Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 05.03.2016 16:05

Родинка, попробую приседать
так то хожу много, особенно вечерами
Ааааа-аааа там уже и шшшш идёт и чи чи чи и все известные песни :-D ну и качаю хожу то вприсядку, то ещё как то
Весело короче))))

Я сама поесть люблю, меня это угнетает саму честное слово

Маркеша 05.03.2016 16:07

[quote="Родинка;7304677"]Маркеша, ну или пропустишь частично
А что, неплохо бы)))[/quote]
у меня низкий болевой порог, я бы рада пропустить - но нет.. боль чувствую сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7304680"]Ааааа-аааа там уже и шшшш идёт и чи чи чи и все известные песни[/quote]
не купили мамару?
может был бы выход?

Ksanka 05.03.2016 16:12

Да, пришла ж нам мамару, забыла рассказать
Ну что ... Не понравилось ей :-D
Просто сидеть сидит и качается
Ну минут 15 максимум
Так что там уснуть нет

Ей нравится когда носим её в коконе))) можете себе представить эту картину , у меня руки скоро будут до земли ))))

Мальвина 05.03.2016 16:14

[QUOTE=Alionchik;7304550]Мальвина а чем лечила соски поделись?[/QUOTE]

Ален ничего нового! Бепантен и пурелан!

Родинка 05.03.2016 16:20

[b]Ksanka[/b], я не просто так про приседания: на своей шкуре проверила.
В прошлом..уже позапрошлом году нажрала себе жопу с самосвал во время отпуска, потом приседания оч сильно помогли!
Ну..приседания и здравый смысл.
Где-то кг 7 ушло за пару месяцев - человеком себя почувствовала, а не жертвой круассанов, картошки и автопробега)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], у меня вроде высокий..но какой-то избирательный..
Короче, не тороплюсь рожать))

Мальвина 05.03.2016 16:20

А у нас опять жарища! Без шапок в тонких курточках!
Находили с сынком более 10 000 положенных шагов, наелись мороженного:) потом поехали в мегу, там бургеров наелись и приехали довольные домой!!
Ох хорошо бездельничать!

Родинка 05.03.2016 16:21

[b]Ksanka[/b], с мамару подстава! Просто подстава!!

[b]Мальвина[/b], красота у вас там :)
Теплынь, мороженки, бургеры)))

Attiska 05.03.2016 16:24

[b]Ksanka[/b], завтра берут анализы у него, делают мне узи и если все хорошо, то в понкдельник выписывают.

Родинка 05.03.2016 16:26

[b]Attiska[/b], ого!
Это вы уже на низком старте?)))
Папа сынулю ещё не видел вживую?

Ksanka 05.03.2016 16:41

Родинка, попробую приседания , мне именно это место и надо убрать и ляхи
С мамару да... Но я тешу себя надеждой , что потом ей будет просто нравится там сидеть и качаться

Мальвина вы молодцы! Отличный у вас денёк!)))

Оля, здорово! Я думала вдруг на выходные вас там упекут , а так уже дома будете )))
Ты сегодня упражнения делай, чтоб УЗИ хорошее было и матка сократилась

Ты то кстати наверное худышка))) только худела во время Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот наши 3 недели после родов
[URL=http://radikal.ru/fp/5e5ba90c299e4973820fcbede15212f4][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1603/42/1a711922c7cft.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/22ad9451fa64428492aa6b6ce5ff548b][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1603/18/8b11528f2286t.jpg[/IMG][/URL]

Marishka89 05.03.2016 18:03

Девочки привет)))
Марина видишь сыночек дома как и обещали)))
Оксанчик ты стройняшка.)
Attiska побыстрее твоим соскам привыкнуть и молочка побольше)
Мне что то не очень, голова звенит, тошнит, давление 135/85...

Chihiro 05.03.2016 18:14

Ну чтоо, я соня засоня. Вчера легла в 22, проснулась пол восьмого, сползали с мужем на молочную кухню (кстати,москвички, после родов кормящих будут снабжать молоком все тем же и соком для кормящих, яблочко только красного цвета там нарисовано). И с часу до 16.00 снова задрыхла, прям режим детского сада.

У меня тоже болит таз и бедра. Ксанка, все как ты описываешь, первая Б незаметно прошла, а эта.... Прям хоть инвалидность требуй и пенсионное.
Хех, прочла сегодня в одном из своих календарей: по ночам могут бесплкоить ноги, как будто по ним бегают жучки, это синдром беспокойгых ног. Название забавное))))

Девочки, неужели все так плохо с питанием на гв? Я помню ела все... И Коська у меня нормально себя ощущал. Может все таки это больше от индивидуальных особенностей зависит? Ну творог наоборот говорят есть, кальций и все такое... Читаю вас и прям все мне очень странно. И яблоки я свежие ела, симиренко которые.

Насчет груди. Девочка сказала, что стоб соски заживали лучше надо ходить почаще (по возможности) с голой грудью. Ну и мазать, говорил ланолин-пурилан хорошо помогает. Кому-то рыбий жир помогает. Накладки. И еще хорошо бы посмотрели как прикладываешь к груди, 90% проблем с сосками неправильное прикладывание.
Оказывается в эстонии очень развито движение за гв, они добились, чтоб в роддомах слабых деток докармливали через шприц, а не с соски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксанка[/B], стройняшечка!!!

Маркеша 05.03.2016 18:44

Оксан, капризная дама у вас)) я думала за такую цену дети просто обязаны любить это кресло))
Крис вот у меня такой синдром.. название смешное а приятного мало((
Насчет питания в первую Б я вообще ничего не знала прямо в роддоме выпила литр вишневого сока))
Выписывали с ребенком в красный горошек.. но проблем с коликами у него не было.. С егором тоже как то когда пучило газоотводкой спасались.. дюфалаком.. все от того что незрелый кишечник.. но особо он не орал. Я вообще не помню до зубов криков.. ели да спали..
насчет проветривания сисек тоже читала.
Мне бепантен помогал лично. Трещины это жесть конечно. Боль дикая

[b]Marishka89[/b], а ты пьешь что то от давления?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], завидую вашему климату!! У нас вечная грязь!!!

[b]Attiska[/b], здорово!! Уже дома скоро будете!!!

Chihiro 05.03.2016 18:55

[b]Маркеша[/b], вот и у меня так было, когда я шоколада стрескала. Но там от раздолбайства, Костян у меня получил диатезные щеки, шоколад не ела больше все прошло. Ттт с кишечником мне казалось, что у нас проблемы только когда созревать начал и какать перестал каждый день. В этот раз я мать с опытом, если пуз мягкий и ребенок спокойный, пусть не какает))

Насчет синдрома... У меня такое бывает и вне беременности. Это оооч противно, обычно когда перенервничаю.

Marishka89 05.03.2016 18:56

Марин пью, допегит по 1таб 2раза в день... Обычно ном, а сегодня что то не очень..на улице правда похолодало с -1 до -16... Может из за этого... Еще изжога не проходит( ренни не помогает, молоко тоже(

Мальвина 05.03.2016 19:06

[QUOTE=Chihiro;7304762]
Девочки, неужели все так плохо с питанием на гв? Я ела все

Насчет груди. Девочка сказала, что стоб соски заживали лучше надо ходить почаще (по возможности) с голой грудью. Ну и мазать, говорил ланолин-пурилан хорошо помогает. Кому-то рыбий жир помогает. Накладки. И еще хорошо бы посмотрели как прикладываешь к груди, 90% проблем с сосками неправильное прикладывание. [/QUOTE]

Крис, я тоже ела все;) видимо я совсем не путевая мать, но даже наша корейская кухня не покинула наш стол!!

Про голую грудь тоже знаю, но физически не могла это делать, как только снимала топ из огромной груди от собственной тяжести начинал течь молочный душ!

Про 90 процентов хочу не согласиться! Не может же быть что пару недель прикладываешь не правильно, а потом вдруг раз и правильно!!
Именно мозоли, мне кажется это именно привыкание соска, потом он принимает форму ротика твоего чадо и все налаживается!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], ты стройняшка уже!

Ksanka 05.03.2016 19:15

Девочки, ну конечно если деть не реагирует на вашу еду, то можно кушать всё.
У меня реально горький опыт с Соней и колики были и газики и диатез
Тогда я и старалась кушать всё и в итоге я не понимала от чего у неё все эти прелести и пришлось мне долго и мучительно искать
Тут видимо от ребёнка зависит

Еся может быть могла бы есть больше через меня, но мне реально страшно , особенно теперь после вчерашнего вечера, лучше я подиетничаю, чем буду вот так мучать ребёнка и всю семью этими криками.
В любом случае список продуктов не так уж и мал, комбинирию по всякому и на полноценный завтрак/обед/ужин хватает

Спасибо за комплименты :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвина, смешно написала про молочный душ))))
У меня грудь не огромная, но тоже душ)))
Я тут на днях в ванне лежала, так просто помылась молоком своим же)))
И когда кормлю , то сначала молоко бьет сильным напором , Есёнка всю уже умыла тоже им)))

Мальвина 05.03.2016 19:19

[b]Ksanka[/b], я согласна полностью!
Я всегда говорю, что я договорюсь когда нибудь и рожу в наказание себе крикуна диетчика!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksanka;7304792]
Я тут на днях в ванне лежала, так просто помылась молоком своим же)))
И когда кормлю , то сначала молоко бьет сильным напором , Есёнка всю уже умыла тоже им)))[/QUOTE]

Это мне оооочень хорошо знакомо:-D

Поэтому если меня мучила тяжесть в груди, я просто шла в ванну оголяла грудь и было мне счастье!!!

Ksanka 05.03.2016 19:21

[QUOTE=Мальвина;7304797][b]Ksanka[/b], я согласна полностью!
Я всегда говорю, что я договорюсь когда нибудь и рожу в наказание себе крикуна диетчика!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это мне оооочень хорошо знакомо:-D

Поэтому если меня мучила тяжесть в груди, я просто шла в ванну оголяла грудь и было мне счастье!!![/QUOTE]

Мальвина, сплюнь! Пусть у тебя будет молчун всеежка))))

Я перед кормлением давлю на грудь и спускаю молоко в подкладку для груди, иначе ей в горло прилетает как из шланга :girl_haha:
Ночью бывает забудусь , вот она давится бедняга
Я чувствую себя молокозаводом )))

Мальвина 05.03.2016 19:29

[QUOTE=Ksanka;7304800]
Я чувствую себя молокозаводом )))[/QUOTE]

Это же здорово!!:))) многие об этом мечтают;)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.