haha:

Сама_Такая 18.08.2011 09:21

спасибки) у нас ТТТ все хорошо. спим пока. вчера немного попрыгали-не могли прокакаться))

пойду в новый домик)

Торопышка 18.08.2011 09:30

Привет привет!
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]
:))) :))) :)))

Торопышка 18.08.2011 09:33

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3843351']Девчонки, всем привет!
Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Здоровьица вам и вашим малышам!

А я еще в строю. Меня выписали сегодня. Так хорошо дома.... я просто сума схожу))) маленькая во всю тоже радуется.
Живот у меня то болит, то не болит. В-общем, чую я, что ходить мне еще и ходить.[/QUOTE]

Не долго тебе тоже осталось, а врач не говорила есть ли раскрытие, как шейка, готова ли?)))у нас срок, у последних...четверг след недели)))
Муж уговаривает все малыша появиться или в выходной или лучше в понедельник:-D .С понед.в отпуске же, да и пол ванны только выложил плиткой, дел еще...! Мама и свекровь нервно реагируют на тел.звонки:girl_haha: , типа "что, уже поехали рожать?":-D

Аннушка 18.08.2011 09:54

[QUOTE=Торопышка;3843495]Не долго тебе тоже осталось, а врач не говорила есть ли раскрытие, как шейка, готова ли?)))у нас срок, у последних...четверг след недели)))
Муж уговаривает все малыша появиться или в выходной или лучше в понедельник:-D .С понед.в отпуске же, да и пол ванны только выложил плиткой, дел еще...! Мама и свекровь нервно реагируют на тел.звонки:girl_haha: , типа "что, уже поехали рожать?":-D[/QUOTE]

Ничего он не говорил. Он даже меня седня на кресле не посмотрел. Я, когда поступала, он только лишь сказал, что раскрытие пол пальца. Но с таким раскрытием мона ходить и ходить еще. Я хочу 25го родить. Но, чувствую, что позже рожу почему-то...

Торопышка 18.08.2011 09:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3843610']Ничего он не говорил. Он даже меня седня на кресле не посмотрел. Я, когда поступала, он только лишь сказал, что раскрытие пол пальца. Но с таким раскрытием мона ходить и ходить еще. Я хочу 25го родить. Но, чувствую, что позже рожу почему-то...[/QUOTE]

мда..пол пальца мало наверное, ну ничего, этот процесс индивидуальный, может как пойдет и родишь в срок))Нас кажется трое осталось или четверо со сроком 25авг))

Брунгильда 18.08.2011 10:43

Уррра!!!!! Светик, поздравляю!!!
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв.

[QUOTE=Marilinka;3842429][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Умничка, зайка, поздравляю!!!!!уряяяя![/COLOR][/SIZE]
а про то что больше не захочешь рожать, не зарекайся;) я бы щас уже родила еще,и за вторым малышом точно пойду!!![/QUOTE]

Ой, я тоже такая же. Второго точно, а если возраст будет позволять потом, то и третьего! Мне всё понравилось. А с учетом того, что делали анестезию в родах, то вообще никаких особенно ужасных впечатлений не осталось.

Сама_Такая 18.08.2011 10:54

а меня вот резали и шов разошелся(( теперь там такое(((

Myfochka 18.08.2011 11:48

[QUOTE=доктор Варя;3843959]а меня вот резали и шов разошелся(( теперь там такое((([/QUOTE]

как я тебя понимаю:( сама через это же прошла!держися!

Marilinka 18.08.2011 12:11

[QUOTE=Брунгильда;3843886]Уррра!!!!! Светик, поздравляю!!!
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв.

Ой, я тоже такая же. Второго точно, а если возраст будет позволять потом, то и третьего! Мне всё понравилось. А с учетом того, что делали анестезию в родах, то вообще никаких особенно ужасных впечатлений не осталось.[/QUOTE]

а я при условии что без анастезии рожала, но второго лучше бы с ней:girl_haha:

Ka_Lenka 18.08.2011 12:18

Привет, девчонки)))
Варюша, с выпиской вас!!! :Laie_78: Как ты себя чувствуешь? Шов сильно беспокоит?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.