![]() |
Мальвина а чем лечила соски поделись?
Маркеша с 38 неделечками вас:) Настя с 35 недельками:) |
Спасибо девочки))
У кого нибудь бедра болели))?? Лежу и прислушиваюсь к организму. Прям кости болят... Настя с 35ю недельками!!! |
[QUOTE=Маркеша;7304554]Спасибо девочки))
У кого нибудь бедра болели))?? Лежу и прислушиваюсь к организму. Прям кости болят... Настя с 35ю недельками!!![/QUOTE] Марин у меня болели ))) у меня болел весь низ и таз и бёдра И в родах на схватках болели именно кости |
[b]Маркеша[/b], с 38ью недельками вас с Евочкой)
Как ощущения? Скоро-скоро?)) [B]Настя[/B], с 35ью недельками вас с Ромочкой)) Как вы догадались, я не рожаю) Родами и не пахнет. Ни предвестников, ничего! Сходили на выставку, полюбовались на прекрасное: на коть))) |
[b]Ksanka[/b],
[b]Chihiro[/b], [b]Alionchik[/b], [b]Маркеша[/b], [b]Мальвина[/b], Спасибо, девочки, да, показывали как прикладывать... у меня соски ваще гипер чувствительные. Доктор посмотрела грудь, говорит молозива почти нет((( прописали обязательный докорм, потому что мы потеряли уже 270 гр. Поел он его в обед намного меньше, чем надо было, чуток срыгнул еще и сопит... Ходила просить перевести в другую палату, но у нас свободных нет, в корридор уже кладут, а в контрактные не кладут, хотя я платную просила. Соседке тоже прикорм прописали, но у нее все равно орет дико.... и писта писта эта.... свехнусь... Она еще когда к груди прикладывает орет сама как будто режут... или насилуют ее.... я понимаю, что больно... но блин... у тебя третий ребенок... как-то можно в руках себя держать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 38 недельками вас с Евочкой, дорогая!! [B]Настена[/B], с юбилеем вас с Ромиком!№ с 35!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у меня адски болели.... особенно последнюю неделю!!! |
[b]Attiska[/b], бедненькая, тяжко вам приходится..
Чувствительные соски - вообще беда :( А "писта" - это что по-нашему?)) |
Оль ну и соседка пипец..
Оксана как твоя диета? Что нового ешь? Я попробовала творожную запеканку сегодня, посмотрим что будет ночью:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я по немного читаю вас то что пропустила. Оксана неприятно как с окулистом получилось:-! Маркеша хорошо что сынуля дома и все позади |
Аленчик, я вчера утром ела запеканку, была попытка номер два... И весь вечер мы мучались , она и кричала и плакала , я уже почти тоже ...)))
Не много я нового ем список такой на сегодня Картошка, рис, гречка, овсянка , макароны Мясо курица, говядина и свинина Суп обычный мяско, картошка макароны Из овощей немного цв капусты в рагу добавляю Из мучного сушки и галеты Из фруктов печёные яблоки , груши и банана немного , половинку Из молочного ряженку, йогурт натуральный Пью воду и чай для лактации А ты? Что то не из этого списка ешь ещё ? |
[quote="Родинка;7304584"]Маркеша, с 38ью недельками вас с Евочкой)[/quote]
[quote="Attiska;7304619"]Маркеша, с 38 недельками вас с Евочкой, дорогая!![/quote] Спасибо)) Родинка)) по ощущениям - хрен его знает)) 2 свадебных отдала, еще 3 детских)) и дектреный отпуск)) а там ДР сынули и будем ощущать)) я хоть и третий раз но все равно как первый, Даню рожала - молодая - не знала как и что, второй раз рожала с такого перепугу что ничего почти не помню.. а теперь .. ну организм подскажет я думаю) мам вчера высказала пожелание чтобы она проснулась а муж мой ей позвонил и сказал Марина родила все отлично).. никто не хочет переживать)) даже поболтать будет не с кем во время схваток)) буду писать сюда)) если смогу) [quote="Родинка;7304584"]Сходили на выставку, полюбовались на прекрасное: на коть)))[/quote] пректасное это очень важно перед родами)) вы молодцы) [b]Attiska[/b], а нельзя соседке сказать - заткнись пожалуйста - ты не одна и не в лесу - че за хрень!!! [quote="Ksanka;7304569"]И в родах на схватках болели именно кости[/quote] блин у меня вот реально болят бедра, такого раньше не было... но кроме них ничего... |
Оля, придёт молочко
Прикладывай почаще , бывает и на 5ый день приходит Соседка у тебя конечно да... На какие сутки у вас выписывают ? Арсюше уже брали анализы ? Все хорошо ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, у меня в первую беременность ничего не болело, я как и Родинка везде скакала как сайгак, пуза не замечая А в эту разваливалсь просто , думала мои кости просто ссыпятся вниз Даже думала как рожать то если я сесть и встать не могу :-! Как родила конечно всё прошло |
[b]Ksanka[/b], мне кажется итак жесткая диета. кроме груши ни на что не должно быть ничего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7304651"]Как родила конечно всё прошло[/quote] вот и я надеюсь что все пройдет |
[QUOTE=Маркеша;7304657][b]Ksanka[/b], мне кажется итак жесткая диета. кроме груши ни на что не должно быть ничего...[/QUOTE]
Ну вот на творог она видимо реагирует Я в первый раз сделала запеканку и она беспокоилась сильно И вот вчера , где то недели 1,5 спустя попробовала опять , причём без яиц, думала вдруг они... И вот она нам задала вчера жару. И жалко её бедную и себя жалко тоже бедную ))) Сегодня вот опять тихо Но её к вечеру обычно накрывает , посмотрим как сегодня Может это просто был приступ , не связанный с запеканкой А груши вроде нормально проходят |
[quote="Ksanka;7304659"]Может это просто был приступ , не связанный с запеканкой[/quote]
честно говоря что такого в запеканке... это вроде диетическое блюдо прям пукает с нее? |
[b]Ksanka[/b], вообще творог - аллергенная штука..
Да и для незрелого ЖКТ пупса может быть сложновато.. Но это на Есеньку смотри.. А так ты к себе строга, конечно! Ой, Ксаночка, так волнительно, что со второй Б может так и не повезти.. И буду ходить, стенать и рассыпаться :( [b]Маркеша[/b], ты смотри..может, это ОНО так начинается?) Накупили кучу лотков с мороженкой. Один лоток уже обнулили. Жесть! Давно меня так на морожки не пробивало) |
Марина, ну вот такое чувство что именно творог ... Потому что в составе был минимум вчера ... Овсянка, творог, натуральный йогурт и две ложки сахара
Из этого если только творог ну или блин сахар Пукала очень и так звучно прям, а до этого очень кричала, краснела и тд |
[quote="Ksanka;7304667"]Пукала очень и так звучно прям, а до этого очень кричала, краснела и тд[/quote]
бедняжка(( [quote="Родинка;7304665"]Маркеша, ты смотри..может, это ОНО так начинается?)[/quote] ну надеюсь роды то не пропущу)) |
Родинка, я вот знаю про творог, поэтому в сыром виде даже не пробовала , а так хочется его, попробовала запеканку и вот
Ну посмотрим как будет сегодня и дальше Я к себе строга, но блин вес стоит хоть ты тресни :-E Надо видимо убрать сушки и галеты, хотя их и так не много... Но блин это последняя радость сейчас :-D Яблоки ещё вкусно печёные , но больше одного в день боюсь есть А есть то как на зло хочется очень! |
Оксан я не ем пока яблоки груши, остальное так же, хлеб еще не ем. Много слив масла, арахис несколько штук в день. Сушки тоже не ем. Яйца давали нам еще в РД, дома омлет ем. В остальном так же как и ты. Галеты с маслом вкусно:) чай хочу зеленый попробовать с молоком, для лактации хорошо говорят.
|
[QUOTE=Alionchik;7304673]Оксан я не ем пока яблоки груши, остальное так же, хлеб еще не ем. Много слив масла, арахис несколько штук в день. Сушки тоже не ем. Яйца давали нам еще в РД, дома омлет ем. В остальном так же как и ты. Галеты с маслом вкусно:) чай хочу зеленый попробовать с молоком, для лактации хорошо говорят.[/QUOTE]
Да, масло тоже ем)))) с галетами ну очень вкусно, ты права ))))) Омлет боюсь пока Груши и яблоки зеленые пеку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты омлет с чем делаешь ? С молоком? |
[b]Маркеша[/b], ну или пропустишь частично;)
А что, неплохо бы))) [b]Ksanka[/b], попробуй добавить..приседания. Волшебная вещь! Задействованы крупные мышцы, калории жжёт хорошо, попа укрепляется) Можно попробовать творог, ноооо...козий. Он легче идёт обычно. А яблочки печёные..можно и побольше, наверное.. Девы, как вы так питаетесь.. Я кони двину - факт :( И галеты не люблю, и масло сливочное..в чём радость жизни будет, если не в еде?)))) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |