![]() |
[QUOTE=фенек;3028688]добрый вечер!!![/QUOTE]
наидобрейший :) |
[QUOTE=фенек;3028697]Я смотрю что не сильно выпала)))) у меня тоже все болит))) заничт все нормально))))[/QUOTE]
вот интересно, а у нас есть хоть кто-то кому не на что пожаловаться :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3028649]Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))[/QUOTE]
ты давай отдыхай хватит гулять. [QUOTE=Ana;3028686]а мене сейчас опять гулять идти%-0 а там темно и холодно, хнык-хнык[/QUOTE] анют тебя тоже заставляют гулять да:( меня вчера протрошили на счет гулять и сказали чтоб чаще гуляла. [QUOTE=фенек;3028688]добрый вечер!!![/QUOTE] привет милая давно тебя не видно. как вы с масиком? |
что-то у нас сегодня [B]Пузяка[/B] молчит, даже не появилась не разу %-0
|
[QUOTE=Ana;3028710]вот интересно, а у нас есть хоть кто-то кому не на что пожаловаться :girl_haha:[/QUOTE]
если только тем кто внутри нас)))) |
[QUOTE=Ana;3028716]что-то у нас сегодня [B]Пузяка[/B] молчит, даже не появилась не разу %-0[/QUOTE]
ага%-0 |
[QUOTE=фенек;3028720]если только тем кто внутри нас))))[/QUOTE]
:girl_haha: им есть на что жаловаться,моему тесно очень.:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3028713]
анют тебя тоже заставляют гулять да:( меня вчера протрошили на счет гулять и сказали чтоб чаще гуляла. [/QUOTE] Не, мне за сыном, мне с венками и низкой плацентацией много шастать не рекомендуется, но надо :) |
[QUOTE=фенек;3028720]если только тем кто внутри нас))))[/QUOTE]
моему тоже есть на что пожаловаться, так что так %-0 |
[QUOTE=Арусяня;3028722]ага%-0[/QUOTE]
Если сегодня не объявиться завтра ей позвоню. |
привет милая давно тебя не видно.
как вы с масиком?[/QUOTE] так вроде малявка нормально, а я на куски разваливаюсь, околописечное пространство болит, в смысле мышц, ненаю почему, ну и стандартный набор: спина живот и т.д. |
[QUOTE=Ana;3028730]Не, мне за сыном, мне с венками и низкой плацентацией много шастать не рекомендуется, но надо :)[/QUOTE]
ааааааа а мне гулять гулять и еще раз гулять. |
[QUOTE=фенек;3028741]
так вроде малявка нормально, а я на куски разваливаюсь, [B]околописечное пространство[/B] болит, в смысле мышц, ненаю почему, ну и стандартный набор: спина живот и т.д.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это ж надо так обозвать, ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=фенек;3028741]привет милая давно тебя не видно.
как вы с масиком?[/QUOTE] так вроде малявка нормально, а я на куски разваливаюсь, околописечное пространство болит, в смысле мышц, ненаю почему, ну и стандартный набор: спина живот и т.д.[/QUOTE] ооооо как и все)))) рады вас видеть. |
[QUOTE=Арусяня;3028750]ааааааа а мне гулять гулять и еще раз гулять.[/QUOTE]
Осталось только дополнительные силы для прогулок найти, и все отлично :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3028676]спасибаааа
муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить ну конееечно,на ночь глядяяяя=) детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет... не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит... молодец!!!! а карточка какая? не материнская же???[/QUOTE] Неее....обычная...карточка))) |
[QUOTE=Ana;3028764]Осталось только дополнительные силы для прогулок найти, и все отлично :girl_haha:[/QUOTE]
ооооо гдеж их взять.:girl_haha: |
Dizana,Машулька твоя молодец.....держим за нее кулачки))))Уверена,все будет хорошо.А врачи и правда сволочи....бездушные...как будто сами матерьми не являются...суки....
|
[QUOTE=Арусяня;3028786]ооооо гдеж их взять.:girl_haha:[/QUOTE]
Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать... |
[QUOTE=Ana;3028661]Ну ты и так сегодня молодчинка, столько дел опять переделала :girl_in_love:[/QUOTE]
Да ну....я бы не сказала,что много...но учитывая боли в спине-это уже прогресс...Вчера еще список дописала,что нужно сделать....а то,своими беременно-курячими мозгами...все забуду...:girl_haha: :girl_haha: |
да гулять надо!!! у нас тут морозы под 35 были сегодня жара 26
|
[QUOTE=Ana;3028800]Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать, Искать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я пошла искать. |
[QUOTE=Арусяня;3028822]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я пошла искать.[/QUOTE]
найдешь со мной поделись!:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3028797]Dizana,Машулька твоя молодец.....держим за нее кулачки))))Уверена,все будет хорошо.А врачи и правда сволочи....бездушные...как будто сами матерьми не являются...суки....[/QUOTE]
Они просто черствеют, т.к. если они все ситуации начнут пропускать через себя, они не смогут быть врачами, как бы ужасно это звучало... Их цель не маму успокаивать, а ребенка на ноги поставить, это для нас он наш маленький и единственный, а у них в отделении таких десяток, и десяток мам, если на каждую маму они будут тратить постоянно время, то кто тогда будет заниматься малышами? Это я так, ни кому не в обиду, это просто взгляд на ту же ситуацию только с другой стороны, (у меня сестра лаборантом в реанимации для недоношенных работала) Хотя и действительно сволочей среди врачей тоже хватает, но их все-таки меньшинство. |
[QUOTE=фенек;3028831]найдешь со мной поделись!:girl_haha:[/QUOTE]
без проблем))))):-D |
[QUOTE=ElDi;3028797]Dizana,Машулька твоя молодец.....держим за нее кулачки))))Уверена,все будет хорошо.А врачи и правда сволочи....бездушные...как будто сами матерьми не являются...суки....[/QUOTE]
врачи вообще люди ценичные, так что не нагружайся сильно, лишь бы дело свое делали.... |
[QUOTE=Ana;3028836]Они просто черствеют, т.к. если они все ситуации начнут пропускать через себя, они не смогут быть врачами, как бы ужасно это звучало...
