Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 25.01.2011 19:30

[QUOTE=фенек;3028904]как девченку то назвать??? всю голову сломала((([/QUOTE]

Вспомнилось: " и как девочку то назвали? Раиса Захаровна" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

фенек 25.01.2011 19:30

[QUOTE=ElDi;3028911]И так уж пользуюсь....мужа заставляю раздевать,одевать меня.....по ночам в магазин ездит,все для меня покупает)))))Да....жаль,что осталось не долго...месяцок(так то 1,5....но я решила,что раньше рожу...непонятно с чего я это взяла):girl_haha:[/QUOTE]

я кстати тоже думаю что раньше рожу

фенек 25.01.2011 19:32

[QUOTE=Ana;3028921]Вспомнилось: " и как девочку то назвали? Раиса Захаровна" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :)))

Ana 25.01.2011 19:32

[QUOTE=фенек;3028912]а есть бесценные))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=фенек;3028917]очество номальное Сергеевна...[/QUOTE]

Екатерина?

фенек 25.01.2011 19:34

[QUOTE=Ana;3028934]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Екатерина?[/QUOTE]

вот и я горорю Катя, а у меня муж мягкую Р не выговаривает, говорит давай без нее

фенек 25.01.2011 19:35

Он хочет Нюра назвать

Ana 25.01.2011 19:36

[QUOTE=фенек;3028942]вот и я горорю Катя, а у меня муж мягкую Р не выговаривает, говорит давай без нее[/QUOTE]

Надежда ? Наденька или Наталия

Ana 25.01.2011 19:37

[QUOTE=фенек;3028949]Он хочет Нюра назвать[/QUOTE]

Шутник блин :)

А что Анна Сергеевна, очень даже звучит :)

МуммиМама 25.01.2011 19:40

[QUOTE=ElDi;3028797]Dizana,Машулька твоя молодец.....держим за нее кулачки))))Уверена,все будет хорошо.А врачи и правда сволочи....бездушные...как будто сами матерьми не являются...суки....[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3028836]Они просто черствеют, т.к. если они все ситуации начнут пропускать через себя, они не смогут быть врачами, как бы ужасно это звучало...

Их цель не маму успокаивать, а ребенка на ноги поставить, это для нас он наш маленький и единственный, а у них в отделении таких десяток, и десяток мам, если на каждую маму они будут тратить постоянно время, то кто тогда будет заниматься малышами?

Это я так, ни кому не в обиду, это просто взгляд на ту же ситуацию только с другой стороны, (у меня сестра лаборантом в реанимации для недоношенных работала)
Хотя и действительно сволочей среди врачей тоже хватает, но их все-таки меньшинство.[/QUOTE]

я почти тоже самое хотела написать :) это их работа. им не до сантиментов.....

[QUOTE=ElDi;3028900]Ну так....что бы пыли не было...Просто все равно пыль оседает))))[/QUOTE]

оооооо....я вот тоже каждый день со шваброй танцую....и каждый раз слой пыли...с одежды тока нереально много летит...

МуммиМама 25.01.2011 19:43

[QUOTE=Ana;3028953]Надежда ? Наденька или Наталия[/QUOTE]

знаю одну наталию сергеевну, гадость хернюшная.....если от имени зависит характер и судьба то не надо наталИей называть

Devi 25.01.2011 19:44

девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Valechka36 25.01.2011 19:44

Девочки, хайлюшки!!!:)
Вот я доползла... По УЗИ вроде все в норме(ТТТ)Вес - 2210 гр...:girl_haha:
Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить...%-0 Она мне про плаценту ничего не написала...:-! Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии...
Короче, не кладут меня!!!!:))) :))) :))) Я такая радостная прям!!!
Правда сказала, что живот у меня маленький...%-0

МуммиМама 25.01.2011 19:45

[QUOTE=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
она тебе звонила???

Ana 25.01.2011 19:45

[QUOTE=фенек;3028949]Он хочет Нюра назвать[/QUOTE]

Может Александра

[QUOTE=Львекса;3028976]я почти тоже самое хотела написать :) это их работа. им не до сантиментов.....

оооооо....я вот тоже каждый день со шваброй танцую....и каждый раз слой пыли...с одежды тока нереально много летит...[/QUOTE]

Пчелки блин, нельзя же круглосуточно порядок наводить, прекратите, мне за себя стыдно :girl_haha:

Все девочки, я ушла :girl_in_love:
Попозже еще загляну :)

ElDi 25.01.2011 19:45

[QUOTE=Львекса;3028988]знаю одну наталию сергеевну, гадость хернюшная.....если от имени зависит характер и судьба то не надо наталИей называть[/QUOTE]

Ооооо..со мной тоже Наталья Сергеевна в школе училась...эх и вредная же крыса.....

Devi 25.01.2011 19:46

[QUOTE=Львекса;3029005]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
она тебе звонила???[/QUOTE]

сэмэсесочку сбросила))))):girl_in_love:

Valechka36 25.01.2011 19:46

[quote=Арусяня;3028994]девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]
КЛААААААССССС!!!!!!!:))) :))) :)))

ElDi 25.01.2011 19:46

доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну и замечательно....а то я переживала уж.

Devi 25.01.2011 19:47

[QUOTE=ElDi;3029009]Ооооо..со мной тоже Наталья Сергеевна в школе училась...эх и вредная же крыса.....[/QUOTE]

у меня сестра двоюродная наталья сергевна тяжелый блин человек,и не очень искренний.

ElDi 25.01.2011 19:47

[QUOTE=Valechka36;3029004]Девочки, хайлюшки!!!:)
Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить...%-0 Она мне про плаценту ничего не написала...:-! Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии...
Правда сказала, что живот у меня маленький...%-0[/QUOTE]

Ой,ну дурында....точно.Вечно волнуешься....я же говорила,все пучком будт.Паникерша ты наша:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с удачным УЗИ)))))))УРаааааааааааааааааааааа:girl_pinkglassesf:

МуммиМама 25.01.2011 19:48

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скажи что тебе про плаценту в бланке написали? тебе же дали бамажку?

ElDi 25.01.2011 19:48

[QUOTE=Ana;3029007]Может Александра

Пчелки блин, нельзя же круглосуточно порядок наводить, прекратите, мне за себя стыдно :girl_haha:

Все девочки, я ушла :girl_in_love:
Попозже еще загляну :)[/QUOTE]

Ага....давай)))))Ждем тебя)))))

Valechka36 25.01.2011 19:48

[quote=ElDi;3029030]Ой,ну дурында....точно.Вечно волнуешься....я же говорила,все пучком будт.Паникерша ты наша:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с удачным УЗИ)))))))УРаааааааааааааааааааааа:girl_pinkglassesf:[/quote]
СПАСИБ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 25.01.2011 19:49

петли это ничего страшного.
поздравляю с хорошим узи уяяяяя дома.

Ana 25.01.2011 19:49

Ну и хорошо, что хорошо, значит будем ее ждать в сети :)

Ну вот видишь, а ты прям вся извелась, я ж тебе говорила, что буду вычеркивать и наших рядов боящихся, все вычеркнула :girl_in_love:

Все хорошо, а что живот маленький, так это анатомия твоя :)

ElDi 25.01.2011 19:50

фенек....вообщем...имя Наташа отбрили на 100%))))

Valechka36 25.01.2011 19:51

[quote=Львекса;3029036]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скажи что тебе про плаценту в бланке написали? тебе же дали бамажку?[/quote]
только то, что плацента распол. по передней стенке матки,толщина нормальная. Степень зрелость I, что соответствует сроку бер-ти.И усё....%-0

Devi 25.01.2011 19:52

[QUOTE=Valechka36;3029052]только то, что плацента распол. по передней стенке матки,толщина нормальная. Степень зрелость I, что соответствует сроку бер-ти.И усё....%-0[/QUOTE]

все стандартно написанно значит все хорошо))))не переживай)))

Valechka36 25.01.2011 19:52

Девочки, спасибище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Осталось только с анализами разобрацо!!! И усё...

Valechka36 25.01.2011 19:54

[quote=Арусяня;3029041]петли это ничего страшного.
поздравляю с хорошим узи уяяяяя дома.[/quote]
У меня с сыном так было... Тож говорили петли или вокруг шее или на шее лежат... Оказалось На шейке...

МуммиМама 25.01.2011 19:54

[QUOTE=Valechka36;3029052]только то, что плацента распол. по передней стенке матки,толщина нормальная. Степень зрелость I, что соответствует сроку бер-ти.И усё....%-0[/QUOTE]

а там на какой высоте не написано? а то у меня всё то же самое что у тя....и расположение и степень 0-1 и толщина в норме и предлежание ставили в 13 недель...тока у меня написали что от зева на N мм

Devi 25.01.2011 19:56

[QUOTE=Valechka36;3029077]У меня с сыном так было... Тож говорили петли или вокруг шее или на шее лежат... Оказалось На шейке...[/QUOTE]

ну да они перестраховываются мне написали на шее.
а многим пишут чуть ли не тройное обвитие,а при родах оказывалось что просто рядом была петля возле шеи,одно хорошо то в исходя из таких записей они более внимательны тогда к малышам.

Valechka36 25.01.2011 19:58

[quote=Львекса;3029081]а там на какой высоте не написано? а то у меня всё то же самое что у тя....и расположение и степень 0-1 и толщина в норме и предлежание ставили в 13 недель...тока у меня написали что от зева на N мм[/quote]
Неа... не написала...:-E Раньше писала на сколько см она... А сегодня че-то нет... Последний раз(месяц назад) была на 1,3 см выше внутреннего зева.

кукаРАЧА 25.01.2011 19:58

ДЕВОЧКИ ВЫПИЛА КРУШКУ БРУСНИЧНОГО ЛИСТА, БЕГАЮ В ТУАЛЕТ ,лучше бы так по большому ходила,,,,,,,,,,,
[QUOTE]А что Анна Сергеевна, очень даже звучит
[/QUOTE]
я тоже Анна Сергеевна)))

Devi 25.01.2011 20:00

лана девочки до завтра мы валяться пойдем:zzz:

МуммиМама 25.01.2011 20:02

девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт......
а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...

ElDi 25.01.2011 20:05

[QUOTE=Львекса;3029135]девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт......
а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...[/QUOTE]

Бля....поубивала бы этих сволочей...как блин с писюном на нее залезьб-это хорошо....а как последствия...плохо....Я бы прям такого ногой в пах и нах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что бы больше никому не смог детей сделать...Я миллион таких историй слышала....с печальным концом...Хорошо хоть в ЗАГС....а завтра может опять передумает...в башке-солома....

кукаРАЧА 25.01.2011 20:07

[QUOTE]девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт......
а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...
[/QUOTE]
вот блин какашка и как с таким дальше жить вообще???так и будет трусить,,,,,,,,,,

МуммиМама 25.01.2011 20:07

[QUOTE=ElDi;3029150]Бля....поубивала бы этих сволочей...как блин с писюном на нее залезьб-это хорошо....а как последствия...плохо....Я бы прям такого ногой в пах и нах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что бы больше никому не смог детей сделать...Я миллион таких историй слышала....с печальным концом...Хорошо хоть в ЗАГС....а завтра может опять передумает...в башке-солома....[/QUOTE]

ну пускай уж живут....мало ли....шок могет у него был...

ElDi 25.01.2011 20:11

[QUOTE=Львекса;3029171]ну пускай уж живут....мало ли....шок могет у него был...[/QUOTE]

Да ну их в жопу....больно шокируемые они:-E Как будто для девушки это не шок...

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.