![]() |
[QUOTE=Pups86;4017095]:))) :))) :))) а мы на сегодня уже все, ну может чуток позже яблочко заточим! Ато 1 кг в неделю прибавка это сильно конечно, надо бы остановиться наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я 10 кг пока, примерно:wub: :girl_haha: но я очень худая из меня не высосешь, я обжорка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растет только пузик, ну и попа маленько подросла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вам на узи даже предположений по поводу пола не делали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] один раз сказали вроде девочка но не точно... потом пошла сказали ой мальчик но не точно... ну и так каждый раз а потом добавляют ну а что вы переживаете или мальчик или девочка это точно)))):-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4017136]я тоже думаю над этим:-! с мужем съездим еще в их магазин при фабрике, может еще что больше в душу западет,а если нет, так маме звякну она зайдет этот заберет!:girl_haha: :girl_in_love: Будет у меня дэвочка в синем, с пчелками:-D :-D :-D :girl_haha:
И я холодца бы поела, у меня свекровь вкусный делает, мммммм:puz: а рост у тебя какой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] рост 170, тоже вроде всё в пуз, и грудь пошло. до 1 й Б была 52 кг. как забеременела вторым была 57... т.к не сбросила до конца:( |
[QUOTE=Pups86;4017143]ага:girl_haha: я почитала в нете, типа с 29 недели они перестают толкаться как раньше, а начинают вот так выпирать свои части тела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нам по узям так-то в пятницу как раз 29 неделек:)))[/QUOTE]
я тоже это читала:) |
[QUOTE=Анна Федотова;4017153]один раз сказали вроде девочка но не точно... потом пошла сказали ой мальчик но не точно... ну и так каждый раз а потом добавляют ну а что вы переживаете или мальчик или девочка это точно)))):-D :-D[/QUOTE]
а нам 2 раза сказали мальчик, но не точно, так как пуповину можно принять за писю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может в 32 недели рассекретимся:girl_haha: [QUOTE=svetochka;4017154]рост 170, тоже вроде всё в пуз, и грудь пошло. до 1 й Б была 52 кг. как забеременела вторым была 57... т.к не сбросила до конца:([/QUOTE] Я 173-175 рост. После 1 Б стала весить 53 кг, на учет встала 51, щас где-то 62 вешу все с копейками, приблизительно:) Я думаю после родов все сойдет, я этого даже боюсь, буду опять 53, доска доской, мой идеальный вес 56 кг:girl_in_love: |
а я наоборот, боюсь не скину, мне намного удобнее быть почти доской , а если толще, то я сама не своя, тяжело и неудобно, но к сожалению грудь уже никогда не будет прежней ...
|
[QUOTE=svetochka;4017236]а я наоборот, боюсь не скину, мне намного удобнее быть почти доской , а если толще, то я сама не своя, тяжело и неудобно, но к сожалению грудь уже никогда не будет прежней ...[/QUOTE]
а у меня проблема наоборот, для меня набрать хоть 10 гр легче застрелиться%-0 кому чего:girl_haha: |
[QUOTE=Анна Федотова;4017084]Девочки-припевочки))) делитесь))) скока вы набрали за беременность?
У меня ваще ляля моя походу все из меня "сосет"))) за все время прибавка 4.5 кг, по узи смотрят плод нормальный немаленький... т.ч. радость моя растет а я худею:puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 9 кг пока:) свекровь сказала чего то я не вижу чтоб ты столько набрала:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4017125]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я пока еще ни разу не было такого чтобы ничего не набрала, и пуз мой растет как-то скачками, почешется, маленько напрягается и бабах еще пару см:-D :-D :-D А деть у меня уже несколько дней делает зарядку, вытягивает руки ноги, все выставляет, так смешно, не толкается теперь, а вообще непонятно что творит:girl_haha: в нете почитала как раз на 29 неделе так и начинается:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я уже как инвалид от неё:girl_haha: меня бьют как буд с кулака:-D а потом растяжку она что ли там делает:-D или иногда прям кажется что разворот по полной:girl_haha: вообщем маленькая,а бьёт за троих:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4017249]а у меня проблема наоборот, для меня набрать хоть 10 гр легче застрелиться%-0 кому чего:girl_haha:[/QUOTE] вот,вот:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4017264]9 кг пока:) свекровь сказала чего то я не вижу чтоб ты столько набрала:girl_haha:
я уже как инвалид от неё:girl_haha: меня бьют как буд с кулака:-D а потом растяжку она что ли там делает:-D или иногда прям кажется что разворот по полной:girl_haha: вообщем маленькая,а бьёт за троих:girl_haha: вот,вот:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про растяжку и разворот прям в точку:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4017282]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про растяжку и разворот прям в точку:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: у нас бывает локтями пихается |
Наш, по-моему, выпирает все: и локотки, и пяточки, и попку:)
|
[QUOTE=Chiffa;4017306]Наш, по-моему, выпирает все: и локотки, и пяточки, и попку:)[/QUOTE]
они это любят))) |
Та да, особенно по ночам:)
|
[QUOTE=Chiffa;4017351]Та да, особенно по ночам:)[/QUOTE]
не,мы ночью спим,а вот с утра по раньше любим побудить маму)) |
[QUOTE=Марусевич;4017362]не,мы ночью спим,а вот с утра по раньше любим побудить маму))[/QUOTE]
Мы и ночью, и утром... :) А вот днем как-то не очень... Тихушничает))) |
[QUOTE=Chiffa;4017382]Мы и ночью, и утром... :) А вот днем как-то не очень... Тихушничает)))[/QUOTE]
не,мы наоборот)) |
спокойной ночи пузырики:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
эх...а мне ещё и перестирывать-переглаживать нечего :girl_sigh:
|
спокойной ночи всем))
|
[QUOTE=Pups86;4017249]а у меня проблема наоборот, для меня набрать хоть 10 гр легче застрелиться%-0 кому чего:girl_haha:[/QUOTE]
у меня так было до Б, жерила все подряд, никогда не поправлялась [QUOTE=Марусевич;4017617]спокойной ночи всем))[/QUOTE] и доброго дня! |
доброе утро.неделек с недельками!!!
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |