Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 27.11.2010 11:25

[QUOTE=Ket;2706748]Свет, ты не понимаешь? я тебе про [COLOR="Red"]клетку[/COLOR] говорю. Туда поставить всё раз у тебя для них всё есть. [B] запирать когда следить за ними нет возможности, когда из дома уходишь[/B] Не навечно же их туда.[/QUOTE]

А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг)))))))
можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут)

~=Масенька=~ 27.11.2010 11:27

странно а почему счетчик не менянтся, со вчерашнего дня нам 7 мес и 7 дней

Матрёшко 27.11.2010 11:28

[QUOTE=Светлана С;2706771]А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг)))))))
можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут)[/QUOTE]

Был бы ещё один кот, был бы спокойней, а вдвоём конечно им носиться надо!

@SVETIK@ 27.11.2010 11:28

[QUOTE=Сюнита;2706750][B]Светлана С,[/B] Свет, че то я ниче не пойму. У тебя когда ПДР? И дата последних месячных?
Просто так странно, у меня срок больше а ПДР у меня стоит аж 18 января, а у тебя ты говоришь в начале хммммм[/QUOTE]

Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно)

~=Масенька=~ 27.11.2010 11:30

[QUOTE=Сюнита;2706737]А тебе выдавали бумажку такую где надо врачам нужным отметиться? м? Если выдавали и ты не прошла то будут наверно ворчать )))
Мне вообще мой друг стоматолог сделал справку )))[/QUOTE]

хорошо тебе))) да давали список вот не прошла только стоматолога и педиатра. . .

Firewolf 27.11.2010 11:30

[QUOTE=Светлана С;2706771]А так....ну нет я так во первых не смогу, во вторых когда они бесятся- если их где закрыть-они будут истерить и перевернут всю клетку...да и где им такую клетку взять))))кот 6,5кг и кошка 4кг)))))))
можно конечно их хотя б в ванну закрывать когда уходим-но они потом отрываться вдвойне будут)[/QUOTE]

Мои когда поменьше были в качестве наказания сидели в багажной сумке. Места там достаточно, щель для воздуха и подглядывания мы им оставляли, а вот вылезти оттуда никак. Посидят часик-другой и как шелковые. Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. Запираем иногда в ванной. Если долго сидят - устают истерить и засыпают. А вот первое время носятся по ванной, виснут на полотенцах и шторке... Ужас один

Firewolf 27.11.2010 11:32

[QUOTE=Светлана С;2706787]Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно)[/QUOTE]

А у меня наоборот. По М 12 января ПДР, а по узи 26... Тоже сбой был, овулька аж на 34 ДЦ.

@SVETIK@ 27.11.2010 11:33

[QUOTE=Firewolf;2706796]Мои когда поменьше были в качестве наказания сидели в багажной сумке. Места там достаточно, щель для воздуха и подглядывания мы им оставляли, а вот вылезти оттуда никак. Посидят часик-другой и как шелковые. Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. Запираем иногда в ванной. Если долго сидят - устают истерить и засыпают. А вот первое время носятся по ванной, виснут на полотенцах и шторке... Ужас один[/QUOTE]

:) Вот и я говорю чем больше насилия- тем больше отыграются)
муж успокаивает- всё нормально будет.):) да и говорит отдать их я не смогу никому-так и есть.....если конечно не аллергия. а так думаю постоянно шугать их и привыкнут что нельзя

Бурундук 27.11.2010 11:36

[B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B]

Сюнита 27.11.2010 11:38

Ой а у меня не было никогда никаких сбоев )))) и я даже дату зачатия знаю )))
Неужели прям в ПДР рожу )))))))))))))))))))

@SVETIK@ 27.11.2010 11:38

[QUOTE=Бурундук;2706838][B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет
Может свело сильно....у меня редко но сводит- просыпаюсь от дикой боли- прям до слёз и пытаюсь тереть-боль невозможная

Матрёшко 27.11.2010 11:39

[QUOTE=Firewolf;2706796]Но теперь их сумкой не напугаешь, они наловчились прям в сумке по квартире перемещаться. [/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот как на этих хвостатых злиться?!:-D :-D :-D

[QUOTE=Светлана С;2706818]:) Вот и я говорю чем больше насилия- тем больше отыграются)
муж успокаивает- всё нормально будет.):) да и говорит отдать их я не смогу никому-так и есть.....если конечно не аллергия. а так думаю постоянно шугать их и привыкнут что нельзя[/QUOTE]
Если котейки здоровые и без токсоплазмоза, и не будет аллергии, тогда пусть они бегают где хотят. Кто-то вообще спокойно к лялькам подпускает. У нас кошка к пельмешке маленькому да и сейчас тоже вообще боялась и боится подходить. Но она у нас умничка, даже когда злится и бьёт лапой, когти прячет:girl_in_love: .. Только вот шерсти с неё туча:( Хоть чеши её, хоть брей.

@SVETIK@ 27.11.2010 11:40

[QUOTE=Сюнита;2706851]Ой а у меня не было никогда никаких сбоев )))) и я даже дату зачатия знаю )))
Неужели прям в ПДР рожу )))))))))))))))))))[/QUOTE]

я тоже незнаю дату зачатия- мы вобще не ждали что что-то получится)мне уж бесплодие поставили один раз.4 года- не беременела- а тут после египта всё так сложилось)))))[B]муж смеётся ну что как второго захотим сразу в египет)))))))[/B]

~=Масенька=~ 27.11.2010 11:40

Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

это были самые обычные судороги

@SVETIK@ 27.11.2010 11:41

[QUOTE=Матрёшко;2706862]:-D :-D :-D ну вот как на этих хвостатых злиться?!:-D :-D :-D

Если котейки здоровые и без токсоплазмоза, и не будет аллергии, тогда пусть они бегают где хотят. Кто-то вообще спокойно к лялькам подпускает. У нас кошка к пельмешке маленькому да и сейчас тоже вообще боялась и боится подходить. Но она у нас умничка, даже когда злится и бьёт лапой, когти прячет:girl_in_love: .. Только вот шерсти с неё туча:( Хоть чеши её, хоть брей.[/QUOTE]

А мои наоборот всегда круглый год линяли- а тут перестали-наверное испугались)))))))))и кот у меня терпел когда его карапуз подргуи за уши за усы таскал))))))

Матрёшко 27.11.2010 11:44

Бедный пузик:( Это судороги! Я вот сейчас сижу и у меня по-мелкому начинает сводить икру. Я в таком случае сразу начинаю её тянуть, носок на себя.

~=Масенька=~ 27.11.2010 11:45

а у меня М до беременности были как попало, цикл примерно 51 день, :girl_haha: поэтому я даже и не знала что берменная так как М не бывает по 2 месяца спокойно. Но что странно у меня по М рода 25 января и по Узи 25, но я знаю что зачатие было позже%-0

Бурундук 27.11.2010 11:45

[QUOTE=~=Масенька=~;2706870]это были самые обычные судороги[/QUOTE]

ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи((

Бурундук 27.11.2010 11:46

[QUOTE=Матрёшко;2706902]Бедный пузик:( Это судороги! Я вот сейчас сижу и у меня по-мелкому начинает сводить икру. Я в таком случае сразу начинаю её тянуть, носок на себя.[/QUOTE]

спасибики, буду знать как спасаться теперь

@SVETIK@ 27.11.2010 11:47

а у меня всегда судороги- ночью только

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.