Их цель не маму успокаивать, а ребенка на ноги поставить, это для нас он наш маленький и единственный, а у них в отделении таких десяток, и десяток мам, если на каждую маму они будут тратить постоянно время, то кто тогда будет заниматься малышами? Это я так, ни кому не в обиду, это просто взгляд на ту же ситуацию только с другой стороны, (у меня сестра лаборантом в реанимации для недоношенных работала) Хотя и действительно сволочей среди врачей тоже хватает, но их все-таки меньшинство.[/QUOTE] Ну да,соглашусь....может мы сами еще хуже были бы.....будь на их месте....я похоже уставать стала....спать стало клонить.Отдыхаю больше....чудеса)))))Полы надо бы помыть....но....спинка бо-бо...подожду чуток.Слава Богу,что хоть не грязные))) |
циничные)))) двоечница
|
[QUOTE=ElDi;3028869]Ну да,соглашусь....может мы сами еще хуже были бы.....будь на их месте....я похоже уставать стала....спать стало клонить.Отдыхаю больше....чудеса)))))Полы надо бы помыть....но....спинка бо-бо...подожду чуток.Слава Богу,что хоть не грязные)))[/QUOTE]
У меня сестра пол года там проработала и ушла, не смогла... А зачем полы мыть, если не грязные?, завтра с утреца, когда сил побольше будет, тогда и помоешь :) |
[QUOTE=ElDi;3028869]Ну да,соглашусь....может мы сами еще хуже были бы.....будь на их месте....я похоже уставать стала....спать стало клонить.Отдыхаю больше....чудеса)))))Полы надо бы помыть....но....спинка бо-бо...подожду чуток.Слава Богу,что хоть не грязные)))[/QUOTE]
в попу полы!!!! отдыхай!!! наслаждайся своим положением, как пародоксально это не звучит))))) |
[QUOTE=фенек;3028877]циничные)))) двоечница[/QUOTE]
Ну почему же сразу двоечница, есть и цИничные, есть и цЕничные (которые сразу цЕну за свои услуги озвучивают) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=фенек;3028884]в попу полы!!!! отдыхай!!! наслаждайся своим положением, как пародоксально это не звучит)))))[/QUOTE]
я бы сказала, пользуйся, потом просто так полежать не получится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3028881]У меня сестра пол года там проработала и ушла, не смогла...
А зачем полы мыть, если не грязные?, завтра с утреца, когда сил побольше будет, тогда и помоешь :)[/QUOTE] Ну так....что бы пыли не было...Просто все равно пыль оседает)))) |
как девченку то назвать??? всю голову сломала(((
|
[QUOTE=ElDi;3028900]Ну так....что бы пыли не было...Просто все равно пыль оседает))))[/QUOTE]
Ну ты же не в операционной живешь, где все должно быть стерильно, чуток пыли можно :) |
[QUOTE=фенек;3028904]как девченку то назвать??? всю голову сломала((([/QUOTE]
Надо что бы с отчеством созвучно было, как по батюшке величать будут? |
[QUOTE=фенек;3028884]в попу полы!!!! отдыхай!!! наслаждайся своим положением, как пародоксально это не звучит)))))[/QUOTE]
И так уж пользуюсь....мужа заставляю раздевать,одевать меня.....по ночам в магазин ездит,все для меня покупает)))))Да....жаль,что осталось не долго...месяцок(так то 1,5....но я решила,что раньше рожу...непонятно с чего я это взяла):girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3028890]Ну почему же сразу двоечница, есть и цИничные, есть и цЕничные (которые сразу цЕну за свои услуги озвучивают) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а есть бесценные)))) |
[QUOTE=Ana;3028906]Ну ты же не в операционной живешь, где все должно быть стерильно, чуток пыли можно :)[/QUOTE]
Уговорила))))) |
[QUOTE=Ana;3028909]Надо что бы с отчеством созвучно было, как по батюшке величать будут?[/QUOTE]
очество номальное Сергеевна... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |