![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3843886]Уррра!!!!! Светик, поздравляю!!!
Меня тоже чикнули, сейчас уже всё зажило, вроде. Это лучше в сто раз, чем если бы не чикнули, и разрыв. [/QUOTE] А мне наоборот говорили, что лучше естественный разрыв, т.к. рвется по волокнам ткани и заживает потом быстрее и легче! Но это наверное зависит от того, какой разрыв! [QUOTE=shain;3844752] Всем привет!! Была сеня в РД, смотрели на кресле, сказали шейка отличная полностью готова - жди в любой день:))) :))) :))) Правда открытие не проверяли. Скорее бы уже. Сижу чувствую тянуть поясницу начало, токо не пойму мож от того, что сижу:-![/QUOTE] Мне тоже самое сказали, и еще что раскрытие пол пальца. Только признаков я никаких вобще не замечаю!!!! |
у меня раскрытие 1,5 пальца и шейка мягкая... я сама туда залезла тихонечко - пальчиком в презике. а до этого был 1 палец и реально на осмотре когда трогали шейку - было больно, а сейчас - щекотно)))
Да уж, обувь у нас - больная тема... хоть иной раз выкидывай втихаря... так он ведь еще половину шмоток у мамаши забывает, а потом дома скандалы - куда ты спрятала мои ботинки? Я уже всегда отвечаю - если нет в коробке в шкафу, значит они у мамочки твоей! |
уф! налопалась я!
такой номер был....родственница спрашивает...типа рожаешь на этой неделе, я говорю да, но надеюсь не раньше выходных..Она своим вопросом меня убила:) Говорит, как на выходных, врачи же не работают? :-D :-D :-D Мне уже смешно...говорю....Ну......чтож поделать, буду рожать тогда дома, приходи поможешь!Она...Нет нет, я лучьше потом в гости загляну.....:girl_haha: |
Торопыш, круто)))) ТАКОГО я еще не слышала))
|
[QUOTE=rinka-simple;3846331]Торопыш, круто)))) ТАКОГО я еще не слышала))[/QUOTE]
Угу, 32 года девушке:-D Я сначала невъехала:girl_haha: это типа как...терпеть что ли...! |
Именно! ниче ты не понимаешь, МАЛАДЕЖЖЖЬ!
а у меня на губе простудина вылезла... теперь точно ждать пару дней. Дочь, терпеть!!! слышала???! :) |
Муж говорит, в идеале родить во вторник))чтобы в субботу выписали)))Каждый день уговаривает сына подождать!
|
о какой деловой)))
а мне уже пофиг. наступит суббота, и точно будет пофиг... как-то мы без намеков по-прежнему. пойду сдаваться в понедельник в РД. говорят, там ставят ламинарии ,после которых через 1-2 дня все рожают, даже такие нехочухи, как мы)) |
[QUOTE=rinka-simple;3846461]о какой деловой)))
а мне уже пофиг. наступит суббота, и точно будет пофиг... как-то мы без намеков по-прежнему. пойду сдаваться в понедельник в РД. говорят, там ставят ламинарии ,после которых через 1-2 дня все рожают, даже такие нехочухи, как мы))[/QUOTE] Да-да, про ламинарии мне тоже говорили. Их ставят в шейку, они разбухают и раскрытие идет быстрее. Как правило их ставят на ночь, а на утро уже раскрытие позволяет проколоть пузырь! Так и рожают...и вряд ли 2 дня это длится! |
А я сегодня покрасилась и постриглась!!! :girl_in_love: Ура-ура! Теперь малышка, когда появится, увидит маму красивой!
А еще мы тоже арбуз сегодня купили, вкуснююючий!!!! Прям целый слопали за вечер! Бессонная ночь в набегах на туалет обеспечена :preg: |
Ну вот раздразнили и я арбузяки захотела, кап кап слюнки
Завтра решила сделать дома уборку с мытьем окон, мож разрожусь хихихи |
[QUOTE=rinka-simple;3846120]у меня тут дома сооное царство опять...
муж поел, объелся, вот терь спит и слюни пускает)) кот дрыхнет как убитый, такса тоже... одна я))) днем спать мне вредно - а то опять полночи буду шастать. съездили в магаз, купили фрукты-овощи, ну и в Спортмастер заскочили - мужу кроссовки купили, а то остал уже в драных ходить... блин, до скандала!!! одни еще ничего, а в других протерлась подошва, отрываются носы.... а он говорит - а нормальные, я в них на тренировки хожу!!!! блин.. мне уж самой стыно за него. а купили - они легкие на треню, а ругие - поплотней на улицу.... а еще мы купили дыню и арбуз... я объелась обедом так, что досих пор тошно)))[/QUOTE] У меня днем было сонное царство. Ой, как мягко-то на диванчике своем родном! В больнице все кости тазобедренные отлежала, болят... Мы тоже седня арбузю купили, я натрескалась! Нямка такая!!!!! Еще пиццу приготовила! Мммм!!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3846240]А мне наоборот говорили, что лучше естественный разрыв, т.к. рвется по волокнам ткани и заживает потом быстрее и легче! Но это наверное зависит от того, какой разрыв!
Мне тоже самое сказали, и еще что раскрытие пол пальца. Только признаков я никаких вобще не замечаю!!!![/QUOTE] Во-во, как у меня. Но у меня идут предвестники. Седня схватывает, как при М в районе левого яичника больше. Болит не так сильно, как болело. |
[QUOTE=Anngor-ka;3846523]Да-да, про ламинарии мне тоже говорили. Их ставят в шейку, они разбухают и раскрытие идет быстрее. Как правило их ставят на ночь, а на утро уже раскрытие позволяет проколоть пузырь! Так и рожают...и вряд ли 2 дня это длится![/QUOTE]
У нас девочка с этими ламинариями ходила 3-ое суток. Как поставят, у нее схватки, уберут, все проходит. |
у меня тоже прихватывает под вечер. иногда аж стреляет.
вот щас пошли схваточки типа треников - безболезненные опять... и все... но надо теперь уж пару дней походить, пока простудина вылечится... зараза такая. |
[QUOTE=rinka-simple;3846714]у меня тоже прихватывает под вечер. иногда аж стреляет.
вот щас пошли схваточки типа треников - безболезненные опять... и все... но надо теперь уж пару дней походить, пока простудина вылечится... зараза такая.[/QUOTE] Ну, пускай уж подзаживет. Я не тороплюсь, наоборот уговариваю до 25 го посидеть доченьку. Муж седня так перепугался, когда я вскрикивала периодически, что больно. Говорит, мол, не надо пока рожать:girl_haha: |
Кукурузка вкусная.......на днях варили, сейчас поставлю еще)))
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3846690']У нас девочка с этими ламинариями ходила 3-ое суток. Как поставят, у нее схватки, уберут, все проходит.[/QUOTE]
Ничего себе!!!! И что в итоге с девочкой? Родила? Вроде если схватки не становятся сильнее, тогда потом окситоцин колют. Фиг его знает, ох как мне хочется, чтобы доча сама попросилась на выход! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3846682']Во-во, как у меня. Но у меня идут предвестники. Седня схватывает, как при М в районе левого яичника больше. Болит не так сильно, как болело.[/QUOTE] Эх, а у меня и предвестников нет! Бывает по ночам живот потянет недолго и пройдет. Иногда живот каменеет сильнее обычного, но как-то все это так незаметно! Еще и вес опять вверх пополз, решила слезть с диеты, последние деньки всяких запрещенных вкуснях поесть...Видимо не скоро я еще...:-/ [QUOTE=Торопышка;3846936]Кукурузка вкусная.......на днях варили, сейчас поставлю еще)))[/QUOTE] Я тоже кукурузку люблю, да с сольцой, ммммммм. Только вот из-за отеков солью не побалуешься! Ты так ешь? Без соли? |
С солью немного)))
|
[B]rinka-simple[/B] а как ты до шейки-то дотянулась?
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |